Удар вирусом по хозяевам жилья
Я про лыжи написал то, что сам пережил и где сам был. Может можно конечно найти самый дорогой ледник в Австрии и самый дешёвый подьёмник в Швейцарии. Но качество тогда будет несопоставимым.
Про Алекса я знаю только то, что он тут сам всем рассказывает и показывает. Ни больше, ни меньше. А Вы типо такой весь кристально честный, целеустремлённый, добрый, отзывчивый, работящий, открытый, добродушный, застенчивый, совестливый и т.д.? Вас так можно охарактеризовать?
Так помимо скипасса надо будет гостиницу снять, кушать, дизель или бензин заливать. В Швейцарии всё это дороже и ехать в Абстрию ближе. Но если денег нет, то Чехия же есть. Божий Дар, Климец, Бублява, если там снег есть, то писты там неплохие
До Thyon я доезжаю за 8 часов, а до St.Anton 7-20. Ischgl ещё дальше.
То что Швейцария дороже это понятно, но не на порядок.
А зюдтироль в той же ценовой категории что и Австрия. Дизель дороже это да, но можно в Италии и не заправляться вообще.
А Вы типо такой весь кристально честный, целеустремлённый, добрый, отзывчивый, работящий, открытый, добродушный, застенчивый, совестливый и т.д.? Вас так можно охарактеризовать?
Главное меньше грязи друг на друга выливать, а похвала в моём возрасте уже не нужна.
Так смотря где кто живёт. Мне до Чехии 140 км. Можно утром рано выехать, покататься и назад приехать. Там много подьёмников до 9 вечера работают. Вечернее катание с 17 до 21 часа.
Так и понаблюдайте, кто тут на кого больше грязи льёт Усомниться в том, что человек про дома привирает, это не грязь. А когда тебе в ответ как из канализации летит: "ты лох, ты тупарь, соси, и т.п.". Вот это грязь, настоящая причём.
Усомниться в том, что человек про дома привирает, это не грязь. А когда тебе в ответ как из канализации летит: "ты лох, ты тупарь, соси, и т.п.". Вот это грязь, настоящая причём.
Но кто то должен прервать эту цепь взвимных наездов.
Надо просто глубоко вздохнуть-выдохнуть, взмахнуть рукой и сказать про себя " да и х.. с ним".
Я таких матов и оскорблений тут не допускаю. Могу остро отшутиться, кого-то подколоть, но без трёхэтажных матов и не без основания. В автомобильном форуме могу резко и с укороченными матами ( иначе забанят) в ответ на такой-же наезд ответить. Там другой язык просто не поймут, пошлют сразу и скажут, что ты ботаник
он там на старом Монике (это он так своего Форда называл
как мило)))
Я думал, что судить по машине о достатке уже ушло в прошлое, ан нет!
Нам в том году 5 дней в Кютай обошлись дороже, чем неделя в Дубай. Просто невозможно дорого все. Начиная от подъемника, заканчивая этим долбанным кайзершманом((
Зато там можно вечером после катания в Инсбрук сгонять на культур-мультур.
Лучше деньги в Европе оставлять и рабочие места поддерживать, чем в Дубае.
В Кютае мы познакомились с одной парой из Москвы которые уже десять лет ездят в один и тот же отель и всех знают в отеле и в хютах.
У меня тоже форд - галакси.
Машина для работы, если что, а не просто покататься. Ты далёк от этих тем.
И вообще, горные лыжи дорогой спорт. Если у врача на это денег нет, то зачем тогда ездить и всем нервы портить? Сиди дома на Германке, пиши увлекательные рассказы про Челябинск и как там всё в шоколаде. Только нефть вниз пошла и деревянный сразу за нефтью вниз.
Как ты быстро переобулся.
Совсем недавно ещё называл нищебродами тех, кто покупает не немецкий автопром, а Хюндай)
Чёта у меня после катания мысли не о культур-мультур, а «душ, ужин, бутылка Блауер Цвайгельт и кровать».
Нам очень понравилось в Ижгле, отлично покатались в Сервьетте. Но чтобы каждый раз в одно и тоже место ездить - не
Ничего подобного. Я их таковыми и сейчас считаю. Более того, я сам нищеброд. Моей машине 11 лет и уже почти 230 ткм. Это уже почти как новый хьюндай
А когда тебе в ответ как из канализации летит: "ты лох, ты тупарь, соси, и т.п."...
также летают то "сса нные тряпки", то "г. на вентилятор"....
Я думал, что судить по машине о достатке уже ушло в прошлое, ан нет!
Я их таковыми и сейчас считаю. Более того, я сам нищеброд
И здесь типо никаких противоречий нет?)
На этом форуме был только один ненищеброд.
Но он в Питер переехал и редко заходит .
А других я не знаю, может на автофоруме есть такие?
Смотря какие критерии применять к понятию - нищеброт. У меня сосед по дому на старом Гольфе 3 ездит, хотя у него несколько многоквартирных домов сдаётся, сам его дом на миллиончик тянет и путешествует по всему земному шару. Машина - это не показатель. Вы Васисуалия с аптекой имеете в виду? Сюда Макс часто заходит, он ещё богаче. Тут одни миллионеры. Митя только как Корейко повторяет каждый день, что он нищеброт. Хотя таких доходов, как у него нет у 90% населения Германии.