Удар вирусом по хозяевам жилья
сомнительная победа. ибо сегодня БФГ отклонил иск фермитеров против берллинского декеля.
Вы бы хоть почитали нормально.
Отклонил просьбу СРОЧНО вынести einstweilige Verfügung.. Бывает такое, что ставится срочный иск, а суд уже решает дейсртвительно
ли можно вынести предварительное решение без суда и следствия, а потом уже назначается заседание нормальное или полгода очереди ждать до
классического рассмотрения, без срочного распоряжения.
Из моего опыта 4 раза принимали срочные распоряжения, но там действительно дело не ждало.
Например когда преступники бегали с отозванной доверкой и дарили сами себе квартиры клиента по его доверке.
Фууууу, Элль! Не надо гадить в форуме битте! А еще такая подпись (про весну) романтическая. Где Вы настоящая- про весну или про кал?
эллочка-овноедка, вот это она настоящая. Фекальная тема у этой мадам любимая
ПС - милая Элла, а как ты хотела? срать тут всем в лицо, а иначе твои говнистые, не все конечно, но часто встречаются, комментарии воспринимать невозможно, и не получить в ответ?
Я не азартен и не сторонник афд.
Но в условиях глубокой ж.пы каждый начинает думать о своей шкуре.
Вероятно отменят выборы и введут кризисный период на три года.
Весь туризм в этом году уже закрыт совсем, спорт тоже. Концерты, театры, музеи, кино вымрут без посетителей.
Уже в прошлые выходные рестораны были полупустые. Те, в которые надо заказывать места.
После весенних каникул наверняка будут вспышки на больших предприятиях. О каких левых тут может идти речь?
https://www.tagesspiegel.de/berlin/entscheidung-im-bundesv...
А того судьишку по хорошему нужно было бы хорошенько взьипать.
Что по сути происходит: Mietendeckel созда для малозарабатывающего пипла, а судьи все состоятельные люди с рядом недвиги и прочих ништяков, а тут этот заком им таки как кость в горле. Конечно некоторые пытаются зубки свои показать ))
Лично мне политика мало интересна. Я пока надеюсь, что есть шанс на победу здравого разума и он, на мой взгляд, примерно 50%.
Ну а похерят страну, значит похерят... значит судьба у нас такая. В таком случае мы уже тоже ничего не изменим. Что себе заранее нервы портить? Деньги и недвига приходят и уходят.
а как ты хотела? срать тут всем в лицо
Нет, не всем, только тебе (неважно под каким из клонов), чтоб говно к говну, так сказать.