Ипотека + кредит
Не устраивала бы - развелся, он гражданин РФ, это как два пальца об асфальт, особенно, без детей. Значит, автор готовит хорошо, убирает чисто и минет с проглотом качественно делает. Его все устраивает, не надо жалеть.
Почему если не скопили, то значит копить не в состоянии, транжиры? Просто не было цели копить, тратили, да, много, но могли себе это позволить, почему нет?
Ну по немецкому менталитету-приблизительно так.
Меня озадачили этим вопросом, я начала что-то не внятное говорить, толком не ответила. Ну что я должна сказать, 10 лет в Г, и только с 4мя нулями накопили.
Они не представляют, что ради жилья можно ужаться и копить, чтобы выплатить, это нон-сенс. Для нас это нормально.
вот тут я даже Кобба понимать начну, если у него такая же жена была
Почему, мой такой же. Даже намекал пару раз, что возьмёт меня в секретарги, типа с намёком, чтобы я всю эту грязную работу делала, работать, то он готов, и зарплату на нас тратить под ноль, но инициативы ноль. Как ТС, я конечно не делаю, только с той целью, чтобы хоть сам как-то шевелился, но не из корысных целей, а именно как помощь ему, потому что если со мной что-то случиться, чтобы знал, где хлеба купить.
Так что мужчины разные бывают. Коббу по ходу реально не повезло, а мама в детстве сильно любила и он не смог адаптироваться к жизни в обществе.
Не очень понятно, в чем проблема.
Прямо сейчас банки дают 100% стоимости жилья (полмиллиона) под 0,64% (у меня конкретный ангебот на руках, если что).
Накопить/одолжить на Nebenkosten при таком доходе несложно (хотя с берлинским Grunderwerbsteuer тяжелее, да)
Нам такой же дали, но разбили на 2 части, один под 0.99 второй под 1,6 или 1,2 точно не помню, больше поллимона.
Знала бы о зондеотильгунг, не брала бы, было бы дешевле. Сама попросила, но виновата сама, не знание материи, а знакомые тоже ерунду наговорили по поводу списывания налогов.
Sparkasse Günzburg und Versicherungskammer Bayern.
Прямо сейчас банки дают 100% стоимости жилья (полмиллиона) под 0,64% (у меня конкретный ангебот на руках, если что).
Люди добрые,
ну обсуждали же мы уже не раз, что суммы и кондиции всегда зависят от конкретных данных заёмщика.
Какая разница, что конкретно у вас на руках, если, к примеру, 95%-ам населения это же самое всё-равно не дадут?
Ваш муж зарабатывает хорошо, НО Вы- не работаете, это уже его зп на двоих. А если ребенок появится- то о какой ипотеке речь? Итак кризис плюс еще корона_вирус. Сегодня человек работает, а завтра его вышвырнули. Что не скажешь про госслужбу.
Итак кризис плюс еще корона_вирус. Сегодня человек работает, а завтра его вышвырнули. Что не скажешь про госслужбу.
Картошкин, корона-вирус не берёт госслужащих?
Ваш муж зарабатывает хорошо, НО Вы- не работаете, это уже его зп на двоих. А если ребенок появится- то о какой ипотеке речь? Итак кризис плюс еще корона_вирус. Сегодня человек работает, а завтра его вышвырнули. Что не скажешь про госслужбу.
Картошкин, сто раз тебе уже говорили: прекрати рассуждать на темы, в которых ничего не понимаешь! Твоё глубокое невежество невероятно раздражает.