Какой вариант финансирования кредита на дом вы бы выбрали?
посмотрите внимательно, кто сделал эту тему похожей на полоскание белья в женской группе фейсбука.
я написал с самого начала, что я думаю по-поводу всех трех вариантов.
большинство из тех, кто также отписался, были со мной в плане КФВ дарлейна согласны.
ну, кроме вышеупомянутого Петровича.
первый же ответ от Вас был получен лишь на четвертой странице
если Вы в этом во всем не разбираетесь, так возьмите, да разберитесь, один раз и навсегда. никакой это не рокет сайнс.
в интернете материалов с примерами дофига.
когда Вы получаете от банка вариант, просите, чтобы они Вам сразу дали помесячную разблюдовку оплат и того, что остается.
они это с удовольствием сделают, если им клиент будет нужен. или без удовольствия, но сделают, по той же самой причине.
Это что за дичь вообще??
Жениться, чтобы вкусно похавать?? Так то безрукая офисная овца может в койке 100 баллов форы дать хорошо готовящей замухрышке.
Удивлю вас бесконечно, но мужчины и сами готовить умеют, а вот качественный секс не каждая барышня обеспечить может
я щитаю да.. кому нужно рядом
"храпящее, пукающее существо, за которым ещё и стирать/убирать надо?"
а в Алабаме пошли еще дальше, женщина демократ афроамериканского происхождения предложила местных мужиков по достижении пятидесяти лет поголовно подвергать васектомии...
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8007287/Men-FORCE...
я представляю себе, что будет, если дать волю некоторым посетительницам данного форума...
)))
послушайте, вы - 29-летнаяя наивная девушка, которая слепо верит в любовь до вставных челюстей, слуховых аппартов и памперсов. Я вас немного приземлю: ее нет. Очень скоро вы состаритесь, а вот муж ваш из 34-летнего парня станет еще вполне привлекательным 40-45-летним мужчиной. А 29-летние цыпы никуда не денутся...
пусть слова мои звучат цинично, но это так. и не слушайте всякий баранов, которые блеют "а у нас не таааак". У всех так.
я написал с самого начала, что я думаю по-поводу всех трех вариантов.
Теперь понятно ваше негодование, я вас не поблагодарила, так как поблагодарила остальных, моя вина...
Благодарю вас ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, за ваши развёрнутые комментарии вначале, я поняла что взнос всё же нужно поднять, до 850-900€, также поняла, что стоит присмотреться к кредиту в 30 лет с фиксированным процентом на весь срок, по предварительным подсчётам выходило тоже около 920€.
Все ваши слова передам обязательно супругу для раздумий.
Очень скоро вы состаритесь, а вот муж ваш из 34-летнего парня станет еще вполне привлекательным 40-45-летним мужчиной. А 29-летние цыпы никуда не денутся...
Мне жаль вас и жаль вашу половину, хотя лучше написать «ваших половин». Вы можете рисовать в своей голове, какие угодно мультики, но это не моя история.
приводить готовку в качестве аргумента "за" при женитьбе это как-то уж слишком дико.
Не при женитьбе, а при подсчете вклада в совокупный доход. Вот если бы я привела для примера секс, вы бы в один голос закричали, что секс нужен обоим в семье. А готовят как правило для мужа, а жена может листиком салата обойтись
боюсь, не будет суд разбираться с точностью сколько денег кто внес, суд у нас, нынче, современный и хуманный.. поделят по-честному, то бишь пополам, поскольку жена дома сидела, мужу стирала на стиральной машинке белье, жарила котлеты в микроволновке и слушала, как он по ночам храпит и пердит.
так у нее вся жизнь и прошла, могла карьеру в бюро делать, а она всю жизнь на мужа пожертвовала.
так что, я бы не стал уж так, прям, надеяться, что у судьи окажется в кармане ташенрехнер.
я ответил Вам, потом ответил петровичу, с Вами я заговорил лишь тогда, когда Вы со мной заговорили, и спросили в чем дело.
Вы спросили- я ответил. не спросили бы- не ответил бы.
то, как Вы мой ответ интерпретировали:
Теперь понятно ваше негодование, я вас не поблагодарила, так как поблагодарила остальных, моя вина...
мне показалось немного странным, ну да ладно. вроде и прочитали, а вывод сделали очень странный.
по-поводу вот этого:
Благодарю вас ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, за ваши развёрнутые комментарии вначале, я поняла что взнос всё же нужно поднять, до 850-900€, также поняла, что стоит присмотреться к кредиту в 30 лет с фиксированным процентом на весь срок, по предварительным подсчётам выходило тоже около 920€.
я этого не говорил
и с этим я не согласен.
я считаю, что:
1. КФВ дарлейн- та штука, на которую подписываться нельзя. почему- читаем то, что там написано маленькими буковками и пытаемся это понять
2. чем короче срок, за который деньги будут отданы банку- тем оно лучше, уже поэтому я не мог сказать, что "присмотреться к кредиту в 30 лет с фиксированным процентом на весь срок" - хорошая идея. это может быть, так скажем, наилучшим из всех плохих вариантов, но хорошим вариантом это быть не может. разве, что директора банка выдает сам себе такой кредит.
но там и проценты были бы совсем другие...
я считаю, что сейчас- хорошее время, чтобы взять кредит в банке под недвигу, но плохое время, чтобы эту самую недвигу покупать.
но, если уж брать кредит в банке, то таким образом, чтобы можно было отдавать ежегодно определенную сумму денег "просто так" - зондернтильгунг и таким образом, чтобы отдавать помесячно наибольшее количество денег-лильгунг, которое вообще можно потянуть.
еще я считаю, что форум- на то форум и есть, что если один из юзеров пишет откровенную пургу, то вполне естественно для другого юзера обратить
внимание других на это.