Какой вариант финансирования кредита на дом вы бы выбрали?
Да кому этот секс вообще нужен, одни неприятности от него...
И я о том же))) Я на этом форуме столько лет и всегда считала, что тут очень умные, а значит и самодостаточные с уравновешенной нервной системой мужчины.
Но то что я прочла в ветке на свой вполне невинный вопрос... это прям новое открытие для меня, сколько обиженных, несчастных мужчин оказывается тут...
Дорогие мужчины, запомните вы получаете ровно ту половину, которую заслуживаете, как и женщины. Человек может скакать из койки в койку в поисках «той самой» бесконечно, пока не останется одинок или не попытается разобраться в себе. Что вы проецируете в этот мир, что вы думаете о женщинах?! То в ответ и получаете.
Не ищите счастье в ком-то, попытайтесь найти его сначала в себе, не будьте мухами, которые на поле с цветами всегда найдут какаху, будьте пчёлами которые видят тысячу цветов и в результате получают свой самый лучший цветок для счастья, уюта и домашнего очага.
99% телунь
Телёнок вы наш несчастный... Кто же вас так ранил, что вы до сих пор захлёбываетесь от желчи в сторону женщин?!
а как настоящий герой забивал мамонта, тыкая целый день
Мамонт быстро сотрется, целый день тыкаючись😀
Женщина, которой не надо от своего мужчины ничего, и не будет мозги ему женитьбой полоскать. Так жить будут вместе.
А если ей от мужчины ничего не надо, то зачем ей вообще с ним вместе жить?
Потому что у нее есть например чувства к этому мужчине и желание быть вместе с ним.
Один мужик спрашивает у другого:
- Что ты скажешь, если встретишь женщину, которая все тебе простит, будет самой доброй, которая без ума от тебя?
Мужик подумал и ответил:
- "Здравствуй, мама".
А, да, это анекдот такой, если что. ![]()
ну так по дому оба поди что то делают. Кто то готовит, кто то лампочки меняет и полки прибивает.
вы каждый день лампочки меняете и полки прибиваете? ![]()
Вы же собирались мне больше не отвечать?)))
Не буду отвечать на тему ветки IMMOBILIEN, т.к. вы не дали ни одного полезного ответа.
А вот на тему женщин прям горько за вас стало, такая боль и вечная неудача в делах любовных вас преследует, много понимать между ваших строк не надо.
н.п.
почитала тему, занятная))
вы не указали eff. Jahreszins , только sollzinssatz, это разные вещи . сравнивать вы можете только eff.Jahreszinssätze . те данные что вы указали не сравнить. у баушпар есть абшлюсгебюр, например..
попросите хотя бы распечатку, где будет стоять Übersicht der Zinskosten , так удобнее сравнивать.
в случае с баушпар непонятно. на 19 лет договор накопительный? то есть вы 19 лет будете только копить, а не гасить? это точно не вариант.
первый вариант неплох, мне кажется. не знаю, почему здесь малюют кфв как что то страшное.
из одной из союзных республик..
Кстати, о разнице менталитетов.
У нас (выходцы из Средней Азии), к примеру, немыслимо приглашая гостей (неважно какого пола и возраста), особенно в первый раз, предлагать им в гостях самим убрать жильё и самим приготовить поесть. Как, собственно и находясь в гостях, выдавать реплики "у тебя неубранно и сад запущенный".
Хотя помню, что в русском народном фольклоре существуют обращения к гостям "сначала дров наруби, печь истопи, воды принеси...". Но насколько это считается нормой и практикуется не в курсе.
вы не указали eff. Jahreszins , только sollzinssatz, это разные вещи . сравнивать вы можете только eff.Jahreszinssätze . те данные что вы указали не сравнить. у баушпар есть абшлюсгебюр, например..
Для первого варианта
KFW Sollzinssatz 0,775 effektiver J.z. 0,86%
Наш банк Sollzinssatz 1,59 effektiver J.z. 1,67%
Для второго варианта
LBS Sollzinssatz 1,29 effektiver J.z. 1,38
Наш банк Sollzinssatz 1,79 effektiver J.z. 2,40%
Übersicht des möglichen Finanzierungsverlaus von 2020 bis 2057
Bauspar Tarif Zuhause Flex 4L
Также написано:
Die Berechnung des Tilgungsersatzmittels der Art "Bausparvertrag" enthält gegebenenfalls optionale, freiwillige Raten. Sofern die berechnete(n) Rate(n) nicht gezahlt werden, verändert sich der Zahlungsplan und kann zu wesentlichen Veränderungen in Vertrags-Laufzeit / Vertrags-Inhalten führen.
Если бы других вариантов, кроме упомянутых, не было, то я взяла бы первый.
А в остальном взяла бы ануитетный (т.е. не баушпар), с возможностью менять размер тильгунга (бесплатно, минимум 2 раза) и возможностью зондертильгунга, с наиболее низким из предложенных процентом.
первый вариант берите. внесите туда обязательно опцию зондертильгунг (сейчас почти все банки это бесплатно предлагают)
ну и как выше написали, смотрите, чтобы хотя бы 2 раза можно было менять % тильгунг за время цинзбиндунг (это тоже почти все предлагают). подстрахуетесь таким образом на случай, что финансовая ситуация улучшится или ухудшится.
баушпар невыгоден тем, что шпаррате менять никак нельзя. и термин Zuteilung не фиксирован, может так получиться, что нужна будет Zwischenfinanzierung.
только у Дойче Банк есть неплохие предложения с баушпар, их программа Wohndarlehen. остальные баушпар-комби на мой взгляд с очень невыгодными условиями, я на эту тему много проинформировалась..
А в остальном взяла бы ануитетный
Да первый вариант ануитетный, мы сразу это просили. Про изменение выплаты тильгунга учту, это же эти 800€? Я могу сделать их больше с годами? Благодарю
возможностью зондертильгунга, с наиболее низким из предложенных процентом.
А вот этот момент не поняла.
Да в первом варианте есть sonderntilgung 6500€
Я хочу поторговаться с процентом, если возьмём у нашего банка страховки, опять же буду считать, чтобы с ними выйти в плюс
Про изменение выплаты тильгунга учту, это же эти 800€? Я могу сделать их больше с годами?
Да, чтобы была возможностъ сделать помесячные выплаты больше или меньше, в зависимости от обстоятельств.
К примеру, в условиях кредито указано, что есть возможность изменить тильгунг в диапазоне от 1% до 10% годовых. Если появились излишки денег, можно повысить выплаты, чтобы быстрее выплатить кредит. И наоборот, если денег нет, или решите, что при такой инфляции гасить не стОит, то можете понизить выплаты.
возможностью зондертильгунга, с наиболее низким из предложенных процентом.
Это два отдельных момента. 1 Чтобы была возможность зондертильгунга. 2 Просто наиболее низкий процент из предложенных вариантов.
Что есть то есть, не скрою((
Но это касается всех женатых мужчин. Кого-то в большей степени, кого-то в меньшей.
Когда вам будут втирать про то, что «у нас все зашибись!» - не верьте, врут