семинары на темы "Жилья и недвижимости" в Берлине для обывателей
Может кто-то порекомендовать фирмы, проводящие семинары на темы "Жилья и недвижимости" в Берлине для обывателей?
К примеру типа такого https://www.ibfeldt.de/Seminare. Туда мне просто добираться далеко, лень
. Мож что поближе есть похожее... мне бы ближе к юго-восточной части.
А чего нового расскажут на тех семинарах, чего нет в гугле и что не обсуждалось на форуме?
Я понимаю для русских без языка с желанием купить (оттуда) нужны консультации, типа воркшопа. Я делала 2 темы, «недвижимость в Германии» (права, обязанности, порядок покупки, законы, формы сдачи) и «ориентировка по Берлину» (цены покупка-сдача, районы, местные реалии, калькуляция отдельно взятого примера).
Но это все было на русском, под заполучение новых клиентов, а теперь новых не надо, так и с «индивидуальными лекциями» поутихло. А вы чего не знаете, что могут там рассказать в общих чертах? Глубоко никто копать не станет.
Тут иногда на форуме глубже копается.
Ну лично я многих тем ещё сама не касалась и знаний по ним не имею.
На форуме инфа зачастую разбросана. А там искать не надо. За ту цену, я бы сходила уши развесить.![]()
Вот мне, к примеру показались интересны:
Bauschäden Erkennen und Bewerten
Energetisches Sanieren: Wie viel Sparpotenzial steckt in Ihrer Immobilie?
Steuerworkshop für Immobilieneigentümer - Themenschwerpunkt: Abgrenzungsfragen zwischen privater Vermögensverwaltung und gewerblichen Immobilienhandel
А на людей посмотреть?
Пообщаться по интересу.
Я понимаю, что за 60 евро детальной информации ожидать не стоит. Но пару разных тем из любопытства бы послушала.
Я так и подозревала, что не за знаниями Вы туда пойдёте, а платья выгулять, себя и знания показать, карася «по интересам» поймать. Считаю идею прекрасной! В кушельцайт , когда на каждого мужука-сингла накатывает грусть перед вайнахтентм кпд удачных знакомств повышается в разы. Я тоже выходила на серьезную охоту в конце ноября-начале декабря в Германии 3 раза и бойте была качественная. Голодранец туда не попрется, а владелец, для завязки разговора есть общая тема, опять же можно ящиком прикинуться, фахвопрос соседу по семинару, который поумнее выглядит , не урод , без кольца и пахнет получше, задать, когда мужики учат беззащитное наивное создание, их душа воспаряет и летает с ангелами, их эго поёт! И бери тепленьким!
Ех, хде мои 40 лет! Я сама бы посеминарилась!
Спасибо!
На берлинском, правда жидковато выглядит, всего один тематический https://haus-und-grund-berlin.de/aktuell_190608/termine/, но может в начале года что-нибудь добавят.