Покупка новостройки в Германии
я сомневаюсь, что такой перевод пройдет в российском банке, и зачем вообще "нотариальный" счет ? во-первых это дополнит денег стоит, во-вторых не все нотариусы это делают, это можно только при определенных условиях делать.. Так что не всё так просто, как Вы себе это представляете
новострой могут сдать на энное количество времени позже, наш сдали на полгода позже, застройщик оплатил компенсацию только за 4 месяца задержки, остальное было типа не по их вине
Такое четко прописывается в договоре. "Не их вина" - это землетрясение или наводнение. Ваш случай?
Спасибо, спорила как раз с москвичами. Они утверждают что зал - это только в моей глубокой Сибири принято, а вся остальная Россия говорит гостиная, москвичи говорят большая комната. Но это единственные москвичи кого я знаю.
Москвичи говорят большая комната, вокруг и на Украине гостиная, за Уралом говорят зал.
У нас (восточная Украина) говорили большая комната, гостинная вообще не употреблялось:))
Мы с кузиной жили в детстве рядом. Ее маман была с запросами и говорила гостиная. Мои родители были научными сотрудниками и говорили большая комната. Квартиры были одинаковыми.
Ну значит у тебя в Луганске или москвичей было много или под них косили☺
в питере с детства только гостинная. Зал и большая комната коробят слух
сайт не исправляет ошибки и дает первоначальный вариант. Гостиная, палец задержался и 2 н получилось. Исправил, а все равно опубликовалось с 2 н. Позор.
В Луганске никогда не была. В нашем маленьком городке под Харьковом, где я выросла, москвичей не было никогда и в помине и как они говорят, чтобы под них косить, никто и понятия не имел))