Как понять когда выгоднее снимать а когда покупать?
ребята были обучены одной конкретной вещи, аддону фактически, шаг вправо, шаг влево, ноль, да и связь аддона с системой для них темный лес
-----
Ощутила? Разок? Хи-хи... По большому счету по европе в основном тоже самое...
Самый кошмар - они не способны почти ничего изучить самостоятельно... особенно в ограниченные сроки.
Насколько Я помню последние установки - первое что врач должен выяснить - способен ли пациент говорить на местном языке.
Младенчики не говорят ни на одном языке, их не лечат?
В соответствии с ними ему достаточно говорить на местном языке, петь и танцевать. Не местным быть врачами почти никак не получится - произношение долгих звуков и сочетаний "ие"&Ко приезжим не дается. Без этого - увольнение, независимо от других навыков.
Кто хорошо устраивается в эмиграции, так это врачи.
Я таких видела, А2 самое большое у них было.
А у Вас судя по "плачу Ярославны" А1?
происходит в ущерб жизненному комфорту, т.е. меньше отдыхаем и наслаждаемся жизнью, а больше впахиваем. А жизнь то короткая и проходит быстро
Неисповедимы пути Твои, о Создатель. Вот и случилось, что я согласен с этой дамой...
По теме: не нужно искать во всем в жизни выгоду. Порой, лучше сделать что-то, что с финансовой точки зрения абсурдно, но даст положительные эмоции, повысит уровень эндорфинов, снизит вероятность апоплексии, инфаркта и импотенции.
Автор, увидели квартиру, которая понравилась и в которой хотели бы жить - покупайте. Не все в жизни меряется деньгами.
на то есть вторая половина сказок, в которых более универсальные сюжеты.Историю же нужно изучать, когда уже мозги отросли для понимания и осознания исторических реалий. Это не дошкольный возраст. Радоваться нужно, что наши дети не знают не только голода, но и что такое "стоять в очереди с бидоном за молоком", "доставать", "мандарины только зимой" и прочее.
Со стороны родителей более взрослых детей встречаются жалобы, что дети не любят ни "Волшебника изумрудного города", ни "Тома Сойера", ни Жюля Верна... Хотя читают. По размышлению зрелому я не вижу в этом трагедии, это действительно сейчас специфично и не всех захватывает. Выбор же сейчас огромен
Ты изначально речь вела о каком-то устаревшем, культурном коде, а если копнуть, то все претензии к книжкам, хотя выбор очень высок с твоих слов. ХЗ, но критика пустяковая, что обсуждать то?))
про детей говорил. Дети питаются так, как позволяет семья.
Не это имел ввиду. Корреляция очень невысокая между расходами на еду и её качеством. Твой упомянутый картофан, рис, гречка и прочие крупы - это и есть набор, базовых и самых здоровых продуктов. Твои мяса био и прочие био продукты это на 95% маркетинг и ничего более с целью заработка, куева туча тестов это показывают.
Здесь главное в крайности не бросайся с примерами самых дешёвых продувых и с другой стороны самых дорогих.
ИМТ 25 и выше (ожирение 30 и выше). Плюс-минус это видно, наличие небольшого живота вписывается в эти рамки.
Да ничего тебе не видно, минимум 50% людей вокруг тебя имеют ИМТ выше 30. Жиробасы по сути, но одеждой хорошо скрывается.
Что-нибудь с высоким содержанием какао и максимально банальным составом, какао-масло, какао-масса, сахар, реже что-то еще. Сейчас 99%, это они не едят пока что мне на радость. :)
Оно реально ж вкуснее пластилина, где сахар на первом месте.
С высоким содержанием какао это черный, якобы более здоровый шоколад, но он горький. Сомневаюсь, что это был сознательный выбор твоих детей.
Так и умирали люди тогда пачками и в молодом возрасте. Сейчас часто у 90-летних проперировано и заменено что только можно. Байпассы стоят, кардиостимулятор, аппендикс с желчным пузырём вырезаны, простата удалена, коленный и тазобедренные суставы заменены, каждый день десятки медикаментов, инсулин 4 раза в день. И живут люди дальше.
Ощутила? Разок? Хи-хи... По большому счету по европе в основном тоже самое...Самый кошмар - они не способны почти ничего изучить самостоятельно... особенно в ограниченные сроки.
Я работаю с немецкими коллегами. Знания гораздо глубже российских, потому что не изобретали велосипед, а изучали основательно азы сперва, способны самостоятельно учиться на таком же уровне, но вдобавок умеют говорить час без эээ... бэээ... мээ, и так складно, что паузу надо подлавливать, если хочешь вклиниться и сама выступить. Не вклинишься, так и останешься незамеченной к концу совещания.
Это же и минус. Когда в США технологии, у немцев штука, которая по большому счёту выезжает за счёт поделки давности нескольких десятков лет. Код того же времени. Некоторые его писавшие уже умерли.
Оба подхода имеют
право на существование, но каждый в своей стране.
Ты изначально речь вела о каком-то устаревшем, культурном коде, а если копнуть, то все претензии к книжкам, хотя выбор очень высок с твоих слов. ХЗ, но критика пустяковая, что обсуждать то?))
Родители пытаются детям привить книжки-мультики-прочее своего детства, не интересуясь новинками. Детям это не нравится. Это реальная проблема, ваще-т.
Еда как культурный код, кстати, тоже роляет. А-ля "макароны есть тоже с хлебом" или "сладкое с мясом не едят".
Не это имел ввиду. Корреляция очень невысокая между расходами на еду и её качеством. Твой упомянутый картофан, рис, гречка и прочие крупы - это и есть набор, базовых и самых здоровых продуктов. Твои мяса био и прочие био продукты это на 95% маркетинг и ничего более с целью заработка, куева туча тестов это показывают.
Я писала картофан, а не рис. Именно рис в Германии не самый дешевый продукт. Мясо тоже разное: сосиски или свинина вот дешевые, стейк дорогой. Рыба тем более дорогая. И хлеб из супермаркета хуже хлеба из булочной. Т.е. углеводов должно быть чуть более 50%, это ты прав, вопрос, чем эти углеводы набирать, и не будет ли перебор жира, как в случае с дешевыми мясными продуктами.
Принципиально не беру био, только если уже другого не осталось, а данный продукт жуть как хочется.
Да ничего тебе не видно, минимум 50% людей вокруг тебя имеют ИМТ выше 30. Жиробасы по сути, но одеждой хорошо скрывается.
Привет от ВОЗ. Ожирения в Германии менее 20%. Полных+жирных в совокупности порядка трети. И с доходами сильно коррелирует.
С высоким содержанием какао это черный, якобы более здоровый шоколад, но он горький. Сомневаюсь, что это был сознательный выбор твоих детей.
Мне он тупо вкуснее. И тот, что выше 70%, но не 99%, не горький, там есть сахар, но не ведро.
Вполне сознательный, т.к. им не запрещали и не запрещают никакой пробовать. Я им вообще не запрещаю никакую еду, кроме содержащей алкоголь, ну и орехи цельные, пока все 20 зубов не выросло. Прикинь, у меня старшая еще и фри весьма уныло ковыряет, предпочитая ей тарелку макарон.
Я работаю с немецкими коллегами.
-----
Я работал и с немецкими, и с американскими, и с ирландскими коллегами.
Того, что у них "знания гораздо глубже" - не ощущал. В узкой области - как с аддонами - вполне да, но шаг в сторону и уже нет...
Ощущал - именно зауженность - то, чему обучили - делает, чему не обучали - делать не может и сам не обучится...
Когда в США технологии
-----
Не надо мне рассказывать про технологии в США - чтобы заменить уходящего на пенсию "совка" им нужно 5-7 местных... и то - не потянут...
Есть, разумеется, и более-менее нормальные, но их так мало, что можно не учитывать...
Код того же времени.
-----
Ох, не видела ты современного американского кода...
Родители пытаются детям привить книжки-мультики-прочее своего детства, не интересуясь новинками.
Ни разу такого не видел, порекомендовать могут может быть, но чтобы заставлять? ХЗ, где ты такое видела?
. А-ля "макароны есть тоже с хлебом" или "сладкое с мясом не едят".
Ну справедливости ради мясо есть со сладким это бред на любителя, в Икее например подают такое. От культурной среды стран зависит, где-то принято такое, где-то нет.
писала картофан, а не рис. Именно рис в Германии не самый дешевый продукт. Мясо тоже разное: сосиски или свинина вот дешевые, стейк дорогой. Рыба тем более дорогая. И хлеб из супермаркета хуже хлеба из булочной.
Ну картофан тоже не дешёвый 2.5 кг стоит +- 3 евро в Реале, рис ХЗ, но дело не в этом, а в том картофан вполне себе здоровый ародукт если правильно приготовленный.
Стейк твой по полезности ничем не отличается от того куска свинины, грубо говоря с той же самой фермы, с теми же самыми антибиотиками и прочим допингом проколоты.
Хлеб из супермаркетов всяких лидлов и альди своей выпечки ну не факт, что хуже. Недаром мелкие пекарни так массово закрываются.
Привет от ВОЗ. Ожирения в Германии менее 20%. Полных+жирных в совокупности порядка трети. И с доходами сильно коррелирует.
Статистика брехня и корреляция с доходами теория мохнатих годов, для немецких сегодняшний реалий неактуальный.
Мне он тупо вкуснее.
Для тебя, но не детям как правило.
Прикинь, у меня старшая еще и фри весьма уныло ковыряет
А что тут прикидывать, моя дочь тоже уныло ковыряет и не только фри, а много чего.
Ни разу такого не видел, порекомендовать могут может быть, но чтобы заставлять? ХЗ, где ты такое видела?
У детей нет выбора, пока сами читать не могут. Я подозреваю, что у тебя в основном жена занимается детскими вопросами... Погрузись в клуб матерей, узнаешь, я периодически еще не такое узнаю, когда только слегка нос засовываю.
Ну справедливости ради мясо есть со сладким этобредна любителя, в Икее например подают такое. От культурной среды стран зависит, где-то принято такое, где-то нет.
Кэп, любое сочетание - на любителя. Но нельзя категорически запрещать ребенку по причине "так не едят". И не надо навязывать хлеб к макаронам, только потому что в детстве так все ели.
Ну картофан тоже не дешёвый 2.5 кг стоит +- 3 евро в Реале, рис ХЗ, но дело не в этом, а в том картофан вполне себе здоровый ародукт если правильно приготовленный.
Стейк твой по полезности ничем не отличается от того куска свинины, грубо говоря с той же самой фермы, с теми же самыми антибиотиками и прочим допингом проколоты.
Хлеб из супермаркетов всяких лидлов и альди своей выпечки ну не факт, что хуже. Недаром мелкие пекарни так массово закрываются.
Здоровый он в определенном количестве, а не когда им заменяют другие продукты, потому что сытно и нажористо.
Стейк в принципе полезнее, т.к. менее жирный.
Закрываются они от типичных проблем мелкого бизнеса.
Статистика брехня и корреляция с доходами теория мохнатих годов, для немецких сегодняшний реалий неактуальный.
У них там с небольшим шагом, с заметным ростом по большинству стран за последние 30 лет. Как раз очень даже достоверно.
Для тебя, но не детям как правило.
Дети разные. :)
А что тут прикидывать, моя дочь тоже уныло ковыряет и не только фри, а много чего.
У меня тоже так. Однако ты писал, что дети любят всякое дерьмо. Но нет. Мой ребенок из здоровой еды любит яйца, котлеты для гамбургеров, макароны и паприку, и все это больше, чем фри и пиццу. Я иногда даже думаю "закажу-ка на ужин нам пиццу, не, стоп, старшую придется уговаривать", в итоге на ужин гамбургерные котлеты и овощи.
детей нет выбора, пока сами читать не могут. Я подозреваю, что у тебя в основном жена занимается детскими вопросами... Погрузись в клуб матерей, узнаешь, я периодически еще не такое узнаю, когда только слегка нос засовыва
Вообще не вижу проблемы в этом вопросе и имхо ты генерируешь горячий воздух.
И не надо навязывать хлеб к макаронам, только потому что в детстве так все ели.
Ни разу такого не видел чтобы заставляли. Это в Москве такое любят?
А с другой стороны в чем катастрофа? Что макароны, что хлеб из одного состава, ребёнок просто быстрее наестся)
Здоровый он в определенном количестве, а не когда им заменяют другие продукты, потому что сытно и нажористо.
Любое блюдо не вредно в определённом количестве. Что хотел сказать: дороже не значит полезнее. Базовые продукты, особенно всякие гречки это самые полезные и недорогие.
Стейк в принципе полезнее, т.к. менее жирный
Кто такое доказал? Да и в свинье имеются "сухие" части мяса.
https://www.google.com/amp/s/amp.focus.de/gesundheit/gesun...
Закрываются они от типичных проблем мелкого бизнеса.
Это пустое высказывание)
Закрываются как правило из-за падения оборота (как в принципе любой бизнес), ну а падение связано напрямую с конкуренцией всяких лидлов и адьди итд., особенно те которые рядом находятся.
них там с небольшим шагом, с заметным ростом по большинству стран за последние 30 лет. Как раз очень даже достоверно.
Не понимаю о чем ты вообще, вот статистика
https://mobil.stern.de/gesundheit/deutsche-werden-immer-di...
43% женщин и 62% мужчин жирные.
Нагуглил за 5 секунд
Это наверно с обнищанием Германии связано, правда?)