Удар вирусом по хозяевам жилья
фермиторша милионерша из берлина с коронавирусом короной на голове !
сдаванка квартир в берлине по бефристным договорам все_вовремя_поняла . инвестироваться надо в недвижимость но не в ту а совсем в другую ! вот вам и деньги и слава (и ведь не какой нибудь чахлый форум с десятком одних и тех же ников а вся мать россия !) .
обстановка в студии прям очень жин напоминает .
Это чудо постили в Берлинской группе месяц назад, она и на сделующую передачу «нечаянно явилась», ага, как будто там кто попало с улицы может прийти.
Кауционов насобирала и побанкротилась. Сволочь конечно.
нп
Борцы с короной.. мамкины приколисты:
https://www.yapfiles.ru/show/2347588/7b5e2a0c5e528c00a700f...
Была сегодня в магазине - ни молока, ни творога! Ну творог то кому и нафига в таких колличествах нужен?! Он же только в холодильнике хранится и то недолго.
Мож там акции фирмы, производящей туалетную бумагу. Не то, чтоб мне надо было, но это было бы так свежО, инновативно и современно!
--------------------------
п.с. Так это получается один из очередных клонов местных тролей.
конечно годы фермиторства в берлине оставили на ее психике глубокый шрам . но она не виновата виноват пузырь . растущая с каждым днем мита и очереди из кандидатов как за водкой на родине . в итоге приобрелось пожизненное корона - носительство . но и с этим живут люди . и как видим по форуму даже многие . главное абштанд держать чтоб сумкой или еще чем тяжелым по башке не прилетело.
но что главное ! в итоге бабуля нашла себя и занимается любимым делом . лечебный эротический массаж алл инклюсив . и удовольствие от работы и красота и хорошая прибавка к пенсии . это тебе не плесень закрашивать .
смех смехом- но бумажных изделий нет нигде.
Ну я так и подумала.
К телу - вы нищая
К телу мы вообще все нищие. Все приходим в этот мир нищими и уходим так же. А колонна та далеко не за нищету мною послана была. Я так понимаю, вы себя в том посыле опознали и никак забыть не можете.
курица - те думать нечем!
лишь срешь на форуме!
нищебротка, королева халуп, твоим поносом от испуга вся германка засрана!
КОНЕЦ ПОТРЕБЛЯТСВУ НАCТУПАЕТ - ЖИЗНИ В ДОЛГ, НА РЕНТУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!
ПОЛьЗЫ НОЛь - ЗАПРОСОВ НА МУЛьЁН.
КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ!