Удар вирусом по хозяевам жилья
Котировки всех иммобилиен упали.
https://www.finanzen.net/branchen/immobilien
Это таких как ты примитивными поклёпами про "обосрался" на слабо берут... А подавляющее большинство твои сексюяльные фантазии про обкаканных женщин и коров слабо впечатляют.
Очень сомнительно, что твоя легедна реальна и не выдумана)Ну не может человек с такой зарплатой, котлрую ты расписал, быть таким глупым и генерировать такое количество бредка))
Cанта, без обид-у тебя с логикой проблемы. Упускаешь самый простой и вероятный вариант. Если, по твоей же версии, зарплата является подтверждением правильности написанного на форуме-то бред пишешь ты, и ты же не в состоянии понять, умных вещей, которые пишу тебе я....
А тупо хамить, как ты тут делаешь, ума совсем не надо...
Санта, бросай плагиатничать. Где-то полгода назад я тебя после твоих пузырей попросила вывесить твои налоги.
Раз 5 настойчиво просила, ты вилял хвостиком, но не сделал этого. Я смотрю, прием взят на вооружение?
Учимся у Берлиже?
Ухахатайка.
Вы так пафосно утверждала о том, что кормите своими налогами тунеядцев, но на вопрос годовых отчислений резко сдулась))
Вопросы всяких лохов, как уже правильно подметили выше, не обязывают меня им отвечать или уж тем более что-либо доказывать.
Честно не помню такого.
Но для презентации своих налогов нужны какие-то основания или это должно служить как подтверждение!
При этом лично я никогда пафосно не заявлял дескать кормлю тунеядцев, хотя мои отчисления Lohnsteuer среднестатически высокие.
Даже стыдно, что ты моя соотечественница с Казахстана (( лгунья и впечатление не с Казахстана, а с Украины какой-то.
Может потому, что я из Казахстана, а не с него.