Мрачное будущее домовладельцев...
что вроде бы надо было бы написать ответ
Кому надо то? Вам надо, чтобы последнее слово осталось за Вами?
Ну не вышло. Обидно, досадно да ладно. Я вообще не помню кого закрываю, придурков регулярно в личку набегает.
Одного только помню. Вроде приличный ник, а предлагал мне секс за деньги, причем платить должна была Я! Типа "недорого беру". Не хило?
Я на сисеписечные темы вообще не пишу. Не моя область интересов для поговорить вслух. Так тоже закрыла. Он может тоже думал, что я 2 недели ответ обдумываю. Прямо как Вы!
Или квадратно-гнездовым всем подряд писал, кому попало, похоже семье нужны деньги!
И продолжительность жизни выше показатеlь.
Зачем Вы тогда суицидом занимались и жизнь себе сократили? Нашли мужчину. Нелогично как-то получается
Ну и зачем Вы эти простыни о Ваших заслуженных дядях прокурорах сюда постите? Т.е Вы же хвастаетесь этим, так же? А если хвастаетесь, то понимаете, что Ваши родственники и Вы сами выходите из разряда обычной серой массы? ПП с Урала, Сибири или Крыма выгодно отличаются от ПП из Казахстана. Это факт. И Вы тому пример, и Берлиже.
Т.е. если у грузина дядя главный прокурор грузии или у нанайца папа директор оленесовхоза и грузин с нанайцем рассказывают, не таясь, про родственников, это исключения из правил, выход из разряда обычной серой массы?
Т.е. еврейская эмграция из главных экономистов и главврачей (только и слушаешь, кто кем был на Родине или кем родители были ) это выход из разряда обычной серой массы?
всем подряд писал, кому попало, похоже семье нужны деньги!
Вспомнила неприличный анекдот про Поручика Ржевского: "Можно вам впендюрить?"
Зачем Вы тогда суицидом занимались и жизнь себе сократили?
Кто Вам сказал, что я собралась жить долго?
ПП с Урала, Сибири или Крыма выгодно отличаются от ПП из Казахстана. Это факт.
Этот, так называемый, факт должен иметь под собой какую-то статистическую базу. Скидывай статистики Шмид, не стесняйся самое главное)
Нет, мы же не ссорились. Почему последнее слово должно было быть за мной? Надо было просто обыкновенный ответ написать, типо как дела? Что делаешь? Как настроение? И тому подобная мура. Я в этом плане лучше пройду мимо. Мне совсем неважно, кто там какое слово сказал. Если бы за это деньги платили, то тогда другое дело
Не, ну Вы без дешёвых комплиментов очень интересный человек Читать Вас одно удовольствие. Так спонтанно, неожиданно, выдаёте такие вещи, настроение поднимаете
Юмора такого тут ни у кого нет.
Но это точно не я Вам писал. У меня на работе можно всегда приличные деньги заработать, было бы желание и время. Я на гонорарной основе работаю. Хочу работаю, не хочу, не работаю. Мне денег хватает.
алкоголь во всём виноват. вот в Гамбурге тут у нас, как всем известно, кокаином убиваются, Вы видели хоть одного неадеквата из Гамбурга на форуме?
Зачем мне статистика? Сравнить тебя и Берлиже, это как имбицил и нормальный человек с ВО.
Значит жизнь в любви и семье перевешивает лишние 4-5 лет жизни? Или я как-то не так это понимаю?
Шмид, ты почему всех здесь уже оскорбил?
Только ведь вчера сам плакался, что другие якобы оскорбляют.
Кстати, почему врёшь? ты недавно только о моих постах также отзывался как о Берлиже - и юмора много и здравомыслия итд. Забыл чтоле уже?) Бухаешь поди?))
Надо было просто обыкновенный ответ написать, типо как дела?
Вы правда сами в это верите, что елл сидела и ждала Ваши: "Как дила"? А чего не на одноглазники пошла? Там постоянно про дила спрашивают.
Но это точно не я Вам писал. У меня на работе можно всегда приличные деньги заработать, было бы желание и время. Я на гонорарной основе работаю. Хочу работаю, не хочу, не работаю. Мне денег хватает.
Зачем Вы оправдываетесь, что не зарабатываете таким способом, я же не про Вас писала.
Юмора такого тут ни у кого нет.
Знаю.
Был тут один мой любимка, Леонид Ильич Брежнев (ник), позже его звали по нику "Хорек", по нему я скучаю.
А так похихикать даже не с кем. Люди обижаются на хюмор.
ты недавно только о моих постах также отзывался как о Берлиже - и юмора много и здравомыслия итд. Забыл чтоле уже?) Бухаешь поди?))
Санта, Вы ревнуете? Ну будьте Вы самый-самый! ПОжалуйста.
Хотя о том, что Вы самый-самый Вам должна жена рассказывать, а не мужык по фамилии Шмидт.
Он что, фамилию немецкой жены взял? Совсем не гордый,не самэц.
Не не бухаю. У тебя тоже наскоками, то нормальный пост напишешь, то начинаешь гнать. Ты тут больше людей оскорбил, причём многократно. Кого я конкретно оскорбил? Если учительница в классе ставит кому-то за ошибки двойку, она этим ученика оскорбляет?
Значит жизнь в любви и семье перевешивает лишние 4-5 лет жизни?
Значит гадкое чуйство собственности дороже чем жизнь.
Если вижу что-то хорошее, мне это надо, чтобы было только мое. При мне. Для меня.
Характер такой, скопидомский.
Причем здесь это?
Он сегодня меня оскорбил уже раза три минимум, хотя буквально недавн в поклонах лоб расшибал ))
Мне интересно, что с этим человеком не так - с логикой там сарзу видно проблемы, но психически явно не в себе, либо очень сильно бухает и забывает, что писал ранее))
Ники может путает. Я например ники не запоминаю. Если только немного картинки. Ну и кого в реале знаю. тех помню.
Пока помню, как Вы на меня летом злобно прыгали, а к следующему лету наверное забуду.
Если ник аватару (картинку) поменяет - для меня это как обнуление, чистый лист.
Я никогда ни своего имени, ни своей фамилии в социальных сетях не пишу. В немецких сетях я Geißler, Börner, в русскоязычных Кузнецов, Шмид и т.д.
По-поводу фамилии жены. Хотел, если честно сменить, у сына фамилия жены, он говорит только по-немецки, английски и немного по-фрацузки. Зачем ему моя фамилия, которую немцы коверкают и не могут правильно даже прочитать? Там птички такие у многих букв, как у чехов. Немцы такие буквы неправильно читают. Не фамилия красит человека (с) С немецкой фамилией мне было бы удобнее, она короче намного и как говорится, так и пишется. Мы же сейчас все одинаковые, мужчины, женщины. Эмансипация. Почему женщинам надо фамилию менять, а мужчинам нет? Мне пох из каких букв там мой биоорганизм обозначен,
главное, чтобы было коротко, удобно и практично.