Удар вирусом по хозяевам жилья
Aaaa, а с каких шишей? Если они у него есть, дык он сразу нормально заплатит.
Да это же я, я сразу нормально плачу за стройку.
Никуда ты, милый, не денешься, приползёшь ко мне в любом случае, но потом будет дороже
откуда возьмется новый владелец
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте
И бесплатно покажет кино.
С Днём рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Нам в подарок 500 эскимо!
---------------------------------------
Они уже в другой ветке писали, что если актуальные инвесторы не захотят строить, чтоб сдать забесплатна, то придут другие... Кто эти другие, и нафиг оно им надо пока неизвестно.
а с каких шишей?
Когда ты покупаешь недвижимость ты обращаешь внимание на состояние дома и если дом в плохом состоянии, то в цену покупки ты вкладываешь и цену предстоящего ремонта.
Вот оттуда и деньги.
И не хамi, меня это оставляет равнодушным, но заставляет искать рациональное зерно в куче ненужного мусора. Считай, что ты уже своё отхамил и я очень обиделся.
Ага, эти благодетели уже в очередь выстроились.
Только перед тем, как упадут цены на недвигу, сначала упадут средние доходы населения. Ну т.е. будете работать за меньше, потому что меньше, это лучше, чем ничего. А брать будете колличеством. Начинайте, мы подтянемся, может быть...
Жаль, нет у меня возможностей заставить всех удалить комментарии не по теме.
Для "инвесторов" в жилье. Еще раз
В Детройт тоже инвестировали и что?
Жилье это днищенская инвестиция, от слова дно.
Это инвестиция паразитирует на чем-то, инвестиция- паразит
https://foren.germany.ru/immo/f/35792698.html#Post35792698
, кто согласятся заработать меньше, так как меньше это всё равно больше чем ничего.
Какой ты молодец , а если не согласятся? В Германии фермитунг минусовй гешефт, он окупается другим способом, в Батуми % прибыли 15.
Инвестор тож тупой?
Это не благодетели, это инвесторы, профессия которых вкладывать деньги.
Ржака обосскака!
А они, наверняка думали, что их "профессия" получить доход от вложений.
В основе согласен, жилье это вершина паразитизма инвестиций .
В карточном домике инвестиций она стоит на верху и поэтому больней всего падает.
Поэтому надо обсуждать не личностей, а факты, а вот этим у тебя не сложилось. Но я помогу, мне не трудно.Потеря за месяц более 10 процентов. И никто не гарантiрует, что это не начало лопанья мыльного пузыря недвижимости.Вот теперь можете обсудить какой я нехороший и вообще...
Курс акций компании по недвижимости зависит от множества факторов.
И спрос на недвижимость или ожидания этого спроса это только один из факторов.
И делать прямые выводы из курса акций о спросе на недвижимость довольно странно.