Удар вирусом по хозяевам жилья
обожаю такие рассказы))
У каждого уважающего себя форумчанина всегда найдётся друг-миллионер или сосед-рэмбо))
Речь шла об отсидке в тюрьме, а не про оттягивание денежных штрафоv. Вы бы хоть сначала прочитали.
уже 4500 не за горами...(
П.С.: gendy сильно за грамматические поправки ругает. Прекращаем, а то прикроют этот цирк
они не рэмбо просто неосторожные. если ты понимаешь о чем я
У каждого уважающего себя форумчанина всегда найдётся друг-миллионер или сосед-рэмбо))
А еще каждый уважающий себя форумчанин попав в пикантную ситуацию, начинает свою животрепещущую тему так
: "Одиного моего знакомого поймал за руку секюрити в магазине...." или "Одна моя знакомая задолжала по налогам по фирме...."
Или вариант В - новый ник для щекотливой темы.
вы хоть понимаете суть?
Menschen, die in Berlin wegen nicht gezahlter Geldstrafen in Haft müssen, bleiben wegen der Coronakrise vorerst verschont. Es gelte jetzt ein Aufschub von vier Monaten, sagte der Sprecher der Berliner Justizverwaltung, Sebastian Brux.
Die Ersatzfreiheitsstrafe (EFS) ermöglicht so, auch bei dem Personenkreis, bei dem die Geldstrafe nicht beigetrieben werden kann, eine Strafe zu vollstrecken.
я слава богу избавился от этой проблемы своевремено, выгнал должника и ещё в январе продал этот гемморой.
деньги теперь нужнее
ведь выселение только с судебным решением, а суды будут закрыты,
дык тогда и полицаи не будут приезжать (а это значит - фермиетер может смело выкидывать вещи миетера.Когда еще суд разберется ?)
да но интеллектуальное преимущество не работает против грубой силы. мои кареглазые соседи, они нигде не работают и все время зависают в качалке. ты что думаешь они будут с нашим сдавалой так же интеллигентно и без мата как я общаться? или разъяснят популярно молодецким ударом арматурой поперек хлебницы?))))
Умный человек всегда найдёт надёжного помощника, при виде или даже голосе которого кареглазые соседи используют все свои запасы туалетной бумаги.
Вспомните диалог Преображенского со Швондером о конфискации комнаты.
хватит уже этот бред тиражировать. сеют панику потому удивляются последствиям. вирус опасен только старикам.
пожалuйcта предоставьте подтверждение от
Gesundheitsamt!иначе ОБС!
у вас от страха мозги отключились?! Вы не можете себе предоставить черный сценарий, вы неможете оценить свои риски и выробатать план действий на этот случай, потому что вы просто к этому неготовы?
Вот тогда и наступит у вас паникa
Кто не может заплатить - идет в тюрьму долг отсиживать.
Тюрьма всегда по решению суда.
Решение есть, но в тюрьму пока не идем, из-за короны на 4 месяца отсидка оттягивается.
Табличка Ваша показывает, сколько народу сидит в тюрьме ваабще и сколько человек процентов из этого - должники.
Я так поняла ссылку.
чилсо должников выбирающих вместа уплаты - отсидку, растет с каждым годом.Тенденция.
сама в автобусе пару раз кашлянула - выходила из автобуса в мертвой тишине.
То есть, назло квартиросдатчику в тюрьму сядете?)) ну что ж, йедем дас Зайне...
какое подтверждение нужно? много знакомых умерло от вируса? у меня ни одного. а бумаги уже нет))))
сама в автобусе пару раз кашлянула - выходила из автобуса в мертвой тишине.
Изобретательность - наше всё. Раньше я газы кашлем маскировал, теперь приходится наоборот.