Удар вирусом по хозяевам жилья
И зачем эти попытки как-то принизить собеседника?
Ну пока как правило только со стороны сдаванов идут оскорбления в сторону малозарабатывающих:
- мерзота малозарабатывающая (с) Усатый
- тунеядцы живущие на моих отчислениях (с) Эллочка
- деревенские дурачки (с) Берлиже относительно поддерживающих Mietendeckel
Если будет кризис, то жилого фонда он коснётся в первую очередь.
Дома не покушаешь и выпьешь и ликвидность у них очень проблематичная,
а как бизнес они тебе давать начнут меньше дохода.
Отнюдь.
Я не кровопивец и сдаю по норман социала
и у меня очередь в ожидании. Это по части доходов.
А вот по части расходов я ожидаю скорого
приближения датского варианта ( минусовые кркдиты).
Т.е. я могу даже выиграть от этого кризиса, но надеюсь
что этого не произойдёт.
Я сам удивился....
Ну да, у меня есть мнение, я, как могу, его обосновываю, могу ошибаться и даже признать что неправ, не корову же проигрываю. Тем более знаю, что тот же Хлодвиг профессионал в этом деле с огромным опытом и спорить мне с ним это глупо, он мне на практике сто очков даст и выиграет. Но у меня есть мнение, я его озвучиваю, к чему на нейтральном форуме срач, тут я в недоумении.Вчера предлагал всем прекратить наезды, но как то не пошло, сегодня ответiл- опять наезд.
Им в ДК надо, там таких любят...
А ты у пшика спроси, он тут отметился, видел из моих домиков парочку.
Да, грамошный, если уж ты на фуфло полез, научился бы парой словесных оборотов, а то как босяк, базар гнилой.
Хороший у него дом, в нормальном районе.
И квартиры у него в хорошем месте.
К чему эти взаимные оскорбления?
я могу даже выиграть от этого кризиса,
Умные люди на кризисах зарабатывают. У меня приятель есть ( по лыжам, кстати), он маклер недвижимости, он всегда говорит, что только скачки ему приносят деньги, а в застой ему скучно, свои квартиры только сдаёт, а с маклерством особо не заморачивается.
Ну если взять Усатого, он банально невоспитанный и очень экономно необразованный, Берлиже поймала звезду, а Эллочка немного нестабильная психикой, как-то так.
Точек зрения всеразличных много, учитывая, что вопрос недвиги почти что религиозный )) но многие категоричны до изумления дескать всю мудрость уже лопатой откушали давно и всё знают))
Плевать мне что у него, как и где.Можешь мне поверить, у меня никак не хуже, но к делу это не имеет никакого отношения.
Очередной дурогон, пальцЫ тут веяром. Я по делу всегда готов высказать своё мнение, как и лохов осадить, а он лох, по природе своей.
Ладно, всех, кого невольно оскорбил или неуважительно отозвался, прошу простить. Сейчас на работе из за вируса нервотрёпка, две поездки в отпуск накрылись, усталось накопилась , поэтому прошу у всеh прощения.
Всем удачи.
Хлодвиг, я в это году даже лыжи не доставал. У нас из компании у одного рак простаты, а он был нашим моторчиком, вот как то всё и не сложилось. Всем пока.
А кто тут с кем спорит? Я ни с кем не спорю, просто констатирую факты, которые можно в гугле за пару секунд найти. Но можно, ковыряясь в носу, рассуждать о столкновении Земли с кометой, с огромным астероидом, и т.п. Может так даже будет легче, всё равно всем капец.
Мы чуть не уехали в Монтафон, но хотельер отписался: много шторнирунгов, подъемники не будут включать. Так в этом году детей и не вывез...
А я успел три раза сьездить!
Но последний раз на карнавал, истерика началась позже!
Сосед снял апарты на остерн в зюдтироль.
и меня звал ещё две недели назад.
А тут такое началось(.
Наверное про лыжи надо забыть на долгие годы.
Эта зараза вроде летом не исчезает как грипп.
Все лыжные регионы разоряться.
Блин (.
Плевать мне что у него, как и где.Можешь мне поверить, у меня никак не хуже, но к делу это не имеет никакого отношения.Очередной дурогон, пальцЫ тут веяром. Я по делу всегда готов высказать своё мнение, как и лохов осадить, а он лох, по природе своей.
Если его мнение отлично от твоего, то это
ещё не повод переходить на брань.