Что я делаю не так? Не доходит дело до просмотра...
И того вы вложили 75.000 кровных и через 30 лет остались с долгом 110.000. Через 35 лет может вышли на нули, а вам уже +/- 70 лет.
Если примут закон про митдекель по всей Германии то митерам повезло, а если нет то она будет беспощадно повышать им миту (по моему три раза в одном договоре можно). Через 30 лет она продаст хату за 1млн юаней, или какая там будет валюта к тому времени, и отобьет бабки.
Н.п.
Нашел дом на термин сходил. но там прям поток просмоторщиков был.
Хозяйка старушка с деменцией, съехала в альтерхайм. Как я понял там уже несколько отправились за финвнсированием, а одни так вообще уже с папочкой готовой от банка на финансирование этого обьекта пришли. Маклер сказал, что бетроер старушки выберет, кому из желающих продавать.
Как в таком случае увеличить шансы то?
редко пишу, но похоже Вы ищете дом примерно где я живу. Чисто по человечески, попробуйте поговорить и рассказать как вам нравится этот дом. О себе расскажите, какие Вы положительные, как для Вас важно жить именно здесь потому что места прекрасные, спокойные, люди очень дружелюбные. Ну всечески покажите насколько Вы действвительно положительные, я Вас не знаю поэтому точнее не скажу. Ну там работа стабильная, семья крепкая. Как ни странно в наших местах это еще срабатывает.
а где тогда мне жить? Я и не гонюсь за крупными городами. Мы живем в маленьком городочке с двумя автобусами, ходящими раз в час. И ищем мы в этой же местности в таких же городках, не ограничиваясь одним нашим.
Поэтому я и не понимаю, почему так быстро дома уходят
Судя по вашиму описанию ищете вы где то в районе Viersena, Kempena или Nettetal.
Ну вообще то по сравнению с крупными городами так Ессен, не говоря уже о Дюсселе и тп. у вас и цены по демократичние, и выбор побольше и спрос несколько ниже.
Дома уходят так быстро, потомучто покуапать сейчас в вашем - нашем регионе попрежнему дешевле чем снимать.
Вот тот дом что от фольксбанка был, я бы наверное лаже и неглядя купил. Только я такими словами разбрасываться не могу, что беру сразу снимайте объяву. Я в кредит буду брать и фиг их знает, как там будет.
Иногда такие заявления типа даю больше без просмотра на маклеров особенно из серьездных контор действуют отпугивающе.
Н
Нашел дом на термин сходил. но там прям поток просмоторщиков был.
Хозяйка старушка с деменцией, съехала в альтерхайм. Как я понял там уже несколько отправились за финвнсированием, а одни так вообще уже с папочкой готовой от банка на финансирование этого обьекта пришли. Маклер сказал, что бетроер старушки выберет, кому из желающих продавать.
Как в таком случае увеличить шансы то?
Если фамилия не немецкая шансов у вас уже нет. Тут поможет только письмо какая вы хорошая семья, какой у вас замечательный ребенок и почему вы обязательно хотите купить этот дом. Ну а как аргумент предложите тысяч 10.000-20.000 сверху.
Может быть сработает. Но не всегда.
Пусть это не политкорректно, но немцы предпочитают продавать своим :).
Какая ерунда. Я пучок желающих немцев обогнала на повороте, когда дом покупала.
Больше дать не предлагала.
Харизьму и правильную стратеги не пропьёшь и не спрячешь.
Ничего подобного. Дом в городе - это листья в желобе, гусеницы на крыльце, кроты разрыли газон, соседский кот явился есть из нашей миски, а его хозяин пришел скандалить, не давайте моему котику ваш корм... Соседи за забором хриплыми немецкими голосами поющие немецкие песни... и немецкие нетверезые дамы поднимающие тосты немецкими голосами...Хуже только немцы в спальне...
ну у нас никаких листьев в желобах нет, возможно потому что желоба решеткой закрыты(?). Кротов в огороде нет, гусениц на крыльце нет. ![]()
Соседи за забором хриплыми немецкими голосами поющие немецкие песни... и немецкие нетверезые дамы поднимающие тосты немецкими голосами...Хуже только немцы в спальне...
у нас таких соседей нет.
Но
живя в многоэтажке вероятность заполучить таких соседей немножко выше, чем в своём доме. ![]()
Оформите премиум аккаунт, он стоит 60 евро на 2 месяца, вам пойдут объявления которые ранее вы не видели (они не доходят физически до обычных аккаунтов, закрываются в течение часа). Если вы будете на них реагировать в течение 30 мин вы можете попасть в первую 10ку. Чтобы реагировать в этот срок у вас должны быть готовы все документы которые вы онлайн добавите. Это дешевле маклера. Таким способом я снимал и это сработало.
Когда несколько покупателей и надо выбрать одного, а больше никто не даёт, тогда удобнее продать понятному человеку, говорящему на твоём языке. Когда идёт торг наверх, то там уже язык общения неважен. Ктотдал больше всех, деньги показал, тот и купит.