Удар вирусом по хозяевам жилья
чаще ограничиваемые приём больных из-за недостатка медперсонала. Медсестёр мало. Аппаратов ИВЛ достаточно. В случае массового поступления будут использованы операционные респираторы. Конечно, до полноценного реанимационного респиратора им далеко, но это лучше чем мешок амбу в руках.
А тут половина долбо*бов думает о % финансирования.
Вам их не жалко ?
Мне жаль.
Я пытаюсь до них донести- жизнь не только в деньгах.
Жаль особенно тех кто залез в кредиты, ради призраков благополучия
- Что происходит на свете?
- Да просто чума.
- Просто чума? Вы уверены?
- Да, я уверен!
Я уже слышал, и слух этот мною проверен -
Мы и Европа уверенно сходим с ума.
- Что же из этого следует?- Следует пить
-Водку, коньяк, самогон и креплёные вина,
Делать коктейли из виски, портвейна и джина...
- Надо, покуда не поздно, за этим сходить.
(c)
Все больницы оперировали по пятницу включительно плановых больных, нигде не сократили операционную программу, не создав таким образов материальных резервов, сохранив коечный фонд и тп.
Они были правы. Потому что им может прийти распоряжение перестать их оперировать, и кто знает, 5 недель это будет или 10? Или 20? И не будет ли их поздно оперировать тогда.
Я надеюсь, что кесарево сечение и вообще родовспоможеие - изолированы, эти резервы никому не нужны, и мы не получим заодно всплеск материнской смертности и инвалидизации, потому что решат сократить КС до уровня "да ладно, щипцами вытащим".
Нет персонала. Не хватает Pflegekraft даже таким центрам Maximalversorgung, как униклиники. И если сейчас они "покупают" сотрудников у лизинговых агенств, то скоро спрос на них достигнет таких количеств, что не хватит и им. Из восточной Европы больше не завезёшь...
У вас им Urlaubssperre не сделали? У нас - да.
Вот тут, в немецких новостях сватают нынешнего министра здравоохранения в новые канцлеры, а я думаю: если, действительно, изберут его, то прогнозам max22222 суждено сбыться намного раньше.
Да не дай бог, аллах, будда и ктулху. Пошлая шутка, но это тот самый случай, когда классик все сказал.
Fahrkarten werden nicht mehr kontrolliert.
Так вот ты какой - оскал коммунизьма )))
Рай для шварцфареров)) у нас во все автобусы теперь заход через первую дверь запрещен, грустные водители бесятся - власть у них оторвали, не дают билеты проверять ( на некоторых маршрутах всегда посадка только через первую дверь раньше шла с проверкой фаркарт).
Рай для шварцфареров)) у нас во все автобусы теперь заход через первую дверь запрещен, грустные водители бесятся - власть у них оторвали, не дают билеты проверять ( на некоторых маршрутах всегда посадка только через первую дверь раньше шла с проверкой фаркарт).
Какая радость у водителей в проверке билетов была? Счего им беситься?
о, появилась Нахдойтчланд! Мы спасены!
Вам, как Специалисту во всем областях, стыдно не знать, что когда есть куда наложить щипцы (которые, к слову, уже лет 25 как не используются), то значит что плод уже в родовом канале и кесарево в данном случае не показано.
К слову, оперативное родовспоможение не составляет даже 3% от всего объема хирургической помощи.
И ещё вопрос в догонку: что значит "поздно оперировать"? Напоминаю, я говорил о ПЛАНОВЫХ операциях...
Аренду жилья можно не платить? Форс-мажор из за коронавируса.
https://foren.germany.ru/legal/f/36316603.html?Cat=&page=0...
Призраки благополучия -надежда , что квартира всегда будет дорожать.
Похожее на МММ -фантики будут всегда дорожать
Призраки благополучия -надежда , что квартира всегда будет дорожать.
Не так. Какие бы это ни были призраки, у них есть что продать. Не за 200.000, так за 100.000, не за 100, так за 20. Но у них хоть что-то есть купить себе макароны.
А что есть у тебя?
Расставишь ягодицы на Банхофштрассе по 5 Евро за удар? Так их надо привести в форму. А у тебя и на это денег нет.
Ну это утопичные фантазии.
Во времена хаоса, где сдаются квартиры за 20 тыс для покупки макарон будут работать совсем другие законы. Воровство, разбой итд., так что не факт, что после продажи квартиры ты сможешь этими деньгами действительно распоряжаться))
В Дейтройте тоже было что продать за макароны
Это им надо за макароны?
Не беспокойтесь обо мне, у меня все хорошо материально, одни вложения у меня сильно просели, за то другие так сильно взлетели
Чту мудрость-не ложи все яйца в одну корзину.