Удар вирусом по хозяевам жилья
Вы покупая квартиру рассчитывали , что она будет подниматься в цене
нет, не расчитывала
Жилец укажет на договор *(если стандартный) цены упали на жилье извольте и мне цену убавить,
в обратную сторону происходит при повышении
чёта мне не верится…...
вот если жилец выселится и я не смогу сдать квартиру за 5 рублей, то да - буду понижать цену до 4 рублей….
а так , чтобы ко мне жилец пришёл с требованием понизить плату …. ой !
или не сдавать….
Жилец укажет на договор *(если стандартный) цены упали на жилье извольте и мне цену убавитьааааахахахахахахахахахахахааа)))))))ганцфильшпассдабай!
Он уже один раз попробовал это сделать.
В итоге турок-сдатчик поимел его и его родственников.
Теперь хроническая попаболь и ненависть к сдавалам .
Думаю, что основная угроза вируса в возможной рецессии, банкротствах, потере работы и соответственно кредитного жилья. К сожалению, паника сейчас подкашивает вполне реальную экономику.
Speak My Language
Так это опять сдаванам на руку. Вышвырнут санту с работы, отберёт банк у него квартиру - пойдёт он искать жильё на съем. Спрос не упадёт.
А экономика, да, пострадает. Ну а как вы хотели? Разумеется, если все валится - все отхватят. Кто-то больше, кто-то меньше
suum cuique.
В Германии этого не было, посмотрим как будет на этот раз, но думается кризис будет куда страшнее.
Для фермитера один риск - мистер перестаёт платить за квартиру, т.к. потеряет работу . Выселить тока через суд, а во время карантина как в Италии, который для Германии никто не исключает, суды будут закрыты для таких мелочей .
Так что кумекайте если есть чем!
https://www.spiegel.de/wirtschaft/service/kaufen-oder-mieten-was-ist-guenstiger-a-1259502.html
Более подробно разжевано.
Мой вам совет, всегда считайте тем более в таких делах.
Почитайте стандартный договор
... и переселится в бомжатник, никуда не выезжая из квартиры.
Возможен и такой варианн, но маловероятен, так как большинство обанкротились
Доктор наук зарплата которого существенно упала (обанкротился) по вашему бомж,
так как плитку в туалете не заменят у него из-за падения арендой платы, а по моему он остался солидным гражданином.
Вы покупая квартиру рассчитывали , что она будет подниматься в цене,
А у кого-то расчет не оправдался? За всех не скажу, но у меня некоторые квартиры выросли раз в 5-6 в цене.
Если и упадут раза в полтора, да и то временно, это не трагедия.
Квартиру распродаю я только одну.
Большую-красивую двушку с балконом и лифтом на Victoria-Luise-Platz ( кто понимает, тот понимает )..
И то клиентская, буду давать обьяву (а может и не буду, сначала всем напишу знакомым, хозяевам нужна скорость, а не беготня по банкам месяц длиноj).
Сдана бефристет.. Без маклерских. (У нас свои дела).
А трусы можете заказать в неограниченном количестве, если партия большая нужна, буду высылать поэтапно, по преддоплате.