Удар вирусом по хозяевам жилья
Давайте лучше делится предположениями на сколько подешевеет жилье.
Я предполагаю в среднем на 20%
Берлин, Мюнхен и т п 25%
.................
бестолковое занятие . все зависит какие последствия будут для экономики вообщем а оценить в текущей ситуации никто из уважающих себя экспертов не возьметься . ясно что п.ц. но насколько х.з.
Сколько "воздуха" было в цене на недвижимость в крупных городах?
В цене на нефть было около 40% " воздуха"за прошедшие годы.
где восторги увидела ?
Вы притащили сюда видео и успокоится ен можете. Влажно фантазируете, что эта бабушка сдавала бефристет, хотя в Останкино она об этом не говорила.
это тебя терзает злоба и зависть.... ты думала что ты единственая королева а тут конкуррентка.... не только с мульоном и в брульянтовой короне но еще и в популярных на всю россию токшоу
Завидую, что меня в клоуны на 1-й канал не взяли? Зачем мне быть единственной? Я радостно делюсь с девочками-коллегами, у меня даже есть одна знакомая "переплюнувшая в масштабах учительницу", если хороших кандидатов много, а квартира сдается одна, можно позвонить коллежкам. А кому звонить, если была бы я единственной? А? Дурашка, Моск включите.
Один маклер позвонил в 23 вечера, у него люди с чемоданами на улице, а у меня хата в этот день освободилась, ничего, подьехал на машинке за ключами.
Не мне же ехать. Утром договор писали. Его вкусу я доверяю. И он мои предпочтения знает. Люди до сих пор живут у меня. Как пример.
Единственая! Шо за бред! С кем тогда зарабатывать, цеховую солидарность соблюдать? Анекдоты из жызни снимунов в рестиках рассказывать? А? Самим себе?
Кстати в моей коллекции заняла достойное место "история с попугаем" из ЖиНа. Ник тут есть уважаемый, он знает, я у него разрешения спрашивала. Клиентам из Раши истории хорошо идут.
Зачем мне 1.й канал? Ха! Я делаю СВОЕ ШОУ, в пользу гешефту.
А Вы коряво тужитесь, бездарь. Мелкий, плюгавый мужычонка-импошка, не терпящий, когда женщине повезло. Почему плюгавый?
Потому что у сочных по внешке и потентных ребят характер хороший! Они легкие душой, веселые и не бегают за тетеньками со злобными высерами своими корявыми. . Тетеньки за ними в жизни бегают. .
А Вам остается только на берлинскую толстуху из тиливезера др....ть. Продолжайте, ни в чем себе не отказывайте, пешите тут про жябу эту дальше. Я с пониманием.
Джоник, "полыхнуло", не то слово , сердце прям схватило,когда представила, что я единственная сдавуша на этом свете.
Реально страшно стало.
Казалось бы успешная и уверенная в себе женщина!
Кажется тебе все Санта. Глюки у тибя.
Я бедная, слабая, беззащитная, тревожная, терплю вечно от мужычонков-лузерков нападки, которым я "успешной и уверенной" привидилась.
Бить лежащих стыдно.
Ну тут я вижу две ошибки, оружие в Германии далеко не у всех (как неправильно полагает ваш оппонент). Пока большинство населения усиленно скупает (и применяет) туалетную бумагу, сдавуны отнюдь не лежат а думают как заработать на кризисе, снять деньги и с митеров и с государства.
Я уверен что уже изобретено множество почти честных и 100% законных способов.
да. на первом канале ребята там талантливые трудятся. Готовый ко всему Разведчик был не хуже Королевы.
Интересно, где они вдохновение черпают...неужели к нам ходют?
сдавуны отнюдь не лежат а думают как заработать на кризисе, снять деньги и с митеров и с государства.
Я уверен что уже изобретено множество почти честных и 100% законных способов.
Озвучьте хоть один из способов.
А то мы, тупенькие, подстраховываемся, чтоб на своей зарплате всё вытянуть, если вдруг снимуны платить не смогут (ну или не захотят, прикрываясь холерой, как в соседнем топике), а оказывается изобретено уже много способов, как заработать на кризисе, и снять денег со снимунов и с государства!
Каждый сдавун это прежде всего человек.
А люди все разные.
С разными айкю, разной жизненной энергией, разной волей к победе, степенью лени, своими диагнозами, мат.ситуацией и т.д.
Я бы в случае со сдавунами не стала бы говорить "за все Одессу".
Я Королеву регулярно вспоминаю.
В Нетто с черной собакой в ангеботах (нерегулярных товарах) эти шоколадки как золотые карты продаются.
Как их вижу, передачку вспoминаю.
Вот тут было обсуждение по горячим следам.
https://groups.germany.ru/52370/f/35901685.html?Cat=&page=...
Кажется тебе все Санта. Глюки у тибя.
Я бедная, слабая, беззащитная, тревожная, терплю вечно от мужычонков-лузерков нападки, которым я "успешной и уверенной" привидилась.
Берлиже, албанский, да ещё такой плавающий - это опять же нафталин. пытайтесь всетаки идти в ногу со временем)
Очень бы хотелось, чтобы цены у нас просели на 20%. Прикупил бы тогда ещё и у себя и в HD.
Любой кризис когда-что заканчивается. После нынешнего экономику будут спасать - центробанки будут печатать деньги так, что станок дымится будет. Инфляция вырастет, а за ней и цены..
Вы правы
Любой кризис кончается
Но когда?
Будет ли принято решение финансовых воротил снова надувать "пузырь"?
Тяжелая ситуация в бласти медиины хорошо отзеркаливается представителями этой самой медицины.
Возьмём например СуперМитцю - это мед.работник, но пол дня сидит на германке и мечтает как-бы навариться на недвижимости, как всё рухнет и он закупится, потом будет ходит барином на зависть люмпенам и подсчитывать баблишки)
И все они, по их словам, переработанные и вообще секунды свободной нет ))
Как Митца закупится, потом будет ходить барином на зависть люмпенам и подсчитывать баблишки.