Удар вирусом по хозяевам жилья
вы хотите свои пожертвования показать и мои посмотреть?
Мне свои показывать не за чем. Я мерзкая, жадная старуха и если что-то жертвую, то тихо и не на показ.
Но вы же для чего-то это письмо в каКчестве примера вывесили? Так я и говорю, что, при желании, возможность помочь есть у каждого, для этого совершенно не обязательно быть сдаваном или снимуном. А призывать окружающих к широким жестам, не делая их самому, даже не знаю как именно называется, но знаю, что никому не нужно.
ну наконец то хоть кто то про панический предварительный спрос написал. Именно так и будет. Но это потом. По еде процентов на 30-40, предварительный спрос не отразится на падении в дальнейшем. Это классика кризисного бизнеса, чем я двадцать лет занимался.
Часть продуктов придется выкинуть. Часть людей естественно умрет нормальным статистическим порядком, и запасы так же пропадут. Часть больше потребляет продуктов сидя дома. Вот на эти 30-40%, не влияющих на падение спроса в будущих периодах и надо ввести допналог. Как раз процентов 70 будет нормально.
Машины, холодильники, мебель, туризм, текстиль и т.д. - в этих отраслях так называемый отложенный спрос. Когда все восстановится люди будут нагонять покупки и за период они выравняются. Даже соскучившись по кафе ресторанам кино и развлечениям, оборот будет больше, статистически вполовину. Что неплохо.
Кто реально попадет -это отрасли с пропущенным спросом. Гигиена, парихмахерские, и прочие. Человек пропустил месячную стрижку. Через 4 месяца он пострижется один раз до нормы. Такой вот пример. Вот пусть им государство из этих налогов поможет. Налоговые каникулы обьявит. И прочее.
Только никогда такого не будет. Потому что германия нормальное капиталистическое государство. Кстати я за.
7Ладдно. Вообще то меня виктор зовут, если по честному. Так что твой гриша надоел.
Во вторых переквалифицировался я уж давно в резидента рф. Уж больше года. Ты почему за моей биографией не следишь? Садись кол.
слушайте вы сами привели письмо по коммерции, а пишите про жилье. Что с больной головы на здоровую перекидывать.
А про спиртное это что. Вы по моему и в трезвом виде все путаете.
Кстати на утреннем совете самого с собой решил мораторий не снимать, продолжить трезвую жизнь.
Так что вы мимо опять.
Ладдно. Вообще то меня втктор зовут
Втктор, говоришь?
я такое не выговорю.
не интересует меня твоё резиденство, дяда Гриша.
Аль ты паспорт немецкий с гражданством вместе сдал?
я мерзкая, жадная старуха
а я не мерзкая и не старуха.
Письмо сегодня попалось на глаза случайно, порадовалась что и во время кризиса есть люди достойные подражания и уважения.
Про желания/возможности все знают, истины прописные, но тема про "сдаваном или снимуном" поэтому и пример с письмом.
А призывать окружающих к широким жестам, не делая их самому, даже не знаю как именно называется, но знаю, что никому не нужно.
вот надо же какое совпадение, но именно в данный момент мой муж (а значит и мы его семья, т.к. это время он проводит не с нами, как планировалось) БЕСПЛАТНО, без записи о переработке, помогает HR решить одну из проблем. У него Blockpause, а сделать надо срочно. И там речь далеко на про 10€, и такое не в первый и не последний раз.
P.S. вот не хотела никогда сталкиваться с Женей, но что-то мне подсказывает...
достойные подражания и уважения
Ну так уважайте и подражайте. А то звездеть - не мешки ворочать! Для этого много ума не надо.
А то вы всё то про чужого фермитера, то про мужа... а самой даже 10-ку жалко.
P.S. вот не хотела никогда сталкиваться с Женей, но что-то мне подсказывает...
Подсказываю: не хотите - не сталкивайтесь.
Петрович. Ты вредитель, али как? Ты зачем меня специально раздражаешь. Я просил меня гришей сто раз не называть. Ты специально? Зачем. Только из за того что дико зол на меня и всех тех, кто показывает тебе реальную германию со всеми ее плюсами и минусами, а не ту розовую фантазию, которую ты придумал.
Не прекратишь издеваться надо мной я обижусь. А найти тебя не сложно былитбы деньги.
дядя Гриша, ты мне уже и в Личку с одного из своих 100500 ников грозил, что найдёшь и растерзаешь. Забыл?
нервишки пошаливают?
Валерьянки попей, продли свою никчемную жизнь, кто знает, сколько её там осталось?
и то, что он никого больше не найдет, весьма вероятно
С чего бы это? Люди перестанут стричься и делать прически?
Парикмахерские и в @мирные@ времена изчезают и появляются как грибы. Никакой разумный фермитер не станет портить отношения с давним надежным митером
ради трех копеек.
какой ты злой. Это тебя не красит. В личку мону привести здесь. Хотел с тобой лично встретится. И просто в глаза посмотреть. Все с мобой привезу, в ресторан сейчас не пригласить. Сядем у тебя в садике, выпьем закусим, по товарищески побеседуем. Нет садика, приезжай ко мне у меня условия. Не надо так остро воспринимать. Я решил мораторий на алкоголь не отменять, а начать неделю всепрощения. Извиняюсь перед всеми, кого обидел. Виноват, простите.