Удар вирусом по хозяевам жилья
Ужасно поражает
Сейчас многие эксперты говорят, что они говорили о огромном надутом "пузыре"
и вирус это только дополнительная причина, пузырь в любом случае бы лопнул.
"Пузырь" был во всем начиная от нефти заканчивая жильем- мнение экспертов.
Банковские эксперты ничего этого не знали ?
живой пример для беспечных фермитеров думающих что миту будут платить несмотря на писец. На абманунг можешь ответить, мол так и так заразился, если помру похорони меня на родине за мой кауцион. Т.к. наследников не будет..
Вам, как Специалисту во всем областях, стыдно не знать, что когда есть куда наложить щипцы (которые, к слову, уже лет 25 как не используются), то значит что плод уже в родовом канале и кесарево в данном случае не показано.
Мне не стыдно знать, что даже в этом случае могут сделать ЭКС. И есть как минимум одна страна (не Германия и не Россия), где именно такой порядок, несмотря даже на официальное наличие КС по желанию (т.к. большинство больниц кладет на него): пытаемся вытащить щипцами/вакуумом, если и тут фейл, везем в операционную. У немцев все же чувства самосохранения побольше, отвезут в операционную скорее, чем встрянут с таким случаем.
Щипцы в Германии используют в менее, чем 1% случаев даже сейчас. В вышеназванной стране почаще. В РФ тоже есть, т.к. вакуум не везде.
К слову, оперативное родовспоможение не составляет даже 3% от всего объема хирургической помощи.
Собственно, именно это и хотела услышать. Это хорошо.
И ещё вопрос в догонку: что значит "поздно оперировать"? Напоминаю, я говорил о ПЛАНОВЫХ операциях...
Если их ПЛАНИРУЮТ, значит ли это, что их все можно сделать через два месяца? Через год? Два? Пять? Или у них есть все же срок, на который можно безопасно отложить, а вот дальше уже нет.
не отказываюсь платить миту. просто (пока)...не готов тратить деньги
А это что, две "большие разницы"? ну попробуйте ЗАПЛАТИТЕ так, чтобы не ПОТРАТИТЬ денег. И кто установит это "пока"? Нет уж, тут так: или плати регулярно и живи-
или выметайся с манатками под мост.
обожаю такие рассказы))У каждого уважающего себя форумчанина всегда найдётся друг-миллионер или сосед-рэмбо))
А чем все эти рассказы отличаются от лично твоих рассказов относительно немецких ментов, которые реальные рэмбы и любого за 5 секунд разобьют в сопли?
или твои истории о том какой ты мущина мачо и все одинокие женщины только позыркивают в твою сторону в надежде, что ты их порадуешь вниманием?
Или у тебя с памятью проблемы? ))