Ипотека + кредит
мужчина который любим дома и чувствует якорь и спокойствие в доме, более успешен на работе.
Мужик, которому с утра до вечера весь окружающий социум промывает мозги на тему "мужик должен содержать семью" - на работе из трусов выпрыгивает, чтоб выслужиться перед дядей. В виде подачек за рабское рвение его будут периодически подачками мотивировать, в виде премий и виртуального повышения на придуманные под него же должности ( или создавать под ним команду из долбоящеров и ставить его типа "руководителем", а по факту - ответственным за косяки его подчиненных раздолбаев). Ну если это называется успех на работе - тогда да.
А мое имхо - когда мужчина занимается тем, что ему нравится ( а это может быть и то, что он делает на работе), и когда над ним не висит топор ответственности, и его творчество не будет под воздействием звериной жажды накосить еще и еще больше бабла, и достичь успешного успеха в вылизывании вышестоящих задниц - именно у него будет больше шансов развиться и как профессионал и как личность.
У тебя все женщины под одну гребёнку. Я согласна что ТС содержать надо и она в другом положении. Но не все же так.
Вон Нахдойчланд вроде хорошо зарабатывает и сама смогла бы прожить. Я на свою зарплату тоже прекрасно бы прожила сама. И муж работает на работе которая нравиться ему. Я бы хотела бы чтобы он меньше работал, и больше время на нас было бы. Но он горит тем что делает, приходиться мне с этим мириться.
У тебя все женщины под одну гребёнку. Я согласна что ТС содержать надо и она в другом положении. Но не все же так.Вон Нахдойчланд вроде хорошо зарабатывает и сама смогла бы прожить. Я на свою зарплату тоже прекрасно бы прожила сама. И муж работает на работе которая нравиться ему. Я бы хотела бы чтобы он меньше работал, и больше время на нас было бы. Но он горит тем что делает, приходиться мне с этим мириться.
Просто такие женщины не достались Мите в молодости, а может он на них и не смотрел. А теперь уж что...остаются пышногрудые телушки с пампушками. А не с приличной карьерой к 30 годам. Тогда уж лучше резиновую куклу, она то точно дом не оттяпает.
Это какая-то иллюзорная фантазия - мущина занимается тем, чем ему ндравица мимими ))
Даже секс и любимое хобби всем надоест, если каждый день им заниматся как будто выполняешь какие-то обказанности перед клиентами и заказчиками.
На многих фирмах не подачки, а реальные повышения по зарплате, бонусы итд., более того немецкое общество тупо разучилось эффициент работать - амёбы, где каждый второй тупой как полено, и любой "напряг" от вышестоящего воспринимается как личное оскорбление.
вообще не понятно, как, ты, чел зарабатывающий 100 тыс брутто в год, может писать такую детскую хрень.
Ему во-первых худенькие нравятся, а во-вторых 30-летних старух он не рассматривает от слова «совсем».
... А что касается тридцатилетних, то конечно лучше жениться на девушке чуть моложе... А к 30 годам, когда молодость слегка подвянет, уже образуется некий союз, называемый браком. В котором жена выполняет много других функций, а не только резиновой куклы. Жаль, что вы дожили до преклонных лет, а главную фишку и не поняли;)
секс для вас это сравнимо с резиновой куклой?
Не секс, а экономия на сексе. Чем вы активно озабочены. Смотрите. Если для вас приемлем только секс с молодой девчонкой и каждый год новой, то надо что сделать? Бросить старую душную жену,отдать ей полдома и платить девкам немало. Еще платить алименты. Это вам не подходит , неохота денежки терять. Завести любовницу про жене страшно и дорого, см. выше. Я вам предлагаю резиновуу куклу, шпар вариант - не хотите. То есть нет у вас выхода. Выход один - удачно жениться лет 10 назад и жить долго и счастливо. Не срослось, об этом и речь