Что я делаю не так? Не доходит дело до просмотра...
Здравствуйте!
Что-то я не понимаю, порядок действий. Жилье смотрю на имобилиескоут24.
Вчера вечером нашел дом, новое объявление. Хотел с утра заполнить заявку на получение данных и назначение термина. В 9 утра, объявление уже убрано. Ну ок... Я не знаю точно, когда оно появилось.
Но дальше больше: новое объявление появилось, дом отлично подходит по всем параметрам, сразу звоню, мне говорят, через сайт заявку давай, подал сразу, пришли данные о доме, адресс и написано, что просьба о термине передана дальше. Ждал до обеда проверяя почту, телефон рядом. А сейчас глянул и это объявление убрано.
И сегодня еще один дом нашел, не совсем подходящий, но посмотреть не мешало бы, объявление помечено как новое, пока жене написал, посоветовался и это объявление убрали.
Как успеть и главное застолбить дом то?
У меня в Гамбурге так часто было...Если вы ищете в регионе где с жильем дефицит - то это нормально. Выставляют обьект на 30 мин - 1 час, набирают определенное число заявок и убирают. Писать сразу и не тормозить ;) Подумать и посоветоваться с женой успеете и потом.
Одно объявление от шпаркасы было, другое от фольксбанка. Там маклера по тому же принципу работают? Позвонить успел, по тому объявлению, что от фольксбанка, на что мне сказали, что про дом ни о чем по телефону не говорят, надо онлайн заявку делать через сайт. Так на каком этапе надо пытаться денежкой заинтересовать то? Вот тот дом что от фольксбанка был, я бы наверное лаже и неглядя купил. Только я такими словами разбрасываться не могу, что беру сразу снимайте объяву. Я в кредит буду брать и фиг их знает, как там будет.
а где тогда мне жить? Я и не гонюсь за крупными городами. Мы живем в маленьком городочке с двумя автобусами, ходящими раз в час. И ищем мы в этой же местности в таких же городках, не ограничиваясь одним нашим.
Поэтому я и не понимаю, почему так быстро дома уходят
Всем советую, найдите себе маклера. Ему заплатите, он войдет в контакт с маклером продавцом, он и будет разбираться в хитросплетениях. Хорошую недвижимость вы себе без помощи не урвете у ушлых аборигенов. А подберете обьедки или неликвид.
блин ... ну дожили... уже не то что снять.. уже и купить нельзя ....
Всем советую, найдите себе маклера. Ему заплатите, он войдет в контакт с маклером продавцом, он и будет разбираться в хитросплетениях. Хорошую недвижимость вы себе без помощи не урвете у ушлых аборигенов. А подберете обьедки или неликвид.
И сколько такой маклер возьмет, еще 3-10% от недвижки? плюс маклер продавца столько же... Выйдет в ту же стоимость новостройки, которую можно найти без маклеров, может, не самую лучшую квартиру в доме, но все же нормальную. Только на это кредит можно получить, в отличие от маклерских. :)