Удар вирусом по хозяевам жилья
можно ещё от вас бесплатный совет ?
Жилец укажет на договор *(если стандартный) цены упали на жилье извольте и мне цену убавить,
пришло мнне письмо счастья, что аренда на 15% подымается
мне не подписывать, обождать падение цен и к фермитеру с "извольте и мне цену убавить"?
это с какого бoдуна социал будет платить?!
вот жеж тюлени!
ваши митеры просто тупее вас!
сдам пентхауз для бомжей, дорого!
Одна из возможной владельцам получить меньше убытков , это пролабировать завоз как можно большего количества беженцев.
И вполне возможно на это пойдут, и вероятней сразу по окончании пандемии.
Деньги не пахнут.
Сотни тысяч, а лучше миллионы беженцев создадут хороший спрос на жилье
Коронавирус ударил Тафелем по Большому Вопросу.
Schock für Bedürftige
Erste Tafeln in Deutschland schließen
https://www.n-tv.de/panorama/Erste-Tafeln-in-Deutschland-s...
Вполне возможно, ему же около или за 70, судя по его основному нику. Не думаю, что у человека с таким моском в Германии нечто больше грузи. А они первые на тафеле! Бабульки и деды бодрые из СССР самые наглые и резвые в тафельных кругах. Слышала неоднократно мнение как от клиентов, так и от работников сей организации.
Что меня очень удивило на данный момент в Мюнхене, подготавливая дом к продаже, что пока я боялась, что коронавирус потянет цены на дно, мы ведь все уже в Homeoffice, соседи решили совсем наоборот- что деньги нужно срочно вкладывать. Итог- маклера мне искать уже не нужно, соседей знаем хорошо. Цена очень даже приятная, боялась я напрасно.
Слишком мал отрезок времени, чтобы утверждать. Потому как никому ничего не ясно. А всегда сушествуют люди, которым деньги нужны срочно, даже в спокойные времена они продают жилье дешевле. Вот таких стало больше, временно. А потом , через месяцок, вирус канет в небытие и все устаканится. Все зависит от дальнейшего развития событий.