Mietendeckel (Berlin) актуальный статус
там все сложно. Он нормальный мужик . Выбившийся в хозяйчики колхозник.
Ну судя по его фантазиям представителем нетрадиционной сексуальной ориентации на старости лет стал и постоянно о каком-то мужике хирурге рассказывает)
Посмотрела происходит ли что с ценами на аренду.
На вг-гезухт цены не поменялись. Даже не понимаю, как людЯм удаётся ещё намного дороже, чем я сдавать, висят похожие однухи за 900-1100 .
На иммобилиенскауте видела объявление с ценою по митдекелю и жЫрной припиской, что в договоре будет прописано, если закон признают недействительным, то за все прошедшие месяцы доплата в размере разницы с уровнем, как если бы этого закона не было.
А есть в законе официальный штраф за нарушение? Т.е. за сдачу дороже? Ну кроме того, что вернуть разницу митерам?
За нарушение вроде есть штраф. Но, думается, там без нарушений оформляют.
Нет, мне просто интересно, прописано это в законе? Потому что Mietbremse кричит много, а по факту, никааих последствий со стороны государства.
Могут подать в суд и тд.,но именно штрафных санкций, как например при датеншутце нет.
Да, прописано.
Посмотрела происходит ли что с ценами на аренду.
На вг-гезухт цены не поменялись. Даже не понимаю, как людЯм удаётся ещё намного дороже, чем я сдавать, висят похожие однухи за 900-1100 .
На иммобилиенскауте видела объявление с ценою по митдекелю и жЫрной припиской, что в договоре будет прописано, если закон признают недействительным, то за все прошедшие месяцы доплата в размере разницы с уровнем, как если бы этого закона не было.
Элль. Угомонитесь и успокойтесь.
Ваши миты должны быть приведены в соответствие с новым законом.
Хотите себя ощущать в "тех девяностых", ну поощущайте немножко.
Нам это глубоко пофиг, законодателю- уверена -нет!
Ой, простите великодушно, каждый раз забываю всяких огрызков спросить что мне делать. Ну не то чтобы меня их мнение вообще интересовало...
Когда в подобных случаях говорят "мы"- первейший признак, что за написавшим ничего и никого, впрочем и оn сам из себя ничего не представляет.
Ну и когда человеку пофиг, он просто мимо проходит.
Это что, мне одна фанатка или фанат с недавних пор стала в личку писать, какой я плохой и все такое. Нику два года, ни одного сообщения на форуме...
Это Лено Трирское, от имени своих 33-х еше не уничтоженных ников. Что непонятного?
Я тоже думаю, что Вы ей нравитесь и это отчаянная попытка хоть как-то обратить на себя внимание.
Человек в поиске 5-го мужа.
4-й на китайских говнотаблетках уже подзагибается.
Чем Дазан не кандидат?
Дык я ей вроде никуда не наступал.
А я куда ей наступала? Я - скромный-невинный цветочек?
Что она уже с самодревнего ника , где еще вроде нормальной была, про свои парадонтозы и геморрои и возраст честно писала на меня кидаться начала?
Она его уничтожила, но все посты прогугливаются.