Как понять когда выгоднее снимать а когда покупать?
Похоже, ты с воспитанием детей совсем не сталкиваешься. Ни в какой среде...
Не читай Штерн, брось каку.
А вообще-то да, картошкой наесться дешевле, чем рыбой и салатом, поэтому "чем беднее, тем жирнее" закономерно. У меня как раз на ужин рыба и сырые овощи, дети еще хлеб получат (потому что любят, и им нужны медленные углеводы, а вот мне на сегодня их уже хватит). Кастрюля картошки была бы дешевле.
И вообще, в бедности у многих вкусняшки становятся едва ли не единственной доступной радостью, результат на заднице и пузе отражается.
Те, кто питается дешевой свининой, берут не "сухие" (еще некоторые говорят "постные") еще части, а сосиски и колбасу всякую, жир и адЪ. Потому что это сытно и недорого по сравнению со стейком и даже куриной ножкой.
Мясо (как и рыба) - это тоже базовый продукт. Однако некоторые, не будем их по фамилиям и должностям, считают, что мясо - это и животинкам бо-бо, и вредно для окружающей среды, поэтому оно должно быть как можно дороже.
Не читай Штерн, брось каку.
Ну писаки штерна не придумывают цифры, а отталкиваются от каких-то научно- исследовательских источников, это когда журналисты начинают в политике какую-то отсебятину нести, то конечно мрак. Плюс я нагуглил эти ссылки пока ждал замену масла, а ечли подольше искать можно более серьёзные статьи найти.
У меня как раз на ужин рыба и сырые овощи, дети еще хлеб получат (потому что любят, и им нужны медленные углеводы
С каких пор хлеб как таковой стал медленными углеводами? Твои дети любят черный, зернистый хлеб?
Мясо (как и рыба) - это тоже базовый продукт.
Тебе не определить самой качественное мясо или нет, ты отталкиваешься по сути от цены и внешнего вида (сухое/не сухое) итд., а что и как там напичкано ты ни в зуб ногой.
Кстати рыба твоя: ты действительно считаешь это всё био?? Это всё такой же на химикатах и пищевых добавках взрощенный продукт.
Тебе не определить самой качественное мясо или нет, ты отталкиваешься по сути от цены и внешнего вида (сухое/не сухое) итд., а что и как там напичкано ты ни в зуб ногой.Кстати рыба твоя: ты действительно считаешь это всё био?? Это всё такой же на химикатах и пищевых добавках взрощенный продукт.
От вида мяса. Баранина дороже говядины, но она жирнее, ее часто не надо. Индюшачья нога дороже курогруди, но это тоже менее полезно, хотя и вкуснее (ненавижу курогрудь, не ем).
Я же не верю в био. Я считаю, что она вкусная и полезнее жирной свинины.
С каких пор хлеб как таковой стал медленными углеводами? Твои дети любят черный, зернистый хлеб?
С каких пор он быстрые? Хлеб не белый, не багет.
Вопрос в воздух: почему почти любой разговор сводится тут к еде или сиськам?
на самом деле, хапе делали лептопы еще до леново, но, правда, после ибм.
какое-то время даже делали хорошие лаптопы, лет десять назад лаптопы хапе были в корпоративном мире на уровне... то есть, большие корпорации думали, брать ли делл или хапе, если не могли себе позволить купить своим сотрудникам ибм..
но эти времена уже давно форбай и сейчас большие корпорации практически не юзают хапе...
как правило леново или делл, е нах дем, кто раньше успел съездить на гольф с менеджером, принимающим решения.
по качеству, сейчас, лично мне, ближе к сэрдцу леново, а раньше делл был удобнее...
кстати, сейчас хорошие конвертабл лаптопы делает майкрософт....
была возможность поиграться короткое время.. тоже рекомендую. если для уровня менеджмент, если нужно делать презентации, рисовать схемы, всякое такое прочее.
по качеству, сейчас, лично мне, ближе к сэрдцу леново, а раньше делл был удобнее...
У каждой фирмы есть линейка лаптопов разной степени позорности. (для заказчиков разной степени жадности)У меня сейчас лаптоп позорной серии Lenovo L470 он мне нравиться меньше чем старый Lenovo шестилетней давности который отправили на шрот. При всей моей не любви к яблоку по качеству изготовления до моего домашнего MacBook Pro Lenovo не дотягивает.
Но впрочем какая разница, если у меня докинг и внешние мониторы, а мои машины все юниксные. Это кто на нем видео, фото, обрабатывает, пытается CAD на локальной машине запускать у них могут быть проблемы.
я более. чем уверен, что каждая большая корпорация раздает своим пользователям лаптопы разного класса, е нах дем, чем пользователь должен заниматься по роду своей службы.
я уверен, что та дивная корпорация, в которой Вы работаете, придерживается тех же самых позиций.
и если ее полиси подразумевает леново, то, стало быть, она себя и своих юзеров уважает немного больше, чем это было бы, если бы она работале в партнерстве с хапе
и еще раз:
При всей моей не любви к яблоку по качеству изготовления до моего домашнего MacBook Pro Lenovo
не весь леново паушаль не дотягивает, а только вышеупомянутая модель.
леново тоже делает металлические лаптопы по разному классу... как-то так.
На самом деле на фото у ноутбука ХП Трекпоинт. Я видел раньше, лет 10 назад, его только на моделях Леново(ИБМ), поэтому и удивился, увидев у ХП свою версию. Не поленился, глянул. Действительно, его стали ставить и другие. Более того, каждый производитель обзывает и патентует его по своему, у ХП это Поинтстик.
За это мы на работе и называли модели Леново с Трекпоинт на клавиатуре "ноутбуками для мальчиков".