Удар вирусом по хозяевам жилья
курица - те думать нечем!
лишь срешь на форуме!
нищебротка, королева халуп, твоим поносом от испуга вся германка засрана!
КОНЕЦ ПОТРЕБЛЯТСВУ НАCТУПАЕТ - ЖИЗНИ В ДОЛГ, НА РЕНТУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!
ПОЛьЗЫ НОЛь - ЗАПРОСОВ НА МУЛьЁН.
КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ!
Что-то ты перенапряглось во всех местах.
НищеброДка, кстати, через "д" пишется. Учитесь обзываться грамотно!
фонарных столбов в германии много! кто будет на них висеть - митеры или фермитеры!?
вопрос риторический, т.к. классовый - не все такие культурные как бывшие сов.граждаne.
немцы, как один, члены стрелковых клубов
смех смехом, а немцы народ завистливый, и как по этому форуму видно, это заразно. Местные шариковы не страшны, а вот живущие по соседству нищие люмпены жизнь на самом деле могут подпортить. Буду теперь запирать велики дома на замок...
Жаль, тут не как в США, ствол не купить...
Митця, повторяю русским языком, чем истории про соседей, друзей рэбм/миллионеров других юзеров:
обожаю такие рассказы)) У каждого уважающего себя форумчанина всегда найдётся друг-миллионер или сосед-рэмбо))
отличаются от всех твоих дивных историй, например про немецких ментов, которые по твоему мнению рэмбы и уработают в сопли любого (с) это дословно.
Плюс все эти плебейские замашки презентировать себя успешнее чем есть, эта твоя уютная маска мамкиного циника) к чему этот всё?)
ерунда, как обычно. Мне, к сожалению, нечем особо хвастаться, т.к. я такой же ипотечный лох и голодранец как и большинство тут.
а что местные менты, при желании размотают любого - очень рекомендую поверить мне на слово. Проверять это на себе очень не приятно, видел много раз...
Давайте лучше делится предположениями на сколько подешевеет жилье.
Я предполагаю в среднем на 20%
Берлин, Мюнхен и т п 25%
Вы с таким придыханием восторгаетесь королевой,
остановиться не можете. У кого что болит....
Наверное даже вирус не остановит Вас перед ее массажем. Запали Вы капитально на бабушку.
-------
мартышка к старости слаба глазами стала ? где восторги увидела ?
это тебя терзает злоба и зависть.... ты думала что ты единственая королева а тут конкуррентка.... не только с мульоном и в брульянтовой короне но еще и в популярных на всю россию токшоу . это тебе не в форуме простыни саморекламы хреначить .... и всеже вы с ней во многом похожи . даже "сволочью ее сходу обозвала прямо как она того мужика хотя " пшел вон сволочь " это скорее из
арсенала другой местной корона -носительницы .