Нищеброды
Оооо!
ОК, та, что из Миасса, для родственника.
А та, что с параходами и газетами, нужна самому!
кстати, смотри, как люди в ваших краях уральских бедно живут, на подножном корму, практически.
https://www.google.de/maps/place/Slatoust,+Chelyabinskaya+...
Я отвлеку законодательное собрание, практишь все, кто тут своим образованием размахивает, не умеют писать элементарные наречия .
тот нередкий случай, когда вытиран форума хотел сумничать, но затупил))
Одно правило из ПТУ запомнил и пытается им при случае козырнуть.
Ты где там наречие нашёл, алкаш старый?
но это не правда.
где
Толек, не нарывайся на рифму, некрасиво, надеюсь это хоть наречие
. Тематически с тобой беседовать я конечно могу, но сколько помню, ты всегда лохом оттуда выходил, но и это не самое важное, ну не хочу я этот форум в авто превращать, тебе не понять.
Да, в Миассе тоже такие сиротские поселки есть.Златоуст - соседний город.
Муж твой ведь немец, Жека (или я путаю?) Поэтому хюмор блестящий здесь притянут за уши, не потому что его у него нет, а потому что ты как представитель другого менталитета должна была сначала в этот хюмор вникнуть и распознать что там такого мееега смешного имелось ввиду в той или иной шютке))
Немец из бывшей гдр это советский менталитет и юмор у них наш.
Толек, не нарывайся на рифму, некрасиво, надеюсь это хоть наречие. Тематически с тобой беседовать я конечно могу, но сколько помню, ты всегда лохом оттуда выходил, но и это не самое важное, ну не хочу я этот форум в авто превращать, тебе не понять.
ишь как жопой завилял, грамотей))
н.п.
Любовь,удача,богатство тоже Любят Тишину.ИМХО
Мне очень нравилась мысль о том,что скромность украшает человека.
Но,живя в германии, я поняла,что скромность - большой недостаток.
Этот "недостаток" мне очень нравится по-прежнему.
В США таже проблема, многие ощутили нищебродство.
Властям пришлось срезать баскетбольные кольца, ворота,
заборами закрывать детские и спортивные площадки.
У многих нет своего личного пространства для такого
через 20 минут форумчане напишут на вас 25 доносов в фа, проверьте ее скрывает бешенные доходы.
Кто смело пишет, типа сергея36, у того все четко, не подкопаешься.
Я не понимаю, за что такое наказание подфоруму ЖиН. Кто или что наслало на него этих поносных картошкиных?
Разруха! ![]()
Не могу сказать "несколько" юмор восточных немцев "наш" относительно юмора западных, но у них тоже были "лихие 90е". А юмор, как известно, - это защитная реакция организма на стресс.
Мои соседки вполне понятно для меня шутят в разговорах, да и сейчас в связи с кризисом особой паники среди них не наблюдаю, закалённые.
Причем здесь менталитет? Для хюмора нужен живой ум, быстрая реакция, определенный склад характера,отношение к жизни,
где-то даже цинизьм (это уже для черного, но он тоже хорош).
я с ними общалась именно в 90 годы и восприятие совпадало во всем.
Западные в тоже самое время были совершенно Другими.
Менталитет очень важен, попробуй с нищим, но умным нигерийцем или турком глубоко верущющим мусульманом найти общий юмор - да уснаешь искать.
Поэтому Берлиже харош уже все эти нелепые стори))
Ничего я не собираюсь у нигерийца искать.
попробуй с нищим, но умным нигерийцем или турком глубоко верущющим мусульманом
найти общий юмор - да уснаешь искать.Поэтому Берлиже харош уже все эти нелепые стори))
В Германии умный человек не может быть нищим.
Хоть нигериец, хоть турок.
Думай Санта, думай.
А кто говорил за Германию?
Английский есть пжалста ухахатывайтесь смишьными шютками с мусульманами и неграми. Можно также свежеприбывших беженцев взять, если менталитет по мнению Берлижешки не играет роли))
Чтобы ухахатываться, надо английским владеть.
Я не владею. ![]()
Кстати мне турок нравился, который юмористическую передачу вел, его Кая кажется звали.
Хорошо оставим английский,
Cмогла бы на немецком так же хюмором феерить как и на русском, чтобы зрители самозабвенно рукоплескали как твои фанаты германки? ))
Если имются опусы на немеком, скинь почитаем, не стесняйся самое главное ))