Мрачное будущее домовладельцев...
NachDeutschland как обычно о чем-то о своем...
1) До вас разница между миллионным доходом и скопленным миллионом доходит или нет? Впрочем, вопрос риторический, очевидно, что не доходит...
2) Я живу там, где у меня работа. Работа интересная и достаточно неплохо оплачиваемая. Это единственная причина по которой я в этой стране живу. В остальном Германия, особенно нынешняя мне активно не нравится
3) Ну вот собственно и проблема-вся Германия кроме 3-х городов-захолустье разной степени унылости.
4) Ваш взгляд "детство до 40-ка лет-это нормально" я помню. По мне так Германия-замечательная страна, чтобы ребенок вырос диковатым инфантилом. Или надо постоянно грести против течения, потому как здесь такое нынче принято считать нормой.
На мой старомодный взгляд- студент в 30 лет-это кретин )))
Шмид, это тебя несёт как обячно. Хорошо хоть про двойников Путина успокоился.
Как правило большая часть ПП в первом поколении отличные спецы с высоким образованием, другой вопрос, что переучиваться уже в зрелом возрасте и с детьми было не просто и многие тупо забили и пошли на менее квалифицированные работы.
Что за высококлассные специалисты приехали в Германию в 90-ых годах из казахстанских деревень? Тут было на ДК куча тем лет 10 назад, статистики много, фактов и т. п. Ну вот ты, предст авитель ПП. Что ты за высококлассный специалист? Чем ты там в казахстанской деревне занимался?
Т.е. это громкое заявление и вилла на картине, подразумевают, что на самом деле где-то там за виллой нелегально плоский сарайчик построили?
А почто резвые журналисты в борьбе с нарушителями сам сарайчик (тот самый "дом, построенный без разрешения") не сфоткали? Знали, что читателям заголовок и картинка в глаза бросятся, а мелкое мало кто читать не будет. Цирк уродов.
Насчёт простоватый, ты погорячился. У тебя тут все умные люди дурачки какие-то. Митя- высококлассный специалист с соответствующим доходом, Берлиже тоже по сравнению с тобой гигант мысли, Макс пишет намного грамотней тебя и мысли у человека ясные и конкретные, видно, что действительно высококлассный специалист. Ты же постоянно переходишь на личности, ковыряешься в старом белье, много грамматических и лексических ошибок. Балбес короче.
Шмит, ты когда говоришь впечатление бредишь(с)
К профессионализму Митци не было претензий, потому что эта тема никогда не обсуждалась, претензии к Митце в собственных противоречиях: то у него менты высококлассные бойцы-рейнджеры, то в следущем посту они палец о палец не бьют и толпой вытаскиват стволы перед каким-то поляком-гастарбайтером. То у него покупающие корей/японоавтопром нищеброды, а в следущем сообщении его мега состоятельный друхан с женой продают Ауди потому что дорогой ремонт. Митця клоун.
Макс объективно персонаж мутный: явно переживает в немецкой деревне и всем доказывает, что сделал правильный выбор, а разговоры про полезность/неполезность пипла за гранью какого-то деревенского мракобесия.
Берлиже гигант мысли? Сорри, прошло это мимо меня. Помню пол форумом тут объясняли этому гиганту определение дискриминации.
И взять тебя- ты Шмидт реально не в себе и очевидно нуждаешься в антидепрессантах, одна только эпопея с двойниками Путина чего стоит, плюс все эти окружающие тебя русские немцы сплошные чистильщики туалетов тоже интересные стори)
Всяким Шмидтам и прочим Митцям было бы интересно:
https://www.tagesschau.de/inland/aussiedlerinterview100.ht...
Außerdem hatte Bildung in den Herkunftsländern der Aussiedler einen hohen Stellenwert. Viele von ihnen haben einen Abschluss mitgebracht - der wurde zwar leider oft nicht anerkannt. Von ihren Kindern haben sie aber in punkto Bildung mehr erwartet als es die ungelernte Gastarbeiter-Einwanderer aus ärmlichen Regionen in Anatolien oder Jugoslawien jemals konnten. Deswegen hat die zweite Generation der hier Geborenen bereits einen besseren Bildungsstand als der deutsche Durchschnitt.
1) До вас разница между миллионным доходом и скопленным миллионом доходит или нет? Впрочем, вопрос риторический, очевидно, что не доходит...
Я хотела вас подколоть. Мне это удалось.
2) Я живу там, где у меня работа. Работа интересная и достаточно неплохо оплачиваемая. Это единственная причина по которой я в этой стране живу. В остальном Германия, особенно нынешняя мне активно не нравится
Специалисты вашего уровня уже могут ставить условия, и не жить в сером унылом городке... Или все-таки вам до уровня выставления условий надо пожить в унылом болоте? Тогда к чему ваше бахвальство на предыдущих 100 с лишним страницах?
Я вот мульонов на счету не имею, но не хотела жить в серой грязной зиме, и я в ней не живу. Какое-то прям не
в деньгах счастье.
3) Ну вот собственно и проблема-вся Германия кроме 3-х городов-захолустье разной степени унылости.
Не вся. По мне так Мюнхен уныловат. Культура есть, а толку? Это не та, в которую каждую неделю ходишь. Франкфурт сильно повеселее будет. В Карлсруэ солнце и Франция через Рейн. В Пфальце вино.
4) Ваш взгляд "детство до 40-ка лет-это нормально" я помню. По мне так Германия-замечательная страна, чтобы ребенок вырос диковатым инфантилом. Или надо постоянно грести против течения, потому как здесь такое нынче принято считать нормой.
Но вы почему-то их растите тут? Или вы теоретик? Или у вас бывшая жена с бывшими детьми где-то в стране исхода, вы даже уже точно не знаете где, но считаете, что
там им точно лучше, чем в немецком болоте?
На мой старомодный взгляд- студент в 30 лет-это кретин )))
Кретин - это тот, кто ради немалых, с ваших слов, денег годами вынужден жить в том, что он определяет как болото, и мечтает, как он оттуда свалит.
Поэтому я сейчас намажу себе икры на хлеб, налью кофе и буду спокойно смотреть, чего от меня там клиенты из очередной страны вечного завтра хотят, в обед сбегаю в спортзал... А вы так и будете угрюмо каждое утро глядеть в окно, ничем не отличаясь от российских либерастов, которые мечтают свалить из "сраной рашки".
Для этого нужно сначала увидеть, что именно там без разрешения построили. А то может там шалаш, или парник для помидоров, или баня.
Я хотела вас подколоть. Мне это удалось.
Вам удалось очередной раз продемонстрировать бессмысленность того, что у вас в голове, не более того..
Специалисты вашего уровня уже могут ставить условия, и не жить в сером унылом городке... Или все-таки вам до уровня выставления условий надо пожить в унылом болоте? Тогда к чему ваше бахвальство на предыдущих 100 с лишним страницах?
Очередной раз демонстрируете особенности своего сознания? Написал же вам, что вся Германия, на мой взгляд,-примерно одинаковая серая деревня, за 2-мя, 3-мя исключениями. Эти исключения тоже хороши только условно-основные недостатки есть и там. Непонятно, что вам не ясно. В вашем мире розовых мухоморов, конечно и пилот может носится по ангарам с канистрой бензина, а в реальной жизни хорошая работа может оказаться и где-то за пределами описанных 3-х исключений, а в этих 3-х относительных исключениях, таких условий может и не оказаться...Хотя конечно осознать это вы все равно не в состоянии..Где вы какое-то бахвальство нашли-я не понял.
Я вот мульонов на счету не имею, но не хотела жить в серой грязной зиме, и я в ней не живу. Какое-то прям не в деньгах счастье.
Ваши личные климатические предпочтения-исключительно ващи личные тараканы. Может из-за них вы миллионов и не имеете.
Поэтому я сейчас намажу себе икры на хлеб, налью кофе и буду спокойно смотреть, чего от меня там клиенты из очередной страны вечного завтра хотят, в обед сбегаю в спортзал... А вы так и будете угрюмо каждое утро глядеть в окно, ничем не отличаясь от российских либерастов, которые мечтают свалить из "сраной рашки".
Думаете впечатлить кого-то словом "икра"? Ну расскажите еще как зубы почистили и в туалет сходили
Для таких как вы много раз писал, что лично моя жизнь отнюдь не полна страданий и вполне комфортна, какой, скорее всего, будет и в другом месте, просто то, что вас приыодит в дикий восторг, я нахожу довольно восторгов не стоящим. У нас с вами планки требований к жизни разные. Ваша просто много ниже, вот и весь фокус вашей радости...
Для этого нужно сначала увидеть, что именно там без разрешения построили. А то может там шалаш, или парник для помидоров, или баня.
И что это даст? У меня вон садовый домик на метр превышал и что? Сносить! И ставить по размеру. А там вообще по беспределу построили и ничего.