Immobilienkredit
лично я думал, что кредитный договор можно расторгнуть без проблем.
пишем письмо, типа расторгаю к 1 июля, посчитайте сколько я вам должен и напишите, куда перевести.
в любом случае, попробовать можно, если очень хочется.
лично я думал, что кредитный договор можно расторгнуть без проблем.
Нет, договор заключен на определенный срок и не может быть расторгнут в одностороннем порядке
(как и банк не может вам написать "расторгаю к 1 июля, вот столько вы нам должны, переведите сюда")
Банк может пойти навстречу вашей просьбе, посчитав сумму Vorfälligkeitsentschädigung, а может и отказать,
поскольку кризис и деньги ему сейчас некуда вкладывать не объясняя причин.
Когда "деньги полегчают", где гарантия, что кредит не "потяжелеет"?
А как может потяжелеть кредит??
Очень просто. Работы нет и нет средств кредит оплачивать.Заранее деньги,которые есть не примут за кредит однозначно.После инфляции деньги вообще в фантики превратятся.Мы уже это проходили.
Что здесь непонятного?!
Что здесь непонятного?!
Не понятно, что вы понаписали. Ну не примут деньги, будете их отдавать в нужные сроки,снимая со счета или вынимая из под матраса, ёто же и планировалось, когда вы брали кредит. А что зарплаты не будет, это к кредиту отношения не имеет, надо было учитывать риски.
зачем вам весь этот геморой не понимаю?
Есть уже деньги погасить - ну и отлично, ставьте автоперевод на счет банка нужной суммы в месяц и живите спокойно дальше.
Если вы не собираетесь продавать - какая вам разница, сразу деньги спишутся или постепенно?