у вас есть знакомые бухгалтеры в алма ате. недвижимость.
поразвлекались и хватит. приветствую всех в германии. сегодня летел 10 часов ночью, поспать не взирая на комфорт+ не удалось, Но тут другая тема. Еще вчера мой хороший знакомый приятель ректора алма атинского медицинского института напел мне, что ректор аканов сильно злится на взяточничество и воровство во вреренном ему медицинском университете. короче говоря меня приглашают в алма ату с целью оптимизировать экономическую ситуацию. Учебную понятно нет, я не медик. в результате. Здесь много аусидлеров из алма аты. У них есть родственники и знакомы. Хотел бы начать с знакомства с теми людьми, которых мне посоветуют. Вылетаю из петербурга в алма ату в районе 19-20 декабря. буду рад любым новым связям. ДЛя меня алма ата терра инкогнита.
в алма ату с целью оптимизировать экономическую ситуацию
Ой ! ![]()
моя подруга много-много лет была бухгалтером в алмате у многих фирм , из её рассказов ясно, что взяточничество было , есть и будет.
это в крови
ещё кумовство - все друг другу родственники, а их обижать нельзя, никого не подвинешь и за .опу не возмешь
любое движение чиновника начинается только после взятки - маленькой или большой - не важно….
успеха ![]()
что ректор аканов сильно злится на взяточничество и воровство во вреренном ему медицинском университете. короче говоря меня приглашают в алма ату с целью оптимизировать экономическую ситуацию.
не понял тебя приглашают поставить взяточничество на поток?
так поток уже давно действует![]()
а если борьба со взяточничеством, то ректор должен быть круглым сиротой, воспитанным в магаданском детском доме![]()
Очень связано. Большие площади института( теперь университет
) сдаются сторонним арендаторам. Одно из основных полей корупции. Попробуем. Мне интересно. Время есть. Первый раз лечу на неделю. Не получится, откажусь. Мертвые души среди преподавательского состава второе поле.
Это я должен быть сиротой.
.
Посмотрим. Меня вопрос давления тоже пугает, не взирая на все заверения
ректора. Посмотрим. Интересно же. Но ради пары тысяч евро в неделю,
тоже конечно деньги, я собой рисковать не готов. Поэтому первый раз и
лечу на неделю, осмотреться, дело конечно не в деньгах. Интересно.
Еще вчера мой хороший знакомый приятель ректора алма атинского медицинского института напел мне, что ректор аканов сильно злится на взяточничество и воровство во вреренном ему медицинском университете. короче говоря меня приглашают в алма ату с целью оптимизировать экономическую ситуацию
Меня вопрос давления тоже пугает, не взирая на все заверения ректора. Посмотрим. Интересно же. Но ради пары тысяч евро в неделю, тоже конечно деньги, я собой рисковать не готов
Эпик фейл. На том свете будете со взятками бороться?
Айкан Аканович Аканов (1951—2016) — советский и казахстанский врач и учёный, доктор медицинских наук, ректор Казахского национального медицинского университета имени С. Д. Асфендиярова (2008—2015), заслуженный деятель Казахстана (2001).
Смотри какая глазастенькая
. Не лень в инете было копаться. Понятно, что ВУЗ другой. А названный ректор уже умер От того, что я написал бы Нургожин вам легче стало? Такие вещи в открытом форуме про людей не пишут. Тем не менее условия бУХГАЛТЕР С ШВЕРПУНКТОМ В НЕДВИЖИМОСТИ с опытом и в Алма Ате остается. Давайте рассуждать, чесать языком и прикалываться в других ветках. А здесь конкретное и срочное дело
разберемся. казахи незлобивые, как говорят. Но понятно что искать буду в других плоскостях. Черт с этого форума вообще ничего не найти никогда и ни по какому вопросу. Только жене из берлина везет. За сегодня уже живые контакты обнаружились, по приезду 18 декабря меня уже 3 кандидатуры будут ждать, но надо больше.![]()
А мне скучно. Движуха год назад пошла с покупкой аптек. Было интересно, перестраивать бизнес процессы, покупать, налаживать дело. Все устаканилось и стало опять скучно. Мне деньги пофиг, имею ввиду пару штук в неделю гонорара, не миллионы, они мне не пофиг, но у меня их не предвидится, чтобы в год больше миллиона, никогда. Я не могу себе представить, чтобы ходить на работу десятилетиями и какой то код писать, или балки рассчитывать на прочность. Повеситься же можно. Считаю, что работать с удовольствием это все время драйв нужен. короче бухгалтера подгоняем?
связи в Алматы у меня есть, но не думаю что Вы им будете интересны.У них свой Восток.А в Казахстане все только через свата-брата-- тем более Алматы -там в Советское время то все куплено было.Да и на тысячи в неделю тоже нет смысла рассчитывать.
вы о чем бабушка? Чувствую котик не просто так с вами разругался, вы какие то ахинеи пишете. Ваши связи в городе мне не интересны. уже с вашими амбициями. Вот и посмотрим как там все через свата. А главное. Вы как там мои 2 тыши евро в неделю рассчитали. Я понимаю, деньги не великие. И принципиально мне от них не холодно не жарко. Так ведь для драйва и удовольствия. Только как вы расчитали, что мне на них не рассчитывать? Мне что по договору не заплатят оговоренную сумму? Так я недельный расчет поэтому и потребовал. Нет в субботы 2 штук, я снялся и уехал. В чем проблема.? вас не понимаю. Вы котика накрыли на небенкостен, вы так и о других думаете наверное всегда. жуликоватая вы.
Вассисуалий, Вы неправы.
Я даже за Вас немного боюсь.
Деньги небольшие, у меня макс. ставка была 1.600 в день + гостиница, полеты, таксо само собой, редко но была. Ну и не мне в карман, понятно. Я на зарплате была.
Не лезли бы Вы в эту кашу, Вас на мины кидают.
У меня подружка здесь есть, у нее в советское время старший брат был - красавец и умница, какой то супермосковский вуз закончил, на военного юриста, типатого учился, блестящий отличник, не блатной ни разу, но партийный, на карьеру заточеный.
Его после вуза распределили в Сочи, главным прокурором (как она рассказывала), ну может и не очень главным. Тут я не знаю.
Так если он туда летом приехал, то в декабре того же года они его хоронили. Он тоже там с коррупцией боролся. Она девка такая, что врать не будет. Я ее 20 лет близко знаю.
И мам родненьких я бы вассисуалию не подсовывала. Он наворотит, а маме еще там оставаться, показания на суде давать. Лучше себе лишнюю кофточку не купить, маме денежку послать, чтобы она на таких работах не корячилась.
А главное. Вы как там мои 2 тыши евро в неделю рассчитали
Согласна. Денег в Казахстане много! У меня есть знакомый еврей из сша, который занимается инсталляцией электронной начинки в Алмате. Стрижет бабосики только так!👍
Последний заказ был- электронника для "умного дома" дочки какого-то там чиновника в Алмате за 100.000 долларов США. Это только электронника. Так, кстати, и не рассказал, была ли на крыше вертолетная площадка, выдвигающаяся по силе мысли. Уходил от вопросов🤣