Какой вариант финансирования кредита на дом вы бы выбрали?
когда-то давным давно познакомился я девушкой. сюда она приехала из одной из союзных республик..
я не буду называть, из какой именно девушка была республики. поскольку мир тесен..
девушка умная, кандидат наук, знает кучу йазыкоф, здесь жила по студенческой визе, потом ее продлили, и она боролась за ВНЖ.
девушка очень милая, скромная, мы с ней долго общались, все было классно-преклассно.. я ее все приглашал к себе домой.
у нас были серьезные планы...
она все отказывалась, она жила в большом городе и ездить куда-то ее, судя по всему, не прикалывало.
жила в маленькой квартирке в альтбау, с кухнишей, тубзиком и электрическим отоплением,
то есть, летом там было классно, а зимой- был адЪ.
каждая копейка была на счету.
так вот, я ее постоянно приглашал к себе, поскольку ну, все-таки дом, хоть я туда и приезжал не так часто, и там было не так, чтобы обжито, но все-таки дом, все какгбе есть..
я в то время работал в эрфурте, и ездил каждую неделю на рабочие дни туда, а домой- на выходные....
и вот, наконец-то, я эту девушку уговорил приехать ко мне в гости.
мы сели в машину, приехали ко мне домой...
она немного офигела.. говорит- слушай, а что у тебя тут так необжито? я говорю- у меня проект уже полгода, я всю неделю в Эрфурте, приезжаю на выходные сюда, и сразу или к тебе или к родителям, домой приезжаю, чисто, проверить, стоит ли еще.. в смысле- дом стоит ли еще.
она мне- тут надо бы немного прибраться...
я говорю- пылесос есть, швабра есть, возьми, да приберись, будем же вместе здесь жить.. она мне- нууу, так тебе для этого нужна пуцфрау... я, так- ооок...
дальше.
я привез еды, там всякой, разной- ей говорю- там есть плита, может приготовишь еды? она --- о, так тебе нужна кухарка!.. я- оопс.. да, нужна
потом пошли на улицу, посидели на террасе- мне было сказано. что у меня садик "какой-то заброшенный", и мне бы хорошо бы гартнерин...
а потом мне было сказано буквально следующее- дом большой, всего много, и все какое-то бестолковое. тебе следует это продать, и купить в городе небольшую квартирку, чтобы там скромно жить.
я так прикинул, что уже на данный момент мне уже нужны гартнерин, пуцфрау, кохин, и что если я не продам срочно дом, и не куплю в городе скромную квартирку, и если еще такое будет продолжаться дальше, то мне нужен будет еще взвод разных всяких женщин..
в-общем, с этого момента как-то у нас наступил в отношениях
дом я так и не продал, квартирку вместо дома я так и не купил, взвод женщин разных специальностей у меня тоже, так и не образовался.
такая, вот, печальная история.
Да, всегда удивляли такие принцессы. Сами с заводской окраины, или ещё жёстче - деревенские, буренкам хвосты крутили и перед танцами в клубе друг-дружке плойкой кудри навивали...
А чуть вырвались в цивилизацию и начались замашки боярыни: маникюр, уборщица, спа и прочий набор инсташлюх...
девушка умная, кандидат наук, знает кучу йазыкоф,
![]()
у нас были серьезные планы...
![]()
так вот, я ее постоянно приглашал к себе, поскольку ну, все-таки дом, хоть я туда и приезжал не так часто, и там было не так, чтобы обжито, но все-таки дом, все какгбе есть..
![]()
говорит- слушай, а что у тебя тут так необжито?
я говорю- у меня проект уже полгода, я всю неделю в Эрфурте, приезжаю на выходные сюда, и сразу или к тебе или к родителям, домой приезжаю, чисто, проверить, стоит ли еще.. в смысле- дом стоит ли еще.
она мне- тут надо бы немного прибраться...
я говорю- пылесос есть, швабра есть, возьми, да приберись, будем же вместе здесь жить..
она мне- нууу, так тебе для этого нужна пуцфрау...
я, так- ооок...дальше.я привез еды, там всякой, разной- ей говорю- там есть плита, может приготовишь еды?
она --- о, так тебе нужна кухарка!..
я- оопс.. да,
нужнапотом пошли на улицу, посидели на террасе- мне было сказано. что у меня садик "какой-то заброшенный", и мне бы хорошо бы гартнерин...а потом мне было сказано буквально следующее- дом большой, всего много, и все какое-то бестолковое. тебе следует это продать, и купить в городе небольшую квартирку, чтобы там скромно жить.
"девушка умная, кандидат наук" (с) ![]()
![]()
![]()
Я совершенно спокойно все это делаю, живя один, и ни разу не напрягаюсь.
Ну вот ты живёшь один и не напрягайся. А кто-то может не хочет жить один. Кто-то может хочет, чтобы ему котлетку пожарили, сопельки вытерли и трусики постирали, чтобы он не отвлекался на такие мелочи, а как настоящий герой забивал мамонта, тыкая целый день по клавишам, к примеру...
А кто-то может не хочет жить один. Кто-то может хочет, чтобы ему котлетку пожарили, сопельки вытерли и трусики постирали, чтобы он не отвлекался на такие мелочи, а как настоящий герой забивал мамонта, тыкая целый день по клавишам, к примеру
Ну ради бога, а жениться то зачем? Хочешь с кем то жить вместе - живи. Не хочешь - не живи.
Дурочку-то хорош включать.
Дурочка хоть на 5 минут выключи для разнообразия.
Девушка про кредит спросила, так прискакали *****-страдальцы рассказывать, что все хотят их на себе женить и обобрать.
А мужчины на Германке все несчастные, женщины их обижают.
Не не все, это только малая часть мужчин большим колличеством нытия видимость такую создаёт. ![]()