Ипотека + кредит
Установить отцовство - право неженатого мужчины.
Где, в Германии? Ссылочкой не поделитесь? По-моему, если не расписаны, то только с согласия матери ребенка. Или?
Мне кажется что мужчины, которые хотят детей, здесь имеют сложности. Нам проще, мы можем пойти в спермабанк и любой ребёнок наш будет. А мужчинам надо найти женщину, которая и может и хочет выносить для него ребёнка. А если ещё и не расписаны, то хочет даст фамилию отца, хочет не даст. Доказывай потом что ты отец.
Один коллега описывал признание отцовства до рождения ребёнка, сказал для него это была унизительная процедура. Они потом поженились и второго ещё сделали.
А если зарабатыапют одинаково? А если она зарабатывает больше?
Тогда тем более штамп не нужен. Ей в первую очередь.
Вот поэтому работающие немки (коих большинство) замуж не стремятся -- боятся. Поэтому детей не рожают: нагрузка возрастет, а зарплата уменьшится. Не только мужчины хотят " пожить для себя". Поэтому завозят арабов и прочих мусульман, с семьями. "Коренное население" постепенно исчезает.
Один коллега описывал признание отцовства до рождения ребёнка, сказал для него это была унизительная процедура.
Мне кажется что мужчины, которые хотят детей, здесь имеют сложности.
мужчинам надо найти женщину, которая и может и хочет выносить для него ребёнка.
Если мужчина считает, что его зарплата -- это его зарплата, а "на хозяйство и детей скинемся" -- зачем для (от) такого рожать? И разве для женщины такая постановка вопроса не унизительна? Разве она не "подставляется", рожая детей? Почему-то здесь, на Германке, мужчины все время ждут предательства от женщины, и думают, как им себя оградить. Но ведь и предательство мужчин встречается ничуть не реже.
Да, если что, то у меня есть и дочери, и сыновья, так что я не на чьей-то одной стороне.
Вы меня не так поняли. Ребёнок был желанный и любовь между ним и подругой была и есть. Про финансы вообше вопрос не стоял, он очень хороший парень. Ему сам поход в Jugendamt, или куда там для этого ходят, не понравился. Когда надо бить в грудь и говорить что я зачал.
Вы меня не так поняли. Ребёнок был желанный и любовь между ним и подругой была и есть. Про финансы вообше вопрос не стоял, он очень хороший парень.
Вот тогда и вопрос: почему поженились после, а не до (или во время беременности)? Хотя я такие случаи тоже знаю.
н.п.
у мужиков в мире нет никаких прав, а только обязанности...
Даже в такой стране как Германия, где якобы равенство полов, государственные учереждения официально пишут в обьявлениях о работе что дают предпочтение женщинам!! Не за способности, а просто по половиму признаку!! И где же хваленное западное равноправие??!
Правильно, пусть девушки будут пить кофе в теплом офисе на госслужбе, а мужики умерать в армии, пришибать себе пальцы на стройке и выжигать глаза варильным аппаратом!
П.С. В нашем отделе ,когда у баб день рождение, им дарят дорогой цветок в горшке. А мужикам- дырку от бублика!
Мне интересно посмотреть что творится на 8 марта. Наверное всех баб медалями наградят и дадут им выходной)))
Нет, я , конечно, не за то, чтобы
мужики умерать в армии, пришибать себе пальцы на стройке и выжигать глаза варильным аппаратом!
но Вы, точно, хотите, чтобы всем этим занимались женщины?
А свадьба?
Ну, это дело добровольное!
Кстати, по статистике, чем дороже свадьба, тем короче брак. Иногда даже кредит, взятый на свадьбу, выплатить не успевают!
Даже в такой стране как Германия, где якобы равенство полов, государственные учереждения официально пишут в обьявлениях о работе что дают предпочтение женщинам!! Не за способности, а просто по половиму признаку!! И где же хваленное западное равноправие??!
Потому что это рутинная работа по общению с плохо говорящими на немецком посетителями и обработке бумаг, откуда мужики свалят через полгода из-за отсутствия перспектив, и им снова искать, а женщины авось и продержатся подольше. Все хорошие и вкусные вакансии на госслужбе достойные мужчины получают без открытых объявлений. :)
Мне интересно посмотреть что творится на 8 марта. Наверное всех баб медалями наградят и дадут им выходной)))
Карл, ужели вы в Германии тол6 месяцев? -) на 8 марта ничего в немецких офисах не происходит, насколько я видел и знаю. Уж такого трэша, как в СНГ и близо нет. Ну, может только в Берлине с недавних пор как то и отмечают?
Ага, родня взяла так и позволила не проводить. Мы тоже хотели просто вдвоём расписаться и всё, тогда началось: да это мой единственный сын, как это без меня пройдёт; как это те родители будут, а нас нет? Как это родители будут, а братья и сёстры?
Напомнили мне, как мы все вместе идеи коллеге давали как предложение делать, он у нас один мальчик был☺Так мы все девочки прям спорили как ему лучше сделать.
А я уверенна, что мужчина который любим дома и чувствует якорь и спокойствие в доме, более успешен на работе.
С тех пор как мы вместе у нас у обоих карьера улучшается и доходы растут. Мы друг другу из-за работы стресс не устраиваем. Советами если что помогаем. Мне так если какие проблемы обнять лучше лекарство.
Вот он сегодня в 18 часов сказал что до 20 задерживается. Я в 20.30 позвонила и спросила всё ли в порядке и если надо пусть сидит сколько надо. Просто надо знать для ужина во сколько он будет.