Удар вирусом по хозяевам жилья
т.е. всё ещё 50/50.
Да щаз. Все члены и членшы БФГ либерастные до самой возможной степени. С чего бы им резать пилот-проект, который осенью 2021 года станет реальностью
для всей страны.
С чего бы им резать пилот-проект, который осенью 2021 года станет реальностью для всей страны.
Ты думаешь что Германия сохранится в том виде как сейчас до 2021 года?
Вполне возможно, что зелено-красно-левые уже этой осенью к власти придут.
сомнительная победа. ибо сегодня БФГ отклонил иск фермитеров против берллинского декеля.
Вы бы хоть почитали нормально.
Отклонил просьбу СРОЧНО вынести einstweilige Verfügung.. Бывает такое, что ставится срочный иск, а суд уже решает дейсртвительно
ли можно вынести предварительное решение без суда и следствия, а потом уже назначается заседание нормальное или полгода очереди ждать до
классического рассмотрения, без срочного распоряжения.
Из моего опыта 4 раза принимали срочные распоряжения, но там действительно дело не ждало.
Например когда преступники бегали с отозванной доверкой и дарили сами себе квартиры клиента по его доверке.
Вполне возможно, что зелено-красно-левые уже этой осенью к власти придут
Скорее афд.
В условия тотального кризиса левые победить не смогут.
А кризис только начинается.
Можем забиться на ящик самого лучшего франконского пива.
Я говорю, что само позже до конца следующего года у нас будет зеленый канцлер, а АФД будет запрещена.
Фууууу, Элль! Не надо гадить в форуме битте! А еще такая подпись (про весну) романтическая. Где Вы настоящая- про весну или про кал?
эллочка-овноедка, вот это она настоящая. Фекальная тема у этой мадам любимая
ПС - милая Элла, а как ты хотела? срать тут всем в лицо, а иначе твои говнистые, не все конечно, но часто встречаются, комментарии воспринимать невозможно, и не получить в ответ?
Я не азартен и не сторонник афд.
Но в условиях глубокой ж.пы каждый начинает думать о своей шкуре.
Вероятно отменят выборы и введут кризисный период на три года.
Весь туризм в этом году уже закрыт совсем, спорт тоже. Концерты, театры, музеи, кино вымрут без посетителей.
Уже в прошлые выходные рестораны были полупустые. Те, в которые надо заказывать места.
После весенних каникул наверняка будут вспышки на больших предприятиях. О каких левых тут может идти речь?
https://www.tagesspiegel.de/berlin/entscheidung-im-bundesv...
А того судьишку по хорошему нужно было бы хорошенько взьипать.
Что по сути происходит: Mietendeckel созда для малозарабатывающего пипла, а судьи все состоятельные люди с рядом недвиги и прочих ништяков, а тут этот заком им таки как кость в горле. Конечно некоторые пытаются зубки свои показать ))
Корону до лета победим, и опять продолжится зелено-левацкая истерия.
То что корону победим до лета я не верю.
Но даже если это случиться в июне-июле, то к тому времени нефть упадёт до 20 долларов.
А при таком раскладе все сланцевые компании обанкротятся и банки, их финансирующие тоже.
Здравствуй год 1929.
можно ведь перекрыть пару проливов эсминцами. Это магически действует на нефтяные цены...
Это я ещё только половину негативных факторов привёл.
Правильный мужик, заваливать экономику ради ради призрачной выгоды пары нищебродов неразумно в любом случае.
Лично мне политика мало интересна. Я пока надеюсь, что есть шанс на победу здравого разума и он, на мой взгляд, примерно 50%.
Ну а похерят страну, значит похерят... значит судьба у нас такая. В таком случае мы уже тоже ничего не изменим. Что себе заранее нервы портить? Деньги и недвига приходят и уходят.
Тож такого мнения, ящика нет, смотрю только моргенмагазин.
а как ты хотела? срать тут всем в лицо
Нет, не всем, только тебе (неважно под каким из клонов), чтоб говно к говну, так сказать.
Иду на днях вечером уставшая, дождь сильный и тут бац по дороге вишня цветёт и пахнет. Вроде бы пустяк, а приятно .