Baufinanzierung KFW mit BSV и Bausparkasse Schwäbisch H. почему такие низкие %?
ну так они ведь сначала любят ушами :))
так. я же должен дать путёвый совет. Вот даю:
тут уже кто-то писал его - vergleich.de.
-на фергляйхе выбираете по низким процентам и заполняете форму (бесплатно и без обязательств).
-фергляйх вам присылает 3х претендентов, которые сами вам напишут мейл и попросят телефонный термин.
-после разговора вас попросят прислать доки о зарплате и сведения об объекте и пр.
-если всё ок, то вам пришлют ангебот - бесплатный и унфербиндлих. (Только не надо ничего им назад с подписью посылать).
-и так с 3мя фирмами,
Вот и будете знать, что такое низкие проценты, ангеботы, тильгунгспланы и пр. Всё поняв и обдумав сидя на диване, у компа с чайком вы сделаете правильный выбор. Тогда ЖИНовских советчиков можно будет
использовать для весёлого трёпа и любви ушами ![]()
Нормально реагировала и благодарила адекватных людей, которые пытались тут помочь, а от вас во всей ветке два предложения: одно с вопросо, второе с подкавыркой
С какой подковыркой? У тебя там припекает?
мое сообщение это была реакция на:
многие тут говорят что для 15 лет 1,59% это много
или для тебя новость, что чем более непостоянен доход тем больше риска для банка и соответственно выше процент?
А оно не так?
Конечно нет, банк как правило в проигрыше не останется, пока квартиру не выплатишь, она тебе не принадлежит и до того как ты потеряешь работу ты выплатишь процент и какую-то часть кредита и квартира потом будет продана с целью закрытия кредита.
Где логика: чем нестабильнее заработок, тем выше процент? То есть менее ликвидного бюргера нужно нагрузить высоким процентом, чтобы он ещё менее ликвиден стал? ))
Если низкий заработок ты будешь рад если кредит дадут на условиях банка и ещё какую-нить страховку сверху подсунут как для лоха, а если ты ликвиден тебе в любом банке дадут кредит с комфортным для тебя процентом.
Вывозить тупаря, объяснять тебе толку нет, я просто выскажусь.
Нищебродская логика, нахрена богатому бабло, у него и так много, лучше бы мне.
А ты лох, сам заработать не в состоянии, а иметь хочется.
Банк есть предприниматель, берёт взаймы и даёт далее, чем больше денег у того кому он даёт, тем меньше у банка рисков.
Вроде примитивно, но твой уровень и того не тянет.
Ты очень глупый человек, Усатый.
У тебя казалось бы имеются какие-то зачатки мыслей, но ты не в состоянии обрисовать их разумными, русскими словами и на выходе получаются только маты и оскорбления)))
Для снижения рисков банки наоборот снижают процент. Знаю лично примеры, кому после постройки дома через некоторое время звонили и снижали процент.
А то, что ты имеешь ввиду - это классическая формулировка сотрудников банков для дебилов))
От мне б такие банки![]()
Оскорбить тебе невозможно, ибо действительно тупой, ну хотя бы это
Знаю лично примеры, кому после постройки дома через некоторое время звонили и снижали процент.
То есть люди подписали фествертраг, иначе банк обязательно спросит, а чо это вы вариабль берёте? И не дал бы нихрена, потому как сбежать могут, а работа сделана, её оплатить надо.
Потом в одностороннем порядке хлоп и понизил процент, ну там явно Тереза во главе.
А у меня в клиентуре были проверяльщики, как раз по всей НРВ катались и фертраги проверяли на тему несоблюдения чего-нибудь. Они бы обязательно спросили, а на каком основании изменён фествертраг. И чо бы те терезы ответили?![]()
Ты по ушам вон молоденьким девушкам втирай, как ты петухом-то поплыл, сначала глубоидущий вывод, мол меньше проценты, меньше платить, потом таблицу умножения выдал, круто.
Старый, петухом плывешь ты))
И ты стабильно сливаешься с вопроса- какие именно риски несёт банк при выдаче кредитов частникам?
По пунктам давай!
Это риски, по твоему есть, но ты внезапно затрудняешься их обрисавать в этой теме)