Удар вирусом по хозяевам жилья
А мы, убогие, вкладывали не в халупы, а в образование и в кризис, как и не в кризис, будем не квадратные метры продавать, а мозги.
А результативность твоих вкладов продемонстрируешь?
Результатами, это единственное мерило спокон веку. Тя этому не научили?
Мя много чему учили, но вот как в интернете демонстрировать результаты, тут я затрудняюсь.
Покажи пример.
А мы, убогие, вкладывали не в халупы, а в образование и в кризис,
как и не в кризис, будем не квадратные метры продавать, а мозги.
Стоп-стоп.
Разве ты в свой дом не вкладывал?
А квартиру под сдачу не покупал?
Или это просто подразнить других? Удивил.
Да запросто, например не скулить на тему неможенья оплатить желаемое жильё, а зарабатывать на него не щадя живота, уважительно относиться к труду, как своему, так и ближнего, а не называть его результаты халупой, тем более ты в том деле лох, не требовать подарить тебе полтос, по причине твоей убогости и невозможности заработать его самому. Держать интересы семьи в приоритете, а ей как правило жилплощадь нужна для нормального развития.
Я б мог продолжить сей филосовский список, но ты ведь и десятину перечисленного ниасилишь.
Что енто за истерика - старого штормит чтоле на фоне надвигающего кризиса
Я уже полгода или больше жду альтернативных вариантов к недвиге!Альтернатив более чем достаточно, всё зависит от твоей готовности вкладывать с риском и степень того, риска, который для тебя приемлем.
Какие альтернативы остались к вечеру?
Все вроде на 10% упали, а дома мои как стояли
так и стоят.
Ну да, но я же не буду его фотографировать и здесь выкладывать. Да ты мой дом видел, опиши любопытному Алексу.
Или он дипломы имел ввиду...Ну да, есть у меня, два даже. Я , короче, не понял в чём он тут меня убедить пытается.
Владелец жилъя так же тяжело переживёт кризис как и владелец профессии. Конечно, если у владельца жилья тысяча квартир, а у владельца профессии таксист/моторист только подержанный Мерс, то переживут по разному.
Но тут как бы аксиома, лучше быть богатым и здоровым...
подарить тебе полтоc
Не подарить, а продать за хорошую цену.
Вчера буквально троллил продаванов с чересчур фантастическими ценами )) дескать классные Schnäppchen-ы, че так дешёво))
Какие альтернативы остались к вечеру? Все вроде на 10% упали, а дома мои как стояли
Если будет кризис, то жилого фонда он коснётся в первую очередь.Дома не покушаешь и выпьешь и ликвидность у них очень проблематичная, а как бизнес они тебе давать начнут меньше дохода.
Двааааааааааааа?
Столько у меня было в прошлом столетиi
Лень сейчас в интернете ковыряться. Короче есть много беспроигрышных прибыльных бизнесов: продажа наркотиков, продажа оружия и т.п. Но самый лучший бизнес, это вклад в образование. 1 вложенный евро приносит потом 10 евро как минимум. В лучшем варианте тысячи евро.
Вот не зря ж я за твою тупизну задевал, ты не в состоянии примитивного, предметно беседовать. Иди пасись со снегуркой, вы там найдёте чего облапотать.
Я вообще не понимаю в чём тут вопрос.
Естъ люди, которые вкладывают в жилъё, есть кто в образование и карьеру, есть такие как Хлодвиг и в то и в другое.
Если наступит кризис, то совершенно неясно кому будет легче его пережить: владелъцу закредитованного жилъя или специалисту по удалению зубов. И на улице не поживёшь и с воспалённым нервом намучаешься.
Какой то странный спор.
Владелец жилъя так же тяжело переживёт кризис как и владелец профессии.
О чём и речь! И зачем противопоставлять их друг другу?
И любой владелец жилья является хорошим проффессионалом,
который заработал деньги, купил, сделал ремонт и т.д.
А тех кто отмывает легкие деньги на этом форуме нет.
И зачем эти попытки как-то принизить собеседника?