Открылся кран на террасе и затопило квартиры
Добрый вечер Nonna,
Bы где находитесь территориально?
У меня точно такая проблема ,
Вам нужен Gutachter и адвокат.
Если хотите, напишите мне в личку телефон, я вам перезвоню.
Ищите эксперта и адвоката, не пускайте никаких экспертов, всё через адвоката.
наклона никакого нет,100 процентов,видно по этой бордюрчику.Это жидкая изоляция,
И какой наклон может быть при песке?
Ладно,ok,пол может и изолирован,дампфшпере под песком хорошая,толстая,а где вода прошла?
Там где ваша дверь?Видимо она поднялась выше уровня этого бортика с жидкой изоляцией.
У вас получилась как ванная с водой,если вода не уходит.Тут такие штормы бывают,мама не горюй,вода из крана это просто фигня по сравнению,что может свалиться с неба.
Это стопроцентная ошибка строителей.Очень странно,я думала,что они на частников плюют,а они оказывается запарывают и такие большие проэкты
Нонна,а у вас есть соседи с такой же террасой,как у вас?Как у них дела?
Вы про кран отвечайте уверенно.Он был закрыт.Все.точка.
Ну никак он не мог открыться,даже,если на него что-то упало.
Это точно этот дядька вперёд вас забежал(он же уже был оповещён об этой проблеме?)
Он сам его открыл,они буду сейчас везде врать и изворачиваться.
Если есть кран на террасе,то терраса делается с учетом этого крана,там уже все должно заложено и на возможность протечки этого крана. Но кран был закрыт и вы точно это помните.
Иозоляция и жидкая есть и наверх ещё они что-то налепили. Все это повреждено,они должны все переделать.это их вина,все плохо изолировано,Вассершаден всегда самые серьезные.Надо будет проследить,чтобы было все просушено,обязательно на сухую поверхность делать изоляцию.
Увидел диаметр трубы. Тут без вариантов. В обычной раковине при полностью закрытом сливном отверстии и полностью открытом кране даже через маленькое отверстие сбоку раковины вода полностью уходит в канализацию. Ваша терраса отличается от раковины по сути только размером. Слив на террасе для этого и нужен, чтобы вода полностью уходила с террасы. Даже с учётом дополнительного дождя. Почему это не происходило нужно спросить строителей и тот же вопрос задать гутахтеру.
А зачем писать, что был открыт кран? Напишите, что в результате скопления воды на террасе. Причины этого вы точно не знаете и выдумывать ничего не надо. Укажите, что шёл дождь, если он действительно шёл. Все остальное нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть.
Кстати у нас в доме на балконе слив диаметром около 5 см. Некоторые жильцы чистят балкон просто поливая из садового шланга. Вода накапливаться я не успевает.
Даже если кран был открыт, то это не основание для того чтобы вода не уходила. Может вы чистюля или у вас бзик на почве текущей воды.
Если хотите, чтобы я вам помог, нужно видео. С самого начала. Что там на табло показывает?' Какие данные в ящиках? Скиньте всё сюда. Они там Вам в трубки что-то закинули.
Откройте крышку в распеределителе рядом со шлангаи всеми. Может они там просто какое-то соединение обрубили. Короче идите во все распределительные точки и делайте видео.
Только так можно будет помочь, бесплатно