Baufinanzierung KFW mit BSV и Bausparkasse Schwäbisch H. почему такие низкие %?
у баушпара есть один неприятный момент который забывают говорить. Это провизион за выдачу. И он достаточный. Только если вы не будете досрочно расторгать договор, то будет выгодно. Но за 21 год может случиться всякое.
Конечно в банке об этом ни слова) Досрочно это значит платить туда (даже не знаю как это называется ну назовём...) Sonderntilgungen и закрыть сумму раньше, чем через 21 год? тогда выгодно? А Какой провизион?
Я бы вам советовал КФВ и от банка на 10 лет.
многие тут говорят что для 15 лет 1,59% это много
в вашей ситуации(постоянная и хорошо оплачиваемая работа только у мужа) имхо нормально.
Вы не в моей ситуации и не знаете обо мне ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Скажу так своим трудолюбием, усердием, так как и доходами я довольна, впрочем к чему сейчас вам мой бисер...
тётя, бисер надо было в банке метать, мне он не зачем.
Есть что-то подороже денег в этом мире, вы далеки от этого. Идите лесом дядя.
при досрочном расторжении Баушара провизион обычно не возвращается. Но это нужно проверять точно.
В вашем случае это хороший процент, так как вы берете в первый раз и своих денег не много. Поэтому на 10 лет лучше.
вы так и не ответили, почему остановились на сумме 230к?
Я ведь с вами не разговариваю, забыли?)
Пока не дадите хоть одного дельного ответа по теме, не получите и от меня информации)
Я с дураками и хамами переговоров не виду, adiós amigo
Я с дураками и хамами переговоров не виду, adiós amigo
То есть себя вы конечно считаете умной и не хамкой? ![]()
Или вы только с себе подобными не общаетесь? ![]()
Да не, нормально же реагировала 5 страниц, а тут как переклинило.
Ну такс любого нормального человека доведёте ведь.. особенно Митця! )
Да не, нормально же реагировала 5 страниц, а тут как переклинило.
Нормально реагировала и благодарила адекватных людей, которые пытались тут помочь, а от вас во всей ветке два предложения: одно с вопросо, второе с подкавыркой
Я уже наслушалась в прошлой ветке предположения и фантазии от глубоко обиженных мужчин, про мой никчёмный доход, алчные намерения и предполагаемое скверное будущее, здесь эту стирку устраивать не надо.
вы напрасно такая колючая) это ж интернет, тут вообще на **й послать могут))
Наоборот, стратегия поддержания иронии и ответное тролление оппонента куда эффективнее. Конечно, если собственная нервная система крепка и устойчива к внешним раздражителям.
так и послали бы девушку, может тогда и разговор позитивный завязался бы.
А то месячные, климакс... грубо и примитивно. Надо как-то подтягивать культурный уровень общения с красивыми девушками.
О, а вот и специалисты подтянулись))
Дружище, зря стараешься. Девочкам нравятся Bad Boys, типа меня.