Mietendeckel (Berlin) актуальный статус
В человейниках жить очень некомортно, мои знакомые при покупке стараются выбрать "старые" районы без хреноваций, максимум 12 этажей вокруг. И парковок на человейник не предусмотреть, пробки вечные...
А причем тут этажность?
Это, по вашему мнению, видимо, типичный человейник? Cтранно, что за него просят 5 лямов...видимо люди с этими самыми лямами ваше мнение о человейниках не разделяют...
https://newyorkcity.evrealestate.com/ListingDetails/172-Ma...
не надо обобщать, это далеко не везде так.
В высотных домах всегда завышенные
расходы на коммуналку.
В люксовом сегменте деньги роли не играют))
В трущобах коммуналку платит социал.
А средний класс не будет деньги выбрасывать в трубу
иначе разорится и сядет на сосал.
Ауди и есть Фольксваген.
Короче вот например ссыль за 2017 - Вольсбург и Ингольштадт чамые сильные относительно БИП про бюргера.
Где-то другие цифры за 2013 год видел и там Ингольштадт на пкрвом месте стоял.
Но смысл думаю всем ясен.
https://www.finanzen100.de/finanznachrichten/wirtschaft/wo...
Это, по вашему мнению, видимо, типичный человейник? Cтранно, что за него просят 5 лямов...видимо люди с этими самыми лямами ваше мнение о человейниках не разделяют...
Люди с лямами не пойдут искать такую недвижимость за лямы на сайт, и секретаря своего не пошлют на них. Делайте выводы.
Не говоря уж о том, что подобная квартира будет использоваться как периодическое место жительства в случае дел, а основное у семьи будет в уютном особнячке с прислугой, со своим парком, бассейном etc.
Просто Ваше утверждение в общем виде неверно, есть разные высотки, в том числе и для среднего класса
Просто я объяснил почему средний класс
не живёт в высотках , а вы ответили в стиле Петровича.
Возможно где-то есть две высотки в Германии, с жителями среднего класса.
Может даже три, но это исключение из правил......
Прежде чем переплачивать 200 евров за коммуналку, средний класс купит квартиру побольше или в лучшем состоянии.
Если у вас есть аргументы для среднего класса заехать в человнйник, то давайте их обсудим.