Удар вирусом по хозяевам жилья
Разве скали бы отправлять бедную, пожилую, беззащитную женщину
Омг, какой ужас, описание бабки какой-то.
Да, бабки и что? Моя мама в мои годы была давным-давно уже бабушка. Она стала ею в 39 лет.
ты внушила себе будто все мрут от зависти ....к успешной женщине
Неправда, я не внушила, я ищу ответ, почему я - добрый и полезный человек на этом форуме, помогающая людям, выбешиваю таких как Вы и Ленка.
....................
ты сильно преувеличиваешь значение германки и свою роль в ней
то мизерное количество постов здесь по делу это одни и те же типовые вопросы ответы на которые элментарно гуглятся . сюда с ними идут видимо те кому лень или язык не осилили . ну еще категория типично советских граждан кто скопил на квартиру но на консультацию адвоката им денег не хватило и они идут за ней в форум ......
остальной трафик это междусобойные срачи и хныки одних и тех же персонажей что митеры не те и государство не то . плодимый от отсутствия реальных забот и увлечений . это твоя среда и в ней ты королева . я тебе предложил выход к психологу не чтобы поиздеваться а как раз из сочувствия к бедной , несчастной , неуверенной итд пожилой женщины . но дело хозяйское . можешь до смерти удовлетворяться виртуальным ощущением собственной доброты заполняя форум простынями с превосходными оценками самой себе. найдутся любители и похвалят а остальных запишешь в плюгавые импотенты .
по делу это одни и те же типовые вопросы ответы на которые элментарно гуглятся . сюда с ними идут видимо те кому лень или язык не осилили
Т.е. эти люди не достойны помощи?
Вот Санта вчера спрашивал, видимо с языком не очень?
ты сильно преувеличиваешь значение германки и свою роль в ней
Я не преувеличиваю значение германки и ее роль в моей судьбе. Она мне подарила встречи в реале с очень качественными людьми, с которыми я до сих пор дружу.
Всех моих самолучших клиентов и просто клиентов. С подачи инсайдера, с которым я познакомилась на германке, с его конкретными советами (кому и как писать бевербунг), я залезла на фирму мечты и отработала там больше, чем 12 лет.
Соотв. все, что у меня сейчас есть материального, в бОльшей степени спасибо германке.
Можно и поотдавать сейчас виртуальные долги. Не говоря о том, что свои чайницкие вопросы на других форумах я тоже отлично выясняю.можешь до смерти удовлетворяться виртуальным ощущением собственной доброты
Это просто ответ на вопли завистников, бегающих по форуму за мной, кричащих, что я злая.
Может мне правда к псюхологу? Есть у меня болезнь, с которой мне самой не справиться. Я это и Рексику всегда писала.
Тошнит меня от лузерков-дураков, которые не могут вынести, когда женщина, пусть старая, бедная , несчастная, неуверенная, (далее продолжите сами, видите, я со всем соглашаюсь?)
просто получает удовольствие от жизни и легкой трепотни на германке.
Ну вот такая у меня
болезнь, жоподелать? Завистливых дураков не переношу. К женщинам я ,кстати, снисходительна.
Вы хотите меня вылечить, мне помочь? Отлично!
Ходите мимо и не ловите джепой пинки от меня, на которые Вы так жаловались в предыдущих сообщениях, не заводитесь, вот и все.
Я даже перед Вами извинилась, что наступила на больное место. Что Вам еще надо?
Даладно ! Конечно , ваши попытки обесценить деятельность Евгении Юрьевны на Германке по - человечески понятны ;)))Но , увы , абсолютно беспочвенны . Евгения Юрьевна реально помогает людям . Возьмём такой пример : пару лет назад мне показалось , что я смертельно больна , на самом деле это просто климакс начался . Но тогда я этого не знала и очень переживала по поводу квартиры в которой проживаю с дочерью , мол , что ж будет , когда я умру ! Евгения Юрьевна не поленилась и проконсультировала меня о наследовании фертрагов . Мне эта информация пока не пригодилась . Но год назад умерла соседка . Остался сожитель соседки и сын совершеннолетний . Фертраг был на соседку и её сожителя . Сожитель после Ее смерти собрался квартиру кундигнуть , мол , дорого ему . Всем соседством на поклон к нему ходили -просили передать фертраг мальчику , а тот упёрся - нет и все ! Уже делегацию в загу отрядили , чтоб мальчику хоть какую-никакую квартирку выделили . Но тут обо всем этом узнала я ! И тут как тут - с параграфами любезно предоставленными Евгенией Юрьевной ! Мальчик самый что ни на есть прямой наследник фертрага своей мамы ! Вобщем , живет он теперь в своей родной квартире , в которой вырос , а екс -сожитель съехал ! Я злорадно наблюдала как он с коробочками бегал ! Соседи меня благодарили , а я им рассказывала про Евгению Юрьевну и все восторгались ею ! Ведь женщина ,приехавшая в Германию в 30+ , с ребёнком на руках и абсолютно всего добившаяся сама , действительно заслуживает восторгов ! Даже не спрашиваю чего в Германии добились вы ;))))))
Все правильно в моей биографии, но все же это было 30-, а не 30+.
Спасибо за добрые слова. Тут есть такие люди, сначала куча вопросов, писала им на германке, времени рабочего не жалела, по берлину отвечала.
Купили, корона на голове выросла, давай за мной бегать, всяко обзывать, как с цепи сорвались, даже ника не поменяв.
Потом годика через 3 в личку: подскажите, помогите, как считаете? Вот такая проблема!
Ну я ответила, а чего кидался то на меня? Помогай себе сам (ну как тут написано, язык, интернет, адвокаты).
Окрысился, завел новый ник и давай заново кидаться.
См. выше.
Ой ! Прошу меня извинить ! Но думаю , что пара лет , которые я вам нечаянно "накинула" , ни в коем разе не умаляют ваших заслуг ! Кстати , пользуясь случаем , передаю вам благодарность от нашего нахбаршафта ! Хотела тогда сразу же написать , но постеснялась беспокоить !
Вот Санта вчера спрашивал, видимо с языком не очень?
Блин, Берлиже, ты реально не понимаешь? ))
Тема риторическая и интересно было как будете оправдывать инвестии в недвижимость на озвученном примере.
И вас прогнозируемо расшвыряло в разные стороны:
- Опытный сдаван никогда туда неполезет (с) chlodwig
- Сама цифра ни о чем не говорит. Ни хорошая, ни плохая. Надо анализировать позиции.(c) Berlije
- Нет однозначного ответа, надо изучать матчасть (c) Kot Basilio
- Опытный сдаван никогда туда неполезет (с) chlodwig
- Сама цифра ни о чем не говорит. Ни хорошая, ни плохая. Надо анализировать позиции.(c) Berlije
- Нет однозначного ответа, надо изучать матчасть (c) Kot Basilio
Первый ответ был по качеству обьекта. 84 метра за такие деньги это не на сдачу. (Опытный сдаван в Вашем регионе туда не полезет. Все правильно).
Вторые 2 ответа абсолютно идентичны, касаются ХГ. 505,00 ничего не значит. Абсолютно. Это не дорого и не дешево. Нужно смотреть в корень, из чего они складываются.
Человек с немецким языком и задатками анализа нашел бы ответ в гуугле, даже в википедии. Мой оппонент выше в этом прав. Вопрос элементарный. На ЖиН рассматривать интересно случаи не из википедии.
Но добрые люди помогают начинающему покупателю Санте, не держа на него зла.
Что тут нелогичного или непонятного? А?
Первый ответ был по качеству обьекта. 84 метра за такие деньги это переоцененая лахудрайка. (
Ты противоречишь себе.
То оказывается я живу в недорогом месте, хотя это один из престижнейших районов города.
Теперь внезапно метрквадрат слишком дорогой, хотя в том "недорогом" месте, где живу, мне один продавец даже за 4 тыс метр/квадрат квартиру не продал)) Хотя далеко не новострой, овер 30 лет зданию.
Качство объекта?? здесь нужно полагать твои квартиры лучше качеством?
84 метра за такие деньги это переоцененая лахудрайка
84 метра за такие деньги это не на сдачу.
Как быстро ты корректируешь формулировки, из "лахудрайки" этот объект превратился "не на сдачу" ))
здесь нужно полагать твои квартиры лучше качеством?
Я ни с кем письками не меряюсь. Почему Вы меня спрашиваете, как будто у нас соревнование? На сдачу у меня в основном квартиры, купленные за копейки
в домах 60-70, поганки-панельки в хорших местах, несут золотые яйца. Мне там не жить. Так что можно сказать, что большинство моих квартир в домах низкого качества.
Хорошие квартиры, в которой я жила сама и еще одна квартира, в которой живет мой сын. В индексе 10119, я их купила на аукционе в хорошие времена за 38 и 51 тыс. Новострой в мраморе и чудесное альтбау.
Есть еще один обьэкт качественный, дом многоэтажный построен "для себя" в 2 кирпича, небедные люди создавали сообщество, беамты с плюшками, денег не жалели, нажимали на качество хотя это 1972 год.
Остальное все панельки-пендюрки на сдачу, которые строились после войны, самое дешевое строительство. Я что, когда-то этого стеснялась? Или говорила, что это не так?
Некоторые в 60-70 годах для себя живут. И ничего. Хвалятся, что у них миета 6.5 евро и рады экономии.
" не на сдачу" это не значит, что "для себя". А значит, что ваабще не надо.
Изменила формулировку в страхе из-за бана.
Я ни с кем письками не меряюсь.
Конечно меряешься, если рассматривать твои формулировки, при этом ты считаешь себя вероятно изысканным троллем.
чудесное альтбау.
кто-то живет в 70-годах здании, фу на него, но при этом хвалишься какими-то чудесными алътбау.
Альтбау это как правило гавнищще, вонучие и скрипящие, а местность где они находятся даже ремонты приличные не спасают)
ты наверно не до конца пинимаешь, но времена, где за копейки скупались квартирки давно прошли, сейчас для такой покупки тебе нужно стариков деменцных обманывать и подсовывать свои контрактики.
Опытный сдаван никогда туда неполезет (с) chlodwig- Сама цифра ни о чем не говорит. Ни хорошая, ни плохая. Надо анализировать позиции.(c) Berlije- Нет однозначного ответа, надо изучать матчасть (c) Kot Basilio
Все три ответа одинаковы.
Второй и третий ответ говорят
одно и тоже. Первый ответ говорит
тоже самое, но уже с учётом и
анализом матчасти.
Если обьект стоит 300, а хаусгельд 500 ,
то туда лезть не надо.
Если обьект стоит 300, а хаусгельд 500 ,то туда лезть не надо.
Все три ответа одинаковы.
Нет конечно.
1 первый ответ категоричное нет.
2 & 3 надувание щёчек, дескать там без оналеза никак не обойтись ))
505,00 ничего не значит. Абсолютно. Это не дорого и не дешево. Нужно смотреть в корень, из чего они складываются. (c) Berlije
Первый ответ это ответ на данный конкретный случай.
Второй и третий ответы это общие принцыпы подхода к этому вопросу.
Т.е это общая теория и конкретный
случай, который вписывается в эту
общую теорию .
кто-то живет в 70-годах здании, фу на него, но при этом хвалишься какими-то чудесными алътбау
Альтбау это как правило гавнищще, вонучие и скрипящие, а местность где они находятся даже ремонты приличные не спасают)
Не хочу никого переубеждать. Скажу одно. Отсанированое альтбау равно по цене новострою. А цена определяет качество.
И большинство заказов на покупку от воистину богатых людей это альтбау, особенно если покупается для их молодых детичек.
Больше ничего слышать не хотят детички. Вынь и положь дом, которому 120 лет, но чтобы и лифт и мрамор.
И лаге 1а, где они обычно и водяццо. Феномен, неизвестный в Ваших краях?