Удар вирусом по хозяевам жилья
А вот сын Мити несмотря на всю митину немецкую зарплату кататься не сможет....
Ну очевидно, что предложения в сфере развлечений и сервис в общем в Германии на фоне даже России - это прошлый век.
Интернет полное гавнище, ресторанов приличных на пальцах посчитать, а с детским уголком что-то приличниюое вообще можно не найти итд., всякие катки тоже нерентабельно, потому что спроса нет и многое закрывается.
Судя по всему, у многих там сейчас немецкая зарплата. Мы с детьми в прокате коньков 30 минут в очереди стояли...
так купите коньки! Мы со своими всегда ходим. Никаких очередей, сразу идешь и катаешься. Приезжайте в Минск. Тут катков всяких разных куча, даже в торговых центрах. Мы летом, когда жара, ходим на каток, чтоб охладиться)
Женщина, включите мозг. Мы были в отпуске. Ради 1-2 раз в год покупать детские коньки? Я - нищеброд и такой роскоши позволить себе не могу.
PS. У моей семьи есть коньки,
но в Кёльне!
Мне надо в Питер с коньками ехать?
И в Минск тоже?
В мае я ещё катался в кёльне,
а летом есть и более интересное времяпрепровождение.
Skihalle Neuss вроде всё лето работает!
Ну миллионом меньше, миллионом больше никто и не заметит. Миллоны беженцев, гастарбайтеров и их дети (киндегельд) ты заметил последние годы?
во всей Германии круглогодичных катков меньше, чем в Питере,
Ну очевидно, что предложения в сфере развлечений и сервис в общем в Германии на фоне даже России - это прошлый век. Интернет полное гавнище, ресторанов приличных на пальцах посчитать, а с детским уголком что-то приличниюое вообще можно не найти итд., всякие катки тоже нерентабельно, потому что спроса нет и многое закрывается.
А куда нафиг сумашедшие немецкие налоги идут?!!
Сдаванам на миты и на беженцев..
Вот и поговорили....
Есть два типа проблем: 1. Sender-Problem и 2. Empfänger-Problem.
Постараюсь исключить первую и ещё раз обратить ваше внимание, что речь шла о прокате коньков в России. Мы там бываем, к сожалению, не часто, т.к. живем тут. Тут же и тренируемся и уверяю вас, прокатом не пользуемся
Не думаю насчет Брюсселя. Годовой бюджет всего Евросоюза, как организации-120 миллиардов евро в год.
Доля налогов в ВВП в Германии-примерно 50%.
ВВП-что-то около 3.6 триллионов евро, значит налоговая масса-1.8 триллиона евро....куда они деваются?