Мрачное будущее домовладельцев...
ольга, я дружески предлагаю снять вопросы петровичу. Последние два его сообщения все поставили на свои места. Он счастливый человек. Особенности восприятия. Но своим ответом, он полностью дезавуировал свою позицию в глазах даже тех людей, которые носят розовые очки.
магазины с 7 до 22, вполне хватает.
машину мою очень редко, парикмахерская тоже до 8 работает.
ну не поворачивается язык это всё проблемами Германии назвать.
Вот основные страхи немцев в этом году. Серьезная контора уже лет 20 каждый год мониторит.
да, может это у меня отголоски оттуда? ;)
там вроде была какая-то байка, что он что-то то ли украл, то ли разбил, а потом ему стало стыдно и он признался? ;)
В СССР проще было, там была одна партия. А тут как? За все партии сразу голосовать нельзя, каждая партия видит свою катастрофу. Послушаешь их дебаты и за голову хватаешься, от того как все плохо. Поэтому перед тем как голосовать, надо как-нибудь уж определится с главными проблемами Германии.
Почему-то вспомнилось, как в старые советские времена некоторые дети
совершенно серьезно утверждали, что у Ленина не было никаких
недостатков, у всех людей есть, а вот у Ленина - ни одного..
-----------
в германии полно недостатков . странно когда утверждают что в россии их меньше *если они там вообще есть) . причем ну ладно бы называли православие скрепы рождаемость .... можно понять в каком ключе человек мыслит и согласится . но когда начинают заливать про лучшие дороги в сибири и инфраструктуру это реально смешно .
Так они соответствуют. Квартир дешевых нет - это факт, границ нет, нищета в старости и т.д. Меня поразило, насколько это точно соответсвует текущей ситуации, при просмотре телевизора я был уверен что все немцы просто счастливы гостям с Африки, оказывается все совсем не так:)
это страхи. а недостатки тоже мониторят?
ЧЕГО народу еще надо?
Всё-равно. Это просто особенности личностей. У одних всегда стакан наполовину полный, у других наполовину пустой. Ну и промежуточные варианты.
Кто-то ненавидел свою страну, переехал в Германию, теперь Германию ненавидит, переедет в следующую страну, следующую будет ненавидить. Это просто психотип такой.
в германии полно недостатков .
Если Вас не смущает, что некоторые не видят вообще ни одного(!), то не стоит удивляться, что другие в свою очередь видят в России всего лишь "меньше, чем" в Германии.
Speak My Language
Тоже придерживаюсь этого принципа:) Надо всегда радоваться тому что имеешь сейчас. Мне всегда нравились квартиры в которых я жил, я был даже в восторге от хайма:) обычно как только я заканчивал приводить ее в порядок, обстоятельства складывались так, что надо было переезжать. А тот кто всегда недоволен тот всегда недоволен:)
Кто-то ненавидел свою страну, переехал в Германию, теперь Германию ненавидит, переедет в следующую страну, следующую будет ненавидить. Это просто психотип такой.
квартир дешёвых-полный Плауэн, говорят.
границ нет-это проблема?
Нищим помогает государство.
некоторые из-за этого не хотят работать прямо сейчас, не дожидаясь старости.
кстати, это тоже можно назвать проблемой.
палка о двух концах.