Удар вирусом по хозяевам жилья
Этот чтоле "удар"?
https://foren.germany.ru/immo/f/36317513.html?Cat=&page=0&...
и что вы как вермитер можете сделать, ведь выселение только с судебным решением, а суды будут закрыты,
вон в Берлине тем кто имеет неоплаченные денежные штрафы дали отстrочку от тюрьмы на 4 месяца.
всё не так весело, писец уже вот он!
Призраки благополучия -надежда , что квартира всегда будет дорожать.
А ты покайся, перестань зло излучать, других дерьмом обмазыват, извинись перед турком за то что его сына против отца настраивал, верни кран, который скрутил и может твоя карма очиститься и призраки перестанут к тебе приходить.
Нас то ты можешь обмануть, а судьбу нет.
вон в Берлине тем кто имеет неоплаченные денежные штрафы дали отстrочку от тюрьмы на 4 месяца
А где Вы это нашли? Кньте линк. А то у мужа фотографий с автобана скопилось.
Спасибо заранее.
ведь выселение только с судебным решением, а суды будут закрыты
Как то без судов обходилась и быстро. С судами то долго.
inkasso "Moscow"?
так и на расстрел на месте можно будет нарваться.
наступают дикие времена, когда фермитера, пришедшего за долгом, по башке тюк, а ночью хладное тело на улицу - и никто не будет разбираться, недосуг!
бывают моменты когда поставленный удар важнее материальных ценностей в деле добывания еды)))
Бывают конечно разные моменты, но
есть нюансы))
Те кто мог себе позволить купить недвижимость имееют определённое интеллектуальное преимущество по сравнению с теми кто не мог отложить ни гроша от зарплаты.
Да и по сравнению с теми, кто покупал фантики тоже пожалуй.
Трудно будет всем и не надо радоваться проблемам у соседа, лучше о своей карме задуматься
inkasso "Moscow"?
так и на расстрел на месте можно будет нарваться.
Да ладно, это инкассо москва для лохов. Затеяли немец и поляк. Чисто на предубеждениях деньги зарабатывать. Ничего они кроме писем и рекламы на RTL не делали. Причём сами пытались мой счёт не оплачивать.
Позвонила, поговорили, оплатили.
Так что если и придёт кто за квартплатой или с выездом помочь, то не они.
Не надейтесь.
а вы заплатите за труды?
ищите в
google,это было на днях
https://www.rbb24.de/panorama/thema/2020/coronavirus/beitr...
Виртуальность - реальность которая может породить некую другую реальность.
Согласно этому
Яйца положенные в корзину могут породить деньги вЛОЖенные в акции
Оставим филолагам этот вопрос
да но интеллектуальное преимущество не работает против грубой силы. я сам интеллектуал хотя иногда могу и в чан зарядить, если не понимают слов. а кто не без греха?))) но мои кареглазые соседи, они нигде не работают и все время зависают в качалке. ты что думаешь они будут с нашим сдавалой так же интеллигентно и без мата как я общаться? или разъяснят популярно молодецким ударом арматурой поперек хлебницы?))))