Удар вирусом по хозяевам жилья
Но последний раз на карнавал, истерика началась позже!Истерика позже, а зараза как раз тогда.У нас пачками изымают из оборота возвращенцев с каникул в тех местах.
А как узнаю где мы были? Мы были в Швейцарии , в частном доме . В гостинице не регистрировались, через букинги не бронировали. Только по банковской карточке могут определить. А виньету я в декабре покупал, поскольку мы во Францию через Швейцарию ездили.
нп
пля, продаваны такие на всю голову продаваны))
В воскресенье потроллил немного одну женщину с квартирой за 4,65 тыс квадрат, я это место хорошо знаю, какой придурок будет это покупать за такие деньги. Пишет дескать у меня выгодно- без маклера! Сегодня эта квартира стоит в двух объявлениях через два разных маклера)) Вообще возможно продаванам заключать контракт с несколькими маклерами?
Если его мнение отлично от твоего, то этоещё не повод переходить на брань.
Я таки отвечу, а то как-то недосказано повисло.Не его мнение, его тролинг, недавно узнал, это по- английски ловить на блесну. Чо он там поймать пытался?.
Я понимаю ТС, недалёкий чел, не зарабатывает нихрена, не понимает почему, а тут у него платформа высказаться, понимаю Барбару, причина те же, но тот хоть соображает насколько он никчемен.
А твой протеже? Имея объекты под сдачу, да ещё крутые, по твоему утверждению, выплеснуть вопрос на тему дайте ему хату вполовину цены.
Можешь мне рассказать за смысл содеянного?
Тролинг кстати был действительно тупой, нехай у Дазана учится.
Он показывает какие-то дома на фотографиях и говорит, что они его. Даже если его, в чём я очень и очень сомневаюсь, то он сам хвастался, что тильгунг у него якобы маленький и в кармане больше остаётся. Зчачит дома по факту банкам принадлежат. Даже не понимаю, кто ему и под что кредит мог дать? Для этого надо доход иметь соответствующий, а он там на старом Монике (это он так своего Форда называл, который уже на шроте) с прицепом камни какие-то возит. Он просто там как хаусмастер бегает, бетон мешает. Помрёт и банки дома заберут, если он к ним какое-то отношение имеет.
В финансовом форуме его не бывает. Знает сам, что в кредитах он ничего не понимает и тем более в налогах.
Он просто там как хаусмастер бегает, бетон мешает. Помрёт и банки дома заберут, если он к ним какое-то отношение имеет.В финансовом форуме его не бывает. Знает сам, что в кредитах он ничего не понимает и тем более в налогах.
Про лыжи у вас была не совсем правда, почему в вопросах недвижимости стоит верить.