Открылся кран на террасе и затопило квартиры
Добрый вечер Nonna,
Bы где находитесь территориально?
У меня точно такая проблема ,
Вам нужен Gutachter и адвокат.
Если хотите, напишите мне в личку телефон, я вам перезвоню.
Ищите эксперта и адвоката, не пускайте никаких экспертов, всё через адвоката.
наклона никакого нет,100 процентов,видно по этой бордюрчику.Это жидкая изоляция,
И какой наклон может быть при песке?
Ладно,ok,пол может и изолирован,дампфшпере под песком хорошая,толстая,а где вода прошла?
Там где ваша дверь?Видимо она поднялась выше уровня этого бортика с жидкой изоляцией.
У вас получилась как ванная с водой,если вода не уходит.Тут такие штормы бывают,мама не горюй,вода из крана это просто фигня по сравнению,что может свалиться с неба.
Это стопроцентная ошибка строителей.Очень странно,я думала,что они на частников плюют,а они оказывается запарывают и такие большие проэкты
Нонна,а у вас есть соседи с такой же террасой,как у вас?Как у них дела?
Вы про кран отвечайте уверенно.Он был закрыт.Все.точка.
Ну никак он не мог открыться,даже,если на него что-то упало.
Это точно этот дядька вперёд вас забежал(он же уже был оповещён об этой проблеме?)
Он сам его открыл,они буду сейчас везде врать и изворачиваться.
Если есть кран на террасе,то терраса делается с учетом этого крана,там уже все должно заложено и на возможность протечки этого крана. Но кран был закрыт и вы точно это помните.
Иозоляция и жидкая есть и наверх ещё они что-то налепили. Все это повреждено,они должны все переделать.это их вина,все плохо изолировано,Вассершаден всегда самые серьезные.Надо будет проследить,чтобы было все просушено,обязательно на сухую поверхность делать изоляцию.
Нп.
Измерьте диаметр сливных труб, укажите их количество.
Нужна длина, ширина террасы и высота воды до которой вода дошла. Также высота верхнего края воды от сливного отверстия.
Засеките время набора к примеру 10 л. Ведра из крана.
Увидел диаметр трубы. Тут без вариантов. В обычной раковине при полностью закрытом сливном отверстии и полностью открытом кране даже через маленькое отверстие сбоку раковины вода полностью уходит в канализацию. Ваша терраса отличается от раковины по сути только размером. Слив на террасе для этого и нужен, чтобы вода полностью уходила с террасы. Даже с учётом дополнительного дождя. Почему это не происходило нужно спросить строителей и тот же вопрос задать гутахтеру.
А зачем писать, что был открыт кран? Напишите, что в результате скопления воды на террасе. Причины этого вы точно не знаете и выдумывать ничего не надо. Укажите, что шёл дождь, если он действительно шёл. Все остальное нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть.
Кстати у нас в доме на балконе слив диаметром около 5 см. Некоторые жильцы чистят балкон просто поливая из садового шланга. Вода накапливаться я не успевает.
Даже если кран был открыт, то это не основание для того чтобы вода не уходила. Может вы чистюля или у вас бзик на почве текущей воды.
Если хотите, чтобы я вам помог, нужно видео. С самого начала. Что там на табло показывает?' Какие данные в ящиках? Скиньте всё сюда. Они там Вам в трубки что-то закинули.
Откройте крышку в распеределителе рядом со шлангаи всеми. Может они там просто какое-то соединение обрубили. Короче идите во все распределительные точки и делайте видео.
Только так можно будет помочь, бесплатно