Удар вирусом по хозяевам жилья
Да, картошкин- имя нарицательное, не лез бы ты со своими дебильными выводопредсказаниеми .
Вон гостиницы уже напрягали, гостиницы ОБЯЗАНЫ бомжей бесплатно селить, чтобы зараза по улицам не распространялась... начали пока с крупных сетей, закончат всеми...
А сдавунам предложат национализации жилья, конечно не по ценам 2020, а по ценам 2002
Даже если и что? Не надо за "сдавунов" так беспокоиться. Тут подавляющее большинство "сдавунов" сами с нуля всё зарабатывали/поднимали, а некоторые уже и больше одного разА, а мозг и навыки нe "национализируются".
Главное, чтобы как можно большее колличество людей сохранили жизнь и здоровье, и вышли из этой холеры с наименьшими потерями. А за НАШУ недвижимость переживать не надо, что будет с ней, то и будет.
Вот это отличный пример!
Полагаете у наших мега сдавунов найдётся чутка совести и благоразумия хотя-бы снизить вдвое аренду в тяжелое нынче время?
мне лично всё равно, я не снимаю/не сдаю.
Но многим, как квартиросъемщикам так и квартиросдатчикам, будет тяжело в сегодняшней ситуации.
Ведь только небольшой процент людей имеет возможность сделать такой широкий жест, как письме выше.
на каком основании? То есть перенять на себя риски по вхедению их бизнеса? А скажите, когда они в декабре тройной оборот делают, они с арендодателями прибылью деляться? Или только голую миту?
Это риски бизнеса и арендодатель к ним никакого отношения не имеет.у него свои риски. И они тоже немалые. За 3,5 года владения обьектом я недополучил прибыли нетто минус 15% налог гмбх, только на фирму порядка 45 000 евро. То есть больше тысячи в месяц. Что снизило мою рентабельность на 8% с 26% до 18%. Конечно и исполнительные листы по 2 банкротствам есть. Но это безнадежные долги. Я правда оборудование у банктротов заранее забрал. Но его еще продать надо.
Кто этим будет заниматься?
Что вы еще от меня хотите.?
думаю из Нерезиновки 40 кг антибиотиков, оксолиновой мази привезти надо кому? По цене в 10 раз дороже чем в Нерезиновке?
Насчёт хаток, я не переживаю. Коронавирус оказывается к бесплодию приводит, старые вымрут, а молодые станут бесплодными. Плюс передача вируса через животных и птиц пошла...
Итого, жителей Германии станет меньше, придётся весь Афганистан переселять, всех врачей, учёных и просто шиша курильщиков
Ну вот, видите, как мало нужно некоторым людям для счастья.
при чем здесь жилье? Вы про коммерческий обьект говорите. Там другие погремушки.
Кроме того, а может государство за 2 последних месяца налог не возьмет? Поможет гражданам. Те же ему миту за проживание в стране платят, так и оно пусть позаботится.
Может депутаты 30% своей немалой зп за полгода народу отдадут?
мне лично всё равно, я не снимаю/не сдаю.Но многим, как квартиросъемщикам так и квартиросдатчикам, будет тяжело в сегодняшней ситуации.Ведь только небольшой процент людей имеет возможность сделать такой широкий жест, как письме выше.
Отчего же? Каждый может проявить солидарность и пожертвовать посильную сумму (даже 10 евро) разорившимся предпринимателям. Всё то же самое, что и в примере выше. Для этого sовершенно не обязательно снимать/сдавать.
Ведь только небольшой процент людей имеет возможность сделать такой широкий жест
На этом форуме как миримум 2-е могут сделать такой широкий жест - Берлиже и Алекс Усатый)
- Берлиже очень состоятельная и одна арендная плата с объекта ей как капля в море.
- Усатый вообще экономически завалит любого, так он это сам и написал слово в слово
Полагаете у наших мега сдавунов найдётся чутка совести и благоразумия хотя-бы снизить вдвое аренду в тяжелое нынче время?
А вы полагаете у наших мега говнометов найдётся чутка совести и благоразумия хотя-бы снизить вдвое говнометание в тяжелое нынче время?
если уж решили соцсправедливость наводить, то давайте так. Обложим временным допналогом тех, кто сейчас сверхприбыли получает. Владельцы продуктовых, дрогерай, аптек, производители продуктов долгого хранения и туалетных бумаг.
Причем очень просто. Смотрим их доходы последние два года по балансам, прибавляем 2% на рост в год и считаем данную прибыль базовой. На всю допприбыль-налог 70% и вырученные средства на поддержку предприниматнлей которые ушли в минус или временно закрыты.
Вот тогда будет социализм и справедливость. Как визжат истеричные эмигрантки на форуме.
Зуб даю. Налоги только поднимут через год. Всем и за что попало.
Кстати массово закрыты производства, движения трапспорта по миру. Экология поперла вверх. Можетивернемилюдям экологические сборы?
Почему вы считаете мой пост говнометанием? Ведь очень разумными и на благо общества являются такие жесты как в примере выше, особенно добропорядочных митеров есть смысл поощрить в тяжелое нынче время, тем более если отталкиваться от того факта, что многие здесь очень состоятельные.
У вас только деньги и прибыль на уме и никакого сочувствия к согражданам потерявшим работу.
Отчего же? Каждый может проявить солидарность и пожертвовать посильную сумму (даже 10 евро) разорившимся предпринимателям. Всё то же самое, что и в примере выше. Для этого sовершенно не обязательно снимать/сдавать.
вы хотите свои пожертвования показать и мои посмотреть?
во первых они больше не мои сограждане. Во вторых. Как то нет сочуствия. Эти сограждане меня дурят, инзельвенцы обьявляют, хоть им и говорили, что неправильно бизнес ведут.
По моему вы глумитесь, а я вам серьезно отвечаю.
во первых они больше не мои сограждане.
дядя Гриша переквалифицировался в казаха?
или ненавистного ему украинца?
при чем здесь жилье? Вы про коммерческий обьект говорите. Там другие погремушки.
то что у вас смешиваются все посты от разных юзеров - это не только я замечаю.
А после вчерашнего признания ....
СНИМАЮ ПОЛУГОДОВОЙ МОРАТОРИЙ НА СПИРТНОЕ ВРЕМЕННО.
вообще больше не реагирую на вашу писанину.