Какой вариант финансирования кредита на дом вы бы выбрали?
Благодарю
- через 10 лет отталкиваясь от Restschuld von 64660,- , процентов банку в 3,8% и Tilgung 3,79%, выхожу на месячные выплаты в 408,-. => ваша месячная нагрузка фактически не поднимется. 15-летний кредит ведь не измениться ещё 5 лет.
Да вы правы, но не три года, а год. А это плохо
в условии что-то не так,
Скорее всего, классические кфвские первые три года тильгунгсфрай😁
в данном случае мне показалась немного странной арифметика юзера Петрович
конечно, политически правильно было бы написать "парент уан"
Благодарю вас за позитив😉, я работаю на себя иногда могу заработать 2500 иногда 500, давайте тогда возьмём среднее арифметическое 1300€.
Покупая дом я отчётливо поняла, что это мой мужчина, как и он. А «если вдруг» так вдруг завтра и комета мжет упксть...
Это не девушка с ее 500 ойро зп, а ее муж будет платить за кредит. И не факт, что семья все эти 30 лет сохранится. Так что на месте ее мужа я бы в этот блудняк вообще не вписывался бы
Сколько Вам лет? сколько ребенку? где находится финансируемый дом? параметры дома? его Wert знаете? Что написано в той бумажке, которую вы получаете от Ренте каждый год? Без этих сведений все предположения- гадание на кофейной гуще
Мне 29, мужу 34. Дом 2007 года. Что это может поменять?
Так что на месте ее мужа я бы в этот блудняк вообще не вписывался бы.
Хорошо, что вы не мой муж👌 Слишком категоричны)
вы ошибаетесь, даже 7% через 10 лет будет меньше 800€. потому, что сумма будет уже меньше 100000, смотрите планы. :)
Я бы брал 1 план.
Сколько лет вас читаю, вы всегда даёте толковые ответы и по существу, не вода. Благодарю вас ещё раз.
Пусть вам посчитают и на 20 лет вариант с возможностью изменения rückzahlungsrate хотя бы 2 раза. За эти годы многое может измениться, возможно, вы захотите выплачивать большую или меньшую сумму в месяц.
Сами то как думаете, дадут паре, где ей 50 а ему 55 кредит на 30 лет?
Если не секрет, где дома 2007 года стоят 230 тыщ?
Попытаюсь угадать
1. Юго-запад Нижней Саксонии
2. ГДР
нет вы не угадали;)
почитайте его темы и вы будете знать
налышана о его интернетной значимости :)
но всё-таки, хотелось бы услышать от него лично, что мол сделал бы тоже самое, что делаю на своём месте - сижу на #опе ровно, без колА, без двора, без жены, без детей:)
зато имеет массу идей и советов для других
черт! забыл, что Зиген и прочие Хёкстеры к СРВ относятся, а не к Нижней Саксонии...
бывает всякое в жизни, даже дома за 230к, вопрос просто в том, что в девушкиной модели выкупа дома я не заметил никаких затрат на реновацию.
стало быть, сам дом должен не ломаться, ничего в доме не должно приходить в негодность, дом должен быть пассивный, поскольку о затратах на отопление, хаусгельд, небенкостен, всякое такое прочее, вообще ни слова было не сказано.
так что, где стоит дом, совершенно не важно..
выслушано будет здесь лишь то, что вписывается в имеющуюся картину мира
Петрович сказал, что выплачивая по три процента в год останется из 230к через десять лет меньше ста тысяч- стало быть, так оно и есть.... ..
ну и так далее, в этом же духе.
зиеген- это ниерве, кстати, если работать из хоумоффице, то там не так уж и плохо.
айфел тоже, какой нибудь сельфкант ила хайнсберщь.. там можно найти, если поискать
можно найти бауэрнхоф с грундштуеком.... просто девушка же пишет, она и муж работают... .
стало быть, цивилизация должна иметь место быть.
Петрович сказал,
Петрович ошибся. Он оперировал данными золльцинзами😎
Эффективяресцинз, пригодные для расчетов, я не заметил, чтобы были озвучены. А там могут быть совсем другие цифры. Особенно у кфв.
Петрович не мог ошибиться. он так старался...
хотелось бы услышать от него лично, что мол сделал бы тоже самое, что делаю на своём месте - сижу на #опе ровно, без колА, без двора, без жены, без детей:)
Да есть у меня и кол и двор ( и не один), и ребенок) и на попе вроде не сижу. А то что жены нет - так этож счастье превеликое))
На месте вашего мужа я бы просто оценил риск развода ( сухую статистику особенно скорректированную на семьи мигрантов), и свои потенциальные потери. Цифры скажут все сами за себя)
А насчет " мой мужчина" и тд - это ж слова. Как говорилось в одном моем любимом фильме " только давай на бумаге это все оформим, а то ведь знаешь какие времена, слова нынче как мусор"...