Удар вирусом по хозяевам жилья
Короновирус затянет вниз и бизнес на жилье особенно в городах где цены надуты.
Бесплатный совет хозяевам жилья не тяните с решениями о сдаче или продаже дальше будет хуже
как добрый человек корона-вирус никому желать не буду, но хорошо бы диаррейный луч ударил по толстым и глупым тролям...
По "осени цыплят посчитаем" и увидим кто прав.
нп
однако какие сдаваны агрессивные, хотя казалось бы легко аргументом опровергнуть гипотезу могли бы, дескать почему ТС неправ.
но хорошо бы диаррейный луч ударил по толстым и глупым тролям...
По-моему уже ударил. Темы высираются без остановки. ![]()
типа все вымрут и сдавать будет некому?:)))
Уже 130000 новых бессмертных загорелых инженеров на подходе.
Рынок цикличен и бесконечных падений не бывает. Упадёт спрос и просядут цены - отлично, можно будет дёшево купить. Нас, злых сдаванов, банки в отличии от нищебродов-съёмщиков всегда выгодно прокредитуют
нп
однако какие сдаваны агрессивные, хотя казалось бы легко аргументом опровергнуть гипотезу могли бы, дескать почему ТС неправ.
...............
это не сдаваны а " инвесторы " . их нужно пожалеть . в кредитах по горло и уверенностью что взяли бога за бороду и сей праздник будет длится вечно . но пушной зверек подкрался незаметно .... под угрозой сама русская сермяжная мечта -- лежать ровно на печке и от скуки плодить в форуме темы про нелегкую сдаванскую долюшку .... а тут митдекели какие то , мир ополчился против главного двигателя немецкой экономики ---- владельцев кредитных трущоб ! конечно хочется убить ....
Самосвал, я тебе умный вещь скажу, хоть ты и не поймёшь.Мерцедес не выкупает свои активы, он в долгах на 80% примерно, точно так же и любой другой автопроизводитель, кроме Тоёты, там 98.Объяснять механизм сего конечно буду, ниасилишь, у меня к сожалению меньше, хотя не к сожалению, так есть, я спокойно беру на гешефт в долг, как и любой другой соображающий.
конечно хочется убить ....
Ой, ну не надо же, дядя, так переживать и к убийству склоняться.
Купили за 3 копейки?
Доили жырно сколько лет? Уже по 1,5-2 раза нетто -арендой каждый обьектик отбили?
Если продать придется, смешной кауфпрайс назад возьмете? А может даже кауфпрайс умноженный на 2 или 3?
Так чего хнычем, дядя? Вам ли плохо живется? Побойтесь Б-га!
Или вы хотите на своей плесневелке все деньги мира поднять? ![]()
![]()
Согласен, только нюанс
Насколько долог будет цикл падения ?
Нет у него ничего, даже плесневелки, хуже того, у него признания по жизни нет, он никто, а оттого ничто, как и весь местный бомонд.
Какая разница? Жить все равно где-то нужно.
Типа социальную справедливость восстановит только вирус.
Вобще, господа, мы так часто обсуждаем высказывания ничтожностей, этим самым проявляем социальную сознательность, а они не ценят.
И ведь не оценят никогда.
Потому я их просто чморю.
отличный предлог загорелых инжинеров не пускать
Забавляет со стороны сдаванов агрессия, брызги яда и навязчивая презентация своей успешности, хотя казалось бы зачем в этом других убеждать?
Ладно например Берлиже, но СуперМитця очевидно нищеброд нищебродом или тот же унылый пеннер Алекс, но покерфейс успешных бизнесменов стараются держать))
Заметьте, я этой темой оказываю благотворительную помощь хозяевам жилья.
Для тех кому жить где-то нужно, надо выждать, а потом покупать или снимать
В Тайланде прогнозируют снижение стоимости жилья до 25%, а это существенно.
Вобще, господа, мы так часто обсуждаем высказывания ничтожностей, этим самым проявляем социальную сознательность, а они не ценят.
Поэтому надо обсуждать не личностей, а факты, а вот этим у тебя не сложилось. Но я помогу, мне не трудно.
https://www.finanzen.net/chart/tag_immobilien
Потеря за месяц более 10 процентов. И никто не гарантiрует, что это не начало лопанья мыльного пузыря недвижимости.
Вот теперь можете обсудить какой я нехороший и вообще...
Так а что плохого в том, что упадут цены? Спрос-то никуда не денется. Просто, кто-то купит по-дешевке два-три объекта.
Не вижу никакой проблемы
Пасс, так ведь автор темы -не мать Тереза (хотя и она, говорят, не святая была), а завел тему чтоб посыпать соль на рану "классово чуждым" ему элементам.
Только ведь, как говорится "пока толстый сохнет, тощий сдохнет".
Цены на недвигу не просто так упадут, а по причине реальных и серьезных проблем, а в этомм случае сьемщикам и потенциальным покупателям впору будет думать не о том, как за прежнюю аренду снять квартиру получше, а где вообще взять денег на аренду квартиры.
И не стоит уповать, что государство обеспечит- государство это толпа довольно посредственных чиновников (которые в конкурентноэ экономике для себя аерспектив не видели), если отнимать станет нечего, то и раздавать отнятое они не смогут...
----------
Die TAG Immobilien AG ist ein im MDAX gelistetes Immobilienunternehmen.
Der Fokus liegt auf der Akquisition, der Entwicklung und der Bewirtschaftung von Wohnimmobilien.
----------
Неудачный пример, вброс не засчитывается.
И никто не гарантiрует, что это не начало лопанья мыльного пузыря недвижимости.
Что это начало лопанья, тоже никто не гарантирует. Тем более, что о том, что "пузырь лопнет вот пям сейчас или само поздне завтра" здесь на форуме вещают уже лет 10.
Непонятен смысл этого спора "провидцев". Спекулянтов на этом форуме нет, тут не тот размах, все изначально нищеброды и с нуля, или практически с нуля начинали. Поэтому ожидать, что после подобного "вброса в вентилятор" все побегут заработанное тяжким трудом "вещателям" за три копейки скидывать, сравнительно неумно. А крупным спекулянтам "писк" обывателей на форумах и подавно неинтересен.
Ну лопнет пузырь и лопнет, фиг с ним. Кто не потянет кредит, объявит банкротство и сядет на социал. Хоть отдохнём, вместо того, чтоб
ремонты делать да унитазы чистить. Мы тунеядцев столько лет налогами кормим, ну и нас покормят. "Пузырь лопнет!" - прям напугали ежей голой жопой до невозможности.![]()
Неудачный пример, вброс не засчитывается.
Это будет тогда вбросом, когда ты сумеешь опровергнутъ то, что в ссылке, пока это похоже на : "дядечка, очень хочется возразить, но не могу, поэтому просто подпорчу воздух.."
Этой темой вы в очередной раз показали себя завистливым и недалеким человеком. Это сквозило в вашей предыдущей истории с выселением и прослеживается сейчас.
Напоминаю, как врач: зависть приводит к импотенции. Как половой, так и финансовой..
не стоит уповать, что государство обеспечит- государство это толпа довольно посредственных чиновников (которые в конкурентноэ экономике для себя аерспектив не видели), если отнимать станет нечего, то и раздавать отнятое они не смогут...
как за прежнюю аренду снять квартиру получше, а где вообще взять денег на аренду квартиры.
Вот что ты сейчас написал Макс?
С ценами на недвигу резко и социалка просядет?))
Ну почему же, я всегда готов к конструктиву, самосвалу вон протёр за налоговую политику прекрасно понимая что он не въедет. Чем не факт, но ты почему-то не заметил.
Теперь к твоей картинке. Ты сам-то понял что это средняя по больнице?А любой кризис отсеивает неумелых, назовём это так. Думаю с этим определением ты согласишься.
У меня объекты достойные, за то голова не болит. Хреново будет когда экономика вниз пойдёт. В 90-ые при красных сделали у нас гезундхайтс реформу, многие врачи рванули в Англию, Швецию, Швайц, где т чел 400, все как правило в своих хороших домах жили, выбросили их на рынок, кто порасторопней хватанул, выставив что похуже из своего, так волна прокатилась донизу. Это был не пузырь, решение дебилов добравшихся до власти, ну как сейчас в Берлине.
Клиник курортных у нас много, потом с куда бОльшим трудом восстанавливали, так и в Берлине будет, помяни моё слово.
Ну упадёт мита %% на 10, я лично переживу, а вот если больше, тогда по всем прокатится катком красным, по нищебродам в первую очередь.
Ты хоть с этим согласен?
Пузырь лопнет!" - прям напугали ежей голой жопой до невозможности.
Не было цели пугать, была целъ показатъ, что обсуждать не предмет, а того, кто открыл тему смешно и глупо. Даже если вы все супер бупер профи.
А то, что вам пофиг что будет с вашими вложенными деньгами или взятыми кредитами мне не очень верится.
Мы тунеядцев столько лет налогами кормим, ну и нас покормят
Елл, чтобы не быть голословной, как высоки твои отчисления Lohnsteuer-а за год?
Ну упадёт мита %% на 10, я лично переживу, а вот если больше, тогда по всем прокатится катком красным, по нищебродам в первую очередь.
Если тебя утешит то, что у соседа тоже корова сдохла, тогда это аргумент.
Правда не знаю как оценит твою радость банк, давший тебе кредит и особо не интересующийся здоровьем соседской коровы.
Объясните кто-нибудь птушнику Усатому, что самый высокий отток мед.работников именно сейчас, по статистике овер 2000 в год и из них 60% немцы.
Зачем мне опровергать, что акции какого то концерна просели на столько то процентов?
Ты в курсе, что только в пятницу акции германских АГ суммарно просели на несколько десятков миллиардов евро?
Это тоже доказательство того, что именно рынок недвижимости лопнет?
недвига это груз, тяжесть, она по сути никому не нужна даже даром, ибо туда надо постоянно вкидывать бабло и собственное время. Только в мюнхене цены больше полмиллиона за так себе квартирку, это идиотизм покупать, а не снимать. Ну разве что элитную недвигу. Короче, весь этот пузырь- это у людей в головах. Вместо того чтоб на себя любимого бабки тратить пока молодой и здоровый, пока потенция есть, они продают себя банку за кредиты в рабство на 30 лет. Но зато можно понтонуться перед народом, тип еще кредит не выплатил но уже считаеться собственником!!))
Наконец то Картошкин нашел своих братьев по духу...
Зачем мне опровергать, что акции какого то концерна просели на столько то процентов?
"Какого то концерна"![]()
Опровергать ты не сможешь даже при всём желании. Акции ТАГа просели на 10 процентов за месяц. Если тебе легче от того, что и другие обвалились, то я тебя только с этим и поздравлю. Как воспримет это проседание акций металлургических компаний банк, которому ты должен деньги я могу тебе предсказать с точностью до 100%.
Большой понос, Барбара, пас6 и остальные честные люди.
Санта, социал ведь не дар божий -если я сяду на социал, то где государство возьмет деньги, чтоб платить социал мне и тем 5-8 социальщикам, которым оно платило социал со взятых с меня налогов?
Ок, если я один сяду на социал-то как-то выкрутятся. А если 100 тысяч ? А если миллион?
Не было цели пугать, была целъ показатъ, что обсуждать не предмет, а того, кто открыл тему смешно и глупо.
Тема изначально смешная и глупая. И нет в ней никакого предмета. Проще говоря тема вообще примитивный вброс очередной порции говна на вентилятор.
Ну вот и то, что я предсказывал, гораздо интереснее обсудить меня чем факты мной приведённые.
Могу Вам помочь: начните с обсуждения моего аватара, затем можно поговорить почему я " пасс", потом интересно про цифру 6 блеснуть остроумием.
Правда это к обвалу иммобиллиенакций отношения не имеет, но кривые ноги оппонента не дают ему права на какие то там обсуждение какого то там курса каких то там акций. Об этом ещё Жванецкий написал..
"Покы жырный схуднэ, худый - здохнэ" - гласит украинская поговорка 🙂
Ну миллионом меньше, миллионом больше никто и не заметит. Миллоны беженцев, гастарбайтеров и их дети (киндегельд) ты заметил последние годы?
Самое последнее, что будет затронуто это социал.
Раньше квартиры Алекса банки продадут и у Берлиже отберут, чем квартплату социальщикам прикроют.
Как воспримет это проседание акций металлургических компаний банк, которому ты должен деньги я могу тебе предсказать с точностью до 100%.
Предскажи, очень интересно. Особенно интересно, как это скажется на взаимоотношениях между мной и банком.
Это если толстый без мозгов, если он с мозгами, то сдохнет от переживаниj по потерянным деньгам. А толстых без мозгов не бывает иначе они сразу в категорию худых отправляются.
Еллочка, обрисуйте на цифрах ваш годовой Lohnsteuer, вы ведь слова не бросаете на ветер, правильно?
Не стесняйтесь самое главное))
Елл, чтобы не быть голословной, как высоки твои отчисления Lohnsteuer-а за год?
Может тебе ещё сиськи показать в честь 8-го марта? Или грызло повидлом намазать?
Нафиг ваша фракция мне сдалась, на каждый высер распинаться и что-то доказывать?
(все вопросы риторические).
Это мне не нужно ))
Поймите правильно, ваши смелые заявления относительно налогов напрашиваются быть обоснованными)
Почему вы считаете, что кормите тунеядцев?
Когда ты расскажешь банку, что платить долг за квартирку пока не можешь так как акции металлургов рухнули, банк предложит тебе медицинскую помощь специалистов. Но это всё, чем банк сможет тебе помочь и хапнет твою квартирку в счёт неоплаченного кредита без всяких переживаний. Вбросив же её потом на рынок он подтолкнёт рынок к снижению цен ибо чем болъше товара, тем ниже цена. А учитывая, что уволенные металлурги рядов покупателей твоей квартирки никак не дополнят, то улетит твоё недвижимое счастье по цене, не совсем соответствующей твоим представлениям. А это и называется " лопанье пузыря".
Так а что плохого в том, что упадут цены? Спрос-то никуда не денется.
Вообще то , цены падают именно из-за падения спроса. Это очевидно как 2х2=4
Нафиг ваша фракция мне сдалась, на каждый высер распинаться и что-то доказывать?
Ну вот, чуть ткнёшь носком ботинка аргументацию сдавана и его кошерная философия разваливается как карточный домик))
Платять налоги с гулькин нос, но гонору - тунеядцев оне видетеле кормят 
1) Санта, миллион беженцев я, да и ты, думаю очень даже заметил-это говенные дороги (нет денег на ремонты), стоны по поводу жилья (беженцы его тоже занимают), дохнущая немецкая экономика (0.6% роста за прошлый год).
2) Путь от экономической деградации до отмены социала занимает 5 минут. В 1989 году был СССР, где еда продавалась по талонам, а в 1991-м многим еду купить стало уже не на что.
Можно квартиры отобрать, только это ведь как на морозе в штаны написать-10 секунд тепло и хорошо, а потом резко совсем наоборот.....
Это если толстый без мозгов, если он с мозгами, то сдохнет от переживаниj по потерянным деньгам. А толстых без мозгов не бывает иначе они сразу в категорию худых отправляются.
Ерунду пишешь. Большинство людей с деньгами к ним филосовски относится, понимают, что не в них счастье...
Макс, ну сколько раз я тебе указывал на твои логические траблы?
Помню веселья ради, буквально 3-4 поста подряд разбирал на цитаты, пока ты не слился)) ну бред же пишешь.
(нет денег на ремонты)
Вот первое предложение и бред: всю Германию засрали стройками, не успевают бедолаги бюджет пилить, но по Максу внезапно оказывается денег нет на ремонты))
В Тайланде прогнозируют снижение стоимости жилья до 25%, а это существенно.
может Вы в таиланд? Чтобы не мусорить ЖиН?
Извинете что порчу вам такой праздник, кошда очередной ваш г...вопрос не упал камнем в воду, а получил развитие.
Что бросилось в глаза на немецких форумах снимунов. Ругают поавительство и закон, так как понимают, что затыка с жильем будет в берлине еще больше. Только тут пара деревенских дурачков радуются и бросают в воздух чепчики
Что бросилось в глаза на немецких форумах снимунов. Ругают поавительство и закон, так как понимают, что затыка с жильем будет в берлине еще больше.
Берлиже, они так пишут потому что им это влили в уши со всех СМИ.
Немцы наивны в массе своей, критическое мышление как у детей))
Я эти их смешные форумы одно время троллил так, что их пердаки разрывало на немецкий крест )) Даже веселее чем здесь.
Где будут жить уволенные металлурги?
В бывшей твоей квартире, разумеется. Но уже по той цене, которая будет выгодна её новому владельцу и митеру-металлургу, разумеется.
Грубо говоря: твоя квартира тебе стоила 120000 и ты сдавал её за 1000 в месяц, имея 10% годовых.
Её приобрели за 60 000 сдают за 500 в месяц. Те же 10% от капитала. А если две квартиры, то даже по деньгам тоже самое.
Вкладчику хорошо, металлургу хорошо, тебе плохо, так как в банке только помощь санитаров, а денежки отдай сколько взял, а именно 120 000.
Санта, перегородить автобан забором и нифига не делать-это не ремонт.
Тебе накидать фото ухайдоканых дорог, которые за 20 лет моего наблюдения за ними не разу не ремонтировались?
----
Нет, конечно по меркам 50-ти летней давности в Германии с инфраструктурой все хорошо, только ведь это сомнительное достижение....
Ты и нас тут ссанными тряпками гонял. Зачем ты в тряпки ссышь?
Ну тебя даже гонять не нужно - ты стабильно с ссанной тряпкой на голове как в платке ходишь))
Ты же клоун реальный и никто на германке тебя серьёзно не воспринимает)
: твоя квартира тебе стоила 120000 и ты сдавал её за 1000 в месяц, имея 10% годовых.Её приобрели за 60 000
Ты действительно такой тупой?
А кто остальные 60 оплатит? Они ж никуда не делись.
И что же произошло со спросом? В Берлине упала атомная бомба? Из Германии выслали безработных бездельников или бауиндустрия начала массово строить многоэтажки?
Санта, перегородить автобан забором и нифига не делать-это не ремонт.
НУ ссомнительная планировка строек вопрос вторичный, но ты же за отсутствие денег для строек речь вёл, а это не так.
Остальные 60 оплатишь ты. И не хами, получишь взад.
Напухал ёжика
. Хрен тебе, я их спалю скорее, я -то себе хатку какую -никакую поставлю. А что будешь делать ты?
Так сомнительная планировка-результат отсутствия денег. Их хватает только на создание видимости ремонта, а на сам ремонт их нет.
Если денег полно, то какая проблема в ремонте?
Пример России наглядно показывает, что нет проблем что-то построить, если есть готовность за это платить. Хоть крымский мост, хоть мост на остров, хоть стадионы для чемпионата, хоть горнолыжный куррорт под олимпиаду....
А когда денег нет, то да, начинается развешивание лапши на уши "у нас не хватает работников", "у нас нет инженеров"- платить надо нормально, тогда сами прибегут.. .
нп
Гаспада, тут Эллочка с Lohnsteuererklärung не пробегала рядом, а то щёчки раздувала, раздувала и потом внезапно пропала? )
Это твоё дело, можешь даже их съесть , но долг банку возвращать придётся.
Если сесть на социал-то долг отдавать не придется.
Макс, уровень бредка, который ты генерируешь, причём стабильно противоречишь самому себе, крайне высок. Мне лень всё это комментить))
Их хватает только на создание видимости ремонта, а на сам ремонт их нет.

Чтобы сесть на социал, нужно избавиться от некоторых вещей. В процессе избавления банк запустит свою мохнатую лапу в краман избавителя и, вполне возможно, что суммой удовлетворится.
Впрочем, если ничего не имеешь, кроме сдаваемой и проданной за долги банком халупы, то можно и на социал. Правда можно и с моста в воду сигануть или в сибирской деревне укрыться. Варианты есть.
Я таки попробую, вера в мысль человеческую во мне сильна, хоть и убивают её тут ежедневно.
У меня их нет, дома мои- часть немецкой экономики и если их похерить, за этим полетит многое, рабочие места в первую очередь, и не только в сфере строительства.
В результате я, как более крученый таки выберусь. А что будешь делать ты, без крыши над головой и без работы?Если уж сегодня ноешь.
Ты явно туп
. Ну кому те хатки продать? Всё ж похерено. Или есть способ разрушить только стройку? Поделись![]()
Санта, в чем бред? В том, что Германия в плане инфраструктуры деградирует?
Ну не хочешь этого видеть-твои проблемы....просто нафига повторять ерунду, про то что "денег на инфоаструктуру хватает, просто вот не успели все запланировать, поэтому нифига не строим..."
Хотел спросить, откуда возьмется новый владелец, но Алекс уже спросил.
В результате я, как более крученый таки выберусь.
Если ты крученый, то наверняка. Но мы же не о тебе крученом, а о потере тобой капитала. А квартирка как была так и будет, как жил там металлург так и продолжит жить, просто у тебя станет денег меньше ина те же 60 000.
Да, если у меня не будет крыши и работы я буду жить в твоей квартире, но уже за 500. Считай, что я и есть тот безработный металлург.
Ну кому те хатки продать?
Продать можно всё, даже поношеные трусы твоей супруги. Тут только вопрос в цене.
Конечно если вся страна будет в руинах и народ за буханку хлеба начнёт отдавать тёщино бриллиантовое ожерелье, то квартирка вряд ли улетит. Но это тогда тебя волновать не будет ибо наступят заботы другого уровня.
У меня их нет, дома мои
Беда с этими мега сдаванами ))
Сами себе из поста в пост противоречат. Усатый внезапно оказывается расплатился уже со всеми долгами)
у меня к сожалению меньше, хотя не к сожалению, так есть, я спокойно беру на гешефт в долг
К слову о инфраструктуре.
Сын занимается Short Track. Сегодня утром на тренировке сказали, что 21.03 крайняя тренировка в этом сезоне. Типа, потом лето и льда нет.
В стране, которая выпускает такие шедевры, как Porsche 911, нет летних катков...
А кто её будет ремонтировать?Обслуживать? Старый дом стоит дороже если его отремонтировать по уму в сравнении с новым. Кто оплатит ремонт?
ибо наступят заботы другого уровня.
И наступят они скорее у тебя , а что б трусы всегда были целыми, надо вовремя заботиться о хлопководах, строителях хлопкоуборочных комбайнов, оросителей, переработчиков, транспортников и как только одна карта из домика выпадет, он рухнет весь, а ты её насильно вышибаешь, тебе говорят, не надо, но ты же крутой, хренли, но на сраную хату в идеальных условиях не сподобился.
Ну вот и ещё один желающий обо мне поговорить а не по теме. Нет, Жванецкий всё таки гений.![]()
Aaaa
, а с каких шишей? Если они у него есть, дык он сразу нормально заплатит.
Да это же я, я сразу нормально плачу за стройку.![]()
Никуда ты, милый, не денешься, приползёшь ко мне в любом случае, но потом будет дороже![]()
откуда возьмется новый владелец
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте
И бесплатно покажет кино.
С Днём рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Нам в подарок 500 эскимо!
---------------------------------------
Они уже в другой ветке писали, что если актуальные инвесторы не захотят строить, чтоб сдать забесплатна, то придут другие... Кто эти другие, и нафиг оно им надо пока неизвестно.
а с каких шишей?
Когда ты покупаешь недвижимость ты обращаешь внимание на состояние дома и если дом в плохом состоянии, то в цену покупки ты вкладываешь и цену предстоящего ремонта.
Вот оттуда и деньги.
И не хамi, меня это оставляет равнодушным, но заставляет искать рациональное зерно в куче ненужного мусора. Считай, что ты уже своё отхамил и я очень обиделся.
Кто эти другие
Китайцы, имхо. Даже если 90% населения везде вымрет, то китайцев все еще 140 миллионов останется. Они просто придут сюда и займут наши кровинушки...
Кто эти другие
Другие -это те, кто согласятся заработать меньше, так как меньше это всё равно больше чем ничего. Это и называется лопанье мыльного пузыря.
Не обязательно китайцы, вполне возможно что и предприниматели, которые решат заработать количеством. Вот тогда мелким держателям квартир придёт пушной зверь, их конкуренты просто раздавят.
Считай, что ты уже своё отхамил и я очень обиделся.

Здесь может образоваться проблема, если Алекс перестанет хамить, то ему внезапно будет нечего сказать и количество постов резко сократится.
Ага, эти благодетели уже в очередь выстроились.![]()
Только перед тем, как упадут цены на недвигу, сначала упадут средние доходы населения. Ну т.е. будете работать за меньше, потому что меньше, это лучше, чем ничего. А брать будете колличеством. Начинайте, мы подтянемся, может быть...
Жаль, нет у меня возможностей заставить всех удалить комментарии не по теме.
Для "инвесторов" в жилье. Еще раз
В Детройт тоже инвестировали и что?
Жилье это днищенская инвестиция, от слова дно.
Это инвестиция паразитирует на чем-то, инвестиция- паразит
https://foren.germany.ru/immo/f/35792698.html#Post35792698
Это не благодетели, это инвесторы, профессия которых вкладывать деньги.
Стоят ли они уже в очереди или ожидают дальнейший обвал рынка я не знаю.
Жилье это днищенская инвестиция
Жильё -это один из наиболее рискованных видов вложения. Это не я придумал, это аксиома.
Естественно имеется ввиду вложений для дальнейшего роста капитала, а не для собственного употребления.
Ха, значит покупаю я за 50, ещё 50 надо в ремонт, итого 100, дык с той сотни я тыщу миту брать должен, иначе я должен буду доплачитать что б тебе жлось дешевле.
Скажи, нахрена мне это надо?
, кто согласятся заработать меньше, так как меньше это всё равно больше чем ничего.
Какой ты молодец , а если не согласятся? В Германии фермитунг минусовй гешефт, он окупается другим способом, в Батуми % прибыли 15.
Инвестор тож тупой?
Это не благодетели, это инвесторы, профессия которых вкладывать деньги.
Ржака обосскака! ![]()
А они, наверняка думали, что их "профессия" получить доход от вложений.
В основе согласен, жилье это вершина паразитизма инвестиций .
В карточном домике инвестиций она стоит на верху и поэтому больней всего падает.
Кстати, ТС удачно про Детройт вспомнил. Почему то таинственные инвесторы не торопятся там квартиры обанкротившихся сдавунов скупать...
Паразиту надо к чему то прилипнуть для питания, прилипнуть не к чему.
Обьясение понятно или разжевать?
Кстати, ТС удачно про Детройт вспомнил. Почему то таинственные инвесторы не торопятся там квартиры обанкротившихся сдавунов скупать
СуперМитце надо предложить.
Чего ж тут непонятного, достаточно на тебя посмотреть.
Поэтому надо обсуждать не личностей, а факты, а вот этим у тебя не сложилось. Но я помогу, мне не трудно.Потеря за месяц более 10 процентов. И никто не гарантiрует, что это не начало лопанья мыльного пузыря недвижимости.Вот теперь можете обсудить какой я нехороший и вообще...
Курс акций компании по недвижимости зависит от множества факторов.
И спрос на недвижимость или ожидания этого спроса это только один из факторов.
И делать прямые выводы из курса акций о спросе на недвижимость довольно странно.
И что же произошло со спросом? В Берлине упала атомная бомба?
А причем тут Берлин ? Просто твое умозаключение, что спрос не упадет при падающеи цене, мягко говоря, безграмотное.
Именно так. При падающей цене спрос минимум не упадёт. но скорее всего вырастет
Жильё -это один из наиболее рискованных видов вложения. Это не я придумал, это аксиома.Естественно имеется ввиду вложений для дальнейшего роста капитала, а не для собственного употребления.
Это более похоже на частное мнение.
Какие вложения менее рискованны?
Кола-Газпром? Амазон?
Если рынок просядет , то эти позиции тоже уйдут в минус.
Золото? Вот там точно может образоваться пузырь, поскольку этот металл не имеет практического применения и его цена это ожидания участников. Редкие металлы? Кому они нужны будут при стагнации рынка?
Где надежная альтернатива недвижимости?
Биткойн?
Или есть ссылки на труды великих?
Мда, с причинно-следсвенными связями чувствую не сложилось у тебя.
В школе плохо учился, а потом диплом за сало купил?
Отчего же, возьмём смартфон. Как у тебя получится вписать его в ту схему?
У сматфонов другое ценообразование. Цены как правило скидывают, когда появляюстя новые модели, а старых переизбыток.
У меня валяется страрый 10-ти летний сматфон, он стоит сейчас ничего. А квартира 10-летняя за это время в 2-3 раза выросла.
И такi мы не о сматфонах говорим, и не о презервативах, а о недвижимости.
Чёйта? Так то я вообще ботанег из интеллигентной русской семьи и сал ближе чем за пять световых лет от нашего дома не найти.
Золото? Вот там точно может образоваться пузырь,поскольку этот металл не имеет практического применения
Без золота вы не могли бы участвовать в этом форуме.
К слову о инфраструктуре. Сын занимается Short Track. Сегодня утром на тренировке сказали, что 21.03 крайняя тренировка в этом сезоне. Типа, потом лето и льда нет. В стране, которая выпускает такие шедевры, как Porsche 911, нет летних катков...
Когда я здесь как-то написал, что во всей Германии круглогодичных катков меньше, чем в Питере, мне тут сказали, что это потому, что в Германии катки нафиг никому не нужны.
Видимо по отой логике в Германии и остальное нафиг никому не нужно....а денег, да, денег на все хватает)))))
Не говорит ребенок из интеллигентной русской семьи "крайняя тренировка". Где то украинец пробежал![]()
Или есть ссылки на труды великих?
Конечно есть. Эти труды называются рейтингами. Специалъные агентства их присваивают, так вот одно из самых авторитетных Моодс Ратингс Пеер Гроуп не предлагает акций недвижимости с рейтингом триплэй, двойки тоже нет, лучшее это А1, да и то единичные.https://www.finanzen.net/aktien/rating/tag_immobilien
Коронавирус затянет... Шумиха, пока еще ничем не подтвержденная. Перестали пугать концом света, теперь коронавирус.
не предлагает акций недвижимости с рейтингом триплэй,
А вот и умные люди подтянулись. Сейчас мы узнаем, чем отличается триплей от шарпея и сколько будет стоить метр жилья в берлине к концу 20 года!
да как то мои племянницы и на питерскую зарплату их родителей катаются...
А вот сын Мити несмотря на всю митину немецкую зарплату кататься не сможет....
Триплэй AAA (Triple A)это высший рейтинг акций, присваеваемый специальными агенствами, на этот рейтинг ориентируются покупатели, оценивая степень надёжности.
Подробнее здесь:
https://de.wikipedia.org/wiki/Rating#Ratingsymbole/Ratingc...
Судя по всему, у многих там сейчас немецкая зарплата. Мы с детьми в прокате коньков 30 минут в очереди стояли...
просто покататься и хорошо покататься - разница большая.
А что касается детей - вы переносите свою ностальгию на своих немецких детей. В гробу они видали эти катки. Хотя нет, мой сын сходил с друганами на крытый каток, им не понравилось. Есть даже в НРВ.![]()
А я своего, когда он маленький был, постоянно по каткам возил, на горных лыжах каждую зиму то в Австрии, то в Чехии катались. Потом они как-то всем классом на каток как занятие спортом поехали, так он там такой гордый был, носился там на коньках как угорелый. Большинство одноклассников ни разу на коньках не стояли, падали только и вставали.
А вот сын Мити несмотря на всю митину немецкую зарплату кататься не сможет....
Ну очевидно, что предложения в сфере развлечений и сервис в общем в Германии на фоне даже России - это прошлый век.
Интернет полное гавнище, ресторанов приличных на пальцах посчитать, а с детским уголком что-то приличниюое вообще можно не найти итд., всякие катки тоже нерентабельно, потому что спроса нет и многое закрывается.
всякие катки тоже нерентабельно, потому что спроса нет и многое закрывается.
А куда нафиг сумашедшие немецкие налоги идут?!!
Сдаванам на миты и на беженцев..
Вроде в этом топике говорят что
сдаваны в глубоком минусе?
Может диванным сосалам и прочим европейцам бабло идёт?
Судя по всему, у многих там сейчас немецкая зарплата. Мы с детьми в прокате коньков 30 минут в очереди стояли...
так купите коньки! Мы со своими всегда ходим. Никаких очередей, сразу идешь и катаешься. Приезжайте в Минск. Тут катков всяких разных куча, даже в торговых центрах. Мы летом, когда жара, ходим на каток, чтоб охладиться)
предложения в сфере развлечений
Обилие предложений в сфере развлечений - Незнайки на острове дураков😎.
Пысы: Гениальное произведение!
Женщина, включите мозг. Мы были в отпуске. Ради 1-2 раз в год покупать детские коньки? Я - нищеброд и такой роскоши позволить себе не могу.
Вообще-то это ирония была, без смайлов не понять?да и тема немного о другом
Да нет, тема все о том же!
Где деньги, Зин ?
Куда деньги девать вместо недвиги?
ТС намекает что пора выходить из недвиги из-за коронавируса, но не говорит куда.
у вас ребенок профессионально занимается и нет коньков!? к нам специально на тренировки приезжают сюда покататься летом. Ну и полчаса в очереди тоже не криминал.
Женщина, включите мозг. Мы были в отпуске. Ради 1-2 раз в год покупать детские коньки? Я - нищеброд и такой роскоши позволить себе не могу.
PS. У моей семьи есть коньки,
но в Кёльне!
Мне надо в Питер с коньками ехать?
И в Минск тоже?
В мае я ещё катался в кёльне,
а летом есть и более интересное времяпрепровождение.
Skihalle Neuss вроде всё лето работает!
вам не надо) а если ребенок занимается профессионально и есть возможность покататься в отпуске, то я бы взяла коньки
Ну миллионом меньше, миллионом больше никто и не заметит. Миллоны беженцев, гастарбайтеров и их дети (киндегельд) ты заметил последние годы?
во всей Германии круглогодичных катков меньше, чем в Питере,
Ну очевидно, что предложения в сфере развлечений и сервис в общем в Германии на фоне даже России - это прошлый век. Интернет полное гавнище, ресторанов приличных на пальцах посчитать, а с детским уголком что-то приличниюое вообще можно не найти итд., всякие катки тоже нерентабельно, потому что спроса нет и многое закрывается.
А куда нафиг сумашедшие немецкие налоги идут?!!
Сдаванам на миты и на беженцев..
Вот и поговорили....
Есть два типа проблем: 1. Sender-Problem и 2. Empfänger-Problem.
Постараюсь исключить первую и ещё раз обратить ваше внимание, что речь шла о прокате коньков в России. Мы там бываем, к сожалению, не часто, т.к. живем тут. Тут же и тренируемся и уверяю вас, прокатом не пользуемся
вам не надо) а если ребенок занимается профессионально и есть возможность покататься в отпуске
А если я профессиональный токарь?
Мне станочек в отпуск брать?
Отпуск это смена обстановки, ИМХО!
Не думаю насчет Брюсселя. Годовой бюджет всего Евросоюза, как организации-120 миллиардов евро в год.
Доля налогов в ВВП в Германии-примерно 50%.
ВВП-что-то около 3.6 триллионов евро, значит налоговая масса-1.8 триллиона евро....куда они деваются?
ну так отправьте его в спортивный лагерь в Минск на лето и пусть себе тренируется. Знаю, что раньше такое было для детей. Есть спорткомплекс в Раубичах и там большой каток, где тренируются профи.
Приезжайте в Минск. Тут катков всяких разных куча, даже в торговых центрах. Мы летом, когда жара, ходим на каток, чтоб охладиться)
Вот же, даже у РБ деньги на круглогодичные катки есть, а в Германии "не выгодно"...
ну, блин, вы можете и дома на станке поработать, а он не может, потому что кататься негде.
Будет серьезно заниматься, видимо, придём к этому. Потому что, с местным отношением к спорту, вообще удивительно, что Германия играет на чемпионатах мира во что-то ещё кроме этого дебильного футбола...
а у нас в РБ наоборот возмущаются "понастроили катков и спорткомплексов, а зарплаты маленькие"![]()
А как ты хотел, аренду здания кто должен оплачивать? а за электричество на заморозку льда кто должен платить, оно в Германии самое дорогое по Европе.
Здесь беженцев нужно содержать и бюджет пилить на всякие стройки по всей Германии с привлечением румынов, потому что своим платить дорого, а ты тут какие-то катки в каждом втором городе предлагаешь содержать.
Набрала "летние лагеря для хоккеистов в Беларуси" - есть много.
Фейспалм.... откуда взялись хоккеисты??? Мы живем в МА, тут Хоккей - Религия и катков для них достаточно. Но мой сын НЕ хоккеист.
все ясно, закрыли тему) я детские хоккейные лагеря смотрела.
когда наступит кризис, а он наступит и пострашнее Великой Депресии, т.к. рынки перегреты - рухнет всё! потеряв работу - наёмным работникам будет нечем платить за аренду, хозяева квартир останутся с долгами ибо они владельцы не пентхаузов, а хибар.
хорошо если выплоченных, а не в кредите!
ибо первыми начнут лопатся банки, которых не так много осталось - капитал сосредоточен в крайне малом количестве финансовых институтов!
Но так как мелкие квартировладельцы не являются системообразующими элементами - помощи от государства они не дождутся.
Продать квартирки за цену покупки они тоже не смогут ибо рынок хибар рухнет в одночасье ибо банки перестанут выдавать кредиты нищебродам, которых будет больше чем тараканов! А они никому и даром не сдались - планета перенаселена понапрасну коптящими небо.
в кризисные времена хорошо иметь высоко ликвидные активы, недвижимость относится по определению к низколиквидным
в кризисные времена хорошо иметь высоко ликвидные активы, недвижимость относится по определению к низколиквидным
Рис? Мука? Туалетная бумага? Калашников?
Я уже полгода или больше жду альтернативных вариантов к недвиге!
Интенсивно подмигивающих и намекающих много, но дальше молчок (.
потеряв работу - наёмным работникам будет нечем платить за аренду...
они все переедут под мост и будут есть кроликов и голубей .
Драг металлы и акции, ёпт.
Что ещё?
Недвижимости в Германии чуть больше чем дохренищща, но в деревнях и где-то в бедных регионах Германии она никому не нужна.
И там тоже когда-то строили, покупали и.... остались в минусе.
Ипотека на недвижимость берётся как правило на 20-30 лет, никто не в курсе, что через 10-20 лет станет в его деревне, то есть риски остаться в минусе очень высокие.
Я уже полгода или больше жду альтернативных вариантов к недвиге!
Альтернатив более чем достаточно, всё зависит от твоей готовности вкладывать с риском и степень того, риска, который для тебя приемлем.
Драг металлы и акции, ёпт.
Мы ведь о серьёзном кризисе говорим?
Или как?
Кому будут нужны бумажки в случае миллионов безработных и бездомных?
Альтернатив более чем достаточно, всё зависит от твоей готовности вкладывать с риском и степень того, риска, который для тебя приемлем.
Т.е. ты решил сдаваемую квартиру продать?
Вроде она приносила 20-30 процентов годовых?
Если на 10 процентов, как ты говоришь, просядет, то будет 18-27 процентов приносить. Стоит ли сливать?
Ну серьёзный кризис понятие растяжимое.
В Германии наклёвывается испанский сценарий пузыря недвиги в 2008 году.
Те кто имеет выплаченную недвигу ничего или кратковременно потеряют на снижении аренды, а те кто имеет невыплаченную, будут иметь высокий долг перед банками, а недвижимость будет стоить копейки, эти пострадают сильнее всех.
Те кто имеет выплаченную недвигу ничего или кратковременно потеряют на снижении аренды, а те кто имеет невыплаченную, будут иметь высокий долг перед банками, а недвижимость будет стоить копейки, эти пострадают сильнее всех.
Т.е. все мои жильцы переедут под мост?
Или умрут с голода?
Или им государство платить перестанет?
А кто выживет тогда? Владельцы золотых батонов или фантиков?
Хоспидя вопросы задаешь как будто блаженный ))
Как минимум вся стройка встанет и освободится очень высокое количество недвижимости - и если вчера ты митерам загибал цену, то завтра они тебя накуй пошлют и переедут в более дешёвое место, им даже социалка переезд оплатит, чтобы дешевле аренду платить )) А с невыплаченной недвигой у тебя образуется минус-гшефт.
На почитай
https://goldenfront.ru/articles/view/istoriya-ispanskogo-p...
В Германии конечно в банках больше порядка, но здесь и смягченный вариант испанского кризиса хватит за глаза)
Как минимум вся стройка встанет и освободится очень высокое количество недвижимости
Если стройка встанет, то откуда возьмётся свободная недвижимость? Сама построится?
А с невыплаченной недвигой у тебя образуется минус-гшефт.
При сдаче по соцминимуму за кв.м я смогу только лишь два раза в год на лыжи выезжать.
Я перенесу эти трудные времена с
большим трудом.
Печалька, да.
да дохерищща в деревнях недвижимости.
Смысла высокой концентрации в городах тупо не будет, если потерял работу, плюс все эти толпы тысяч гастарбайтеров со строек сдует с германии
Также не было закона, запрещавшего банкам взыскивать непогашенные кредиты по домам с отмененным правом выкупа, так что если банк арестовал ваш дом, потому что вы не могли за него заплатить, вы все равно должны выплатить ему ипотеку.
Такое возможно в Германии?
Спасибо, а то я примерно тоже обьяснять устал знакомым.
Теперь этой сылкой делится буду в ней доходчиво описано.
Еще одна интересная ситуация в Германии
На рынке недвижимости работают иностранные банки
и среди них турецкие ( на клиентуре турецкой) на мой взгляд самые агрессивные.
Ради интереса задал в иммоскаут центр города (5 км радиус) где живу и предложений аренды +-130, а потом поменял радиус на 30 км и предложений уже 680.
Какбы факт, который говорит сам за себя.
Berlin Mitte радиус 5 км - 836 квартир под аренду, с радиусом 30 км - 2521 предложений.
https://www.immobilienscout24.de/Suche/radius/wohnung-miet...
Билефельд, там где-то в тех местах живёт Усатый - радиус 5 км - 240 квартир, радиус 30 км - 909.
Leipzig - радиус 5 км - 3292 квартиры под аренду, 30 км - 6324.
СуперМитце нужно срочно действовать.
Здесь конечно не только квартиры, но дома и коммуналки можно добавлять к полной картине)
Ахринеть, в радиусе 30 км там с десяток городов тыщ по 30-50 жителей, пл.юс деревни, плюс в тех квартирах две трети таких, что такой нищеброд как ты завоет от возмущения.
Ода тупости, одна из многих тут.
Слушай старый, а почему ты плачешь относительно Mietdeckel?
В Bielefeld-е найти квартиру менее чем 10 евро квадратный метр - это как 2 пальца обосцать.
Вам если введут Mietendeckel - вы его даже не заметите 
Ну ты теперь понял, что вся твоя аргументация относительно Mietendeckel не стоит и цента?
Абсолютно.
Там где ты живешь мега дешманская аренда жилья!
Вот статистика аренд Билефельда до 2019 года.
Стоит заметить, что сам Усатый живет далеко не в Билефельде, а где-то в жуткой дыре далеко от Билефельда))
Германию завалило наличными деньгами. Их запасы в стране достигли рекордного уровня, их активно скупают банки и обычные граждане, чтобы не потерять свои сбережения. Кредитным организациям не до смеха — они пытаются экономить на всем подряд, увольняют сотрудников и все равно теряют миллиарды евро. Политика Европейского центробанка и бережливость немцев загоняют ситуацию в тупик, за которым эксперты уже усмотрели угрозу распада Евросоюза.
вопрос не в том чтобы не потерять, вопрос в том как потерять меньше других.

а черный лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу.
Что мне в журналистах нравится-это способность обходиться абсолютно без мозга при написании статей:
Заголовок статьи:
Германия страдает от избытка денег
Суть статьи:
запасы наличности у кредитных организаций, по данным Бундесбанка, достигли рекордных 43,4 миллиарда евро
Ну мы же не журналисты, напряжем немного мозг-43 миллиарда это целых 520 евро на человека. 3 недели существования на прожиточный минимум или 1/7 средней месячной немецкой зарплаты.
Какая ПРОБЛЕМИЩА!!!!![]()
Несомненно, эти ужасные запасы наличности приведут финансовую систему к краху!!!
----------------------
Следущий ужас-ужас "Масса миллиарда в купюрах по 50 евро превышает 18 тонн"
Это наверно ужасная катастрофа, уж она точно приведет банки к краху!...но ведь в купюрах по 200 евро это только 4.5 тонны, в купюрах по 500 евро и того меньше....но фиг с ним, пусть все 43 миллиарда лежат в купюрах по 50 евро. Это целых 800 тонн денег на всю Германию!!!
А теперь включим мозг (мы же не журналисты) - в Германии около 30000 банковких филиалов (не считая свободно пасущихся банкоматов). На каждый банковский филиал приходится, в среднем, аж 26 килограмм денег-т. е сейфа обьемом 35-40 литров (30х30Х40 см внутреннего размера) вполне хватит. Но конечно, покупка такого сейфа-это непосильная задача, которая не может быть решена никакими методами и, несомненно, приведет немецкие банки к катастрофе!
Vonovia потеряла уже несколько миллиардов евро убытков от вируса, а это ведущий игрок на рынке недвижимости Германии
Жильцы штоль померли, или как войновия от вируса деньги потеряла?
Смотрите котировки Vonivia на сегодня.
Там что-то конкретно про коронавирус написано?
Жильцы штоль померли, или как войновия от вируса деньги потеряла
Не померли они, а в Канаду переехали!
И краны туалетные прихватили с собой от войновии, почти новые.
Вот и потери. Тяжело будет войновии без кранов .
Надо их пожалеть.
Очень сомнительно, что твоя легедна реальна и не выдумана)
Ну не может человек с такой зарплатой, котлрую ты расписал, быть таким глупым и генерировать такое количество бредка))
Чай кранЫ не дороже кауционов?
Чай кранЫ не дороже кауционов
По поводу кранов и кауционов сейчас суды разбераются. Как только кауционы разморозят, так акции и обратно взлетят.
А если суд решит в пользу кранодержателей, то войновия разорится .
Как-то скисла Эллочка после предложения озвучить годовой Lohnsteuer. Поугас задор))
Маловероятно, но все таки, может это возможно
Где посмотреть информацию как реагируют турецкие филиалы банков в Германии на ситуацию?
Они выдывали кредиты очень легко на недвижимость в Германии.
Если они перестали выдавать кредиты то дело очень плохо.
Ты вообще бичара пасись )
Теперь понятен твой плачь ярославны, дескать сдача квартир минусовой гешефт- потому что строишь дорого, а в Билефельде и той местности где ты живешь аренды дешманские)
Гражданам Турции живущим в Германии
Тут и без меня хватает желающих регулярно и задорно озвучивать свои доходы и налоги.
Задорно, в данном случае, могу только послать.![]()
Картошкин, а ты оказывается прикольный чувак. По крайней мере по сравнению с другими картошкинами.
Ну ваш задор только лишь на посылания был заранее прогнозируем)
Потому что конкретно и аргументативно не умеете.
КонЭчно!
Так куда слать? Или вы уже сегодня везде были?
Как-то скисла Эллочка после предложения озвучить годовой Lohnsteuer. Поугас задор))
А где сводная таблица участников форума по доходам?
Где можно посмотреть, чтобы знать кому верить ?
Картошкин вроде должен быть в лидерах.
Будем к нему прислушиваться!
А как дело с "Большим Вопросом"?
Тоже авторитет или лузер?
А Елена слушает гораздо больше, чем
советует, её доходы значения не имеют.
Эллочка, не стоит заниматься самообманом)
Вы обосрались со своими налогами, но теперь усердно делаете вид, что это не Вы милейшая, обосралась, а корова пролетавшая покакала рядом))
Котировки всех иммобилиен упали.
https://www.finanzen.net/branchen/immobilien
Это таких как ты примитивными поклёпами про "обосрался" на слабо берут... А подавляющее большинство твои сексюяльные фантазии про обкаканных женщин и коров слабо впечатляют.
Котировки всех иммобилиен упали.
Да и фиг с ними, главное, что Wal Mart взлетел!
А сколько налогов ты заплатил в прошлом году?
Стоит ли тебя слушать или ты нищеброд?
Очень сомнительно, что твоя легедна реальна и не выдумана)Ну не может человек с такой зарплатой, котлрую ты расписал, быть таким глупым и генерировать такое количество бредка))
Cанта, без обид-у тебя с логикой проблемы. Упускаешь самый простой и вероятный вариант. Если, по твоей же версии, зарплата является подтверждением правильности написанного на форуме-то бред пишешь ты, и ты же не в состоянии понять, умных вещей, которые пишу тебе я....
А тупо хамить, как ты тут делаешь, ума совсем не надо...
Причем здесь поклёпы и ваши доходы?
Зачем вы врёте?
Вы так пафосно утверждала о том, что кормите своими налогами тунеядцев, но на вопрос годовых отчислений резко сдулась))
Вас никто о ваших доходах не спрашивал, а именно о сумме налогов!
Максимка, ты и логика это антонимы)
Ты умудряешься даже в один пост тиснуть два взаимоисключающих параграфа. Ну реально помнишь как я разобрал на цитаты ряд твоих постов? У тебя мышление впечатление как у ребёнка)
А ты сколько налогов платишь? Я 35к в год, если что.
Санта, бросай плагиатничать. Где-то полгода назад я тебя после твоих пузырей попросила вывесить твои налоги.
Раз 5 настойчиво просила, ты вилял хвостиком, но не сделал этого. Я смотрю, прием взят на вооружение?
Учимся у Берлиже?
Ухахатайка.![]()
Вы так пафосно утверждала о том, что кормите своими налогами тунеядцев, но на вопрос годовых отчислений резко сдулась))
Вопросы всяких лохов, как уже правильно подметили выше, не обязывают меня им отвечать или уж тем более что-либо доказывать.
Честно не помню такого.
Но для презентации своих налогов нужны какие-то основания или это должно служить как подтверждение!
При этом лично я никогда пафосно не заявлял дескать кормлю тунеядцев, хотя мои отчисления Lohnsteuer среднестатически высокие.
Так всё, свободна, Эллочка.
Даже стыдно, что ты моя соотечественница с Казахстана (( лгунья и впечатление не с Казахстана, а с Украины какой-то.
Даже стыдно, что ты моя соотечественница с Казахстана (( лгунья и впечатление не с Казахстана, а с Украины какой-то.
Может потому, что я из Казахстана, а не с него.
мои отчисления Lohnsteuer среднестатически высокие.
ну так по 5 классу работаешь, вот и отчисления высокие
тут никому твой лонштойер не интересен, все больше за айнкомменштойер разговор ведут
Честно не помню такого.
У меня память хорошая. Видимо у Вас в подкорке идея отложилaсь. Про кормление тунеядцев там речь не шла.
Ты умудряешься даже в один пост тиснуть два взаимоисключающих параграфа
Примеры будут?!
Ну реально помнишь как я разобрал на цитаты ряд твоих постов?
Помню, что ты склонен грубо и глупо хамить и часто это делаешь. Чтобы ты что-то "разобрал" -не помню
У тебя мышление впечатление как у ребёнка)
Ты действительно склонен глупо хамить и часто это делаешь...
Ты издеваешься? ))
Любой второй пост твой кашка кашкой, я их до конца даже перестал читать, ибо уже в первом предложении бредка хватает))
👍Gewerbe какая-то небольшая?
Если теоретически у меня 5 класс, то у жены должен был быть 3. Сколько клоунов реальных на германке, поразительно))
И что? Нередкое явление. У меня коллежка имела 3 класс, у мужа был 5.
Так как муж имеl фоллцайт раза в 4 меньше брутто.
Ну говорю же-хамишь глупо и не изобретательно...еще и однообразно, как выясняется...
Интересно так тема развивается. Сначала доморощенные експерты обосрали ТС, типа трольный взброс.
А сегодня как -то сдулись, перешли плавно на какие-то налоги, наезды друг на другa не по теме.
А ведь согласитесь, сегодня утром уже жахнуло не по-детски на биржах. И это именно из-за вируса. Будет ли рецессия или нет, уже никто не сомневается. Обсуждаюстся сроки и глубина.
Так , что не совсем ТС и лох, как его пытались подать :)
По мне жахнуло уже!
Отправила вчера , даже уже сегодня НОЧьЮ 9.3 матпомощь по вестернуниону за 73 рубля за евр. СЕгодня там же утром 82 за еврик дают. Т.е. послала 10 тыс, а сегодня за то же самое чел получил бы 11,2. Абидна!
Интересно так тема развивается. Сначала доморощенные експерты обосрали ТС, типа трольный взброс.
А сегодня как -то сдулись, перешли плавно на какие-то налоги, наезды друг на другa не по теме.
А ведь согласитесь, сегодня утром уже жахнуло не по-детски на биржах. И это именно из-за вируса. Будет ли рецессия или нет, уже никто не сомневается. Обсуждаюстся сроки и глубина.
Так , что не совсем ТС и лох, как его пытались подать :)
Напомню вам что ТС пишет о ударе
вируса по владельцам жилья.
То что вирус ударил по всему и владельцы
жилья пострадали менее чем владельцы
фантиков вы наверное не заметили?
Как и ТС тоже, но у него есть личные
причины ненавидеть владельцев жилья!
А у вас какая причина быть не внимательным?
У тебя вроде несколько квартир в Мухине? Я готов взять их все вместе за 10 тыщ евро.
Соглашайся, иначе вообще ни с чем останешься...
То что вирус ударил по всему и владельцы
жилья пострадали менее чем владельцы
фантиков вы наверное не заметили?
Нет, первый его пост был о владельцах жилья, но никакого сравнения с небладельцами не было. Это уже Вы и другие по ходу пьесы придумали.
И кстати, мое ИХМО, что получатели соц.поможи не пострадают от возможного падения недвиги. Они его просто не заметят, нравится это Вам или нет. :)
Конечно.
Ты мне здесь типо лекцию определений решил преподать? ))
Определение Lohnsteuer юзают как правило относительно наемных рабочих, а Einkommensteuer общее определение подоходного налога, также включающее налоги нескольких источников дохода. Принципиальной разницы нет, как правило если говорят Lohnsteuer/Einkommensteuer то здесь имеются в виду точно не соц.отчисления))
И кстати, мое ИХМО, что получатели соц.поможи не пострадают от возможного падения недвиги. Они его просто не заметят, нравится это Вам или нет. :)
Получатели соц.помощи несут эту денежку мне и как я могу пострадать как владелец?
Нравится это вам или нет, но пока толстый сохнет тонкий сдохнет!).
Нет, первый его пост был о владельцах жилья, но никакого сравнения с небладельцами не было. Это уже Вы и другие по ходу пьесы придумали.
И если бы ТС хотел поговорить о кризисе, которы разворачивается,
то мог бы написать о нефтяной войне между Америкой и Саудовской Аравией например.
Или о том что нью-йоргскую биржу вообще закрыли, после того как она рухнула.
Но у ТС другая мотивация, как и у вас, судя по вашему высказыванию:)
"получатели соц.поможи не пострадают от возможного падения недвиги. Они его просто не заметят, нравится это Вам или нет. :)"
Где-то я это уже слышал))
Эх яблочко, ты мое спелое
А вот барышня идет, кожа белая.
Кожа белая, а шуба ценная,
Если чего дашь, будешь целая!
Эх яблочко, да с голубикою,
Подходи буржуй, глазик выколю,
Глазик выколю, другой останется,
Чтоб видал гавно, кому кланяться!
С большим удовольствием платил бы только Lohnsteuer....
А почему доморощенные? Ты получается бОльший спец и можешь определить разницу. Я вливался в профессию тут пройдя снизу по всем ступеням, я знаю кухню всего этого гешефта довольно неплохо, банковское дело включительно, как потербитель конечно, но я знаю как они варят.
Теперь к чистой логике, вот развитая экономика, в ней люди зарабатывают деньги, коньюктура на´пике, зарабатывается иногда легко, иногда нормально, иногда так себе, но эта прослойка чего- то скопила, вложилась в определённые приносящие прибыль гешефты, живёт с них, не жирует. И вот приходит кризис, нищеброды, которые не способны были и в лучшие времена копейку сколотить, хвостики подняли, теперь вам типа звиздец. Может быть, мы о революциях в курсе, в школе учили, бабушки рассказывали, дедушки, если сумели из трудармии вернуться, ну или из лагеря.
Но я отвлёкся, вот приходит звиздец, мерзота малозарабатывающие в восторге, достанется щас крахоборам, скока кровь нашу пили беря за выкупленные, то есть ничего им не стоящие фетерки такие гульдены.
А у меня вопрос, а вы, никчемности, вы-то как тот кризис переживёте?Пошто об том ни у кого ни буквы? Ну дать тебе бесплатно хату, ты её просрёшь, эт 100%, потом жалиться будешь, где мол бесплатный ремонт.Но я опять отвлёкся. Чо делать будешь, убогий, если под хвостом пожарче станет?
А мы, убогие, вкладывали не в халупы, а в образование и в кризис, как и не в кризис, будем не квадратные метры продавать, а мозги.
А результативность твоих вкладов продемонстрируешь?
Результатами, это единственное мерило спокон веку. Тя этому не научили?
Мя много чему учили, но вот как в интернете демонстрировать результаты, тут я затрудняюсь.
Покажи пример.
А мы, убогие, вкладывали не в халупы, а в образование и в кризис,
как и не в кризис, будем не квадратные метры продавать, а мозги.
Стоп-стоп.
Разве ты в свой дом не вкладывал?
А квартиру под сдачу не покупал?
Или это просто подразнить других? Удивил.
Да запросто, например не скулить на тему неможенья оплатить желаемое жильё, а зарабатывать на него не щадя живота, уважительно относиться к труду, как своему, так и ближнего, а не называть его результаты халупой, тем более ты в том деле лох, не требовать подарить тебе полтос, по причине твоей убогости и невозможности заработать его самому. Держать интересы семьи в приоритете, а ей как правило жилплощадь нужна для нормального развития.
Я б мог продолжить сей филосовский список, но ты ведь и десятину перечисленного ниасилишь.
Что енто за истерика - старого штормит чтоле на фоне надвигающего кризиса 
Я уже полгода или больше жду альтернативных вариантов к недвиге!Альтернатив более чем достаточно, всё зависит от твоей готовности вкладывать с риском и степень того, риска, который для тебя приемлем.
Какие альтернативы остались к вечеру?
Все вроде на 10% упали, а дома мои как стояли
так и стоят.
Ну да, но я же не буду его фотографировать и здесь выкладывать. Да ты мой дом видел, опиши любопытному Алексу.
Или он дипломы имел ввиду...Ну да, есть у меня, два даже. Я , короче, не понял в чём он тут меня убедить пытается.
Владелец жилъя так же тяжело переживёт кризис как и владелец профессии. Конечно, если у владельца жилья тысяча квартир, а у владельца профессии таксист/моторист только подержанный Мерс, то переживут по разному.
Но тут как бы аксиома, лучше быть богатым и здоровым...
подарить тебе полтоc
Не подарить, а продать за хорошую цену.
Вчера буквально троллил продаванов с чересчур фантастическими ценами )) дескать классные Schnäppchen-ы, че так дешёво))
Какие альтернативы остались к вечеру? Все вроде на 10% упали, а дома мои как стояли
Если будет кризис, то жилого фонда он коснётся в первую очередь.Дома не покушаешь и выпьешь и ликвидность у них очень проблематичная, а как бизнес они тебе давать начнут меньше дохода.
Двааааааааааааа?![]()
Столько у меня было в прошлом столетиi
Лень сейчас в интернете ковыряться. Короче есть много беспроигрышных прибыльных бизнесов: продажа наркотиков, продажа оружия и т.п. Но самый лучший бизнес, это вклад в образование. 1 вложенный евро приносит потом 10 евро как минимум. В лучшем варианте тысячи евро.
Вот не зря ж я за твою тупизну задевал, ты не в состоянии примитивного, предметно беседовать. Иди пасись со снегуркой, вы там найдёте чего облапотать.
Я вообще не понимаю в чём тут вопрос.
Естъ люди, которые вкладывают в жилъё, есть кто в образование и карьеру, есть такие как Хлодвиг и в то и в другое.
Если наступит кризис, то совершенно неясно кому будет легче его пережить: владелъцу закредитованного жилъя или специалисту по удалению зубов. И на улице не поживёшь и с воспалённым нервом намучаешься.
Какой то странный спор.
Владелец жилъя так же тяжело переживёт кризис как и владелец профессии.
О чём и речь! И зачем противопоставлять их друг другу?
И любой владелец жилья является хорошим проффессионалом,
который заработал деньги, купил, сделал ремонт и т.д.
А тех кто отмывает легкие деньги на этом форуме нет.
И зачем эти попытки как-то принизить собеседника?
ты не в состоянии примитивного, предметно беседовать.
Предметно было бы показать результативность твоего труда. Но ты сдрыснул. ![]()
Я нигде никого не принижал, ты меня с кем то спутал, наоборот, о тебе часто вспоминал и рассказывал как пример.
Да я понятия не имею. Я же тебе написал, что не в курсе как продемонстроровать, поэтому и просил тебя пример показать. А ты сдрыснул.
И зачем эти попытки как-то принизить собеседника?
Ну пока как правило только со стороны сдаванов идут оскорбления в сторону малозарабатывающих:
- мерзота малозарабатывающая (с) Усатый
- тунеядцы живущие на моих отчислениях (с) Эллочка
- деревенские дурачки (с) Берлиже относительно поддерживающих Mietendeckel
Если будет кризис, то жилого фонда он коснётся в первую очередь.
Дома не покушаешь и выпьешь и ликвидность у них очень проблематичная,
а как бизнес они тебе давать начнут меньше дохода.
Отнюдь.
Я не кровопивец и сдаю по норман социала
и у меня очередь в ожидании. Это по части доходов.
А вот по части расходов я ожидаю скорого
приближения датского варианта ( минусовые кркдиты).
Т.е. я могу даже выиграть от этого кризиса, но надеюсь
что этого не произойдёт.
А ты у пшика спроси, он тут отметился, видел из моих домиков парочку.
Да, грамошный, если уж ты на фуфло полез, научился бы парой словесных оборотов, а то как босяк, базар гнилой.
Я сам удивился....![]()
Ну да, у меня есть мнение, я, как могу, его обосновываю, могу ошибаться и даже признать что неправ, не корову же проигрываю. Тем более знаю, что тот же Хлодвиг профессионал в этом деле с огромным опытом и спорить мне с ним это глупо, он мне на практике сто очков даст и выиграет. Но у меня есть мнение, я его озвучиваю, к чему на нейтральном форуме срач, тут я в недоумении.Вчера предлагал всем прекратить наезды, но как то не пошло, сегодня ответiл- опять наезд.
Им в ДК надо, там таких любят...
А, понял, чтобы узнать результаты твоей работы мне надо найти какого то пшика.
Ладно, найдu, отпишусь.
Ты к теме вернись теперь и желательно не веди себя как в колхозе.
А ты у пшика спроси, он тут отметился, видел из моих домиков парочку.
Да, грамошный, если уж ты на фуфло полез, научился бы парой словесных оборотов, а то как босяк, базар гнилой.
Хороший у него дом, в нормальном районе.
И квартиры у него в хорошем месте.
К чему эти взаимные оскорбления?
я могу даже выиграть от этого кризиса,
Умные люди на кризисах зарабатывают. У меня приятель есть ( по лыжам, кстати), он маклер недвижимости, он всегда говорит, что только скачки ему приносят деньги, а в застой ему скучно, свои квартиры только сдаёт, а с маклерством особо не заморачивается.
Ну если взять Усатого, он банально невоспитанный и очень экономно необразованный, Берлиже поймала звезду, а Эллочка немного нестабильная психикой, как-то так.
Точек зрения всеразличных много, учитывая, что вопрос недвиги почти что религиозный )) но многие категоричны до изумления дескать всю мудрость уже лопатой откушали давно и всё знают))
Плевать мне что у него, как и где.Можешь мне поверить, у меня никак не хуже, но к делу это не имеет никакого отношения.
Очередной дурогон, пальцЫ тут веяром. Я по делу всегда готов высказать своё мнение, как и лохов осадить, а он лох, по природе своей.
Ладно, всех, кого невольно оскорбил или неуважительно отозвался, прошу простить. Сейчас на работе из за вируса нервотрёпка, две поездки в отпуск накрылись, усталось накопилась , поэтому прошу у всеh прощения.
Всем удачи.
Хлодвиг, я в это году даже лыжи не доставал. У нас из компании у одного рак простаты, а он был нашим моторчиком, вот как то всё и не сложилось. Всем пока.![]()
Мы чуть не уехали в Монтафон, но хотельер отписался: много шторнирунгов, подъемники не будут включать. Так в этом году детей и не вывез...
А кто тут с кем спорит? Я ни с кем не спорю, просто констатирую факты, которые можно в гугле за пару секунд найти. Но можно, ковыряясь в носу, рассуждать о столкновении Земли с кометой, с огромным астероидом, и т.п. Может так даже будет легче, всё равно всем капец.
Мы чуть не уехали в Монтафон, но хотельер отписался: много шторнирунгов, подъемники не будут включать. Так в этом году детей и не вывез...
А я успел три раза сьездить!
Но последний раз на карнавал, истерика началась позже!
Сосед снял апарты на остерн в зюдтироль.
и меня звал ещё две недели назад.
А тут такое началось(.
Наверное про лыжи надо забыть на долгие годы.
Эта зараза вроде летом не исчезает как грипп.
Все лыжные регионы разоряться.
Блин (.
У нас из компании у одного рак простаты, а он был нашим моторчиком
Это сейчас вполне успешно лечится.
Он вас ещё погоняет !
Плевать мне что у него, как и где.Можешь мне поверить, у меня никак не хуже, но к делу это не имеет никакого отношения.Очередной дурогон, пальцЫ тут веяром. Я по делу всегда готов высказать своё мнение, как и лохов осадить, а он лох, по природе своей.
Если его мнение отлично от твоего, то это
ещё не повод переходить на брань.
Да и хрен на них! Абцокеры. Нам в том году 5 дней в Кютай обошлись дороже, чем неделя в Дубай. Просто невозможно дорого все. Начиная от подъемника, заканчивая этим долбанным кайзершманом((
мы успели на рождество в южный тироль в Kurzras на недельку. Классное место. Не дорого и всё в шаговой доступности.
Но последний раз на карнавал, истерика началась позже!
Истерика позже, а зараза как раз тогда.
У нас пачками изымают из оборота возвращенцев с каникул в тех местах.
Но последний раз на карнавал, истерика началась позже!Истерика позже, а зараза как раз тогда.У нас пачками изымают из оборота возвращенцев с каникул в тех местах.
А как узнаю где мы были? Мы были в Швейцарии , в частном доме . В гостинице не регистрировались, через букинги не бронировали. Только по банковской карточке могут определить. А виньету я в декабре покупал, поскольку мы во Францию через Швейцарию ездили.
нп
пля, продаваны такие на всю голову продаваны))
В воскресенье потроллил немного одну женщину с квартирой за 4,65 тыс квадрат, я это место хорошо знаю, какой придурок будет это покупать за такие деньги. Пишет дескать у меня выгодно- без маклера! Сегодня эта квартира стоит в двух объявлениях через два разных маклера)) Вообще возможно продаванам заключать контракт с несколькими маклерами?
А как узнаю где мы были?
Дите в школе расскажет... Этого хватит.
За нарушение домашнего карантина штраф и до двух лет тюрьмы.
Но Швайц, слава Богу, пока не закрыт.
Если его мнение отлично от твоего, то этоещё не повод переходить на брань.
Я таки отвечу, а то как-то недосказано повисло.Не его мнение, его тролинг, недавно узнал, это по- английски ловить на блесну. Чо он там поймать пытался?.
Я понимаю ТС, недалёкий чел, не зарабатывает нихрена, не понимает почему, а тут у него платформа высказаться, понимаю Барбару, причина те же, но тот хоть соображает насколько он никчемен.
А твой протеже? Имея объекты под сдачу, да ещё крутые, по твоему утверждению, выплеснуть вопрос на тему дайте ему хату вполовину цены.
Можешь мне рассказать за смысл содеянного?
Тролинг кстати был действительно тупой, нехай у Дазана учится.
выплеснуть вопрос на тему дайте ему хату вполовину цены
Ну если тебе можно выплеснуть на форум тему как обворовать митера и чтобы тебе за это ничего не было, почему бы мне не узнать про хату для меня за полцены.
Конечно.Там, где я пишу про то, чтобы мне вполовину цены дали хату, там ты и просил совета как тебе обворовать митера.
Тебе что, денег не хватает? Позорище...
Убогий, ты хочешь письками померяться?
В очередь за снегуркой бегом марш.
А покажь квартиру с привязкой к гуглокартам, тоже поржу. Можешь в личку, если тут стесняешься. ![]()
Ты в Швейцарии и Тироле не катался. Там дороже всё, чем в Австрии на порядок.
Он показывает какие-то дома на фотографиях и говорит, что они его. Даже если его, в чём я очень и очень сомневаюсь, то он сам хвастался, что тильгунг у него якобы маленький и в кармане больше остаётся. Зчачит дома по факту банкам принадлежат. Даже не понимаю, кто ему и под что кредит мог дать? Для этого надо доход иметь соответствующий, а он там на старом Монике (это он так своего Форда называл, который уже на шроте) с прицепом камни какие-то возит. Он просто там как хаусмастер бегает, бетон мешает. Помрёт и банки дома заберут, если он к ним какое-то отношение имеет.
В финансовом форуме его не бывает. Знает сам, что в кредитах он ничего не понимает и тем более в налогах.
Картошкин, а ты откуда всплыл неделю назад?
Откуда вы, черти, вообще беретесь? вы все фанатки Алекса и потому бегаете за ним по всему форуму?
Это бывший pschmidt.
Ты в Швейцарии и Тироле не катался. Там дороже всё, чем в Австрии на порядок.
Если в St.Anton Skipass стоит 53 евро, а Thyon 72 франков то разве это на порядок?
А в Италии цена как в Австрии, а еда ещё и вкуснее при одинаковой цене.
Он просто там как хаусмастер бегает, бетон мешает. Помрёт и банки дома заберут, если он к ним какое-то отношение имеет.В финансовом форуме его не бывает. Знает сам, что в кредитах он ничего не понимает и тем более в налогах.
Про лыжи у вас была не совсем правда, почему в вопросах недвижимости стоит верить.
Так помимо скипасса надо будет гостиницу снять, кушать, дизель или бензин заливать. В Швейцарии всё это дороже и ехать в Абстрию ближе. Но если денег нет, то Чехия же есть. Божий Дар, Климец, Бублява, если там снег есть, то писты там неплохие.
Я про лыжи написал то, что сам пережил и где сам был. Может можно конечно найти самый дорогой ледник в Австрии и самый дешёвый подьёмник в Швейцарии. Но качество тогда будет несопоставимым.
Про Алекса я знаю только то, что он тут сам всем рассказывает и показывает. Ни больше, ни меньше. А Вы типо такой весь кристально честный, целеустремлённый, добрый, отзывчивый, работящий, открытый, добродушный, застенчивый, совестливый и т.д.? Вас так можно охарактеризовать?
Так помимо скипасса надо будет гостиницу снять, кушать, дизель или бензин заливать. В Швейцарии всё это дороже и ехать в Абстрию ближе. Но если денег нет, то Чехия же есть. Божий Дар, Климец, Бублява, если там снег есть, то писты там неплохие
До Thyon я доезжаю за 8 часов, а до St.Anton 7-20. Ischgl ещё дальше.
То что Швейцария дороже это понятно, но не на порядок.
А зюдтироль в той же ценовой категории что и Австрия. Дизель дороже это да, но можно в Италии и не заправляться вообще.
А Вы типо такой весь кристально честный, целеустремлённый, добрый, отзывчивый, работящий, открытый, добродушный, застенчивый, совестливый и т.д.? Вас так можно охарактеризовать?
Главное меньше грязи друг на друга выливать, а похвала в моём возрасте уже не нужна.
Так смотря где кто живёт. Мне до Чехии 140 км. Можно утром рано выехать, покататься и назад приехать. Там много подьёмников до 9 вечера работают. Вечернее катание с 17 до 21 часа.
Так и понаблюдайте, кто тут на кого больше грязи льёт
Усомниться в том, что человек про дома привирает, это не грязь. А когда тебе в ответ как из канализации летит: "ты лох, ты тупарь, соси, и т.п.". Вот это грязь, настоящая причём.
Усомниться в том, что человек про дома привирает, это не грязь. А когда тебе в ответ как из канализации летит: "ты лох, ты тупарь, соси, и т.п.". Вот это грязь, настоящая причём.
Но кто то должен прервать эту цепь взвимных наездов.
Надо просто глубоко вздохнуть-выдохнуть, взмахнуть рукой и сказать про себя " да и х.. с ним".
Я таких матов и оскорблений тут не допускаю. Могу остро отшутиться, кого-то подколоть, но без трёхэтажных матов и не без основания. В автомобильном форуме могу резко и с укороченными матами ( иначе забанят) в ответ на такой-же наезд ответить. Там другой язык просто не поймут, пошлют сразу и скажут, что ты ботаник ![]()
он там на старом Монике (это он так своего Форда называл
как мило)))
Я думал, что судить по машине о достатке уже ушло в прошлое, ан нет!
Нам в том году 5 дней в Кютай обошлись дороже, чем неделя в Дубай. Просто невозможно дорого все. Начиная от подъемника, заканчивая этим долбанным кайзершманом((
Зато там можно вечером после катания в Инсбрук сгонять на культур-мультур.
Лучше деньги в Европе оставлять и рабочие места поддерживать, чем в Дубае.
В Кютае мы познакомились с одной парой из Москвы которые уже десять лет ездят в один и тот же отель и всех знают в отеле и в хютах.
У меня тоже форд - галакси.
Машина для работы, если что, а не просто покататься. Ты далёк от этих тем.
И вообще, горные лыжи дорогой спорт. Если у врача на это денег нет, то зачем тогда ездить и всем нервы портить? Сиди дома на Германке, пиши увлекательные рассказы про Челябинск и как там всё в шоколаде. Только нефть вниз пошла и деревянный сразу за нефтью вниз.
Как ты быстро переобулся.
Совсем недавно ещё называл нищебродами тех, кто покупает не немецкий автопром, а Хюндай)
Чёта у меня после катания мысли не о культур-мультур, а «душ, ужин, бутылка Блауер Цвайгельт и кровать».
Нам очень понравилось в Ижгле, отлично покатались в Сервьетте. Но чтобы каждый раз в одно и тоже место ездить - не
Ничего подобного. Я их таковыми и сейчас считаю. Более того, я сам нищеброд. Моей машине 11 лет и уже почти 230 ткм. Это уже почти как новый хьюндай
А когда тебе в ответ как из канализации летит: "ты лох, ты тупарь, соси, и т.п."...
также летают то "сса нные тряпки", то "г. на вентилятор"....
Я думал, что судить по машине о достатке уже ушло в прошлое, ан нет!
Я их таковыми и сейчас считаю. Более того, я сам нищеброд
И здесь типо никаких противоречий нет?)
На этом форуме был только один ненищеброд.
Но он в Питер переехал и редко заходит .
А других я не знаю, может на автофоруме есть такие?
Смотря какие критерии применять к понятию - нищеброт. У меня сосед по дому на старом Гольфе 3 ездит, хотя у него несколько многоквартирных домов сдаётся, сам его дом на миллиончик тянет и путешествует по всему земному шару. Машина - это не показатель. Вы Васисуалия с аптекой имеете в виду? Сюда Макс часто заходит, он ещё богаче. Тут одни миллионеры. Митя только как Корейко повторяет каждый день, что он нищеброт. Хотя таких доходов, как у него нет у 90% населения Германии.
Более того, я сам нищеброд. Моей машине 11 лет и уже почти 230 ткм. Это уже почти как новый хьюндай
Так по машине о материальном положении же не судят. Не ты написал? Ты просто на Корейку похож. Тот тоже постоянно ныл, что бедный с полным чемоданом денег под кроватью.
н.п.
удивительно, что ещё никто не предложил судит' о материальном положении по жирности кала.
Если поджелудочная железа вырабатывает мало липазы (фермент, расщепляющий жиры), то и у нищеброда кал будет жирным 🙈
удивительно, что ещё никто не предложил судит' о материальном положении по жирности кала
PSHNH1 по в ответ *ell* Сегодня, 13:09 Если поджелудочная железа вырабатывает мало липазы (фермент, расщепляющий жиры), то и у нищеброда кал будет жирным 🙈
Фууууу, Элль! Не надо гадить в форуме битте! А еще такая подпись (про весну) романтическая. Где Вы настоящая- про весну или про кал?
Ну да, ну да, прям кого-то забыла спросить где именно мне по весnе гадить...
Це точно! Как бы дебилы не гавкали. Будет им жопа. Не много осталось ждать.
Vonovia опустилась сегодня на 7%, а с понедельника уже на 15%
Но остальной DAX гораздо, гораздо хуже.
И где правда?
Правда в цифрах.
В каких цифрах, Картошкин? У тебя что, большой пакет акций Воновии?
Увы
нет у меня акций Воновии
Есть вложения в одну немецкую компанию, которые здорово упали, оказывается их компаньон был китайским ...
Но вложения небольшие.
Количество предложений жилья по Германии начало увеличиваться.
Насколько быстро этот ком будет нарастать?
Логично. 5 стариков умерло - 5 квартир освободилось...
Логично. 5 стариков умерло - 5 квартир освободилось...
И не только!
5 стариков умерло - ТС пенсию повысят на их деньги!
ТС пенсию повысят
Ты хотел сказать грундзихерунг? Сильно сомневаюсь, что у ТС есть время на зарабатывание пенсии...
Этот День Победы порохом пропах,
Это праздник с сединою на висках.
Это радость со слезами на глазах.
День Победы! День Победы! День Победы!
Количество предложений жилья по Германии начало увеличиваться.Насколько быстро этот ком будет нарастать?
Беги! А то лавиной предложений о классном и дешёвом жилье вот-вот накроет.
сомнительная победа. ибо сегодня БФГ отклонил иск фермитеров против берллинского декеля.
Das höchste deutsche Gericht lehnte mit einem am Donnerstag
veröffentlichten Beschluss einen Antrag auf vorläufige Außerkraftsetzung
der im Mietendeckel enthaltenen Vorschriften ab.
Т.е. иск против митдекеля, как такового, не отклонён, а ещё впереди. И решение может ещё оказаться разным, т.е. всё ещё 50/50.
т.е. всё ещё 50/50.
Да щаз. Все члены и членшы БФГ либерастные до самой возможной степени. С чего бы им резать пилот-проект, который осенью 2021 года станет реальностью
для всей страны.
С чего бы им резать пилот-проект, который осенью 2021 года станет реальностью для всей страны.
Ты думаешь что Германия сохранится в том виде как сейчас до 2021 года?
Вполне возможно, что зелено-красно-левые уже этой осенью к власти придут.
сомнительная победа. ибо сегодня БФГ отклонил иск фермитеров против берллинского декеля.
Вы бы хоть почитали нормально.
Отклонил просьбу СРОЧНО вынести einstweilige Verfügung.. Бывает такое, что ставится срочный иск, а суд уже решает дейсртвительно
ли можно вынести предварительное решение без суда и следствия, а потом уже назначается заседание нормальное или полгода очереди ждать до
классического рассмотрения, без срочного распоряжения.
Из моего опыта 4 раза принимали срочные распоряжения, но там действительно дело не ждало.
Например когда преступники бегали с отозванной доверкой и дарили сами себе квартиры клиента по его доверке.
Вполне возможно, что зелено-красно-левые уже этой осенью к власти придут
Скорее афд.
В условия тотального кризиса левые победить не смогут.
А кризис только начинается.
Можем забиться на ящик самого лучшего франконского пива.
Я говорю, что само позже до конца следующего года у нас будет зеленый канцлер, а АФД будет запрещена.
Фууууу, Элль! Не надо гадить в форуме битте! А еще такая подпись (про весну) романтическая. Где Вы настоящая- про весну или про кал?
эллочка-овноедка, вот это она настоящая. Фекальная тема у этой мадам любимая
ПС - милая Элла, а как ты хотела? срать тут всем в лицо, а иначе твои говнистые, не все конечно, но часто встречаются, комментарии воспринимать невозможно, и не получить в ответ?
Я не азартен и не сторонник афд.
Но в условиях глубокой ж.пы каждый начинает думать о своей шкуре.
Вероятно отменят выборы и введут кризисный период на три года.
Весь туризм в этом году уже закрыт совсем, спорт тоже. Концерты, театры, музеи, кино вымрут без посетителей.
Уже в прошлые выходные рестораны были полупустые. Те, в которые надо заказывать места.
После весенних каникул наверняка будут вспышки на больших предприятиях. О каких левых тут может идти речь?
https://www.tagesspiegel.de/berlin/entscheidung-im-bundesv...
А того судьишку по хорошему нужно было бы хорошенько взьипать.
Что по сути происходит: Mietendeckel созда для малозарабатывающего пипла, а судьи все состоятельные люди с рядом недвиги и прочих ништяков, а тут этот заком им таки как кость в горле. Конечно некоторые пытаются зубки свои показать ))
Корону до лета победим, и опять продолжится зелено-левацкая истерия.
То что корону победим до лета я не верю.
Но даже если это случиться в июне-июле, то к тому времени нефть упадёт до 20 долларов.
А при таком раскладе все сланцевые компании обанкротятся и банки, их финансирующие тоже.
Здравствуй год 1929.
можно ведь перекрыть пару проливов эсминцами. Это магически действует на нефтяные цены...
Это я ещё только половину негативных факторов привёл.
Правильный мужик, заваливать экономику ради ради призрачной выгоды пары нищебродов неразумно в любом случае.
Лично мне политика мало интересна. Я пока надеюсь, что есть шанс на победу здравого разума и он, на мой взгляд, примерно 50%.
Ну а похерят страну, значит похерят... значит судьба у нас такая. В таком случае мы уже тоже ничего не изменим. Что себе заранее нервы портить? Деньги и недвига приходят и уходят.
Тож такого мнения, ящика нет, смотрю только моргенмагазин.
а как ты хотела? срать тут всем в лицо
Нет, не всем, только тебе (неважно под каким из клонов), чтоб говно к говну, так сказать.
Иду на днях вечером уставшая, дождь сильный и тут бац по дороге вишня цветёт и пахнет. Вроде бы пустяк, а приятно
.
Справедливости ради, нужно признать, что фекальную тему стартанули вы. И в ваших сообщениях через одно все г, да г.. но...
Если уж по справедливости, Элл никогда к адекватным не была неадекватна, ну а с бомондом, я тоже предпочитаю на их языке, они ж моём никак.
Ну если уж речь о справедливости зашла... То справедливости ради, нужно заметить, что определённые индивидуумы, кроме говна тут ничего не пишут, вот прям совсем ничего (хотя при этом другие слова употребляют), поэтому не вижу ничего несправедливого, в том чтобы называть вещи своими именами. Если посмотреть историю сообщений этих говнянных клонов, там, кроме говна ничего нет, не было и не будет. Ну не фиалками или шоколадом же это называть. Говно оно и есть говно.
Форум вообще-то о недвижимости, а не о коньках, сиськах, жрачке, машинах, у кого сколько денег и т.д. Это так, справедливости ради...
Элл, не оправдывайтесь. Немецкая культура лояльнее к теме говна. У нас любое плохое событие называется на фирме какой. Абстрагируйтесь, люди. А то напоминает анекдот, почему грузины обижаются на мат.
Да я и не оправдываюсь.
Просто уже смешно.
с бомондом, я тоже предпочитаю на их языке, они ж моём никак.
Старый, бомонд это аристократическое общество, среда знаменитостей итд., но ты наверно нечто другое имеешь ввиду, чето более оскорбительное )) Потому что твой плебейский язык понятно, что не всем доступен и ты стараешься на их, но не всегда получается, как многие заметили уже))
Дык вы и держете себя за них, вон крыше
бесплатной рады.
Ну и так, наблюдения, не нуждается чел мыслящий в подтверждениях, ему своего мнения достаточно.
удивительно, что ещё никто не предложил судит' о материальном положении по жирности кала.
Нет, не всем, только тебе (неважно под каким из клонов), чтоб говно к говну, так сказать.
нужно заметить, что определённые индивидуумы, кроме говна тут ничего не пишут, вот прям совсем ничего (хотя при этом другие слова употребляют), поэтому не вижу ничего несправедливого, в том чтобы называть вещи своими именами. Если посмотреть историю сообщений этих говнянных клонов, там, кроме говна ничего нет, не было и не будет. Ну не фиалками или шоколадом же это называть. Говно оно и есть говно.
совершенно не обязательно было убивать убийцу убийцы убийцы, но Дарью Донцову было не остановить... .
Какое отношение имеют эти дебильные уродцы к немецкой культуре?
Это немецкая культура сделала из утонченных ценителей балета и литературы Серебрянного века дебилов и уродов?
![]()
У меня участок с растениями и я на такие вещи тоже остро реагирую.
фекальную тему стартанули вы.
да, но вы попробуйте вот так от вируса взять и потерять квартирки нажитые непосильным трудом 5-7 штук. тут еще и не такое скажешь.
Да, Димитрий, подборкой цитат вы спасли форум от говна.![]()
Соберите цитаты за всё время существования моего ника. А то что всего три? Даже на одну страницу ветки не хватилo.
кто-нибудь может мне внятно объяснить, почему "потеряются" квартиры? Приеду, а в доме дыра и квартиры нет?
еще раз: в 2019 в Европе умерло от гриппа 27 000 человек, сейчас от короновирусной инфекции ВО ВСЕМ МИРЕ умерло 4990 человек. Учитывая, что эпидемия в Германии еще не началась, предположу, что смертей тут будет в районе 250-300 человек в неделю, потм страх, карантин и прочее приведут к снижению вирулентности и все пойдет на спад. Ни о каком снижении спроса на жилье говорить при таких масштабах не стоит.
То, что сейчас творится на биржах - паника. Подешевевшая нефть - допинг для экономики. Кто сейчас при деньгах, тот очень хорошо заработает на отскоке. Мир ждет к новому году новых миллионеров.
Подобное говорили про МММ.
Тоже ждали миллионеров.
![]()
жилье никуда не денется, но увы 2020 год все владельцы жилья будут в минусе.
Некоторые владельцы жилья вообще не сдавали, а жили, имели от подьема цены на жилье н-р Берлин, Мюнхен.
но увы 2020 год все владельцы жилья будут в минусе.
Увы, но все владельцы чего-нибудь в 2020 будут в минусе.
Владельцы жилья в гораздо меньшем чем владельцы ценных бумаг.
И только шариковы ничего не потеряют.
А только наварятся от продажи скрученных кранов.
жилье никуда не денется, но увы 2020 год все владельцы жилья будут в минусе.
Некоторые владельцы жилья вообще не сдавали, а жили, имели от подьема цены на жилье н-р Берлин, Мюнхен.
объясните мне, что-то до меня не доходит…..
вот я живу в собственной квартире ,( это не бизнес, квартирка для себя на старость) плачУ НК, ну или НК+банку кредит
как платила до "кризиса", так и дальше плачУ ,
так где мой минус ?
или таже квартира в сдаче
жилец как лпатил раньше так и дальше платит
где мой минсус ?
Обьясняю
Вы покупая квартиру рассчитывали , что она будет подниматься в цене,
сравнивали с арендой и при повышении цены получалось выгоднее иметь свою квартиру,
а вот если цена в стагнации выгоды нет.
Жилец укажет на договор *(если стандартный) цены упали на жилье извольте и мне цену убавить,
в обратную сторону происходит при повышении
Жилец укажет на договор *(если стандартный) цены упали на жилье извольте и мне цену убавить
ааааахахахахахахахахахахахааа)))))))
ганцфильшпассдабай!
Вы покупая квартиру рассчитывали , что она будет подниматься в цене
нет, не расчитывала
Жилец укажет на договор *(если стандартный) цены упали на жилье извольте и мне цену убавить,
в обратную сторону происходит при повышении
чёта мне не верится…...
вот если жилец выселится и я не смогу сдать квартиру за 5 рублей, то да - буду понижать цену до 4 рублей….
а так , чтобы ко мне жилец пришёл с требованием понизить плату …. ой !
или не сдавать….
Жилец укажет на договор *(если стандартный) цены упали на жилье извольте и мне цену убавитьааааахахахахахахахахахахахааа)))))))ганцфильшпассдабай!
Он уже один раз попробовал это сделать.
В итоге турок-сдатчик поимел его и его родственников.
Теперь хроническая попаболь и ненависть к сдавалам .
Думаю, что основная угроза вируса в возможной рецессии, банкротствах, потере работы и соответственно кредитного жилья. К сожалению, паника сейчас подкашивает вполне реальную экономику.
Speak My Language
Так это опять сдаванам на руку. Вышвырнут санту с работы, отберёт банк у него квартиру - пойдёт он искать жильё на съем. Спрос не упадёт.
А экономика, да, пострадает. Ну а как вы хотели? Разумеется, если все валится - все отхватят. Кто-то больше, кто-то меньше
suum cuique.
В Германии этого не было, посмотрим как будет на этот раз, но думается кризис будет куда страшнее.
Для фермитера один риск - мистер перестаёт платить за квартиру, т.к. потеряет работу . Выселить тока через суд, а во время карантина как в Италии, который для Германии никто не исключает, суды будут закрыты для таких мелочей .
Так что кумекайте если есть чем!
... и переселится в бомжатник, никуда не выезжая из квартиры.
Только круглый идиот не понимает этого... Ну, или зеленые, это синонимы.
Шмид, а ты чего накумекал? Дома в Л. будешь скидывать?
https://www.spiegel.de/wirtschaft/service/kaufen-oder-mieten-was-ist-guenstiger-a-1259502.html
Более подробно разжевано.
Мой вам совет, всегда считайте тем более в таких делах.
Почитайте стандартный договор
Так это опять сдаванам на руку.
падение экономики никому не на руку. Понятно, что пока толстый сохнет, тощий сдохнет, но "толстые" это однозначно не те, у кого недвижка в кредит.
Speak My Language
падение экономики никому не на руку.
Многим, но не всем.
Более подробно разжевано.
Можешь даже переплести и проповедовать выпертым из квартир по айгенбедарф...
... и переселится в бомжатник, никуда не выезжая из квартиры.
Возможен и такой варианн, но маловероятен, так как большинство обанкротились
так как большинство обанкротились
Ты и в самом деле идиот?
Обанкротились, означает, что эти коробки нахрен никому не нужны стали, вместе с содержимым.
Доктор наук зарплата которого существенно упала (обанкротился) по вашему бомж,
так как плитку в туалете не заменят у него из-за падения арендой платы, а по моему он остался солидным гражданином.
Вы покупая квартиру рассчитывали , что она будет подниматься в цене,
А у кого-то расчет не оправдался? За всех не скажу, но у меня некоторые квартиры выросли раз в 5-6 в цене.
Если и упадут раза в полтора, да и то временно, это не трагедия. ![]()
Согласен
Для фермитера один риск - митер перестаёт платить за квартиру, т.к. потеряет работу .
В Германии в таком случае начинает платить социал.
Почуствуй разницу.
Согласен
И ты, Брут? (с) Вам сколько штук зарезервировать?
Вы где квартиры распродаете?
Квартиру распродаю я только одну.
Большую-красивую двушку с балконом и лифтом на Victoria-Luise-Platz ( кто понимает, тот понимает
)..
И то клиентская, буду давать обьяву (а может и не буду, сначала всем напишу знакомым, хозяевам нужна скорость, а не беготня по банкам месяц длиноj).
Сдана бефристет.. Без маклерских. (У нас свои дела).
А трусы можете заказать в неограниченном количестве, если партия большая нужна, буду высылать поэтапно, по преддоплате.
Я бы только рад был, если цены просели бы. Можно было бы ещё купить. Тем более, щас FED и EZB начнут бабло печатать и инфляция попрет...
В Германии в таком случае начинает платить социал.
Почуствуй разницу.
Не за любую, только если она проходит по нормам или?
Если Вы сдавали квартиру за 800 евро, а по нормам жопцентр будет платить ставшему безработным митеру 700 евро, то Вы откажетесъ от такого гешефта?
Спасибо! ![]()
или,
будут платить с полгода, пока не найдет другую, по нормам подходящую. В крайнем случае, будут платить норму, а он доплачивать из своего кармана.
можно ещё от вас бесплатный совет ?
пришло мнне письмо счастья, что аренда на 15% подымается
мне не подписывать, обождать падение цен и к фермитеру с "извольте и мне цену убавить"?
подождите.
он любит открывать топики про людей, у которых проблемы с жильём, будете его следующим питомцем. ;)
Зачем этот детский пафос?
Все записано в договоре
всё, бесплатные советы закончились…..
это с какого бoдуна социал будет платить?!
вот жеж тюлени!
ваши митеры просто тупее вас!
сдам пентхауз для бомжей, дорого!
Одна из возможной владельцам получить меньше убытков , это пролабировать завоз как можно большего количества беженцев.
И вполне возможно на это пойдут, и вероятней сразу по окончании пандемии.
Деньги не пахнут.
Сотни тысяч, а лучше миллионы беженцев создадут хороший спрос на жилье
Коронавирус ударил Тафелем по Большому Вопросу.
Schock für Bedürftige
Erste Tafeln in Deutschland schließen
https://www.n-tv.de/panorama/Erste-Tafeln-in-Deutschland-s...
Вполне возможно, ему же около или за 70, судя по его основному нику. Не думаю, что у человека с таким моском в Германии нечто больше грузи. А они первые на тафеле! Бабульки и деды бодрые из СССР самые наглые и резвые в тафельных кругах. Слышала неоднократно мнение как от клиентов, так и от работников сей организации.
Что меня очень удивило на данный момент в Мюнхене, подготавливая дом к продаже, что пока я боялась, что коронавирус потянет цены на дно, мы ведь все уже в Homeoffice, соседи решили совсем наоборот- что деньги нужно срочно вкладывать. Итог- маклера мне искать уже не нужно, соседей знаем хорошо. Цена очень даже приятная, боялась я напрасно.
Наивность.
Это уже факт, вирус потянул цены на дно.
Слишком мал отрезок времени, чтобы утверждать. Потому как никому ничего не ясно. А всегда сушествуют люди, которым деньги нужны срочно, даже в спокойные времена они продают жилье дешевле. Вот таких стало больше, временно. А потом , через месяцок, вирус канет в небытие и все устаканится. Все зависит от дальнейшего развития событий.
То есть поясню. Не вирус потянул, а неопределенность потянула. А определенность наступает всегда.
Наивностью я никогда не страдала, сужу по факту. Вирус на цену не повлиял, желающие в Мюнхене есть. Как дальше будет, никто не знает, но это нас уже интересовать не будет.
Уже не отыграть.
Миллиардные убытки туристического бизнеса.
Отказ туристического бизнеса от строительства новых гостиниц и т д
вынуждает строительный бизнес искать новых заказчиков , снижать цены
и так далее еще сотни новых аргументов.
"Снежный ком" при падении вниз все больше и больше
По Мюнхену предлложений за неделю выросло на сколько %?
выглянул в окно.
Леса строительных кранов, пробок из грузовиков с кирпичем и бетономешалок, экскаваторов и прочего не увидел. Видимо, все бросив строительство отелей, рванули в мюнхен. Пусть люди отпишутся, как там дела.
правильно решили Ваши соседи-дом по-соседству намного лучше обесценившихся акций .Еще в 12м году помню старичка-который в шоке был от предлагаемых процентов для вложения капитала.После 13го все акции рухнули и уже намного больше чем на половину. Чего же сейчас ждать можно ?А дом рядом - хочешь сдавай, хочешь смотри на него.
Со мной солидарен ![]()
Томас Бейерле, главный исследователь в консалтинговой компании по недвижимости Catella.
https://www.catella.com/de/deutschland
Со мной солидаренТомас Бейерле, г
Закон интернета. В сети всегда можно найти людей, которые с тобой солидарны. Лучше и надежнее писать: независимые британские ученые...
П-та ссылочку на тех кто против этого мнения
Наоборот. Большой П. копает интернет, ищет для своих новых тем мысль какого нить Томаса с гамнапереводчиком
Новые предложения на рынке жилья в Мюнхене впечатлют
дешевизной.
https://www.immonet.de/angebot/39909502?drop=sel&related=false&product=standard
Долго искали? Посмотрите цены в среднем, они отличаются от того что вы выставили.
И соседка напротив нас дом быстро продала, правда с маклером. В сети еще висит, но покупателя уже выбрали.
https://www.von-poll.com/de/expose/graefelfing/reiheneckha...
А мы не успели и маклера подключить.
Налетать с чем?
Многие сейчас в ж... из за кризиса , я тоже не успел деньги вытащить, сейчас уже поздно
Банки на что? Вот, только в пятницу получал рассылку, 0,53% предлагали. Вам, как обладателю безупречного бонитета, вообще 0,4 дадут
в пятницу получал рассылку, 0,53% предлагал
какой банк, какие суммы?
Я на иммоскауте забил в маску теоретический объект за 100 000 EUR. И мне периодически присылают обзор предложений. На этот раз Ing diba грозилась дать стольник под 0,53...
Но, вы же сами понимаете, обещать не значит жениться. Поэтому, я эту цифру беру как точку отсчета
А дом рядом - хочешь сдавай, хочешь смотри на него.
https://www.immobilienscout24.de/eigentuemer/news/2017/5/leerstand-zwangsvermietung.html
Если дом жилой то должна сдавать, ну налоги и страховки платить само собой, а если дом нежилой смотреть чтобы не сгорел, крыша не прохудилась итд.
лучше обесценившихся акций
Ну как обесценились так и поднимутся через пару лет. Кто сейчас правильно купит на спаде еще потом и неплохо заработает.
Спасибо!
Да, я знаю, что кондиции потом индивидуальны, просто запросила бы для сравнения, если бы банк был другой, но как раз сама там же запрашивала. В моём случае процент повыше получается (0,77), но тем не менее, пока самый низкий из предложенных.
Долг есть долг все равно перед банком или фирмой
На сколько экономика вошла в кризис никому не известно
год, два , десять лет?
На сколько экономика вошла в кризис никому не известно
Шо, уже вошла? А я все еще жду когда кризис. А как Вы это поняли, что УЖЕ?
Я кризис надвигающийся не отрицаю, могу даже сказать "коллапс" нас ждет, супер-гау, но я не думала, что УЖЕ. ![]()
В моём случае процент повыше получается
Ing Diba даёт скидки 0.15% на определённые регионы.
Из опыта с PSD Bank, DKB, kfw, ING Diba самый комфортный.
Работают быстро, стандарт 5% sondertilgung и возможность поменять %тильгунга уже в цене. Все документы онлайн.
Единственное условие - нужно было сделать у них gehaltskonto.
Сотни миллиардов уже потеряли фирмы работающие с жильем.
Посмотрите Vonovia
За ними через месяц два подтянуться частники
Вот и будет супер-гау
Простите, Сударь, а Вы какое отношение имеете ко всему этому?
Насколько я понял, Вы - обычный потребитель. Какое Вам дело до буржуев?
Или Вы переживаете за чужие деньги?
Я за гармонию между буржуями и обычными потребителями.
Считаю это важным
нп
Corona-Krise: Bayern ruft möglicherweise den Katastrophenfall aus
°°° Das Wichtigste in Kürze °°°
• Wegen des Coronavirus schließt Deutschland ab Montagmorgen 8.00 Uhr weitgehend seine Grenzen zu Frankreich, Österreich, Dänemark und zur Schweiz,.
• In Bayern schließen ab Dienstag alle Bars, Kinos und Schwimmbäder, ab Mittwoch auch ausgewählte Geschäfte.
• In NRW gibt es den sechsten Corona-Todesfall, in Bayern den vierten.
• Polen schließt Grenzen zu Deutschland und anderen EU-Nachbarn.
• In Österreich gilt de facto eine Ausgangssperre.
• In Deutschland sind nach neuen Zahlen fast 3800 Infektionen bekannt.
• In allen Bundesländern werden vorsorglich Schulen und Kitas wochenlang geschlossen.
• Die Deutsche Bahn wird in den nächsten Tagen ihren Regionalverkehr deutlich einschränken. Fahrkarten werden nicht mehr
kontrolliert.
Wegen des Coronavirus werden in Bayern ab Dienstag alle Bars, Kinos und Schwimmbäder geschlossen, ab Mittwoch sollen dann auch ausgewählte Geschäfte ihre Pforten dicht machen. Dies erfuhr die Deutsche Presse-Agentur am Sonntag aus Regierungskreisen in München. Demnach bleiben aber trotz der weiteren Ausbreitung von Sars-CoV-2 alle Lebensmittelgeschäfte, Apotheken, Drogeriemärkte, Banken und Tankstellen weiter geöffnet.
Открою Вам тайну.
Вы будете "за" гармонию или "против"....
Вас, Сударь, всё равно выИ@бут.
В нежной, мягкой форме.
Именно потому, что Вы "За гармонию".
Сергей, у человека праздник - у богатого соседа корова сдохла. Не мешайте его счастью.
По опыту предыдущих кризисов можно ожидать в следующие 6-8 месяцев после окончания эпидемии бурного роста. И когда DAX перевалит снова за 10 000, пропадёт субстрат для написания постов и этот персонаж исчезнет или переименуется.
Или, как сейчас модно говорить, обнулится:-))
я так понимаю, возможно есть смысл подождать 1-... месяца, для покупки недвижимости? оснований для роста точно нет, а вот, что припадет-есть!?
Мыши все кота мечтают ....
https://www.youtube.com/watch?v=NAFeubG7Fl0
закрытие всего и вся, конечно, хорошо, но...
Вот тут, в немецких новостях сватают нынешнего министра здравоохранения в новые канцлеры, а я думаю: если, действительно, изберут его, то прогнозам max22222 суждено сбыться намного раньше.
Немецкая система здравоохранения к эпидемии НЕ ГОТОВА ни на 1%. Опыт итальянских коллег, проспавших вспышку вирусной инфекции, тут никого ничему не научил.
Все больницы оперировали по пятницу включительно плановых больных, нигде не сократили операционную программу, не создав таким образов материальных резервов, сохранив коечный фонд и тп.
Я говорю о таких крупных центрах, как Уни Хайдельберг, Уни Маннхайм, Уни Эрланген. Про эти больницы я знаю лично, что там забиты реанимационные отделения. Такая же ситуация в Theresien KH MA, Diakonissen KH MA, Klinikum Sindelfingen/Böblingen, RBK, и, думаю, во многих других.
Я сам в эту ночь дежурил в реанимации и у нас была одно единственное свободное место и никаких Verlegungsoptionen, т.н. джокеров...
Банки крови пусты, резерва препаратов нет - зависим от ежедневных доставок. Стоит только заболеть 10-12 водителям, лагеристам или фармакологам - больницы встанут через 5-10 часов.
Если на фирме Linda выпадет из-за болезни много сотрудников, то начнутся перебои с доставкой кислорода, а я напомню, что для лечения больных с АРДС, его нужно очень много. В критических случаях расход достигает 12-15 литров в минуту на одного больного.
Нет персонала. Не хватает Pflegekraft даже таким центрам Maximalversorgung, как униклиники. И если сейчас они "покупают" сотрудников у лизинговых агенств, то скоро спрос на них достигнет таких количеств, что не хватит и им. Из восточной Европы больше не завезёшь...
это мой, инсайдерский, взгляд на ситуацию.
Конечно, молодым и здоровым не стоит бояться, а вот альтерсхаймы и просто пожилых и мультиморбидных выкосит...
Вот тут, в немецких новостях сватают нынешнего министра здравоохранения в новые канцлеры, а я думаю: если, действительно, изберут его, то прогнозам max22222 суждено сбыться намного раньше.
Независимо от последующей аналитики можно подробнее о рисках потенциального канцлера Шпанна и о прогнозах макса222.
Я не особо вникал в прогнозы макса, потому что их было чуть больше чем много.
Даже больше скажу, ты прогулялся только по поверхности. А копнуть - будет полная жопа.
А тут половина долбоёбов думает о % финансирования.
Немецкая система здравоохранения к эпидемии НЕ ГОТОВА ни на 1%.
Немецкая система здравоохранения на сегодняшний день не только к эпидемии не готова, а вообще для обычного функционирования не готова, без каких-либо эпидемий. По ошибкам, слабой диагнозтике, неумении и халатности врачей гибнут больше пациентов чем непосредственно от болезней.
Даже больше скажу, ты прогулялся только по поверхности. А копнуть - будет полная жопа.
К сожалению везде так. Возможно небольшие страны могут быть исключениями, но и Швейцарию колбасит.
Все больницы оперировали по пятницу включительно плановых больных, нигде не сократили операционную программу, не создав таким образов материальных резервов, сохранив коечный фонд и тп.
Возможно количество коек в реанимации ориентируется на количество аппаратов ИВЛ?
Но это одно из возможных предположений.
чаще ограничиваемые приём больных из-за недостатка медперсонала. Медсестёр мало. Аппаратов ИВЛ достаточно. В случае массового поступления будут использованы операционные респираторы. Конечно, до полноценного реанимационного респиратора им далеко, но это лучше чем мешок амбу в руках.
А тут половина долбо*бов думает о % финансирования.
Вам их не жалко ?
Мне жаль.
Я пытаюсь до них донести- жизнь не только в деньгах.
Жаль особенно тех кто залез в кредиты, ради призраков благополучия
Военные могут помочь?
Они ведь могут работать санитарами и т д.
Спанн - ни в коем разе, Зёдер сменит бабку до выборов, единственный с яйцамi
- Что происходит на свете?
- Да просто чума.
- Просто чума? Вы уверены?
- Да, я уверен!
Я уже слышал, и слух этот мною проверен -
Мы и Европа уверенно сходим с ума.
- Что же из этого следует?- Следует пить
-Водку, коньяк, самогон и креплёные вина,
Делать коктейли из виски, портвейна и джина...
- Надо, покуда не поздно, за этим сходить. ![]()
(c)
нп
Сейчас самое время посмотреть российский сериал Эпидемия 1 сезон (2 сезон ещё не вышел)
Так сказать для некой визуализации возможных вариантов развития событий. Категорически советую, гаспада))
Они были правы. Потому что им может прийти распоряжение перестать их оперировать, и кто знает, 5 недель это будет или 10? Или 20? И не будет ли их поздно оперировать тогда.
Я надеюсь, что кесарево сечение и вообще родовспоможеие - изолированы, эти резервы никому не нужны, и мы не получим заодно всплеск материнской смертности и инвалидизации, потому что решат сократить КС до уровня "да ладно, щипцами вытащим".
Нет персонала. Не хватает Pflegekraft даже таким центрам Maximalversorgung, как униклиники. И если сейчас они "покупают" сотрудников у лизинговых агенств, то скоро спрос на них достигнет таких количеств, что не хватит и им. Из восточной Европы больше не завезёшь...
У вас им Urlaubssperre не сделали? У нас - да.
Да не дай бог, аллах, будда и ктулху. Пошлая шутка, но это тот самый случай, когда классик все сказал.
Fahrkarten werden nicht mehr kontrolliert.
Так вот ты какой - оскал коммунизьма )))
Рай для шварцфареров)) у нас во все автобусы теперь заход через первую дверь запрещен, грустные водители бесятся - власть у них оторвали, не дают билеты проверять ( на некоторых маршрутах всегда посадка только через первую дверь раньше шла с проверкой фаркарт).
Рай для шварцфареров)) у нас во все автобусы теперь заход через первую дверь запрещен, грустные водители бесятся - власть у них оторвали, не дают билеты проверять ( на некоторых маршрутах всегда посадка только через первую дверь раньше шла с проверкой фаркарт).
Какая радость у водителей в проверке билетов была? Счего им беситься?
Жаль особенно тех кто залез в кредиты, ради призраков благополучияпростите, а что это значит?
Призраки благополучия это родные братья призрака коммунизма и плод работы воспаленного мозга господина Шарикова.
Я тоже об этом подумала... Водители, скорее, наоборот рады, что их пока хоть билетами доставать не будут.
о, появилась Нахдойтчланд! Мы спасены!
Вам, как Специалисту во всем областях, стыдно не знать, что когда есть куда наложить щипцы (которые, к слову, уже лет 25 как не используются), то значит что плод уже в родовом канале и кесарево в данном случае не показано.
К слову, оперативное родовспоможение не составляет даже 3% от всего объема хирургической помощи.
И ещё вопрос в догонку: что значит "поздно оперировать"? Напоминаю, я говорил о ПЛАНОВЫХ операциях...
Аренду жилья можно не платить? Форс-мажор из за коронавируса.
https://foren.germany.ru/legal/f/36316603.html?Cat=&page=0...
Призраки благополучия -надежда , что квартира всегда будет дорожать.
Похожее на МММ -фантики будут всегда дорожать
Не так. Какие бы это ни были призраки, у них есть что продать. Не за 200.000, так за 100.000, не за 100, так за 20. Но у них хоть что-то есть купить себе макароны.
А что есть у тебя?
Расставишь ягодицы на Банхофштрассе по 5 Евро за удар? Так их надо привести в форму. А у тебя и на это денег нет.
Ну это утопичные фантазии.
Во времена хаоса, где сдаются квартиры за 20 тыс для покупки макарон будут работать совсем другие законы. Воровство, разбой итд., так что не факт, что после продажи квартиры ты сможешь этими деньгами действительно распоряжаться))
В Дейтройте тоже было что продать за макароны
Это им надо за макароны?
Не беспокойтесь обо мне, у меня все хорошо материально, одни вложения у меня сильно просели, за то другие так сильно взлетели
Чту мудрость-не ложи все яйца в одну корзину.
бывают моменты когда поставленный удар важнее материальных ценностей в деле добывания еды)))
Чту мудрость-не ложи все яйца в одну корзину.
Если бы еще великий и могучий чтили. 8-ой десяток, а все "ложи".
Этот чтоле "удар"? ![]()
https://foren.germany.ru/immo/f/36317513.html?Cat=&page=0&...
и что вы как вермитер можете сделать, ведь выселение только с судебным решением, а суды будут закрыты,
вон в Берлине тем кто имеет неоплаченные денежные штрафы дали отстrочку от тюрьмы на 4 месяца.
всё не так весело, писец уже вот он!
А ты покайся, перестань зло излучать, других дерьмом обмазыват, извинись перед турком за то что его сына против отца настраивал, верни кран, который скрутил и может твоя карма очиститься и призраки перестанут к тебе приходить.
Нас то ты можешь обмануть, а судьбу нет.
вон в Берлине тем кто имеет неоплаченные денежные штрафы дали отстrочку от тюрьмы на 4 месяца
А где Вы это нашли? Кньте линк. А то у мужа фотографий с автобана скопилось. ![]()
Спасибо заранее.
ведь выселение только с судебным решением, а суды будут закрыты
Как то без судов обходилась и быстро.
С судами то долго.
Яйца виртуальны и поэтому оставим это филологам.
inkasso "Moscow"?
так и на расстрел на месте можно будет нарваться.
наступают дикие времена, когда фермитера, пришедшего за долгом, по башке тюк, а ночью хладное тело на улицу - и никто не будет разбираться, недосуг!
Яйца виртуальны и поэтому оставим это филологам.
Вспомнился филолог, которого побил прапорщик за исправление правильно говорить не "в роте", а "во рту".....
бывают моменты когда поставленный удар важнее материальных ценностей в деле добывания еды)))
Бывают конечно разные моменты, но
есть нюансы))
Те кто мог себе позволить купить недвижимость имееют определённое интеллектуальное преимущество по сравнению с теми кто не мог отложить ни гроша от зарплаты.
Да и по сравнению с теми, кто покупал фантики тоже пожалуй.
Трудно будет всем и не надо радоваться проблемам у соседа, лучше о своей карме задуматься
inkasso "Moscow"?
так и на расстрел на месте можно будет нарваться.
Да ладно, это инкассо москва для лохов. Затеяли немец и поляк. Чисто на предубеждениях деньги зарабатывать. Ничего они кроме писем и рекламы на RTL не делали. Причём сами пытались мой счёт не оплачивать.
Позвонила, поговорили, оплатили.
Так что если и придёт кто за квартплатой или с выездом помочь, то не они.
Не надейтесь.
а вы заплатите за труды?
ищите в
google,это было на днях
https://www.rbb24.de/panorama/thema/2020/coronavirus/beitr...
Виртуальность - реальность которая может породить некую другую реальность.
Согласно этому
Яйца положенные в корзину могут породить деньги вЛОЖенные в акции
Оставим филолагам этот вопрос
Причём сами пытались мой счёт не оплачивать.
вы оказывали услуги инкассо?
да но интеллектуальное преимущество не работает против грубой силы. я сам интеллектуал хотя иногда могу и в чан зарядить, если не понимают слов. а кто не без греха?))) но мои кареглазые соседи, они нигде не работают и все время зависают в качалке. ты что думаешь они будут с нашим сдавалой так же интеллигентно и без мата как я общаться? или разъяснят популярно молодецким ударом арматурой поперек хлебницы?))))
Яйца положенные в корзину могут породить деньги вЛОЖенные в акции
Узбагойтесь уже.
Дакс с 14 ушёл на 8. Из двух яиц осталось только одно.
Можете его ещё крепче сжать и надеяться.
Но чужой кран верните все же.
Лично только бугалтерию вела у тех кто оказывал, ну и Forderungsmanagement.
В рамках " поговорить, выслушать, объяснить"
обожаю такие рассказы))
У каждого уважающего себя форумчанина всегда найдётся друг-миллионер или сосед-рэмбо))
Речь шла об отсидке в тюрьме, а не про оттягивание денежных штрафоv. Вы бы хоть сначала прочитали.
уже 4500 не за горами...(
П.С.: gendy сильно за грамматические поправки ругает. Прекращаем, а то прикроют этот цирк
они не рэмбо просто неосторожные. если ты понимаешь о чем я
У каждого уважающего себя форумчанина всегда найдётся друг-миллионер или сосед-рэмбо))
А еще каждый уважающий себя форумчанин попав в пикантную ситуацию, начинает свою животрепещущую тему так
: "Одиного моего знакомого поймал за руку секюрити в магазине...." или "Одна моя знакомая задолжала по налогам по фирме...."
Или вариант В - новый ник для щекотливой темы. ![]()
вы хоть понимаете суть?
Menschen, die in Berlin wegen nicht gezahlter Geldstrafen in Haft müssen, bleiben wegen der Coronakrise vorerst verschont. Es gelte jetzt ein Aufschub von vier Monaten, sagte der Sprecher der Berliner Justizverwaltung, Sebastian Brux.
Die Ersatzfreiheitsstrafe (EFS) ermöglicht so, auch bei dem Personenkreis, bei dem die Geldstrafe nicht beigetrieben werden kann, eine Strafe zu vollstrecken.

я слава богу избавился от этой проблемы своевремено, выгнал должника и ещё в январе продал этот гемморой.
деньги теперь нужнее
ведь выселение только с судебным решением, а суды будут закрыты,
дык тогда и полицаи не будут приезжать (а это значит - фермиетер может смело выкидывать вещи миетера.Когда еще суд разберется ?)
да но интеллектуальное преимущество не работает против грубой силы. мои кареглазые соседи, они нигде не работают и все время зависают в качалке. ты что думаешь они будут с нашим сдавалой так же интеллигентно и без мата как я общаться? или разъяснят популярно молодецким ударом арматурой поперек хлебницы?))))
Умный человек всегда найдёт надёжного помощника, при виде или даже голосе которого кареглазые соседи используют все свои запасы туалетной бумаги.
Вспомните диалог Преображенского со Швондером о конфискации комнаты.
хватит уже этот бред тиражировать. сеют панику потому удивляются последствиям. вирус опасен только старикам.
пожалuйcта предоставьте подтверждение от
Gesundheitsamt!иначе ОБС!
у вас от страха мозги отключились?! Вы не можете себе предоставить черный сценарий, вы неможете оценить свои риски и выробатать план действий на этот случай, потому что вы просто к этому неготовы?
Вот тогда и наступит у вас паникa
Кто не может заплатить - идет в тюрьму долг отсиживать.
Тюрьма всегда по решению суда.
Решение есть, но в тюрьму пока не идем, из-за короны на 4 месяца отсидка оттягивается.
Табличка Ваша показывает, сколько народу сидит в тюрьме ваабще и сколько человек процентов из этого - должники.
Я так поняла ссылку.
чилсо должников выбирающих вместа уплаты - отсидку, растет с каждым годом.Тенденция.
сама в автобусе пару раз кашлянула - выходила из автобуса в мертвой тишине.
То есть, назло квартиросдатчику в тюрьму сядете?)) ну что ж, йедем дас Зайне...
какое подтверждение нужно? много знакомых умерло от вируса? у меня ни одного. а бумаги уже нет))))
все так дружище на этих помощников одна и надежда
Изобретательность - наше всё. Раньше я газы кашлем маскировал, теперь приходится наоборот.
ты должен был заплатить миту к 3 марта и еще не заплатил, спрашиваешь на форуме может не платить пока, а потом планируешь сдриснуть из гадюжника..
ну и что? просчитываю варианты. я же сказал вирус для меня не опасен. а вот паника может зацепить. ты так говоришь будто хотеть переждать панику в спокойном месте а потом вернутся обратно это что-то плохое))))
Ужасно поражает
Сейчас многие эксперты говорят, что они говорили о огромном надутом "пузыре"
и вирус это только дополнительная причина, пузырь в любом случае бы лопнул.
"Пузырь" был во всем начиная от нефти заканчивая жильем- мнение экспертов.
Банковские эксперты ничего этого не знали ?
живой пример для беспечных фермитеров думающих что миту будут платить несмотря на писец. На абманунг можешь ответить, мол так и так заразился, если помру похорони меня на родине за мой кауцион. Т.к. наследников не будет..
уже не выпустят -платить придется (или сидеть без воды и отопления )
еще раз я не отказываюсь платить миту. просто пока не готов тратить на это деньги. кто знает что будет дальше из за этой паники. а потом может вирус все спишет )))) поживем увидим
Вам, как Специалисту во всем областях, стыдно не знать, что когда есть куда наложить щипцы (которые, к слову, уже лет 25 как не используются), то значит что плод уже в родовом канале и кесарево в данном случае не показано.
Мне не стыдно знать, что даже в этом случае могут сделать ЭКС. И есть как минимум одна страна (не Германия и не Россия), где именно такой порядок, несмотря даже на официальное наличие КС по желанию (т.к. большинство больниц кладет на него): пытаемся вытащить щипцами/вакуумом, если и тут фейл, везем в операционную. У немцев все же чувства самосохранения побольше, отвезут в операционную скорее, чем встрянут с таким случаем.
Щипцы в Германии используют в менее, чем 1% случаев даже сейчас. В вышеназванной стране почаще. В РФ тоже есть, т.к. вакуум не везде.
К слову, оперативное родовспоможение не составляет даже 3% от всего объема хирургической помощи.
Собственно, именно это и хотела услышать. Это хорошо.
И ещё вопрос в догонку: что значит "поздно оперировать"? Напоминаю, я говорил о ПЛАНОВЫХ операциях...
Если их ПЛАНИРУЮТ, значит ли это, что их все можно сделать через два месяца? Через год? Два? Пять? Или у них есть все же срок, на который можно безопасно отложить, а вот дальше уже нет.
Давайте, сначала сами этот год проживем.
А толстая корова с гонартрозом подождёт годик-два без искусственного сустава, не обломается
не отказываюсь платить миту. просто (пока)...не готов тратить деньги
А это что, две "большие разницы"? ну попробуйте ЗАПЛАТИТЕ так, чтобы не ПОТРАТИТЬ денег. И кто установит это "пока"? Нет уж, тут так: или плати регулярно и живи-
или выметайся с манатками под мост.
а ты что судебный пристав меня выселять?? будет решение суда тогда съеду. пока решения нет...
У нас пару домов сейчас на улице продают. Уходят быстро.
Что за улица у Вас такая лихая? На нашей уже лет 5 никто не продает.
...............
а обычно под аплодисменты и крики браво ? ![]()
Мы прям напротив парка Stadtpark München- Pasing, прям возле таблички Мюнхен, но ещё в Грефельфинге живём.
обожаю такие рассказы))У каждого уважающего себя форумчанина всегда найдётся друг-миллионер или сосед-рэмбо))
А чем все эти рассказы отличаются от лично твоих рассказов относительно немецких ментов, которые реальные рэмбы и любого за 5 секунд разобьют в сопли?
или твои истории о том какой ты мущина мачо и все одинокие женщины только позыркивают в твою сторону в надежде, что ты их порадуешь вниманием?
Или у тебя с памятью проблемы? ))
деньги теперь нужнее
И для чего они вам теперь нужнее? Куда их вложили?
И для чего они вам теперь нужнее? Куда их вложили?
он что-то о макаронах писал вроде?
и туалетную бумагу, может?
Грефельфинг вообще-то сам по себе не менее дешевый чем Мюнхен.Может близко к автобану?
Другой причины, почему в вас там такая срачка с продажей домов и не придумаю.
Еще пока паника не началась ![]()
фермиторша милионерша из берлина с коронавирусом короной на голове !
сдаванка квартир в берлине по бефристным договорам все_вовремя_поняла . инвестироваться надо в недвижимость но не в ту а совсем в другую ! вот вам и деньги и слава (и ведь не какой нибудь чахлый форум с десятком одних и тех же ников а вся мать россия !) .
обстановка в студии прям очень жин напоминает .
Это чудо постили в Берлинской группе месяц назад, она и на сделующую передачу «нечаянно явилась», ага, как будто там кто попало с улицы может прийти.
Кауционов насобирала и побанкротилась. Сволочь конечно.
Это чудо постили в Берлинской группе месяц назад, она и на сделующую передачу «нечаянно явилась», ага, как будто там кто попало с улицы может прийти.
Кауционов насобирала и побанкротилась. Сволочь конечно.
............
завидуй молча !
нп
Борцы с короной.. мамкины приколисты:
https://www.yapfiles.ru/show/2347588/7b5e2a0c5e528c00a700f...
Была сегодня в магазине - ни молока, ни творога! Ну творог то кому и нафига в таких колличествах нужен?!
Он же только в холодильнике хранится и то недолго.
у вас есть живые деньги, невбуханные в недвигу?
Готовы заплатить 25% Vorkasse?
Заплатить кому именно и за что именно?
Мож там акции фирмы, производящей туалетную бумагу. Не то, чтоб мне надо было, но это было бы так свежО, инновативно и современно!
--------------------------
п.с. Так это получается один из очередных клонов местных тролей.
конечно годы фермиторства в берлине оставили на ее психике глубокый шрам . но она не виновата виноват пузырь . растущая с каждым днем мита и очереди из кандидатов как за водкой на родине . в итоге приобрелось пожизненное корона - носительство . но и с этим живут люди . и как видим по форуму даже многие . главное абштанд держать чтоб сумкой или еще чем тяжелым по башке не прилетело.
но что главное ! в итоге бабуля нашла себя и занимается любимым делом . лечебный эротический массаж алл инклюсив . и удовольствие от работы и красота и хорошая прибавка к пенсии . это тебе не плесень закрашивать .
смех смехом- но бумажных изделий нет нигде.
К телу - вы нищая, кроме халуп, под кредитом, залогом у вас денег нет - ветер в кудри с барабаном и флагом впереди колонны, посланных в пешее эротическое путешествие!
смех смехом- но бумажных изделий нет нигде.
Ну я так и подумала.
К телу - вы нищая
К телу мы вообще все нищие. Все приходим в этот мир нищими и уходим так же. А колонна та далеко не за нищету мною послана была. Я так понимаю, вы себя в том посыле опознали и никак забыть не можете.
Что у нас продажей домов? Это на каком языке?
У нас соседи все старенькие, вот и продают.
Вы с таким придыханием восторгаетесь королевой,
остановиться не можете. У кого что болит....
Наверное даже вирус не остановит Вас перед ее массажем. Запали Вы капитально на бабушку.
курица - те думать нечем!
лишь срешь на форуме!
нищебротка, королева халуп, твоим поносом от испуга вся германка засрана!
КОНЕЦ ПОТРЕБЛЯТСВУ НАCТУПАЕТ - ЖИЗНИ В ДОЛГ, НА РЕНТУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!
ПОЛьЗЫ НОЛь - ЗАПРОСОВ НА МУЛьЁН.
КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ!

курица - те думать нечем!
лишь срешь на форуме!
нищебротка, королева халуп, твоим поносом от испуга вся германка засрана!
КОНЕЦ ПОТРЕБЛЯТСВУ НАCТУПАЕТ - ЖИЗНИ В ДОЛГ, НА РЕНТУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!
ПОЛьЗЫ НОЛь - ЗАПРОСОВ НА МУЛьЁН.
КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ!
Что-то ты перенапряглось во всех местах. ![]()
![]()
НищеброДка, кстати, через "д" пишется.
Учитесь обзываться грамотно!
фонарных столбов в германии много! кто будет на них висеть - митеры или фермитеры!?
вопрос риторический, т.к. классовый - не все такие культурные как бывшие сов.граждаne.
немцы, как один, члены стрелковых клубов
смех смехом, а немцы народ завистливый, и как по этому форуму видно, это заразно. Местные шариковы не страшны, а вот живущие по соседству нищие люмпены жизнь на самом деле могут подпортить. Буду теперь запирать велики дома на замок...
Жаль, тут не как в США, ствол не купить...
потрудись изложить более детально свою мысль. если, конечно, можешь.
вижу, у тебя уже есть печальный опыт... сочувствую.
Митця, повторяю русским языком, чем истории про соседей, друзей рэбм/миллионеров других юзеров:
обожаю такие рассказы)) У каждого уважающего себя форумчанина всегда найдётся друг-миллионер или сосед-рэмбо))
отличаются от всех твоих дивных историй, например про немецких ментов, которые по твоему мнению рэмбы и уработают в сопли любого (с) это дословно.
Плюс все эти плебейские замашки презентировать себя успешнее чем есть, эта твоя уютная маска мамкиного циника) к чему этот всё?)
Бить лежащих стыдно.
Когда владельцы здесь лапшу вешали раздувая "пузырь" на жилье ,
вот тогда надо было отрезвлять
да в чем пузырь то. на рынке два дурака как гритца. не нравится не бери.
Похоже на
Не нравится дышать не дыши...
Ну это лопатить старые темы нужно, на это конечно ни времени, ни желания)
ну то есть так себе там прогоны на троечку? ибо проходные крео я обычно сразу в мемориз шлю
ерунда, как обычно. Мне, к сожалению, нечем особо хвастаться, т.к. я такой же ипотечный лох и голодранец как и большинство тут.
а что местные менты, при желании размотают любого - очень рекомендую поверить мне на слово. Проверять это на себе очень не приятно, видел много раз...
Давайте лучше делится предположениями на сколько подешевеет жилье.
Я предполагаю в среднем на 20%
Берлин, Мюнхен и т п 25%
смелое предположение. доверия ему конечно же нет
Вы с таким придыханием восторгаетесь королевой,
остановиться не можете. У кого что болит....
Наверное даже вирус не остановит Вас перед ее массажем. Запали Вы капитально на бабушку.
-------
мартышка к старости слаба глазами стала ?
где восторги увидела ? ![]()
это тебя терзает злоба и зависть.... ты думала что ты единственая королева а тут конкуррентка.... не только с мульоном и в брульянтовой короне но еще и в популярных на всю россию токшоу . это тебе не в форуме простыни саморекламы хреначить .... и всеже вы с ней во многом похожи . даже "сволочью ее сходу обозвала прямо как она того мужика
хотя " пшел вон сволочь " это скорее из
арсенала другой местной корона -носительницы .
Давайте лучше делится предположениями на сколько подешевеет жилье.
Я предполагаю в среднем на 20%
Берлин, Мюнхен и т п 25%
.................
бестолковое занятие . все зависит какие последствия будут для экономики вообщем а оценить в текущей ситуации никто из уважающих себя экспертов не возьметься . ясно что п.ц. но насколько х.з.
Сколько "воздуха" было в цене на недвижимость в крупных городах?
В цене на нефть было около 40% " воздуха"за прошедшие годы.
где восторги увидела ?
Вы притащили сюда видео и успокоится ен можете. Влажно фантазируете, что эта бабушка сдавала бефристет, хотя в Останкино она об этом не говорила.
это тебя терзает злоба и зависть.... ты думала что ты единственая королева а тут конкуррентка.... не только с мульоном и в брульянтовой короне но еще и в популярных на всю россию токшоу
Завидую, что меня в клоуны на 1-й канал не взяли?
Зачем мне быть единственной? Я радостно делюсь с девочками-коллегами, у меня даже есть одна знакомая "переплюнувшая в масштабах учительницу", если хороших кандидатов много, а квартира сдается одна, можно позвонить коллежкам. А кому звонить, если была бы я единственной? А? Дурашка, Моск включите.
Один маклер позвонил в 23 вечера, у него люди с чемоданами на улице, а у меня хата в этот день освободилась, ничего, подьехал на машинке за ключами.
Не мне же ехать. Утром договор писали. Его вкусу я доверяю. И он мои предпочтения знает. Люди до сих пор живут у меня. Как пример.
Единственая! Шо за бред! С кем тогда зарабатывать, цеховую солидарность соблюдать? Анекдоты из жызни снимунов в рестиках рассказывать? А? Самим себе?
Кстати в моей коллекции заняла достойное место "история с попугаем" из ЖиНа. Ник тут есть уважаемый, он знает, я у него разрешения спрашивала. Клиентам из Раши истории хорошо идут.
Зачем мне 1.й канал? Ха! Я делаю СВОЕ ШОУ, в пользу гешефту. ![]()
А Вы коряво тужитесь, бездарь. Мелкий, плюгавый мужычонка-импошка, не терпящий, когда женщине повезло.
Почему плюгавый?
Потому что у сочных по внешке и потентных ребят характер хороший! Они легкие душой, веселые и не бегают за тетеньками со злобными высерами своими корявыми. . Тетеньки за ними в жизни бегают. .
А Вам остается только на берлинскую толстуху из тиливезера др....ть. Продолжайте, ни в чем себе не отказывайте, пешите тут про жябу эту дальше. Я с пониманием. ![]()
Джоник, "полыхнуло", не то слово , сердце
прям схватило,когда представила, что я единственная сдавуша на этом свете.
Реально страшно стало.
Казалось бы успешная и уверенная в себе женщина!
Кажется тебе все Санта. Глюки у тибя. ![]()
Я бедная, слабая, беззащитная, тревожная, терплю вечно от мужычонков-лузерков нападки, которым я "успешной и уверенной" привидилась.
Бить лежащих стыдно.
Ну тут я вижу две ошибки, оружие в Германии далеко не у всех (как неправильно полагает ваш оппонент). Пока большинство населения усиленно скупает (и применяет) туалетную бумагу, сдавуны отнюдь не лежат а думают как заработать на кризисе, снять деньги и с митеров и с государства.
Я уверен что уже изобретено множество почти честных и 100% законных способов.
да. на первом канале ребята там талантливые трудятся. Готовый ко всему Разведчик был не хуже Королевы.
Интересно, где они вдохновение черпают...неужели к нам ходют?
сдавуны отнюдь не лежат а думают как заработать на кризисе, снять деньги и с митеров и с государства.
Я уверен что уже изобретено множество почти честных и 100% законных способов.
Озвучьте хоть один из способов.
А то мы, тупенькие, подстраховываемся, чтоб на своей зарплате всё вытянуть, если вдруг снимуны платить не смогут (ну или не захотят, прикрываясь холерой, как в соседнем топике), а оказывается изобретено уже много способов, как заработать на кризисе, и снять денег со снимунов и с государства!![]()
Каждый сдавун это прежде всего человек.
А люди все разные.
С разными айкю, разной жизненной энергией, разной волей к победе, степенью лени, своими диагнозами, мат.ситуацией и т.д.
Я бы в случае со сдавунами не стала бы говорить "за все Одессу".
Я Королеву регулярно вспоминаю.
В Нетто с черной собакой в ангеботах (нерегулярных товарах) эти шоколадки как золотые карты продаются.
Как их вижу, передачку вспoминаю.
![]()
Вот тут было обсуждение по горячим следам.
https://groups.germany.ru/52370/f/35901685.html?Cat=&page=...
Кажется тебе все Санта. Глюки у тибя.
Я бедная, слабая, беззащитная, тревожная, терплю вечно от мужычонков-лузерков нападки, которым я "успешной и уверенной" привидилась.
Берлиже, албанский, да ещё такой плавающий - это опять же нафталин. пытайтесь всетаки идти в ногу со временем)
Очень бы хотелось, чтобы цены у нас просели на 20%. Прикупил бы тогда ещё и у себя и в HD.
Любой кризис когда-что заканчивается. После нынешнего экономику будут спасать - центробанки будут печатать деньги так, что станок дымится будет. Инфляция вырастет, а за ней и цены..
Вы правы
Любой кризис кончается
Но когда?
Будет ли принято решение финансовых воротил снова надувать "пузырь"?
Тяжелая ситуация в бласти медиины хорошо отзеркаливается представителями этой самой медицины.
Возьмём например СуперМитцю - это мед.работник, но пол дня сидит на германке и мечтает как-бы навариться на недвижимости, как всё рухнет и он закупится, потом будет ходит барином на зависть люмпенам и подсчитывать баблишки)
И все они, по их словам, переработанные и вообще секунды свободной нет ))
Как Митца закупится, потом будет ходить барином на зависть люмпенам и подсчитывать баблишки.
Да запросто, увидев блондинку годящуююся тебе в дочери , ты потёк, потёк прилюдно, начав ей заливать за таблицу умножения.
Я б со стыда сгорел, а ты ничо, хотя бомонд и не заметил, сами такие, а у деловых ты давно в опале.
А подробнее относительно этих странных словосочетаний можно:
- блондинку годящуююся тебе в дочери
- ты потёк, потёк прилюдно,
- заливать за таблицу умножения.
- Я б со стыда сгорел,
- у деловых ты давно в опале.
Почему в дочери годится, причём здесь таблицца умножения, стыд и кто такие деловые?
Будет ли принято решение финансовых воротил снова надувать "пузырь"?
разумеется, будет. Или вы когда-то видели, чтобы что-то дешевело в длительной перспективе для конечного потребителя?
Дорогая недвижимость выгодна всем и в первую очередь государству. Так что, не стоит расчитывать на затяжное ценовое пике..
Ну, Моника, она молода и красива, ты престарел и неудачник, бомонд проникнется, а в дочери, ей 27 тебе под полтос, арифметика проста
.
Кстати, пыл-то поубавил. Чо так, надеешься я сделаю тактическую ошибку. Не сделаю, да и не во мне дело.
ей 27 тебе под полтос, арифметика прост

Старый тебя обманули. Если этой девушке 27, то я значит ровно на 10 лет её старше)
Да и при чем здесь понравилась, это форум, где в том числе обмен информации, она пришла за какой-то информацией и ей многие ответили по теме.
А хто енто такие деловые? Может быть Митця? ))
Ох не звизди
, одно то, что ты отвечаешь не в своей манере указывает на звиздёшь, хотя ты и раньше правдивостью не отличался. А остальное правильно, многие ответили по теме, и если б ты ей владел, то тоже был бы в том списке, а за тобой никс, пусто пусто, потому ты потянул таблицу, недалёкий мозжечок не справился с эмоциями, случается только у примитивных особей![]()
Я бы в случае со сдавунами не стала бы говорить "за все Одессу".
Никто не говорит что это хорошо или плохо, каждый заботится о своем интересе и старается минимизировать потери а может быть и заработать. Это естественно при капитализме.
снимуны платить не смогут
Снимуна на дно ближайшего водоема, прицепив к ногам что либо тяжелое. Кауцион зажать.![]()
А Вы коряво тужитесь, бездарь. Мелкий, плюгавый мужычонка-импошка, не терпящий, когда женщине повезло.
Почему плюгавый?
Потому что у сочных по внешке и потентных ребят характер хороший! Они легкие душой, веселые и не бегают за тетеньками со злобными высерами своими корявыми. . Тетеньки за ними в жизни бегают. .
Некоторые читатели форума, наверняка, гадают: почему берлинско-еврейская тетка, она же Жульевберлине, все время пишет о каких-то мужычонках-импошках ? К чему бы это?
Да это ее комплекс, друзья. У как бы иммофрау, по ее собственному признанию, муж низкого роста. Что уж поделать, бывает сама сболтнет же тут спьяну! А сама она вроде крупная и толстая. Но а что делать было, тогда в то время когда немчек подвернулся, казалось, надо хвататься за любого. А сейчас страдает, бедняжко!
И да, успешные бизнес-вумен также не будут по форумам настрачивать сообщения. Они веселые и легкие во всех смыслах, и все у них и без того хорошо. Так же?
Я, между делом, напомню, что существует "трольчaтник free zone" - закрытая группа "Недвижимость для собственников и арендодателей", открытая недавно
berlin_girl
Да это ее комплекс, друзья. У как бы иммофрау, по ее собственному признанию, муж низкого роста.
Значит зажралась Ваша "иммо-фрау", если признавала публично, что 1,92 ее мужа это низкий рост. ![]()
И да, успешные бизнес-вумен также не будут по форумам настрачивать сообщения.
Немного не так. И про "успешную бизнесс-вуман" это, Ленок, ты сама придумала. Типо льстиво подлизнула. ![]()
Правильно так:
"Довольные жизнью вумен также не будут по форумам настрачивать завистливые и агрессивные сообщения.
Они веселые и легкие во всех смыслах, как деревенская простушка берлиже, и все у них и без того хорошо". ![]()
Дорогая недвижимость выгодна всем и в первую очередь государству.
Почему в Дейтройде невыгодна?
Берлиже, албанский, да ещё такой плавающий - это опять же нафталин. пытайтесь всетаки идти в ногу со временем)
---------------
шоу рассчитано на тех кому за и тех кто из
юмор вполне подобающий публике .
так что не надо ничего менять а то и без того немногочисленные зрители разбегутся .
это как если бы вдруг петросян вдруг начал на концерте шутить умно . его закидали бы помидорами .
А вам дядя Санта остается только завидовать 🤪
.................
хз. вот пациентам митяя точно не позавидуешьшмид:
Зачем Галоперидол, да ещё по вене? Диазепама 10мг по вене медленно не
хватит? В крайнем случае Дормикум до состояния сомноленции? Галоперидол
никак не успокоит, потом только со спазмами мускулатуры шеи или языка в
нотауфнаме скрюченных привозят. Акинетон 5 мг внутривенно всё снимает.
Зачем было Галоперидолом глушить, анестезиологи не могут ответить.
митя:
Диазепам, дормикум и ко - потребуют моего присутствия. Могу язык завалить и тогда надо идти и работать. А я хочу на диване лежать. Галоперидолом наделать дел сложнее, сказал сестре сделать, сам дальше на диван и киса василиса.
хочешь к такому ?
Ну все люди разные.
Нафталиновые, глупые, без юмора люди тоже имеют право на жызнь.
Бегайте по форуму за современными, умными, шагающими браво в ногу со временем.
Сдалась Вам эта берлиже, все отлипнуть не можете. Санта ваабще с лета с трусами наперевес носицца и укоряет в незнании албанского.
Она тут кому-то что-то должна? Какой-то волшбный юмор, албанский и прочее? ![]()
Сдалась Вам эта берлиже, все отлипнуть не можете
....................
это ты все отлипнуть не можешь , под третьим ником шоу продолжаешь . вместо того чтобы использовать бан как возможность на пользу душе . посиди в покое и тишине , сходи к психологу с наболевшими вопросами . например спроси почему -- чтобы чувствовать себя уверенно тебе нужно кого нибудь унизить?
хотя тут и без психолога видно в чем проблема . ты внушила себе будто все мрут от зависти . хотя на самом деле всем пох .... интереса нет . тебя это не устраивает . поэтому ты все время провоцируешь людей чтобы вызвать срач и привлечь внимание . делаешь тихохонько толк ногой . человек реагирует . а ты выдаешь одни и те же простыни про плюгавого импотента , кучу квартир и зависть к успешной женщине .... тут вы с королевой похожи . там тоже провокация ради интереса .
я с пониманием. ![]()
а у деловых ты давно в опале.
Твой быдляцкий прогон прямо умиляет меня.![]()
Без тебя уже ветка не такой была бы. Ты как параша в квартире, вроде и воняет частенько, а без нее никак.
Вы теперь в каждой ветке умиляться будете пока не забанят?
Да запросто, увидев блондинку годящуююся тебе в дочери , ты потёк, потёк прилюдно, начав ей заливать за таблицу умножения.
Я б со стыда сгорел, а ты ничо, хотя бомонд и не заметил,
Вот ты правильно здесь смекнул, что никто кроме тебя не заметил ничего. А замечать то и нечего было. Ну ответил чел нику в образе молодой девушки. По деловому, доходчиво, с учетом любительского уровня ТС.
Под этой авой и мужик мог быть. А ты сразу сексуальную подоплеку углядел.:) Правильно говорят: Кому бес в ребро, кому сперма в мозок.
Давайте лучше делится предположениями на сколько подешевеет жилье.Я предполагаю в среднем на 20%
Скорее всего раскрутят инфляцию, возможно гипер-инфляцию. Какое уж там снижение.
Вывод: всеобщая грамотность плюс доступный интернет - коктейль почище коронавируса в италии.
Вывод: некоторые готовы даже помереть, только чтобы сдаваны разорились!![]()
Для фермитеров или продавцов нет никакой разницы, какой валютой им платят - евро, рейхсмаркой, юанем, тушняком, патронами, макаронами.
Кстати, мертвым нужны гробы, так что вкладывайся быстрей в похоронное агенство или лесопилку.
Вывод: некоторые готовы даже помереть, только чтобы сдаваны разорились!
Ну вы загнули, на том свете митерам не нужна жилплощадь, а у фермитера в саване тоже нет карманов ( или существует какой то сервис по перечислению миты на тот свет?). Кто как себя поведет если у митеров реально не будет столько денег как раньше если он скажем лишится своих источников дохода решает каждый сам для себя.
Для фермитеров или продавцов нет никакой разницы, какой валютой им платят - евро, рейхсмаркой, юанем, тушняком, патронами, макаронами.
Есть только разницa, что можно потом купить за эти рейхсмарки.
Помница в Киеве в нач. 90-х однокомнатная стоила 1 тыс. долляров. Можно было купить подержанную девятку, или 20 штанов или 1 компьютер.
это и есть снижение., инфляция. Циферки на купюрах не при чем
почему -- чтобы чувствовать себя уверенно тебе нужно кого нибудь унизить
Зачем мне чувствовать себя уверенно? Я тут в развлечениях и для пользы людям, а не на форшлеллюнгсгешпрехе, не на экзамене.
Насчет "унизить" я приношу Вам свои извинения, что попала с маленьким ростом и ему сопутствующими в моих речах признаками Вам прямо в сердце, и Вы почувствовали себя униженным.
Извините.
Я даже Вас подбодрю. Если сказать коротышкам, Путину или Наполеону, что они низкозадые плюгавки и импошки, разве они почувствовали бы себя УНИЖЕННЫМИ?
Разве скали бы отправлять бедную, пожилую, беззащитную женщину к психиятеру с воплями "Ты ВСИГДА такое пишешь"?
Жаловаться модерации, чтобы гадкую забанили?
Нет же? ПОтому что те, кого это не касается, не взвиваются кострами.
Еще раз извините за то, что Вы почувствовали себя бетроффен. Я не хотела этого меткого попадания. ![]()
![]()
делаешь тихохонько толк ногой . человек реагирует
Не какой-то человек, а Вы лично.
Вы игнорьте. Просто не ловите своей задницей мои "толки ногой", пинки, если Вы их углядываете где-то. Просто игнорьте.
Больше чем я по делу на ЖиНе не написал никто. Вы что полезного дали этому форуму и людям по существу? Приходите за мной бегать?
ты внушила себе будто все мрут от зависти ....к успешной женщине
Неправда, я не внушила, я ищу ответ, почему я - добрый и полезный человек на этом форуме, помогающая людям, выбешиваю таких как Вы и Ленка.
У меня нет другого ответа, чем
злобная зависть. Напишите Ваш вариант ответа, если я неправа. Спасибо заранее. ![]()
И то, что я "успешная женщина" это Вы сами придумали. Я себя таковой не считаю. ![]()
Разве скали бы отправлять бедную, пожилую, беззащитную женщину
Омг, какой ужас, описание бабки какой-то.
Да, бабки и что? Моя мама в мои годы была давным-давно уже бабушка. Она стала ею в 39 лет.
ты внушила себе будто все мрут от зависти ....к успешной женщине
Неправда, я не внушила, я ищу ответ, почему я - добрый и полезный человек на этом форуме, помогающая людям, выбешиваю таких как Вы и Ленка.
....................
ты сильно преувеличиваешь значение германки и свою роль в ней ![]()
то мизерное количество постов здесь по делу это одни и те же типовые вопросы ответы на которые элментарно гуглятся . сюда с ними идут видимо те кому лень или язык не осилили . ну еще категория типично советских граждан кто скопил на квартиру но на консультацию адвоката им денег не хватило и они идут за ней в форум ......
остальной трафик это междусобойные срачи и хныки одних и тех же персонажей что митеры не те и государство не то . плодимый от отсутствия реальных забот и увлечений . это твоя среда и в ней ты королева . я тебе предложил выход к психологу не чтобы поиздеваться а как раз из сочувствия к бедной , несчастной , неуверенной итд пожилой женщины . но дело хозяйское . можешь до смерти удовлетворяться виртуальным ощущением собственной доброты заполняя форум простынями с превосходными оценками самой себе. найдутся любители и похвалят а остальных запишешь в плюгавые импотенты .
по делу это одни и те же типовые вопросы ответы на которые элментарно гуглятся . сюда с ними идут видимо те кому лень или язык не осилили
Т.е. эти люди не достойны помощи?
Вот Санта вчера спрашивал, видимо с языком не очень? ![]()
ты сильно преувеличиваешь значение германки и свою роль в ней
Я не преувеличиваю значение германки и ее роль в моей судьбе. Она мне подарила встречи в реале с очень качественными людьми, с которыми я до сих пор дружу.
Всех моих самолучших клиентов и просто клиентов. С подачи инсайдера, с которым я познакомилась на германке, с его конкретными советами (кому и как писать бевербунг), я залезла на фирму мечты и отработала там больше, чем 12 лет.
Соотв. все, что у меня сейчас есть материального, в бОльшей степени спасибо германке.
Можно и поотдавать сейчас виртуальные долги. Не говоря о том, что свои чайницкие вопросы на других форумах я тоже отлично выясняю.можешь до смерти удовлетворяться виртуальным ощущением собственной доброты
Это просто ответ на вопли завистников, бегающих по форуму за мной, кричащих, что я злая. ![]()
Может мне правда к псюхологу? Есть у меня болезнь, с которой мне самой не справиться. Я это и Рексику всегда писала. ![]()
Тошнит меня от лузерков-дураков, которые не могут вынести, когда женщина, пусть старая, бедная , несчастная, неуверенная, (далее продолжите сами, видите, я со всем соглашаюсь?)
просто получает удовольствие от жизни и легкой трепотни на германке.
Ну вот такая у меня
болезнь, жоподелать? Завистливых дураков не переношу. К женщинам я ,кстати, снисходительна.
Вы хотите меня вылечить, мне помочь? Отлично! ![]()
Ходите мимо и не ловите джепой пинки от меня, на которые Вы так жаловались в предыдущих сообщениях, не заводитесь, вот и все. ![]()
![]()
![]()
Я даже перед Вами извинилась, что наступила на больное место. Что Вам еще надо?
Даладно ! Конечно , ваши попытки обесценить деятельность Евгении Юрьевны на Германке по - человечески понятны ;)))Но , увы , абсолютно беспочвенны . Евгения Юрьевна реально помогает людям . Возьмём такой пример : пару лет назад мне показалось , что я смертельно больна , на самом деле это просто климакс начался . Но тогда я этого не знала и очень переживала по поводу квартиры в которой проживаю с дочерью , мол , что ж будет , когда я умру ! Евгения Юрьевна не поленилась и проконсультировала меня о наследовании фертрагов . Мне эта информация пока не пригодилась . Но год назад умерла соседка . Остался сожитель соседки и сын совершеннолетний . Фертраг был на соседку и её сожителя . Сожитель после Ее смерти собрался квартиру кундигнуть , мол , дорого ему . Всем соседством на поклон к нему ходили -просили передать фертраг мальчику , а тот упёрся - нет и все ! Уже делегацию в загу отрядили , чтоб мальчику хоть какую-никакую квартирку выделили . Но тут обо всем этом узнала я ! И тут как тут - с параграфами любезно предоставленными Евгенией Юрьевной ! Мальчик самый что ни на есть прямой наследник фертрага своей мамы ! Вобщем , живет он теперь в своей родной квартире , в которой вырос , а екс -сожитель съехал ! Я злорадно наблюдала как он с коробочками бегал ! Соседи меня благодарили , а я им рассказывала про Евгению Юрьевну и все восторгались ею ! Ведь женщина ,приехавшая в Германию в 30+ , с ребёнком на руках и абсолютно всего добившаяся сама , действительно заслуживает восторгов ! Даже не спрашиваю чего в Германии добились вы ;))))))
Все правильно в моей биографии, но все же это было 30-, а не 30+. ![]()
Спасибо за добрые слова. Тут есть такие люди, сначала куча вопросов, писала им на германке, времени рабочего не жалела, по берлину отвечала.
Купили, корона на голове выросла, давай за мной бегать, всяко обзывать, как с цепи сорвались, даже ника не поменяв.
Потом годика через 3 в личку: подскажите, помогите, как считаете? Вот такая проблема!
Ну я ответила, а чего кидался то на меня? Помогай себе сам (ну как тут написано, язык, интернет, адвокаты).
Окрысился, завел новый ник и давай заново кидаться.
См. выше.
Ой ! Прошу меня извинить ! Но думаю , что пара лет , которые я вам нечаянно "накинула" , ни в коем разе не умаляют ваших заслуг ! Кстати , пользуясь случаем , передаю вам благодарность от нашего нахбаршафта ! Хотела тогда сразу же написать , но постеснялась беспокоить !
Вот Санта вчера спрашивал, видимо с языком не очень?
Блин, Берлиже, ты реально не понимаешь? ))
Тема риторическая и интересно было как будете оправдывать инвестии в недвижимость на озвученном примере.
И вас прогнозируемо расшвыряло в разные стороны:
- Опытный сдаван никогда туда неполезет (с) chlodwig
- Сама цифра ни о чем не говорит. Ни хорошая, ни плохая. Надо анализировать позиции.(c) Berlije
- Нет однозначного ответа, надо изучать матчасть (c) Kot Basilio
- Опытный сдаван никогда туда неполезет (с) chlodwig
- Сама цифра ни о чем не говорит. Ни хорошая, ни плохая. Надо анализировать позиции.(c) Berlije
- Нет однозначного ответа, надо изучать матчасть (c) Kot Basilio
Первый ответ был по качеству обьекта. 84 метра за такие деньги это не на сдачу. (Опытный сдаван в Вашем регионе туда не полезет. Все правильно).
Вторые 2 ответа абсолютно идентичны, касаются ХГ. 505,00 ничего не значит. Абсолютно. Это не дорого и не дешево. Нужно смотреть в корень, из чего они складываются.
Человек с немецким языком и задатками анализа нашел бы ответ в гуугле, даже в википедии. Мой оппонент выше в этом прав. Вопрос элементарный. На ЖиН рассматривать интересно случаи не из википедии.
Но добрые люди помогают начинающему покупателю Санте, не держа на него зла.
Что тут нелогичного или непонятного? А? ![]()
Первый ответ был по качеству обьекта. 84 метра за такие деньги это переоцененая лахудрайка. (
Ты противоречишь себе.
То оказывается я живу в недорогом месте, хотя это один из престижнейших районов города.
Теперь внезапно метрквадрат слишком дорогой, хотя в том "недорогом" месте, где живу, мне один продавец даже за 4 тыс метр/квадрат квартиру не продал)) Хотя далеко не новострой, овер 30 лет зданию.
Качство объекта?? здесь нужно полагать твои квартиры лучше качеством? ![]()
84 метра за такие деньги это переоцененая лахудрайка
84 метра за такие деньги это не на сдачу.
Как быстро ты корректируешь формулировки, из "лахудрайки" этот объект превратился "не на сдачу" ))
здесь нужно полагать твои квартиры лучше качеством?
Я ни с кем письками не меряюсь. Почему Вы меня спрашиваете, как будто у нас соревнование? На сдачу у меня в основном квартиры, купленные за копейки
в домах 60-70, поганки-панельки в хорших местах, несут золотые яйца. Мне там не жить. Так что можно сказать, что большинство моих квартир в домах низкого качества.
Хорошие квартиры, в которой я жила сама и еще одна квартира, в которой живет мой сын. В индексе 10119, я их купила на аукционе в хорошие времена за 38 и 51 тыс. Новострой в мраморе и чудесное альтбау.
Есть еще один обьэкт качественный, дом многоэтажный построен "для себя" в 2 кирпича, небедные люди создавали сообщество, беамты с плюшками, денег не жалели, нажимали на качество хотя это 1972 год.
Остальное все панельки-пендюрки на сдачу, которые строились после войны, самое дешевое строительство. Я что, когда-то этого стеснялась? Или говорила, что это не так?
Некоторые в 60-70 годах для себя живут. И ничего. Хвалятся, что у них миета 6.5 евро и рады экономии. ![]()
" не на сдачу" это не значит, что "для себя". А значит, что ваабще не надо.
Изменила формулировку в страхе из-за бана. ![]()
Я ни с кем письками не меряюсь.
Конечно меряешься, если рассматривать твои формулировки, при этом ты считаешь себя вероятно изысканным троллем.
чудесное альтбау.
кто-то живет в 70-годах здании, фу на него, но при этом хвалишься какими-то чудесными алътбау.
Альтбау это как правило гавнищще, вонучие и скрипящие, а местность где они находятся даже ремонты приличные не спасают)
ты наверно не до конца пинимаешь, но времена, где за копейки скупались квартирки давно прошли, сейчас для такой покупки тебе нужно стариков деменцных обманывать и подсовывать свои контрактики.
Опытный сдаван никогда туда неполезет (с) chlodwig- Сама цифра ни о чем не говорит. Ни хорошая, ни плохая. Надо анализировать позиции.(c) Berlije- Нет однозначного ответа, надо изучать матчасть (c) Kot Basilio
Все три ответа одинаковы.
Второй и третий ответ говорят
одно и тоже. Первый ответ говорит
тоже самое, но уже с учётом и
анализом матчасти.
Если обьект стоит 300, а хаусгельд 500 ,
то туда лезть не надо.
Если обьект стоит 300, а хаусгельд 500 ,то туда лезть не надо.
Все три ответа одинаковы.
Нет конечно.
1 первый ответ категоричное нет.
2 & 3 надувание щёчек, дескать там без оналеза никак не обойтись ))
505,00 ничего не значит. Абсолютно. Это не дорого и не дешево. Нужно смотреть в корень, из чего они складываются. (c) Berlije
Первый ответ это ответ на данный конкретный случай.
Второй и третий ответы это общие принцыпы подхода к этому вопросу.
Т.е это общая теория и конкретный
случай, который вписывается в эту
общую теорию .
кто-то живет в 70-годах здании, фу на него, но при этом хвалишься какими-то чудесными алътбау
Альтбау это как правило гавнищще, вонучие и скрипящие, а местность где они находятся даже ремонты приличные не спасают)
Не хочу никого переубеждать. Скажу одно. Отсанированое альтбау равно по цене новострою. А цена определяет качество.
И большинство заказов на покупку от воистину богатых людей это альтбау, особенно если покупается для их молодых детичек.
Больше ничего слышать не хотят детички. Вынь и положь дом, которому 120 лет, но чтобы и лифт и мрамор.
И лаге 1а, где они обычно и водяццо. Феномен, неизвестный в Ваших краях?
И большинство заказов на покупку от воистину богатых людей это альтбау, особенно если покупается для их молодых детичек.Больше ничего слышать не хотят детички. Вынь и положь дом, которому 120 лет, но чтобы и лифт и мрамор.
Добавлю свои две копейки.
Для моей семьи важно не столько
качество унитаза, мрамора и оконных рам, сколько качество свободного времени.
Только в альтбау можно создать атмосферу похожую на старую Одессу.
Я могу зайти к соседям на пиво или музыку послушать или футбол посмотреть.
Иди они к нам и т.д.
Здесь все друг друга знают.
Для детичек молодых покупается, потому что детички тупо хотят жить в центрах.
Но у более взрослых людей как говорится на вкус и цвет.
Кто-то в спальных раёнах себе домик красивый строит, причём действительно очень красивые домики итд., кто-то квартиру в новострое с терраской итд.
Такая паушализация относительно любви к альтабау субьективна, внешний вид у этих зданий, особенно не переделанных под современность - ну гавнищще гавнищщем, потолки огромные и все эти лестницы, двери убогие также сугубо на любителя.
Санта, извините, но Вы хорошего мало что видели.
Это первый вопрос у большинства клиентов: Потолки сколько? Я тоже удивлялась, обясняла, что в Германии отопление дорого.
2,90 - нееее.
Двери в альтбау плохие? Окна, двери там самая красота. Их делают под заказ, двустрорчатые, они соединяют анфилады комнат, как во дворце.
Кто-то в спальных раёнах себе домик красивый строит, причём действительно очень красивые домики итд., кто-то квартиру в новострое с терраской итд.
Жалко, что Санта никогда не войдет в эти "кто-то". ![]()
Ну это блаженные люди какие-то.
Адекватные семейные люди с деньгами псстроят себе домик в престижном спальнике под свои вкусы и нужды и никакие страшные альтбау им не нужны.
Ну реально, Берли, ты посмотри в центрах на альтбау - холодно, затратно, парковок нет и вид гавнищще полное))
Зелен виноградик. И парковки личные есть и гаражи подземные.
Мы про разные сегменты альтбау говорим.
Жалко, что Санта никогда не войдет в эти "кто-то
Мимими какой снова мега изысканный троллинг нашей милой Евгении Юрьевны )
Семейным парам такие альтбау в центрах не функциональны, пусть даже после санирунга.
Когда искал помню студентом жильё в другокм городе насмотрелся на эти алътбау... там скрипит всё и воняет как правило. Как вспомню меня всё это передёргивает, тем более в бедовом и сером Берлине, в котором в центре города какие-то трущобы с разбитыми окнами стоят.
https://www.immobilienscout24.de/expose/112923880?referrer...
https://www.immobilienscout24.de/expose/115369119?referrer...
https://www.immobilienscout24.de/expose/116239474?referrer...
https://www.immobilienscout24.de/expose/116644799?referrer...
https://www.immobilienscout24.de/expose/116610851?referrer...
Во например все эти альтбау, там даже ремонты и профессиональный фоточки не спасают))
https://www.immobilienscout24.de/expose/116393113?referrer...
Вот например хфоточки ничего, И за что нужно всё это любить, включая детичек богатых кроме баров в шаговой доступности? ))
Любой будет в теме, если отталкиваться от ваших обобщений - далеко не всем нравятся альтбау.
Где тут про "всем нравится"?
Отсанированое альтбау равно по цене новострою. А цена определяет качество.
У меня одна " детичка " в альтбау живет . Сама себе завидует ! До банхофа 3 минуты спокойного шага , до уни 11 минут на эсбане . Ремонт , конечно , сложный был и дорогой , многое заказывали нахмасс , но оно того стоило . Единственная проблема , если лампочки перегорают , приходится електрика вызывать . Очень высоко ! Даже если очень высокую стремянку купить , все равно страшно ей наверх лезть .
И чему там завидовать?
ХЗ, я будучи студентом на авто в школу ездил, да и вообще многие дети богатых студентов на дорогих тачилах в уни ездят) кому интересна эта толкатня на вокзалах)
11 мин. до уни? Ну в любом среднем городе Германии езда в центр из спального района +-11-15 мин занимает.
Таки , мы в Гамбурге . В уни на авто ?" Замените расстрелом " ! Сама себе завидует -имелось ввиду , что очень она своей квартиркой довольна . Сейчас надо дома сидеть , так она прогенералила и наслаждается уютом и покоем . Это важно , когда жильё нравится , когда такой дом , что и стены помогают .
Санта, вы просто не жили в больших городах. Я выросла в центре Питера, и это диагноз. С удовольствием бы жила в старом здании, даже без мрамора,и особенно с высокими потолками. Но не сложилось.![]()
донна Роза, вас не испугали бы даже исчадие ада - скрипучие полы, которыми тут Санта, как главным аргументом против, размахивал?
Думаю аргумент по-честному против санированного альтбау с лифтом тут только один. Имя ему Тощий кошелек.
Думаю аргумент по-честному против санированного альтбау с лифтом тут только один.
Кошелек тоже, но я бы наплевала и на кошелек. Мне нужен был определенный район, потому что моя и мужа повседневная жизнь - с работы домой, а не по музеям и бутикам.
А красивых альтбау у нас просто нет, да еще с ремонтом. Был один дом в рассмотрении: Югендстиль , эрггешосс. Там было все как я люблю, но напугало отсутствие солнца.
А красивых альтбау у нас просто нет, да еще с ремонтом
Ахахаха ну вот собственно и всё))
Я бы с удовольствием жила в альтбау, но у нас красивых альтбау просто нет, да еще с ремонтом(с)
гениально!
Я имею ввиду теоретицки при прочих равных. Альтбау, нойбау, хрущеба. В одном месте. Отпиндоренное альтбау популярнее нойбау бывает. Особенно с учетом как иногда строят. Знаю дом, за немыслимые деньги за метер (для иностранцев было рассчитано, там полдома россиян оттуда с фамилиями депутатов и ко), а по качеству это гамно, завернутое в красивый фантик. Через год вытрусились все жилки из мрамора в душевых, жилки были из песчаной породы, такой камень по дешевке поставил, плесень, поведеные полы и ко.
Не гениально, а такова жизнь. При прочих равных я бы конечно поехала в альтбау. А ваши аргументы обнаруживают сельского жителя в анамнезе. Это ни хорошо, ни плохо, а просто констатация факта.
Имя ему Тощий кошелек.
И у вас был бы кошелёк "тощим" на сегодняшний день.
Все ваши квартиры по тем ценам телретически если разом купить, думаю не больше пол ляма стоило бы, и даже это очень щедро.
Потому что аналог Усатого с подчиненными алкашамирумынамиполяками строили и краежопили на материалах.
И причем здесь «тощий кошелек»? некоторым квартиры и даже виллы вообще бесплатно достались от дедушек-бабушек или пожилых покойных мужей, бесплатно, а не за полляма.
Кто-то купил в индексах, что вы вчера постили обьекты удачно за 38 и 51 тыс. на аукционе.
Но мы говорим сейчас про КУПИТЬ на рынке
альтбау. Купить сейчас. А не от дедушки бесплатно получить, имея тощий кошелек.
Человек рано или поздно устает от суеты, трамваев и толп черножопья в центрах, более того для семейных людей с детьми и двумя авто эти альтбау нефункциональны. В том спальнике где живу имеются просто сказочной красоты дома, целые улицы богачей, неужели ты считаешь они себе не могли бы позволить альтбау в центре.
И наоборот именно сельчан тянет в центры, потому что считают высшим благом жить недалеко от денеров, ресторанов и прочих магазинов одежды))
На любую стройку придите, то же самое увидите( кроме алкашей). В альтбау по крайней мере строительная субстанция не подведет. Ее сразу видно.
Говорите за себя, а не за всех. Типо «Я устал в центре , в отсанированом альтбау на пешеходке от черножопья».
Вы оч категоричны, откуда вам знать, кто от чего устает. Я первое поколение мотающихся по свету, поэтому не знаю, что будет через 10 лет. И планирую свою жизнь соответственно. У меня много возможностей, где жить в дальнейшем. Но чего мне не надо точно, так это куска земли, политой потом и кровью средневековых немецких жителей.
Это я уже внезапно категоричным стал, после ваших заявлений дескать селчане не любят альтбау))
Но чего мне не надо точно, так это куска земли, политой потом и кровью средневековых немецких жителей.
Шо це таке ещё?))
Берлиже и Ко решили продемонстрировать как благо следующие моменты:
- центр города с сомнительным альтбау
- постоянный шум и вонизма дёнеров
- езда в стабильно переполненных автобусах и трамваях, где в затылок пышногрудой Берлиже дишат чумазые беженцы
- отсутствие приличных условий семьям с детьми, игровые площадки, парковки для машин итд.
))
я тоже вырос в городе-миллионнике. Но тут - велики дела твои, о Создатель - согласен с Сантой. Старые дома - помойки. И да, на машине лучше. Если, конечно, вы не поклонник запахов немытых тел, не чищеных зубов и нестиранног белья. Всего этого в трамваях предостаточно
отменят аренду... года на два...
Дурень думкою богатеет.
В Берлине, кстати, есть давняя традиция особо упертых митеров просто отстреливать....
По welt.de вон пишут что уже есть Gesetztentwurf, den mietern sill in der corona-krise nicht gekündigt werden dürfen.
Осталовь выяснить Pauschal или всё-таки как-нить определят конкретные причины.
я тоже
Вы тоже жили в центре Питера?? Не знала
Мне казалось, что вы жили в спальном районе читай хрущевке промышленного миллионника. Типа Ухань. так это село.
Просто продлят сроки неплатежного периода.
В той же статье подчеркивалось, что миты не отменяются, а откладываются. Копятся, то есть. А потом все фермитеру выплатить
По welt.de вон пишут что уже есть Gesetztentwurf, den mietern sill in der corona-krise nicht gekündigt werden dürfen.
Осталовь выяснить Pauschal или всё-таки как-нить определят конкретные причины.
Конечно не паушаль и не отмена миты, а только отсрочка, чтобы митер смог пойти и получить ALG1 или вонгельд. После этого всю миту надо будет заплатить. И если митер не пошёл в Amt и не сделал все заявления и поэтому не смог заплатить, тогда ему можно будет послать Kündigung, так-как это его вина.
Всех остальных, например Harz4, пенсионеров или студентов, это не касается, так-как для них особо ничего не изменится.
Да, антисемитизм еще полезет на фоне обнищания немецких трудовых масс...![]()
нп
еще и Insolvenzantragspflicht отменили.. Получается, что фирмы теперь безнаказанно смогут продавать нам пустые обещания..
Speak My Language
Но тут - велики дела твои, о Создатель - согласен с Сантой. Старые дома - помойки.
Митца, ты не в первой взываешь к Господу с подтверждениями правоты Санты.
Пора уже просто признать факт того, что Санта на этом форуме сугубо разумные вещи пишет и принять как данность 
Главный вопрос
Как из этого кризиса будут выходить?
Включат печатный станок, так как ума на большее, на другое у властьпридержащих нет?
Или...
Или. Печатный станок безусловно включат, а там как кривая вывезет. Вирус помутирует и ослабнет, мир в очередной раз поделят, найдут точку равновесия и каждый начнет зализывать раны.
Во первых станок не выключался последние лет 10, во вторых печатный станок ничего не даст. Актуально имеем не экономический кризис, предприятия закрываются не из-за отсутствия кредитов или заказов, а из-за короны- это нечто кратковременно искусственно созданное на данный момент.
Сегмент недвижимости вообще не затронет, для этого нужен очень затяжной экономический кризис, ну или по вине вируса выкосит огромное количество пенсионеров и тем самым освободиться высокое количество недвижимости.
С высокой вероятностью через несколько месяцев максимум пойдет на спад этот "кризис" и предприятия снова запустят производство.
С высокой вероятностью через несколько месяцев максимум пойдет на спад этот "кризис" и предприятия снова запустят производство.
Кризис продлится до декабря/до н.г.
НПО "Вектор" грозится к октябрю вакцину запустить.
Предполагаю, что она у них уже есть, но решили богатую Европу и Штаты немного обескровить...
китайцы уже запустились вроде и имеется высокая вероятность европа тоже через несколько месяцев запустится.
И клинические провели за пару неделек? Что было с оперативно выпущенной вакциной от свиного гриппа, помните? Страна производства тут неважна.
вы за русскими новостями не следите и не в курсе. В декабре 2019 тогда ещё премьер Медведев летал в Новосиб. И посетил там ТОЛЬКО НПО "Вектор". Мы живём там, не далеко, из-за его охраны отец домой попасть не мог с час. И это тогда ещё очень сильно удивило: он не был больше нигде, даже к губеру не заехал. Уехал в этот же день.
Вопрос: зачем премьер-министр приезжал на фабрику по производству бактериологического оружия? Ни ЭКСПО-центр, ни универ, ничего больше не посетил
китайцы уже запустились вроде и имеется высокая вероятность европа тоже через несколько месяцев запустится
1 В Китае есть дисциплина и права
общества выше прав человека.
Там есть обязательный арр для всех заражённых и ты можешь знать где они.
2 В Китае СМИ управляются государством,
а не наиборот. Снять разъяснительный ролик можно за один день и заставить его крутить на ютубе и нетфликсе можно по звонку.
Этого сделано не было. Инфоподдержки как для населения так и для врачей ноль.
Вопрос: зачем премьер-министр приезжал на фабрику по производству бактериологического оружия? Ни ЭКСПО-центр, ни универ, ничего больше не посетил
Возможно решение и будет готово, но до президентских выборов Трампа не отпустят
с крючка.
Он не может оказаться победителем этого кризиса.
СМИ не дадут ему победить и Китай тоже будет скорее играть в долгую против Трампа, в надежде договориться с демами.
зачем премьер-министр приезжал на фабрику по производству бактериологического оружия?
Патриоту конечно хочется верить в эти сказки. И мне тоже хочется. Но то, что произошло с договором по ОПЕК+ указывает на полное рас* дяйство, царящее там. Крысы бегут с тонущего корабля. Хотя и там была попытка выставить падение цен на нефть как провидческое око Пу.
Хорошо будет в Америке, а европейцы от этого понижения увидят дырку у бублика.
В США от этого исчезнут до 100 000 рабочих мест в сланцевой промышленности.
По другой версии, сланцевую нефть будут заливать в закрома ихней родины. Трамп будет протежировать, особенно перед выборами.
А у Вас есть объяснение или хотя бы предположение, зачем чиновнику такого высокого ранга понадобилось посещать только это НПО? То есть какие причины могли вызвать необходимость посещения этого места именно председателем правительства? Есть гипотезы?
НПО "Вектор" грозится к октябрю вакцину запустить.
Предполагаю, что она у них уже есть, но решили богатую Европу и Штаты немного обескровить...
И Москву еще, судя по статистике заболевших? Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву (М. И. Кутузов)
давайте уже дальше про сына? а то, когда о чуть более серьезных вещах пишите, за вас стыдно
Согласна, а можете тогда поделиться своими соображениями в соответствующей теме на форуме "Паранормальные явления", он по-моему более подходит для обсуждения гипотез такого рода?
сын сказал?
Ой, сын еще не был. Приедет завтра есть кугочку, заодно расскажет как состояние его акций. ![]()
ну и нам тогда сразу поведайте! А то, что ж это? Вечер на дворе, а форум так мало про сына Розочки прочитал... не годится!
Ну не знаю...
А будет ли всем интересно...
Не уговаривайте...![]()
По другой версии, сланцевую нефть будут заливать в закрома ихней родины. Трамп будет протежировать, особенно перед выборами
Если на мировом рынке будет цена 20-25 , то Трамп не сможет её заливать по 40 в свои закрома.
Он воюет в данный момент против всех.
У него нет союзников и поддержки.
Единственным базисом для него был средний класс производителей.
В условиях кризиса они от него отвернутся.
И вирус и нефть будут качать в СМИ до выборов. А СМИ все против него. И СМИ в шоколаде в условиях кризиса. Они выросли наверное на 20-30 процентов, когда все производители в глубокой опе.
Вечер на дворе, а форум так мало про сына Розочки прочитал... не годится!
Вечер в хату поцаны, ногам ходу,
голове приходу))
нп
Кто помнит, как в прошлый кризис (2008-09) вели себя цены на недвижимость и как менялся спрос?
Чтобы выйти из кризиса с тех времён процент по кредитам стали пермаментно понижать, а цены на недвигу стали расти - низкий процент и доступность кредитов сыграли в этом главную роль.
Низкий процент касается не только отдельного рынка недвижимости в Германии, а всей экономики Европы.
Для экспортной Германии важно иметь платёжеспособные рынки сбыта, простыми словами говоря - если у потенциальных покупателей немецкого продукта есть деньги, то спрос, работы в Германии будет выше)
Вы были очевидцем того кризиса или как и я, недавно в Германии?
Было бы интересно послушать воспоминания непосредственных участников.
Да, я был очевидцем того кризиса: Kurzarbeit, некоторые теряли работы, некоторым не продлевали их краткосрочные контракты итд.
Ничего катастрофического не было, погуглите статьи того времени.
Чтобы выйти из кризиса с тех времён процент по кредитам стали пермаментно понижать, а цены на недвигу стали расти - низкий процент и доступность кредитов сыграли в этом главную роль.
Низкий процент касается не только отдельного рынка недвижимости в Германии, а всей экономики Европы.
Для экспортной Германии важно иметь платёжеспособные рынки сбыта, простыми словами говоря - если у потенциальных покупателей немецкого продукта есть деньги, то спрос, работы в Германии будет выше)
Вот только не надо из сдавал
всемогущих и сверхмудрых
богов делать.
Мы простые смертные и людские
слабости нам не чужды.
Просто мы башкой чаще пользуемся.
😂
Ничего из этой кашки в стихотворном виде не понял))
У меня не было ни старт.капитала ни стабильного рабочего места в то время, а по тем ставкам никакой банк кредит бы не выдал.
Что касается сдаванов, которые покупали - здесь много ума не нужно, схема проста как два пальца об асфальт. Более того миллионы людей покапали квартиры для себя и на сдачу. Кто-то выигрывал, кто-то проигрывал, успешным этот бизнес не для всех. В деревню любую заедь и там недвиги валом, но кому она нужна, но это чьи-то давние инвестменты. То есть покупка квартиры это не залог успеха, посмотри актуально на обилие панических тем и вопросов на ЖиНе)) как доказательство))
В 90-х годах например ставка была 8-10 процентов.
И семьи двух рабочих у многих 1 зарплата уходила только на проценты за недвижимость.
У меня не было ни старт.капитала ни стабильного рабочего места в то время, а по тем ставкам никакой банк кредит бы не выдал.
Я был самозанятый в это время
и стартовый капитал собирал
по сусекам.
Кто хочет - тот ищет возможности.
Кто не хочет - тот ищет причины.
Ну в то время я был слишком молодой и мне на само деле было далеко пох. на недвижимость. Имелись на то время совсем другие итюнтересы и проблемы))
Не надо звиздеть, 10 не было никогда, в начале 90-ых было 8,5, в 94-ом 6-6,5, в конце 4,5, выплаты были 5-6% вместе с тильгунгом, не намного больше чем сейчас, а учитывая тогдашние цены и НДС намного меньшe
Кризис был не от мирового кризиса, а дебил был у власти и пока он её Мутти не отдал, смотавшись под подготовленное крылышко ВВП, нихрена не изменилось.
Что касается сдаванов, которые покупали - здесь много ума не нужно, схема проста как два пальца об асфальт.
Чота нонсенс какой-то, много ума не надо, у тебя его палата, капитала не было и не появилось, как и достойного заработка, как тогда нихрена не было, так и сейчас как у латыша.
Ты уж определись в каком ты стойле.
Я на свой первый объект 2000 ДМ занял и начал с ними многоквартирный дом , а до этого и мастерка в руках не держал и ничо![]()
долги естественно тоже в пять раз меньше, и платежи месячные по кредитам
Именно, что кредиты не были низкими в силу относительно высокого процента. Если раньше недвига стоила 100 тыс, то покупатель еще столько же на процентах банку отдавал, плюс сверху какую-то то хрень типо Lebensversicherung или Rister Rente.
Сейчас эта же недвига допустим 270- 300 стоит, но процент мизерный.
Кризис был не от мирового кризиса
Старый, ты очень позорные вещи пишешь. Проинформируйся сначала прежде чем своми мазутными руками по клаве стучать))
Ибо ты старый как и шлодвиг и вам ничего не оставалось как в недвижимость инвестировать, языка, профессии нет, только этот последний вагон, в который нужно обязательно запрыгнуть.
И даже здесь ты Меркель за беженцев очень благодарен))))
Что касается сдаванов, которые покупали - здесь много ума не нужно, схема проста как два пальца об асфальт.
Не только ум нужен, но и яйца решимость
Ну есть у тебя профессия, хотя сильно сомневаюсь, а ты ноешь по подворотням что все ТЕБЕ не так делают, от банков до сдавунов. Сам-то себе сделать нихрена не в состоянии.
Кстати недвига Первый из Морганов ещё тогда процентуально расписал сколько % капитала во что вкладывать, в недвигу было 50, до сегодня потомки чтут традиции, лохи конечно, у меня в 2 раза больше.
ВСЕ, у кого имелся хороший заработок, покупали как минимум для себя одну недвигу.
Но не все вышли из этого с плюсом.
Мазутными руками ты только стакан водки с коллегами румынами можешь))
Могу и стакан,
Учитывая твое презрение в митерам, поди всегда мало тебе платят и постоянное нытьё относительно Mietendeckel, также относительно Vermietung-а якобы минусового гешефта итд., то вопрос твоих возможностей весьма сомнителен.
А если ещё верить другим юзерам, дескать живешь ты в однокомнатной конуре и женщины у тебя нет, хотя казалось бы всех успешных бабы отравают с руками и ногами с рынка женихов, то да, тебе только и остаётся стакан с водярой раз за разом поднимать))
Вот ты и в трусы ко мне полез
, яйца там есть, мож и не железные, но таки с благородного и металла, чего тебе и не снилось, учитывая как первый, так и второй эпитеты, а точнее и обсуждаемых предметов у тебя в наличии нема, оттого все беды![]()
яйца там есть,
Да не ври, если стакан мазутными руками ещё сможешь нащупать, то с яйцами это уже намного сложнее))
цены были в пять раз ниже чем сейчас, долги естественно тоже в пять раз меньше, и платежи месячные по кредитам и арендам были пониже, поэтому снимунам сейчас государство разрешит не платить за аренду, а сдаванов заставят платить по кредитам, ибо если одна квартира для себя это один разговор, а если пяток на сдачу, то кабанчик отрос, пора резать...
платежи были те же самые, кстати. поскольку хоть и цены на недвигу были и повыше, а вот проценты были не нуль комма вас, а зекс-зиебен кома вас, а вот зарплаты были у тех, кто вкладывался в недвигу, уж во всяком случае меньше, чем у среднестатистического современного миетера
так что не надо сказки для новичков здесь рассказывать...
тут многие это помнят.
Да, я был очевидцем того кризиса: Kurzarbeit, некоторые теряли работы, некоторым не продлевали их краткосрочные контракты итд.Ничего катастрофического не было, погуглите статьи того времени.
санта, а какой у тебя был ник в то время? ты за год на новом нике уже 5к постов успел накропать, а тогда, наверное, ты был на этом сайте вообще топ.талкер..
вообще интересно, как может работающий человек за год написать столько? или за это тебе шеф доплачивает?
У меня не было ни старт.капитала ни стабильного рабочего места в то время, а по тем ставкам никакой банк кредит бы не выдал
все бы он тебе выдал, если бы ты нашел интересный вариант и пришел бы за кредитом.
а потом еще раз бы выдал, если бы ты еще что интересное нашел.
но ты же не пришел, и не приходил? а почему? потому, что тебе было страшно.. другой причины нет и быть не может, поскольку ты же сам пишешь, смотри:
Что касается сдаванов, которые покупали - здесь много ума не нужно, схема проста как два пальца об асфальт. Более того миллионы людей покапали квартиры для себя и на сдачу.
все, казалось бы, просто, нашел вариант, взял за три месяца пайслипс, пришел в банк и все.. процент, правда, пять-шестЬ, а то и семь, но ты купил, а там уже сам, все в твоих руках.
но ты не пришел, не пришел, потому, что ты ссыкло. вот и все.
а сейчас ты здесь, на этом форуме, поднимаешь всякие разные интересные темы. это все, что тебе в этой жизни и остается, санта.
люди, которые тебе отвечают, у них уже есть то, чего у тебя нет и никогда не будет. им есть, чем заняться. твои посты им, в-общем, некий тренинг ума. они, отвечая тебе, заодно и продумывают возможную ситуацию.
так что санта, твоя роль на этом форуме, твоя, и еще
пары юзеров, живущих в том же самом социальном хохгебойде, что и ты- это генерация ворст кейс юс кейсов, за что тебе, и другим таким же номадам из вашего курятника, все тут, в-общем, и премного благодарны
На германке я с 2017 года. Еслип я знал этот форум в то время по молодости, то половину самых красивых тёлок германки чпокнул бы без проблем))на остальное лень отвечать)
чет у тебя не то на уме, санта
Ты через 3 минуты после моей корректировки ответил )) видно анализируешь ты долго мои посты ))
я случайно зашел. сижу дома, карантин, интернет, чай вот пью, форум читаю.
а неплохо получилось, правда?
ты, по-моему, с тех пор так и не повзрослел, бцв. не поумнел ![]()
Ты кто вообще такой? Клон чейто, кому я на хвост где-то наступил? ))
Ты кто вообще такой? Клон чейто, кому я на хвост где-то наступил? ))
у каждого человека на этом форуме вполне себе может быть свое мнение практически на любой вопрос.
на то, что ты пишешь, у меня, тоже, свое мнение.
поскольку ты пишешь на открытом форуме, все, в том числе и я, могут с тобой, в случае несогласия дискутировать. или соглашаться.
мы на этом форуме общаемся.. пока вот, на данный момент, я вижу противоречия в том, то ты пишешь.
а ты, сразу, "а кто ты, вообще, такой?", "на хвост наступил" "анализируешь мои посты"...
я вижу противоречия в том, то ты пишешь.
Формулировка не верна, тебе на самом деле только кажется, что ты видишь какие-то противоречия))
это правда. может быть, что и нет никакой ложки противоречий.
но это в природе человеческой, когда что-то кому-то кажется.
мне, скажем, кажется, что в том, что ты пишешь, есть противоречия.
а ты уверен, что в том, что ты пишешь, противоречий нет и быть не может, и что мне, да и всем остальным здесь, на форуме, это просто кажется.
еще ты уверен, что ты мне где-то когда-то "наступил на хвост"... а может, тебе это тоже, кажется?
нп
китайский рынок недвижимости практически остановился во время борьбы с короновирусом.
Количество сделок упало с 5000-8000 в день до 22.
Сейчас 2000-3000.

Ну и здесь тормозит. Только это на ценах никак не сказывается ни в одну, ни в другую сторону. Если нотары, банки, суды не работают, то даже при желании, ни купить, ни продать. У некоторых начатые сделки просто зависли.
Да, картошкин- имя нарицательное, не лез бы ты со своими дебильными выводопредсказаниеми .
Вон гостиницы уже напрягали, гостиницы ОБЯЗАНЫ бомжей бесплатно селить, чтобы зараза по улицам не распространялась... начали пока с крупных сетей, закончат всеми...
А сдавунам предложат национализации жилья, конечно не по ценам 2020, а по ценам 2002
Даже если и что? Не надо за "сдавунов" так беспокоиться. Тут подавляющее большинство "сдавунов" сами с нуля всё зарабатывали/поднимали, а некоторые уже и больше одного разА, а мозг и навыки нe "национализируются".
Главное, чтобы как можно большее колличество людей сохранили жизнь и здоровье, и вышли из этой холеры с наименьшими потерями. А за НАШУ недвижимость переживать не надо, что будет с ней, то и будет.
Вот это отличный пример!
Полагаете у наших мега сдавунов найдётся чутка совести и благоразумия хотя-бы снизить вдвое аренду в тяжелое нынче время?
мне лично всё равно, я не снимаю/не сдаю.
Но многим, как квартиросъемщикам так и квартиросдатчикам, будет тяжело в сегодняшней ситуации.
Ведь только небольшой процент людей имеет возможность сделать такой широкий жест, как письме выше.
на каком основании? То есть перенять на себя риски по вхедению их бизнеса? А скажите, когда они в декабре тройной оборот делают, они с арендодателями прибылью деляться? Или только голую миту?
Это риски бизнеса и арендодатель к ним никакого отношения не имеет.у него свои риски. И они тоже немалые. За 3,5 года владения обьектом я недополучил прибыли нетто минус 15% налог гмбх, только на фирму порядка 45 000 евро. То есть больше тысячи в месяц. Что снизило мою рентабельность на 8% с 26% до 18%. Конечно и исполнительные листы по 2 банкротствам есть. Но это безнадежные долги. Я правда оборудование у банктротов заранее забрал. Но его еще продать надо.
Кто этим будет заниматься?
Что вы еще от меня хотите.?
думаю из Нерезиновки 40 кг антибиотиков, оксолиновой мази привезти надо кому? По цене в 10 раз дороже чем в Нерезиновке?
Насчёт хаток, я не переживаю. Коронавирус оказывается к бесплодию приводит, старые вымрут, а молодые станут бесплодными. Плюс передача вируса через животных и птиц пошла...
Итого, жителей Германии станет меньше, придётся весь Афганистан переселять, всех врачей, учёных и просто шиша курильщиков
Ну вот, видите, как мало нужно некоторым людям для счастья.![]()
при чем здесь жилье? Вы про коммерческий обьект говорите. Там другие погремушки.
Кроме того, а может государство за 2 последних месяца налог не возьмет? Поможет гражданам. Те же ему миту за проживание в стране платят, так и оно пусть позаботится.
Может депутаты 30% своей немалой зп за полгода народу отдадут?
мне лично всё равно, я не снимаю/не сдаю.Но многим, как квартиросъемщикам так и квартиросдатчикам, будет тяжело в сегодняшней ситуации.Ведь только небольшой процент людей имеет возможность сделать такой широкий жест, как письме выше.
Отчего же? Каждый может проявить солидарность и пожертвовать посильную сумму (даже 10 евро) разорившимся предпринимателям. Всё то же самое, что и в примере выше. Для этого sовершенно не обязательно снимать/сдавать.
Ведь только небольшой процент людей имеет возможность сделать такой широкий жест
На этом форуме как миримум 2-е могут сделать такой широкий жест - Берлиже и Алекс Усатый)
- Берлиже очень состоятельная и одна арендная плата с объекта ей как капля в море.
- Усатый вообще экономически завалит любого, так он это сам и написал слово в слово
Полагаете у наших мега сдавунов найдётся чутка совести и благоразумия хотя-бы снизить вдвое аренду в тяжелое нынче время?
А вы полагаете у наших мега говнометов найдётся чутка совести и благоразумия хотя-бы снизить вдвое говнометание в тяжелое нынче время?
если уж решили соцсправедливость наводить, то давайте так. Обложим временным допналогом тех, кто сейчас сверхприбыли получает. Владельцы продуктовых, дрогерай, аптек, производители продуктов долгого хранения и туалетных бумаг.
Причем очень просто. Смотрим их доходы последние два года по балансам, прибавляем 2% на рост в год и считаем данную прибыль базовой. На всю допприбыль-налог 70% и вырученные средства на поддержку предприниматнлей которые ушли в минус или временно закрыты.
Вот тогда будет социализм и справедливость. Как визжат истеричные эмигрантки на форуме.
Зуб даю. Налоги только поднимут через год. Всем и за что попало.
Кстати массово закрыты производства, движения трапспорта по миру. Экология поперла вверх. Можетивернемилюдям экологические сборы?
Почему вы считаете мой пост говнометанием? Ведь очень разумными и на благо общества являются такие жесты как в примере выше, особенно добропорядочных митеров есть смысл поощрить в тяжелое нынче время, тем более если отталкиваться от того факта, что многие здесь очень состоятельные.
У вас только деньги и прибыль на уме и никакого сочувствия к согражданам потерявшим работу.
Отчего же? Каждый может проявить солидарность и пожертвовать посильную сумму (даже 10 евро) разорившимся предпринимателям. Всё то же самое, что и в примере выше. Для этого sовершенно не обязательно снимать/сдавать.
вы хотите свои пожертвования показать и мои посмотреть?
во первых они больше не мои сограждане. Во вторых. Как то нет сочуствия. Эти сограждане меня дурят, инзельвенцы обьявляют, хоть им и говорили, что неправильно бизнес ведут.
По моему вы глумитесь, а я вам серьезно отвечаю.
во первых они больше не мои сограждане.
дядя Гриша переквалифицировался в казаха? ![]()
или ненавистного ему украинца?
при чем здесь жилье? Вы про коммерческий обьект говорите. Там другие погремушки.
то что у вас смешиваются все посты от разных юзеров - это не только я замечаю.
А после вчерашнего признания ....
СНИМАЮ ПОЛУГОДОВОЙ МОРАТОРИЙ НА СПИРТНОЕ ВРЕМЕННО.
вообще больше не реагирую на вашу писанину.
вы хотите свои пожертвования показать и мои посмотреть?
Мне свои показывать не за чем. Я мерзкая, жадная старуха и если что-то жертвую, то тихо и не на показ.
Но вы же для чего-то это письмо в каКчестве примера вывесили? Так я и говорю, что, при желании, возможность помочь есть у каждого, для этого совершенно не обязательно быть сдаваном или снимуном. А призывать окружающих к широким жестам, не делая их самому, даже не знаю как именно называется, но знаю, что никому не нужно.
ну наконец то хоть кто то про панический предварительный спрос написал. Именно так и будет. Но это потом. По еде процентов на 30-40, предварительный спрос не отразится на падении в дальнейшем. Это классика кризисного бизнеса, чем я двадцать лет занимался.
Часть продуктов придется выкинуть. Часть людей естественно умрет нормальным статистическим порядком, и запасы так же пропадут. Часть больше потребляет продуктов сидя дома. Вот на эти 30-40%, не влияющих на падение спроса в будущих периодах и надо ввести допналог. Как раз процентов 70 будет нормально.
Машины, холодильники, мебель, туризм, текстиль и т.д. - в этих отраслях так называемый отложенный спрос. Когда все восстановится люди будут нагонять покупки и за период они выравняются. Даже соскучившись по кафе ресторанам кино и развлечениям, оборот будет больше, статистически вполовину. Что неплохо.
Кто реально попадет -это отрасли с пропущенным спросом. Гигиена, парихмахерские, и прочие. Человек пропустил месячную стрижку. Через 4 месяца он пострижется один раз до нормы. Такой вот пример. Вот пусть им государство из этих налогов поможет. Налоговые каникулы обьявит. И прочее.
Только никогда такого не будет. Потому что германия нормальное капиталистическое государство. Кстати я за.
7Ладдно. Вообще то меня виктор зовут, если по честному. Так что твой гриша надоел.
Во вторых переквалифицировался я уж давно в резидента рф. Уж больше года. Ты почему за моей биографией не следишь? Садись кол.
слушайте вы сами привели письмо по коммерции, а пишите про жилье. Что с больной головы на здоровую перекидывать.
А про спиртное это что. Вы по моему и в трезвом виде все путаете.
Кстати на утреннем совете самого с собой решил мораторий не снимать, продолжить трезвую жизнь.
Так что вы мимо опять.
Ладдно. Вообще то меня втктор зовут
Втктор, говоришь? ![]()
я такое не выговорю.
не интересует меня твоё резиденство, дяда Гриша.
Аль ты паспорт немецкий с гражданством вместе сдал? ![]()
я мерзкая, жадная старуха
а я не мерзкая и не старуха.
Письмо сегодня попалось на глаза случайно, порадовалась что и во время кризиса есть люди достойные подражания и уважения.
Про желания/возможности все знают, истины прописные, но тема про "сдаваном или снимуном" поэтому и пример с письмом.
А призывать окружающих к широким жестам, не делая их самому, даже не знаю как именно называется, но знаю, что никому не нужно.
вот надо же какое совпадение, но именно в данный момент мой муж (а значит и мы его семья, т.к. это время он проводит не с нами, как планировалось) БЕСПЛАТНО, без записи о переработке, помогает HR решить одну из проблем. У него Blockpause, а сделать надо срочно. И там речь далеко на про 10€, и такое не в первый и не последний раз.
P.S. вот не хотела никогда сталкиваться с Женей, но что-то мне подсказывает...
достойные подражания и уважения
Ну так уважайте и подражайте. А то звездеть - не мешки ворочать! Для этого много ума не надо.
А то вы всё то про чужого фермитера, то про мужа... а самой даже 10-ку жалко.
P.S. вот не хотела никогда сталкиваться с Женей, но что-то мне подсказывает...
Подсказываю: не хотите - не сталкивайтесь.
Петрович. Ты вредитель, али как? Ты зачем меня специально раздражаешь. Я просил меня гришей сто раз не называть. Ты специально? Зачем. Только из за того что дико зол на меня и всех тех, кто показывает тебе реальную германию со всеми ее плюсами и минусами, а не ту розовую фантазию, которую ты придумал.
Не прекратишь издеваться надо мной я обижусь. А найти тебя не сложно былитбы деньги.
мне пожертвуйте, я пострадавший от недобросовестных снимунов.
дядя Гриша, ты мне уже и в Личку с одного из своих 100500 ников грозил, что найдёшь и растерзаешь. Забыл?
нервишки пошаливают?
Валерьянки попей, продли свою никчемную жизнь, кто знает, сколько её там осталось?
Валерьянки попей, продли свою никчемную жизнь, кто знает,
сколько её там осталось?
Зачем ты такое пишешь?
Нервишки пошаливают?
Арендодатель не дурак, и понимает, что разоряться будут многие, и то, что он никого больше не найдет, весьма вероятно... Поэтому лучше сохранить хорошие отношения с нынешним арендатором. ![]()
только почему-то таких "не дураков" совсем мало.
Человек достоин уважения, поделилась на ЖиНе, но кто-то почувствовал себя "persönlich angegriffen".
и то, что он никого больше не найдет, весьма вероятно
С чего бы это? Люди перестанут стричься и делать прически?
Парикмахерские и в @мирные@ времена изчезают и появляются как грибы. Никакой разумный фермитер не станет портить отношения с давним надежным митером
ради трех копеек.
какой ты злой. Это тебя не красит. В личку мону привести здесь. Хотел с тобой лично встретится. И просто в глаза посмотреть. Все с мобой привезу, в ресторан сейчас не пригласить. Сядем у тебя в садике, выпьем закусим, по товарищески побеседуем. Нет садика, приезжай ко мне у меня условия. Не надо так остро воспринимать. Я решил мораторий на алкоголь не отменять, а начать неделю всепрощения. Извиняюсь перед всеми, кого обидел. Виноват, простите.
вам респект. Не в бровь, а в глаз. Точно все поняли.
С чего бы это? Люди перестанут стричься и делать прически?Парикмахерские и в @мирные@ времена изчезают и появляются как грибы. Никакой разумный фермитер не станет портить отношения с давним надежным митером ради трех копеек.
А откуда возьмутся новые в "немирное" время?
Нет персонала. Не хватает Pflegekraft даже таким центрам Maximalversorgung, как униклиники. И если сейчас они "покупают" сотрудников у лизинговых агенств, то скоро спрос на них достигнет таких количеств, что не хватит и им. Из восточной Европы больше не завезёшь...это мой, инсайдерский, взгляд на ситуацию. Конечно, молодым и здоровым не стоит бояться, а вот альтерсхаймы и просто пожилых и мультиморбидных выкосит...
Об этом никто никогда не скажет. Но таким образом правительство Германии омолодит стареющее население Германии, решит проблему пенсионного фонда, решит проблемы нехватки пфлегекрафт. Ну и по мелочи там ещё много факторов сыграют на руку правительству Германии.
Ну прямо так все старики взяли и умерли. Может 10 максимум 20% и умрут. Но они и так бы умерли годом раньше, годом позже. Вирус затронет также больных на диализе, после химиотерапий от рака, с пересаженными органами и аутоиммунными заболеваниями, у которых иммунная систена сильно препаратами подавлена. А там и молодых много ![]()
Lockdown всю экономику просто gefi...
Так что, выигрыш от смерти 2-3 тысяч пенсионеров это капля в море...
Ты сам то веришь, что 2-3 тыс. умерших стариков будет? А не 3-5 миллионов? Коек с искусственными аппаратами лёгких на такое количество заболевших не хватит. Сперва подёргаются, потом просто не будут даже проверять на вирус и старики будут в домах престарелых от воспаления лёгких умирать. Типо аспирационная пневмония или любая другая.
Но так как в Германии коррупция это кровь, плоть, кости, нервы и жилы экономики
Картошкин, прекращай пить дешевую водку из Алди.
Хотя с твоей наследственностью вообще лучше ничего не пить, кроме минералки.
Это другой голубчик.
Краткий обзор предыдущих сезонов
Давным давно жил в Томске Главацкий Николай Викторович,
были у него долги по коммуналке и он решил не платить, а бороться.
Боролся-боролся, а потом переехал в Москву, в Капотню. 109649, Россия, Москва, Капотня 5-й квартал д.16 кв.379
Потом опять долги выросли и он кинул уже банк, для этого сменил Фамилию и Отчество сначало на Эрней Николая Викторовича.
А затем на Эрней Николая Иосифовича.Здесь он пишет уже под именем Олег Петров, но телефон остаётся прежним ))
антибанковский сайт
Банк продал долг коллекторам и ему пришлось валить в Германию. Надо становиться немного угнетаемым властью))
И вот вдруг
Он вдруг "Устал от коррупции, медвепутов и прочей едресни! Хочу дополнительно выучиться и уехать жить и работать в родную Германию.
Мои родные оттуда уехали в 17 веке поверив Екатерине, это была их самая большая семейная ошибка. Семью несколько раз репрессировали, гоняли по областям и высям."
Переезжает в Германию, Снимает трёшку в социальной высотке в Кёльне на 8 этаже Lübecker str 9 50858 Köln.
и его семья заезжает в это гетто. Пытается продать программу в обход работадателя.
Его увольняют. Следующий раз увольняют с работы по сокращению
В нормальные компании уже не приглашают. Ездит на работу за 200 км.
Появляются проблемы со страховками.
Ребёнок идёт в школу этого социального района.
Чувствуя неладное он пытается найти нахмитера, даже сайт делает cian24.de, но никто нормальный туда не хочет заезжать
У ребёнка проблемы с социальными детьми в такой школе, но он не переезжает, а начинает очередную войну.
После короткого скачка в Бонн он смывается в Капотню. Его даже сурковская пропаганда по телеку показывала как жертву немецкого режима.
Я тебе больше скажу: мы просто из альтерсхаймов принимать не будем.
я тебе скажу больше - мы вермитерам за каждый чих - бошки откручивать будем: помойки не вывезли - ухо оторвали, мы жe платим, не вывезет - в рот затолкаем всё это гавно!
не трахай мозги эрнею- он дурной - а если вернётся в неметчину - конченный дебил!
делетед- это Эрней? циан24? он тут долго был с этим сайтом.
мама в курсе, что ты так поздно в интернете торчишь? Ах, да, я забыл - школы закрыты...
Вы так сумбурно всё написали. Повторения целыми абзацами. По-моему сайт cian24.de создал человек под ником Auto@... не помню уже полное название ника. Потом он был cian, кидал сюда постоянно кассовые чеки от покупок из Лидла. Кашу какую-то накидали. Upsang и многие другие его ники с ником Auto@, cian и сайтом cian24, как мне кажется, это совсем разные люди. Разные темы поднимают, стиль совсем разный. Может и ошибаюсь. имхо
Не знаю, как по хозяевам, но по маклерам уже ударило. И без проверки финансовой состоятельности зовут посмотреть, хотя ещё 3 недели назад без визита в Постбанк даже пердеть не хотели, и вообще зовут посмотреть, хотя это нарушит правило "больше 2 не собираться"...
Вы так сумбурно всё написали. Повторения целыми абзацами. По-моему сайт cian24.de создал человек под ником Auto@... не помню уже полное название ника. Потом он был cian, кидал сюда постоянно кассовые чеки от покупок из Лидла. Кашу какую-то накидали. Upsang и многие другие его ники с ником Auto@, cian и сайтом cian24, как мне кажется, это совсем разные люди. Разные темы поднимают, стиль совсем разный. Может и ошибаюсь. имхо
Я это не писал, это все писал он сам.
И гугл это всё помнит.
Стиль письма везде один, а остервенение
автора зависит от состояния на момент написания.
Не знаю, как по хозяевам, но по маклерам уже ударило.
если бы их вообще не стало . то рынок недвиги только выиграл .
гуглу может и пофиг, а вот
потенциальным работодателям
или потенциальным компаньонам
полезно знать с кем имеешь дело.
Главацкий Николай Викторович,
Эрней Николай Викторович,
Эрней Николая Иосифович,
Олег Петров,
deletet,
cian,
Upsang
и многие другие его ники