Ипотека + кредит
Не понимаю это "Бератор вам скорее всего предложит часть через потреб кредит взять. Вам самим потреб кредит брать не стоит." зачем тогда Бератор его предлагает?!
Если вы сами будете брать потреб кредит, то он скорее всего отразится в шуфе. И для банка который выдаёт вам ипотеку это будет тревожный звонок. Если вы делаете через бератора, то он будет знать в каком случае вносится в шуфу, когда нет, Какие банки обращают внимание на незакрытые кредиты, какие не очень.
Думаю 5% мы соберем.
Для вас сейчас это главная цель.
Думаю 5% мы соберем. Да у мужа есть предложение Диспокредита в банке, это уже 12,000. Диспокредит не влияет на ипотеку?
Когда вы разговариваете с банком, они вас спросят выписки со счёта, где будет инфа сколько в актуальный момент на счету. А диспо, это сколько в минус. Их интересует только плюс.
извиняюсь за вырывание из контекста, но мне интересно твое мнение - это плохо, или лучше мясо и борщи?
Это быстрее и дешевле. Насчет пользы каждый решает для себя. У нас в семье заведены на ужин мясо/рыба/морепродукты и овощи, дополнительно хлеб детям. Вот сейчас индейка (голень, не целая, конечно) в духовке лежит, пока совещалась, она уже сготовилась, к 19 будет еще теплая. :)
Брак это комитмент.
Это знак того что всё: новый партнёр больше искаться не будет и останавливаешься на настоящем.
У нас зарплата например не столь различается что стоило бы иметь разные налоговые классы. А так оба выигрывает из-за распределения обязанностей. Я за технику и бумажки не переживаю совсем, он знает что на кухне всегда что-то вареное есть и не думает как оно там появляется. Вот вообще не вижу где у моего мужа есть неприятности из-за брака.
Мой муж тоже загружен, так он и сам детей хотел.Но это мои личные тараканы с эмоциональной сферой, мне один раз рявкнуть проще, чем терпеливо объяснять, по вечерам в детсаду гляжу на других и не понимаю, то ли они пьют таблетки какие, то ли просто пьют, что такие спокойные. А детям
ведь вредно, когда на них рявкаюпереживут
Вы мне уже однозначно начинаете нравиться. 😉😀
Мой муж без углеводов взвоет, поэтому к мясу я обязательно варю что-то к овощам и мясу.А борщ я каждые пару недель делаю, он его обожает. Не все мужчины будут сидеть на листочках салата, только потому что жёны больше ничего не едят.
Мне лень, я и основное-то порой готовлю на два дня. Углеводы - хлеб в хлебнице, куплен нарезанным даже, если не багет, все с руками, все могут взять по желанию нужное число кусков. А животного белка я ем даже больше мужа, он на работе берет в обед часто совсем веганское, даже не вегетарианское, а у меня то мясной бульон с вареными овощами, то яйца с сырыми, то йогурта полбанки...
В конце концов, я с помощью самоконтроля от верхней границы ИМТ уже
давно ушла, поэтому по будням вечером теперь дома здоровое питание (в моем понимании ) + хлеб. По выходным уже всякое разное.
Вы эмоционально аспекта не учитываете. Приходишь домой, дома вкусно едой пахнет, жена бежит навстречу целовать.
Когда я жила пол года в Баварии и муж меня дома с гречкой встречал, томлённой в духовке, хотя сам не готовит и гречку не любит, то я прям с нежностью об этом вспоминаю.