Мрачное будущее домовладельцев...
Так я про секс и не писала. Вообще-то речь вами велась о духовной близости. Как же это вы, так прокололись, выражая духовную близость недостойной ПП из Казахстана? Что элементарно доказывает, что вы тех самых представителей ПП из Казахстана, которых тут всё время обгаживаете, даже определить совершенно не в состоянии.
Вы глупая конкретно. Скорее всего я вина выпил и написал какую-нибудь чушь, о которй даже не помню. Откуда Вы и куда, мне абсолютно по барабану. ПП Вы или чёрт с рогами, меня это мало волнует
Это было больше года назад, или даже два, я уже и забыл, если бы эта Елл тут постоянно это не муссировала. Все мужики к ней в личку ломятся, пишут, телефоны раздают, мечтают о встрече. Ага
Гнилой вы человек и врун. Я такое ни разу не писала. Написала только о вас и то, исключительно в ответ на бестолковую агрессию и поклёпы.
А ссылка на исследования будет? Или как обычно бла-бла-бла, ОБС? Если Вам одной хорошо, то это не значит, что так все думают. Синглов много молодых потому, что смена работы частая, всё ещё не устаканившееся.
Вы хотите сказать, что женщины, мечтающие найти любовь и воспитывать детей, находятся в обществе в меньшинстве?
Я не стала писать, чтобы напрасно не радовать оппонента Элл.
Сегодня какой-то день глупости. Мне совершенно фиолетово, какую Вы там очередную чушь напишите. У Вас мания величия, если Вы думаете, что я сижу и дрожу от нетерпения, что Вы там ещё ляпните, буду я радоваться или злиться. Мне Вы совершенно безразличны. Не люблю глупых людей, уж извините, Розочка
В вузы немцев неохотно брали, были даже квоты. И особо то учиться в Казахстане где было?
Вы наверное сейчас о втором, третьем поколении ПП в Германии пишите. Это уже не те ПП, это полноценные местные немцы.
Вы бы перечитывала что сами пишете. Причём те послевоенные немцы и образование ППцев здесь в Германии. Если поколения разобрать, то да мои бабушка с дедушкой жили в Крыму и были оттуда переселены в Сибирь. Мой папа уже учился в вузе. Мой дядя, тоже немец, где только не работал по союзу главным прокурором. Я пересилилась сюда почти в зрелом возрасте как по потомок ПП и училась в уни уже здесь. По моей логике, я всё ещё первое поколение. Или вы по-другому считаете поколения?
Я Вам просто не написал больше и Вы личку, как маленькая девочка с надутыми губками закрыли. Я долго смеялся
Врете дядя. Пока не попытаешься что-то написать юзеру, не видно, закрыта личка или нет.
Я на форуме с 2002 года - просто мне поверьте.
Так для этого есть вполне реальные критерии: уровень образования, доход, социальное положение и т.п. Балбесов то я сразу вижу, неважно какого пола.
• 82 Prozent der deutschen Singles sehnen sich nach der großen Liebe
• 53 Prozent der Bundesbürger suchen im Internet ihr Liebesglück
• Über 7,4 Millionen Deutsche haben ihren Partner online kennengelernt
Ну вот Вам данные студии. Читать по-немецки умеем? Можете в онлине переводчике перевести, если что.
https://www.parship.de/presse/pressemeldungen/2018/deutsch...
Knapp jeder vierte Deutsche möchte seinem Single-Dasein ein Ende bereiten und ist aktiv auf Partnersuche. Weitere 58 Prozent der Alleinstehenden würden eine Beziehung eingehen, wenn es sich ergibt. Lediglich 19 Prozent der Singles sind zufrieden und wünschen sich derzeit keinen festen Partner an ihrer Seite.
Что за ссылку вы притащили? Тащите ссылку про то, что незамужние женщины счастливее замужних. (и вот Берлиже подсказывает про продолжительность жизни) При чем тут синглы и что они ищут. У вас образование то есть вообще? Читать не умеете...
Ну и зачем Вы эти простыни о Ваших заслуженных дядях прокурорах сюда постите? Т.е Вы же хвастаетесь этим, так же? А если хвастаетесь, то понимаете, что Ваши родственники и Вы сами выходите из разряда обычной серой массы? ПП с Урала, Сибири или Крыма выгодно отличаются от ПП из Казахстана. Это факт. И Вы тому пример, и Берлиже.