Удар вирусом по хозяевам жилья
Типа социальную справедливость восстановит только вирус.
Вобще, господа, мы так часто обсуждаем высказывания ничтожностей, этим самым проявляем социальную сознательность, а они не ценят.
И ведь не оценят никогда.
Потому я их просто чморю.
Забавляет со стороны сдаванов агрессия, брызги яда и навязчивая презентация своей успешности, хотя казалось бы зачем в этом других убеждать?
Ладно например Берлиже, но СуперМитця очевидно нищеброд нищебродом или тот же унылый пеннер Алекс, но покерфейс успешных бизнесменов стараются держать))
Заметьте, я этой темой оказываю благотворительную помощь хозяевам жилья.
Для тех кому жить где-то нужно, надо выждать, а потом покупать или снимать
В Тайланде прогнозируют снижение стоимости жилья до 25%, а это существенно.
Вобще, господа, мы так часто обсуждаем высказывания ничтожностей, этим самым проявляем социальную сознательность, а они не ценят.
Поэтому надо обсуждать не личностей, а факты, а вот этим у тебя не сложилось. Но я помогу, мне не трудно.
https://www.finanzen.net/chart/tag_immobilien
Потеря за месяц более 10 процентов. И никто не гарантiрует, что это не начало лопанья мыльного пузыря недвижимости.
Вот теперь можете обсудить какой я нехороший и вообще...
Пасс, так ведь автор темы -не мать Тереза (хотя и она, говорят, не святая была), а завел тему чтоб посыпать соль на рану "классово чуждым" ему элементам.
Только ведь, как говорится "пока толстый сохнет, тощий сдохнет".
Цены на недвигу не просто так упадут, а по причине реальных и серьезных проблем, а в этомм случае сьемщикам и потенциальным покупателям впору будет думать не о том, как за прежнюю аренду снять квартиру получше, а где вообще взять денег на аренду квартиры.
И не стоит уповать, что государство обеспечит- государство это толпа довольно посредственных чиновников (которые в конкурентноэ экономике для себя аерспектив не видели), если отнимать станет нечего, то и раздавать отнятое они не смогут...
И никто не гарантiрует, что это не начало лопанья мыльного пузыря недвижимости.
Что это начало лопанья, тоже никто не гарантирует. Тем более, что о том, что "пузырь лопнет вот пям сейчас или само поздне завтра" здесь на форуме вещают уже лет 10.
Непонятен смысл этого спора "провидцев". Спекулянтов на этом форуме нет, тут не тот размах, все изначально нищеброды и с нуля, или практически с нуля начинали. Поэтому ожидать, что после подобного "вброса в вентилятор" все побегут заработанное тяжким трудом "вещателям" за три копейки скидывать, сравнительно неумно. А крупным спекулянтам "писк" обывателей на форумах и подавно неинтересен.
Ну лопнет пузырь и лопнет, фиг с ним. Кто не потянет кредит, объявит банкротство и сядет на социал. Хоть отдохнём, вместо того, чтоб
ремонты делать да унитазы чистить. Мы тунеядцев столько лет налогами кормим, ну и нас покормят. "Пузырь лопнет!" - прям напугали ежей голой жопой до невозможности.
не стоит уповать, что государство обеспечит- государство это толпа довольно посредственных чиновников (которые в конкурентноэ экономике для себя аерспектив не видели), если отнимать станет нечего, то и раздавать отнятое они не смогут...
как за прежнюю аренду снять квартиру получше, а где вообще взять денег на аренду квартиры.
Вот что ты сейчас написал Макс?
С ценами на недвигу резко и социалка просядет?))
Ну почему же, я всегда готов к конструктиву, самосвалу вон протёр за налоговую политику прекрасно понимая что он не въедет. Чем не факт, но ты почему-то не заметил.
Теперь к твоей картинке. Ты сам-то понял что это средняя по больнице?А любой кризис отсеивает неумелых, назовём это так. Думаю с этим определением ты согласишься.
У меня объекты достойные, за то голова не болит. Хреново будет когда экономика вниз пойдёт. В 90-ые при красных сделали у нас гезундхайтс реформу, многие врачи рванули в Англию, Швецию, Швайц, где т чел 400, все как правило в своих хороших домах жили, выбросили их на рынок, кто порасторопней хватанул, выставив что похуже из своего, так волна прокатилась донизу. Это был не пузырь, решение дебилов добравшихся до власти, ну как сейчас в Берлине.
Клиник курортных у нас много, потом с куда бОльшим трудом восстанавливали, так и в Берлине будет, помяни моё слово.
Ну упадёт мита %% на 10, я лично переживу, а вот если больше, тогда по всем прокатится катком красным, по нищебродам в первую очередь.
Ты хоть с этим согласен?
Пузырь лопнет!" - прям напугали ежей голой жопой до невозможности.
Не было цели пугать, была целъ показатъ, что обсуждать не предмет, а того, кто открыл тему смешно и глупо. Даже если вы все супер бупер профи.
А то, что вам пофиг что будет с вашими вложенными деньгами или взятыми кредитами мне не очень верится.